SOGO論壇

標題: 請問怎麼回覆留言加密 [列印本頁]

作者: 720420    時間: 2021-9-21 15:08:17     標題: 請問怎麼回覆留言加密

如標題  請問怎麼回覆留言加密 我是新手 謝謝  
另外我有爬文 有大大說 賺積分最快就是到貼圖區發文  
請問是到綜合圖片區裡面隨便得主題都可以嗎??
謝謝
作者: old2009    時間: 2021-9-21 18:37:15

本文最後由 old2009 於 2021-9-21 18:54 編輯

綜合圖片區 發帖 都會給(1威望 3 SOGO幣)   1威望=1積分

所以綜合圖片區(貼正妹圖) 賺積分最快了~

隱藏語法(就是你說的回覆留言加密)[code][/code]前面的01.

.
         .
         .
         .
         .
        05.

不要輸入喔!
作者: 720420    時間: 2021-9-22 12:24:09

old2009 發表於 2021-9-21 18:37  
綜合圖片區 發帖 都會給(1威望 3 SOGO幣)   1威望=1積分

所以綜合圖片區(貼正妹圖) 賺積分最快了~

謝謝回復    在請問一下     我剛試著這樣操作 但是顯示我無權使用HIDE權限  是因為積分還不夠嗎??? 謝謝你

作者: old2009    時間: 2021-9-22 12:32:15

本文最後由 old2009 於 2021-9-22 12:35 編輯
720420 發表於 2021-9-22 12:24  
謝謝回復    在請問一下     我剛試著這樣操作 但是顯示我無權使用HIDE權限  是因為積分還不夠嗎??? 謝謝 ...

我忘了說
你的等級 無權使用 hide隱藏語法
必須是正天使一級以上 才能使用,或者可請版主幫忙設置喔~

正天使(一級)以上會員才可設[hide]語法,正天使(一級)以下會員必須透過版主幫忙設定。
作者: 720420    時間: 2021-9-22 16:09:07

old2009 發表於 2021-9-22 12:32  
我忘了說
你的等級 無權使用 hide隱藏語法
必須是正天使一級以上 才能使用,或者可請版主幫忙設置喔~

非常感謝你的解答~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM