SOGO論壇

標題: 完全失去自我了我該怎麼辦 [列印本頁]

作者: a3191924    時間: 2021-2-21 08:59:03     標題: 完全失去自我了我該怎麼辦

我們並沒有在一起卻有牽手接他上下班替他買早餐,約他也都會出去我們那一個月的時間真的很像情侶,他也坦承有點喜歡過我,對我有感覺,但是這幾天他卻愛理不理已讀不回,我不知道我到底做錯了什麼,因為我們是同事,工作還是會遇到,我也試著調適自己的心情,但是始終做不到,就像一個憂鬱症患者,心情時好時壞,我有打算想問他遠離我的答案,但是問出來的答案會是真的嗎?我不想讓自己掉價,但我真的好痛苦整天想著就是他怎麼可以那麼無情,做夢也時常夢到他,我該留值停薪嗎?因為他是短期約聘人員七月份會走,我真的覺得自己好沒有出息,短短一個月什麼關係都不是,卻被傷的那麼深,,,,

作者: SoaB    時間: 2021-2-21 12:50:54

工具人無誤!

生活中有許許多多的事情可以讓你關心,感情的事不是全部!你也沒你想像中的那麼慘啦!
作者: a51803    時間: 2021-2-23 11:05:23

感情的事不是全部
作者: simons4567    時間: 2021-2-23 15:37:41

勸你還是看淡一點
勉得被傷得太深
作者: 午夜蝶    時間: 2021-2-25 18:52:12

不需要糾結,他沒有認真看待你的付出,你們之間的曖昧已經是往事
作者: Smileling    時間: 2021-2-26 01:37:58

完全了解你的感受,建議你不須要自我貶低,你並沒有失去自我,所有你做過的事,都是你下的決定,反而現在你的理智告訴你該放手了,你卻猶豫不決,這才是你覺得掉價的原因,只要做下決定並去做它,你可以主導你的生活的

作者: 098poi    時間: 2021-2-26 07:48:22

妳們只是普通友誼, 加上一點曖昧, 如此而已.  (真正的情侶是這樣的嗎?)
他說過有喜歡妳, 可是, 後來的表現, 顯示他改變了想法和感覺, 但處理不夠坦誠和成熟, 採用了沉默退縮.  
這一切跟妳是不是做錯, 或掉值, 一 點 關 係 都 沒 有!  ok? 別誇大情緒, 陷入悲情的陷阱去.
不久的將來妳回頭看, 只是一點點...nothing.  

作者: tomhou300    時間: 2021-2-27 20:48:58

就是不喜歡你
不信的話直接問,沒有肯定句,就是不喜歡
要簡單明確一點
作者: tt2022s    時間: 2021-2-28 11:39:10

完全失去自我??

妳能發出這篇心聲, 就表示妳還擁有完全的自我!

人生路情是唯一, 感卻不是獨有!

妳只是還沒遇到真正有感的另一半而已!

不知妳現在的年齡!

假如說,現在40,自然結束是75. 那妳的人生路才走一半耶!!

今天很辛苦,明天更辛苦,美好的是在後天!!

可惜80%的都死在明天的美好黃昏裡!

自己思考吧

願主耶和華祝福妳!
作者: s19791128    時間: 2021-2-28 15:14:42

版主:你就是一下子把感情
         投入太多或太深了啊
         才會換失換覺啦,@@
         所以才會導致你這樣啊,
         建議你在交往時、談戀愛
         盡量不要一下子投入啊,
         適時的放一些、收回一點
         的話,就不會造成現在的
         局面啊。
      2.即然知答案了,你自己想
         要什麼做就什麼做,旁人
         沒用的、也無法替你解決
        ,直好靠你自己啊
作者: zucp0856    時間: 2021-3-7 00:02:49

講真的  對方都已經抽離    就不要糾纏了

只會讓自己更卑微   對方更厭惡你而已

讓自己活得更好才是真的     
作者: maze833    時間: 2021-3-7 08:20:07

祝福你能找到更好的
作者: annahuang    時間: 2021-5-3 23:13:20

覺得看淡點...如果不想後悔就直接去問清楚,讓自己徹底死心
作者: sos3331    時間: 2021-5-4 09:07:05

騎驢找馬
這是非常正常的
畢竟
人往上爬
是好聽
人往錢爬
才是真的
作者: b630912c    時間: 2021-5-9 19:36:14

那只是寂寞生活互相需要而已  別在意  轉移焦點才能過得快樂
作者: fdj1547    時間: 2021-5-23 08:03:52

你太在意他了
覺得你要放下一點
不知道近況如何?
作者: joeannyu0716    時間: 2021-10-24 16:06:51

現在只能看淡一切,把回憶存在心中了 加油
作者: joeannyu0716    時間: 2021-10-24 16:06:53

現在只能看淡一切,把回憶存在心中了 加油
作者: n7242974    時間: 2022-3-15 16:57:56

可能他真的不喜歡你吧 或許找個時間和他聊聊會比較好
作者: 庸人自擾    時間: 2022-3-19 08:39:47

你可能是備胎

應該有女友了 吧

自己貼上會吃虧

作者: 小一點    時間: 2022-10-12 15:30:17

與其愛別人的捉摸,
不如多愛自己一些

作者: zebra543    時間: 2022-10-13 15:12:12

學個經驗也不錯
下次會更好
作者: 2148    時間: 2022-10-14 01:30:34

他不珍惜你 你便應該找一個懂得珍惜你的人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM