SOGO論壇

標題: [安卓(Android)系統] 彈射世界26號開服,有團可以跟嗎? [列印本頁]

作者: 南翁    時間: 2021-5-18 19:15:50     標題: [安卓(Android)系統] 彈射世界26號開服,有團可以跟嗎?

如題
雖然是新手,但稍微看了下發現 彈射世界是有協力戰鬥的
我知道這個遊戲日版很久了,應該有很多老手吧?
希望能夠在開服的時候多找一點大腿來抱(ㄟ

雖然聽起來很像伸手牌
但我遇到問題或者卡組配置都還是先爬文自己摸索,不會是很煩的那種

不過還是希望遇到一些奇怪問題的時候有人能問一下
我會課認真玩
版上如果有大大組團願意帶一下的話,希望可以++一下ORZ

附件: 拜託拜託.png (2021-5-18 19:15:27, 35.53 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzNjEwNjB8OTE0MTc0YmN8MTcxNjE5NzU0M3wwfDA%3D
作者: qkxiyang0216yui    時間: 2021-5-19 16:51:31

有興趣的話可以一起玩
這款的組隊配置老實說還蠻複雜的,如果又是自己從0開始摸索的話會花不少時間
有人一起討論多少會輕鬆一點XD
作者: pagipack    時間: 2021-5-19 22:25:27

應該是先刷首抽
建議費隆+克拉莉絲
組個比較完整火隊來練
克拉莉絲當隊長,前期盡量把資源都給隊長
先把隊伍練起來,後面再考慮跟別人組隊吧
作者: colosg    時間: 2021-5-20 23:25:06

我是建議一開始先不用急著去做功課甚麼的啦
畢竟遊戲要先玩了喜歡,有了興趣,後面才好說嘛
先別給自己太大壓力,輕鬆玩吧
作者: Rainy_76    時間: 2021-5-21 21:42:38

這裡也是新手 同求大大帶團QQ
有一個比較無關的問題想問,卡莉歐斯托蘿為什麼有些人會叫她老男人啊XD?
作者: richyun    時間: 2021-5-21 23:27:49

贊同樓上,就輕鬆點玩吧~遊戲如果夠火,自然有人帶頭~
作者: jarlinlin    時間: 2021-5-24 17:51:01

這遊戲應該要先刷首抽吧?
作者: 靈車甩尾棺材飛    時間: 2021-5-24 18:40:36

不知道有沒有人創社群 可以找找看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM