SOGO論壇

標題: 女孩們會在意男友的穿搭嗎 [列印本頁]

作者: MAMAK    時間: 2021-2-1 12:42:53     標題: 女孩們會在意男友的穿搭嗎

女孩們會在意男友的穿搭嗎
我很認真說>< 不是不愛男友
是他對外在穿著真的太不修邊幅了
如何在不傷男友自尊心的前提下
又可以讓他穿搭 出門會想要搭配
作者: 午夜蝶    時間: 2021-2-1 14:12:57

看過出門永遠只穿拖鞋的男生,真的不ok
作者: 育如    時間: 2021-2-2 15:30:33

我會在意耶!實在看不慣他的穿搭風,偶爾出去會幫他買衣服,慢慢他的風格也有被我調整了, 我都去UQ或H&M幫他買一些比較素色基本款的就蠻好搭了
作者: amanda2    時間: 2021-2-3 16:44:19

你跟兩年前的我好像
我就是直接幫男友網購一整套
到現在他隔天有重要事情都會問我要穿甚麼
幫他穿搭我很樂此不疲~哈哈哈
年輕休閒的話就是JERSCY居多
上班族的話可以去G2000買兩三套交替穿
差不多就是這樣
久而久之他自己對穿著也會比較有概念
之前很醜的tshirt也不會拿出來穿了嘿嘿
作者: arielchang123    時間: 2021-2-4 11:46:23

在意另一伴穿搭很正常
真的看不下去還會幫他買衣服褲子鞋子
總不能都穿拖鞋出門吧...
作者: Yinyi    時間: 2021-2-7 23:27:47

我會,有些男生其實不太注意穿著,連已經荷葉邊、褪色的衣服都穿出來,
若是我遇到這樣的男生,我是不會直接嫌棄他的穿搭,
會趁逛街時,說這件衣服不錯看,叫男友去試穿,
然後跟他說,你穿這件搭這件,變得又更帥了,或搭上次買的哪一件也很好看,
慢慢的他就會知道要怎麼穿搭了

作者: 瞎拚王    時間: 2021-4-2 13:59:20

我都直接幫他買我喜歡的衣服,久了就會發現怎麼穿都是我喜歡的樣子
作者: 瞎拚王    時間: 2021-4-2 14:07:14

我都直接幫他買我喜歡的衣服,久了就會發現怎麼穿都是我喜歡的樣子

作者: caicai    時間: 2021-4-14 21:21:06

我會在意,幫他買上衣,褲子比較看不出來多醜,幫她多拍照片,
或是去逛街久了,好像就發現自己比別人邋遢,
他自己覺得醜,就默默都穿我幫他挑的,
後來出門自己就會穿好問我說怎樣配會不會怪。
作者: samdmchan    時間: 2021-4-19 17:05:40

會啊 但就是跟他一起逛街挑衣服 然後他也會嘗試一下別的衣服 雖然大多數時間也只是穿素T短褲啦
作者: helen_rin    時間: 2021-5-18 16:34:04

我會在意,所以他全身上下的衣服鞋子都ˋ是我在買~
帥帥的出門哈哈!首飾配件當然也要配齊~
作者: wenny    時間: 2021-7-17 04:27:17

帶他去買衣服,幫他搭配,或是開始稱讚身邊朋友怎麼穿搭覺得很不錯之類的
作者: 沛沛豬    時間: 2021-8-18 14:37:41

我覺得至少整齊乾淨就好
邋遢完全不行

直接帶男朋友一起去買衣服
瞭解他買衣服的品味,你也可以趁這機會讓他知道你喜歡他穿怎樣
作者: Alvalin    時間: 2021-8-27 22:56:50

會耶 如果不喜歡會直接幫他買
作者: chuchu666    時間: 2021-10-21 21:48:44

多少會在意吧
畢竟如果出去看電影結果穿個拖鞋來也是尷尬
最好的方法就是跟他去逛街幫他挑衣服
久而久之男生也會抓到我們的喜好
但是男生確實是比較不拘小節的那一種
泛黃或者是很醜的T-shirt都可以拿出來穿
這種時候就需要身邊有人提醒他改造他
作者: staygue0476    時間: 2021-10-28 00:56:47

我個人是覺得乾乾淨淨然後適合他就好,如果是邋遢或者不修邊幅的那種我真的不能接受ex:吊嘎海灘褲= =
而且他自己也有對穿搭有點概念,至少要知道自己適合什麼或喜歡什麼,只能說穿搭可以表現出對方的生活態度
所以不是要特別注重但也不能都不管
作者: staygue0476    時間: 2021-10-28 00:59:01

我覺得多多少少一定會在乎,不是說一定要對方穿的多潮或多帥,但至少他自己要把自己打理得乾淨然後知道自己適合什麼風格的衣服,穿的乾乾淨淨就好,因為我覺得穿著會透露出這個人的生活態度,如果男友每天穿吊嘎海灘褲我也不敢帶他出門…
作者: cindylin    時間: 2021-12-5 14:02:45

可以跟他一起去買衣服順便幫他挑好,這樣久而久之他的穿著就會是你想要的樣子
作者: 張奈兒    時間: 2022-12-7 15:03:04

男生好像真的都比較隨性?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM