SOGO論壇

標題: 是ˋ工作機會不多 還是願意工作的人不多 [列印本頁]

作者: 5408888    時間: 2021-12-13 19:47:30     標題: 是ˋ工作機會不多 還是願意工作的人不多

大家都說工作難找 可是怎麼每次看都一堆工作
是工作難找 還是大家都不想工作?
作者: s19791128    時間: 2021-12-13 22:53:16

版主:現在的小孩都吃不然苦啊
           有油的、會髒的、曬太陽的
           靠勞力的、很辛苦的等等……
           他(她)們連看都懶得看,
           更比別提其他須要人來做
           的工廠、企業啊。
        2.只想要錢多事少離家近的小孩
           是多到不行啊,難怪會找不到
           工作做啊“~”。
          PS:現在的小孩能怪誰啊
                只能怪現在的小孩挑三撿四的啊。
作者: st3224    時間: 2021-12-14 02:09:04

本文最後由 st3224 於 2021-12-14 02:10 編輯

真的 像我就是挑三揀四的小孩。
但我還是有再找工作啦
覺得有趣的工作都不覺得我能去這樣
作者: maze833    時間: 2021-12-14 07:04:34

應該說是只想做錢多事少的工作
作者: 依耶芙特    時間: 2021-12-14 14:56:54

一堆起薪高的工作沒人願意去做,大家都怕累怕辛苦
作者: alen1982w    時間: 2021-12-21 23:14:14

媒合到的人做起來合適,或穩定工作的人應該沒這方面問題
可能是公司外傳的評價、福利、制度問題,或個人經驗專長問題吧
也不能一竿子打翻一船說是每個找不到的人都在挑工作

作者: sos3331    時間: 2021-12-24 07:20:38

為的生活去工作
在台灣是工作以後沒有生活這才是重點吧?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM