SOGO論壇

標題: 我在閨密煽動之下出軌了 [列印本頁]

作者: AhLing    時間: 2021-3-14 10:19:59     標題: 我在閨密煽動之下出軌了

本文最後由 AhLing 於 2021-3-14 22:59 編輯

我在閨密煽動之下出軌了!

最近兩年和丈夫的關係很差,很自然的向閨蜜訴苦。我這個閨蜜一早離婚了,男朋友一大堆,上年她在我丈夫出差的時候約我去她的家中打邊爐,原來是介紹男人給我認識,我最初十分不自然,但一起玩開了,嘻嘻哈哈便熟絡了,他逗得我很開心,便喝多了。

玩到半夜終於曲終人散,閨蜜叫那個男人送我回家,結果糊裏糊塗便給他纏了上床,到了第二天早上人醒了酒也醒了才知道後悔。

之後大家沒再見面,我也當是沒事發生,但最近他突然不停聯絡我,想再見面,我現在很矛盾,也很怕給丈夫發現,怎麼辦?
作者: 大丈夫之手    時間: 2021-3-16 11:08:27

若是不想再出軌、偷情,就直接拒絕然後跟他坦白,做普遍朋友好了
作者: t4679935    時間: 2021-3-16 22:58:25

我出軌的對象都是前男友(滿足我的性慾),酒醉被搞3P,算不算出軌偷情呢。
作者: AhLing    時間: 2021-3-17 01:18:37

t4679935 發表於 2021-3-16 22:58  
我出軌的對象都是前男友(滿足我的性慾),酒醉被搞3P,算不算出軌偷情呢。 ...

我想只要不是現任男朋友便算偷了!3P 我可未試過,可否分享一下?
作者: abocom7474    時間: 2021-3-19 06:20:30

AhLing 發表於 2021-3-17 01:18
我想只要不是現任男朋友便算偷了!3P 我可未試過,可否分享一下?

我也是偷偷跟前男友打炮(滿足性慾)直到我有新男友後偷偷打最後一炮,新男友讓我知道他比前男友好太多(光做愛時間就差一大截)
作者: judy0307    時間: 2021-3-20 23:18:45

妳們都很開放呢,也很放得開。要是小女子我,就沒那個勇氣了。雖然我最好的朋友兼同事,已離婚的她常和男人約炮來滿足自已的需要,也會問我要不要試試。說真的,我老公近年來,每次愛愛,總不會超過10分鐘,我也不盡興。儘管不滿足,但就是不敢出軌。
作者: woo1234568    時間: 2021-3-24 23:04:20

如果妳的情形,妳的角色換成妳老公呢?你能接受嗎?
作者: kjlll    時間: 2021-3-31 19:54:24

我的天啊~大家真是好開放喔…
作者: woo1234568    時間: 2021-4-13 00:11:18

kjlll 發表於 2021-3-31 19:54  
我的天啊~大家真是好開放喔…

有些是唬爛的,別當真,眼見為憑比較好

作者: orange    時間: 2021-4-16 15:09:14

有些人是享受短暫幸福
只要清楚自己在做什麼且不後悔就好
作者: cry2009    時間: 2021-11-29 09:51:10

judy0307 發表於 2021-3-20 23:18  
妳們都很開放呢,也很放得開。要是小女子我,就沒那個勇氣了。雖然我最好的朋友兼同事,已離婚的她常和男人 ...

我也是不敢出軌,已經交往1年多已經快1年沒有性愛生活了,有需求也只能忍著,其實很痛苦,還不如一個人的時候能找人解決需求。
作者: judy0307    時間: 2021-12-16 09:47:43

cry2009 發表於 2021-11-29 09:51  
我也是不敢出軌,已經交往1年多已經快1年沒有性愛生活了,有需求也只能忍著,其實很痛苦,還不如一個人的 ...

生個小孩吧,有了小孩,妳就不會有太多的精力去想那些男歡女愛的運動。畢竟,女人生產後,好像都不太想再啪啪了。
作者: AhLing    時間: 2021-12-25 01:32:12

judy0307 發表於 2021-12-16 09:47  
生個小孩吧,有了小孩,妳就不會有太多的精力去想那些男歡女愛的運動。畢竟,女人生產後,好像都不太想再 ...

這也不一定,我有一個朋友,丈夫經常出差,生了兩個小孩子,仍然會出去偷食,而且變本加厲,好像性慾比之前更強。
作者: katy01011982    時間: 2022-1-5 07:41:25

我家那個男人天天就知道玩電腦,一上床不到十分鐘。最搞笑的是前些日子偷偷自己去割了包皮,你說現在的山東男人怎麼都這樣,白長了大個頭。後來認識了一個台灣小哥之前還當過兵,對我也特別好,床上功夫也特棒。我該怎麼辦啊。
作者: orange    時間: 2022-1-8 01:09:47

如果自己覺得舒服
作者: AhLing    時間: 2022-5-29 00:23:16

由于同老公关系不好,大家很久没有了,那一次喝了酒迷糊中仍然覺得享受,只不過第二天便有點後悔,更加怕比丈夫發覺。
作者: LL855    時間: 2022-9-13 15:49:19

我的天啊~大家真是好開放喔…很放得開。要是我,就沒那個勇氣了。
作者: Kristen    時間: 2022-11-24 15:45:34

雙方知道規則與底線在哪裡就好,別影響彼此正常生活,偷偷舒服一下還好囉~ 呵呵

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM