SOGO論壇

標題: 真正愛你的男人,是... [列印本頁]

作者: 男得糊塗    時間: 2007-3-4 16:20:16     標題: 真正愛你的男人,是...

真正愛你的男人,是...
抱起來很溫暖,囉唆起來很煩,
在身邊討厭,看不見又很懷念的人。
吃剩下一半的麵不要浪費,他會接過去幫妳吃乾淨的人。
大冰腳貼在他大腿弄暖,他即使很冷,
也不會把妳腳踢開的人。
一起去大賣場買東西,總是比妳多提兩大袋,
還要空出手牽妳的人。

逛街,總是從頭到尾『良性勸導』妳不要亂花錢的人。
月經來,抓到妳偷吃紅豆冰,會很生氣罵妳的人。
妳生大病,他卻比你還要辛苦的人。
出門前,妳相信他的眼光多於鏡子的一個人。
把買衛生棉已經當成每個月記得採買的男人。
吵完架做錯事,還會厚臉皮跑來牽妳手的人。
過了N週年的戀愛紀念日後,
就會忘記情人節、聖誕節存在的人。
為了看現場轉播的棒球大聯盟,
敢把可愛的妳推到旁邊涼的人。
很少送妳花,卻常愛送妳垃圾袋、衛生棉、水果...的人。
沒事一定會窩在妳家,有事還是窩在妳家,
讓妳開始懷疑他是不是沒有朋友的人。
最喜歡看妳開心的大笑,然後也對著妳傻笑的人。
漏接妳電話,就會打爆妳手機的人。
養妳吃飯、養妳看電影、養妳買小東西,
動不動就開始為以後練習怎樣包養妳的人。

最害怕討厭聽到妳啜泣,只要聽到妳哭,
還是會不辭千里的飛奔到妳身邊的人。
偷偷的為妳做了很多事,卻從來不和你邀功的人。
已經認為自己的手臂是枕頭的人。
膽敢會和妳搶遙控器,最後卻只能陪妳看慾望城市的人。
老是可以讓周遭好朋友感到好奇的人。
他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人...

---------分--------隔--------線-----------
  男人有時侯都會比教粗線條,甚至不懂得一些浪漫的小動作,其實心裡真的很在乎,無奈的是表達能力缺缺硬是表達不出來,而常造成另一半的誤解,實在是有苦難言喔∼

親愛的女性朋友...
你身邊是不是有這樣一個男人呢?而妳是否有用心的去感受呢?...妳一定要珍惜喔∼.∼

這一則資料是糊塗在瀏覽網頁所看到的,感覺很實在也很溫馨,分享給大家囉∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-20 23:46 編輯 》
作者: 小獼子    時間: 2007-3-4 23:31:05

作者: 黃魚之醉    時間: 2007-3-5 09:25:06

今天看到糊塗大大這篇文章後
給我深深ㄉ感觸.在此順提一下個人感想
在我初創業時.貸款很重.
當時ㄉ資金都是由內人所經手
而當有次金額不足時.甚至變賣結婚時ㄉ金子
以補不足ㄉ金額.事後..我才知.
經過這事之後.讓我更增打拼ㄉ心.要讓家人過好日子
在自內心裡面ㄝ要好好ㄉ守護這辛苦建立ㄉ家
作者: 阿拉丁    時間: 2007-3-5 13:18:44

看了這則資料還真的是有點慚愧耶!不過說得還真的很實在,男人不都也是這樣的嗎?

明明是愛的要死,關心得跟命一樣,可就是反應遲鈍,死愛面子,老是傷了心愛的心,

不過這好像是在說我耶!真是慚念至極,每每就是很關心,可就是說不出口....,

看了之後還真的是要好好的檢討一番,不是說愛就要適時的表達嗎?感恩...

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-3-5 19:13 編輯 》
作者: star189989    時間: 2007-3-5 21:12:57

他一不在,妳就會心煩意亂心不在焉,而開始很想念他的人...就是這樣的男人才叫人牽腸掛肚  就是這樣的男人  讓你願意與他攜手共度一生   就是這樣的男人 讓你願意替他生小孩   .....世上真的有這樣的人嗎?  是真的有  只要你用心感覺  他就是在你身邊
作者: myownycl    時間: 2007-3-6 01:06:48

我相信這是一篇真實且有感而發的文章!
男人的一切舉動甚或對女人的關心都是來自"愛"
敏銳的女人總能為那不經意的行為或言語而感動!
遲鈍的女人總在悔恨時默默的回憶!
"愛"是無時不刻中自然流露於言行舉止,
有智慧的人總能惜福地擁抱來自四面八方的滿足!
希望大家亦能在惜福中快樂的成長!
作者: jill621016    時間: 2007-3-7 00:09:15

作者: sucla8    時間: 2007-3-7 01:32:43     標題: 全部奉獻

愛的男人將自己的靈魂也給你,因為他是用心去守護著你。
最愛我的男人~~~我親愛的爸爸,他是付出最多的人,他就像是另一個伴侶
若是現在你有這樣愛你的男人出現,他就是取代你父親,照顧妳下半輩子的男人,這個男人要好好把握,謝謝愛我的男人(陪伴我5年多的日子)
作者: GO585899    時間: 2007-3-7 20:58:58

看了這篇文章..腦海裡不斷浮現出我的他.
心想我該讓他看看這篇文章.哈~
總是慢半拍的.像個神木一樣..=="
不過唯一讓我感動的1次.是情人節的簡訊..寫著..老婆.你辛苦了!情人節快樂~
雖然是短短的幾個字.卻讓我很感動.因為這也是多年來唯一的一次.^0^
感到窩心.每天辛苦都值得~
作者: 小如公主    時間: 2007-3-8 18:09:05

看到這篇文章
我是邊看邊笑且想哭..
心中想著的那個人
雖然不是老公(以後也太不可能是)
可是文中所提到的
還真的幾乎都有ㄋㄟ~
尤其是昨天
又因為他一些白目的舉動惹我生氣
沒想到這次竟然主動道歉!(以前都不太會)
男人喔~
有時候真的笨的很可愛說^^
作者: tophill    時間: 2007-3-11 12:43:11

男 人是一種奇妙的生物,不會在兩人相處時說甜言蜜語,卻會在朋友間大放厥詞.
平時對於家事有如白癡,處理起公事卻井然有序.
買個飲料 零嘴會在各賣場之間徘迴比價,買台上萬的相機 鏡頭卻很阿殺力
上班到處趴趴走交際應酬,放假卻只喜歡家裡的大床和手中的遙控器,
諸如此類很兩極的事情都會發生在自己身上
說穿了,男人是很懶的動物,平常朋友同事間的聚會,為了讓場面熱鬧所以會攪盡腦汁找話題
吸引力不足時只好用一點嘴砲的功力增加話題性,等到私底下的時候
男人是很安靜的,只想靜靜的聽心愛的一方說,偶而附和一兩句表示關心
至於省小錢花大錢這就有關面子問題了,日用品帶不出門,朋友看不到當然買最便宜的啦
至於高單價的商品大都是要帶出門,一方面為了表達自己的品味,一方面炫耀一下增加自我的滿意度
所以花起錢來當然不手軟了,除此之外,最近體認到
女朋友的保養品也是不可省的,女人的保養化妝品,少則數百元,多則上萬元
這些東西對於女人就好像3c產品對於男人一樣有莫名的吸引力及話題性
做男朋友或老公的看到女人在逛這類產品的時候,最好是相信女人的自制力與專業,不要多插嘴,乖乖的把錢準備好就對了
畢竟沒有一個男人喜歡在買相機時被女人說:[我的三千元傻瓜相機照的跟你的三萬元的相機一樣好,買便宜的就好了啦]
尤其是在一群人圍在店裡逛的時候.這時候就會只恨為什麼腳底下沒有小叮噹的任意門.
總之兩個人相處多包容,多溝通,多替對方想一想就會很甜蜜了.
作者: cpa527    時間: 2007-3-20 23:42:14

是嗎?我覺得我這篇幾乎做了快80%了,
只是不曉得她有沒有感受到,
那我應該算很愛很愛她的那種男朋友,
只是她卻是很冷很冷,不曉得算不算女朋友的朋友。
作者: 冷月吟荷    時間: 2007-3-21 22:49:23

我很愛吃辣..
老公也很會唸我這一點
有時早餐吃麵時我會加很多辣椒
他就會一直歲歲唸~
作者: shiny-star    時間: 2007-3-21 23:12:44

當男人真正愛上一個女人的時候
男人都會變成真正的男人

當女生愛上一個人男人時
都會盡其所能的把他變成真正的男人

像我
我都覺得
我老公說的話都是對的
什麼都要問他
什麼都覺得他最棒
就覺得他是心目中的白馬王子
真正的男人
定義可以不同
但是.定義是自己給的唷!
像我
我就覺得我老公最棒^Q^
作者: iremember    時間: 2007-3-31 18:47:42

作者: 男得糊塗    時間: 2007-3-31 19:22:11

原帖由 iremember 於 2007-3-31 18:47 發表
糊塗    我糊塗了  你知道嗎?這樣的好男人  還是會疼愛   除了你以外的女人  
你說  我該離開  還是分享?我真的糊塗了   我不知該如何選擇  你能告訴我嗎?

感覺上大大好像處於感情上的十字路口上,不知如何的去作決擇,是要離開還是要分享,真的是很難有一定的定律,而且像是冬天飲冰水冷暖僅自知,外人真的是很難給妳正確的答案,因為別人真的是無法瞭解妳的苦處的,而妳也僅是如此簡短的幾句,著實是給人心疼啦。

凡事都是一體二面的,這樣的男人不可否認的是比比皆事,糊塗不能給妳否認的答案,就看妳是要如何的去作決擇了,也許此時的妳是該放空自己,徹底的檢視一下一路走來最令妳珍惜的這段情,找出原因在尋求解決的對策,有時魯莽行事可能也會是一種錯誤的哦,有空不妨上來與大家聊聊,或許心情會比較好一點,願妳能理出一條最佳的處理方式,糊塗祝福妳∼
作者: 吸老睪    時間: 2007-3-31 19:33:57

作者: iremember    時間: 2007-3-31 20:44:41     標題: 回覆 #16 男得糊塗 的帖子

作者: chidd    時間: 2007-5-12 13:14:27

這一篇文章所列的我有太多都沒做到

抓下來隨時提醒自己
作者: nnz    時間: 2007-5-12 17:16:57

這文章說的好呀!
男人就是要這樣…
還學不會的,要加油一下喔!
作者: rick001    時間: 2007-5-12 20:24:29

看完之後

Rick 的心裏"空白"了唷 ~

其實真正愛你的男人,是...   

發於心 溢於情

別拿一般的行為跼限思緒

畢竟這是沒有"規範"的啦 !
作者: wkl1970    時間: 2007-5-13 11:00:29

現在此種男人幾乎沒有
婚前走一起,婚後男前女後情形大有人在
婚後沒出軌幾乎沒有,有沒出軌但很少
大家都希望真心牽手走一生
看到文章內容真感動,但能做到又有幾人
只期望兩人能真心過一生
幸福一輩子才是真的
作者: avtomat    時間: 2007-5-14 09:23:39

糟糕~~以上所說的 我男朋友都沒有符合ㄟ>"<
不過以上所說的 真的是很平淡的幸福!!!
想起來會甜在心頭!!!嘴邊會掛著微笑!!
作者: angelbabe    時間: 2007-5-14 23:20:09     標題: 愛的見證人

樓主的文章過於夢幻
好像很難相信吧

不過    告訴你們
這些全都是真的
一點都不誇張
愛你的男人就是會變得這麼滴……  笨!!
作者: supermaaan    時間: 2007-5-22 08:50:45

光看文字就覺得這種男人很可愛
不是長的可愛,是可以愛的可愛
如果文章是寫:這男人風度翩翩,舉手投足散發著魅力,笑容燦爛什麼的
反而看了不會有任何感覺
作者: 范小中    時間: 2007-5-23 16:56:30

寫的不錯唷!實際上這樣的男人一樣會有但是少之又少希望女生可以尋找到
作者: 圓仔北鼻    時間: 2007-6-8 01:53:03

版大形容的真貼切...
這些我都曾經為她做過
只是這些畫面都變成回憶...
作者: 魯肉飯    時間: 2007-6-10 02:09:21

其實老男人心中.也有愛

只是會不好意思做出來.講出來

相處久了.會隨便.會表現的不在意

但絕對不會遺棄.女人們請多包函
作者: mm117777    時間: 2007-6-10 08:39:38

真正的愛,是在能愛的時候;懂得珍惜,該珍惜時好好去愛。
真正的愛,

是接受 而不是忍受

是支持 而不是支配

是慰問 而不是質問

真正的愛

要道謝 也要道歉

要體貼 也要體諒

要認錯 也要改錯

真正的愛

不是彼此凝視

而是共同沿著同一個方向望去

也許,

愛,不是尋找一個完美的人

而是要學會用完美的眼光,

欣賞一個不完美的人

不是因為孤獨才相愛,

而是相愛的人才不會感到孤獨,

是愛,而不是時間,

能夠治癒所有的創傷

牽了手

就不要隨便說分手

或許 愛就是心甘情願的付出

甘苦與共的分享

不要等到失去了

才知道可貴

不要等到傷害了

才乞求原諒

有些東西失去了

永遠不會再回來

人的一生總會有大段的平淡

總會有不盡如人意的遭遇

是愛讓我們想到美好

有愛你就不會覺得艱難是一種負擔

珍惜現在所擁有的

遠遠比追求還沒有的更重要
作者: brooks9280    時間: 2007-12-6 15:19:57

這是一篇真實且有感而發的文章.男人要有氣魄骨氣.呵護女人.
作者: 星期天怕怕    時間: 2007-12-6 19:28:45

看了覺得~這一篇說的還真好阿..

男生真是天生~後知後覺..卻從小動作細心的人

大賣場...我不可能雙手幫她拿....我都只有推車的份...和付帳的份

戀愛紀念日~我做的就比文章裡的主角還好

交往開始到現在~沒有一次忘了她的生日和2次情人節

甚至延伸到..他八八和媽媽..一年的2個節日(生日和父母親節) 我也從不缺席

幾樣是沒做到~大部分還OK...但  這樣還不夠捏

冬天半夜想吃東西..我就要出門去永和 幫它買豆漿

半夜~她想上廁所..我必須坐在外面等他(因為他怕鬼)...

我想那些是我甘願為她做的~ 因為她也在幫我做那些細微的事

她幫我把家整理好 小孩照顧好~

朋友來喝酒 他幫我們把配酒菜準備好~

早上一定先起來準備小孩早餐.卻等到要出門在叫我~

洗衣煮飯曬衣服拖地 從不假借我手 她知道我不喜歡做~

夫妻本就是互相的 妳欠我 我虧欠妳~

只要不要一昧的要對方付出~自己卻像木頭人 不懂感心~

沒有誰欠誰~只有誰願意幫誰做事~
作者: gagy0880    時間: 2007-12-7 08:45:23

看到大大文章.說出女人的心聲了.但真正愛你的男人.是..
婚前:
    看到好吃或新開餐廳.就趕快去吃.買了好吃的或女友喜歡吃的.要等女友先吃.
  女友要逛街.有空要去幫忙拿東西.或付錢.女友不要你跟.就乖乖在家待命.
  女友衣服如推很多衣服沒洗.就要自己趕快拿去洗.要手洗衣服就用手洗.不要偷懶洗衣機洗.會洗壞掉.
婚後:
     冬天要先去暖被子.等老婆要睡覺被子就暖暖的.還要3不5時煮麻油腰花讓老婆補一補
    家裡3餐.自己要認份煮好.有空要去菜市場買菜.記得買老婆喜歡吃的菜.
  換洗衣服自己要拿去洗.尤其老婆內衣.褲.不要洗壞掉.洗好也要把衣服晾好.
    老婆要上班.自己要比老婆早起床.要去買老婆的早餐.每天要不一樣的.這樣才不會吃膩.也順便把老婆車子牽好.方便老婆騎車.
  老婆月事來了或不喜歡愛愛時.自己去想辦法.或到sogo論壇看看影片解決.不可去外面亂來
    老婆要去哪裡.有告知你就好.不要問東問西.或去哪裡了也不查勤狂扣
.給老婆有自由時間空間.

這樣我已經做了好幾好幾年了.所以真正愛你的男人.是心裡要愛老婆.凡事要認真去做.不會的就去學習.
作者: john120677    時間: 2007-12-7 22:02:18

男人 都是硬底子的 有苦 不會訴苦
                                難過 不會表現在臉色
                                關心 會做不會說
作者: Jason_Wu    時間: 2008-6-27 02:06:04

[尋找恩愛達人回覆高手]

這篇文章寫的人好像是我捏!看來被愛真的比愛人幸福.

愛人.比被愛辛苦.想想每次愛妻生病我總是服侍的無微不至.

瞻前顧後.深怕一個不小心.讓他受苦了.吃飯時總會先問她吃些什麼.

怕他不喜歡吃.又怕她胃口不好.營養不夠.出門穿衣.種會不斷詢問我的意見.

每次只要她生氣.我種是躲的遠遠的.趁機跟她裝熟.哈哈~都快變成小男人了

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-6-27 03:48 編輯 》
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-6-27 04:17:14

夫妻之間來就是誰也不欠誰  當你愛一個人  你所做的每件事每個動作無不希望他快樂
老一輩人總說  夫妻是相欠債才會結緣  應該是在安慰婚姻不幸福的人要以償還的心態委屈求全吧
現在的夫妻重視溝通尊重  享受生活情趣   我想如果是抱著喜悅珍惜對方的心態經營婚姻  
結果會不同的
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-27 19:16:33

真正愛對方的男人是屬於那種不搶老婆風采的
凡事給她做足面子.得了妻管嚴這種病的男人
這文章真的把我的無奈全部都道出來了..唉~~
可是說真的~~有時候男人太好的話~真的女孩子越鴨壩@@~
作者: 紅綠燈    時間: 2008-6-27 21:01:31

有這種男人~真的就是會愛妳一輩子的男人了~
而且還時時刻刻照顧著你深怕你不滿意~
我也好期待有這樣的人能夠讓我效勞~
雖然不保證做的完美~但能夠讓妳感到滿意的~!
作者: 該亞    時間: 2008-6-30 18:44:04

我們家的男人絕對不會吃我吃剩的東西..

大冰腳貼大腿弄暖,也是他會對我做的事..

他也從來不會幫我買衛生棉那些女生才會用的東西..

但我吵著肚子餓時..他會出去幫我買消夜...

同一個時段都有我們各自要看的電視時..他會讓給我..

我懶的拖地整理的時候..他會睜一隻眼閉一隻眼~

他或許沒有做到大大所說的所有事情..

但我確信..他還是深愛我的男人唷~

作者: l785634121    時間: 2008-7-2 23:22:17     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

或許文中所提到的這些行為,
已經將男人喜歡老婆的想法表達出來了。
喜歡一個人,
只要是在能力所及之內,
男人都會願意為她做。
我自己也是個男人,
或許天生的力氣比女人大,
所以我就該多做些事,
出外遊玩小孩走不動了,
就該爸爸來抱,
東西太多拿不動了,
就該男人來拿,
或許有些是做來很辛苦,
但想起是為心愛的人來做,
心中卻是愉快的,
這就是愛吧!
作者: 絕對官僚    時間: 2008-7-2 23:43:50

志鈴姐姐說;不要再為我打分數。

好男人說;不要再替好男人定位。

好男人的普世價值,自古都在改變。

母系社會時,好男人只要傳宗接代

父權社會,好男人嚴父的威權勝過一切

現代社會,生活壓力,致使夫妻都必須外出工作

一般妻子回到家,常需為家中大小事張羅。

男人時間許可,當然必須分擔或取而代之。

如果硬要把這種男人,歸類為好男人。

各位大大,您們也太瞧不起好男人了!

作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-3 11:53:21

新好男人的代表  不但貼心還很用心

人的一生當中能遇見幾各如此貼心用心的男人呢?

當您遇見時  應該好好珍惜

當您遇見的卻不是那們的貼心及用心的 也不要氣餒  

好好尋找一下好男人  因為好男人也不少
作者: 啾啾頭    時間: 2008-7-3 12:01:43     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

現今社會 這種好男人 好像消失了吧
男人的真心對
是很讓你窩心的事
男人有時候真的笨的
但是有時候真的很可愛
把握好男人 別讓她溜走了
作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-7-3 19:06:59

我家那口子全部都會為我做喔
你們覺得我很幸福對不對
可是是要我給他下 order  他才會去做
這樣算不算很愛我哩
本來剛結婚時我會很在意他是不是"主動"去做這些
但多年下來  我的想法改變
叫他去做  他願意去做  
那就表示有愛了嘛  對吧
作者: jcb9999    時間: 2008-9-30 18:17:27     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

沒有這種人了啦!小弟第一點一定是霸佔住
搖控器然後大小姐就搶走,第二點吃剩下的
便當一定是老婆吃,小弟只負責吃雞腿,打
爆手機的一定是老婆,因為都是她漏接我的
電話,有事沒事都窩在我家(小家庭),所以
找不到這種人了。
作者: 絕對官僚    時間: 2008-10-1 03:27:19

夫妻之間常無聊的比較
誰愛誰多一點
但日子相處久了
您會在乎誰愛多一點嗎?
當您擔心他少吃少睡了
擔心他多作了少了休息
您還在乎多付出的擔心嗎?
年紀大了,就會知道。
您在乎的是他沒有感受您的愛
而不是您多付出對他的愛。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM