SOGO論壇

標題: 舔穴時的視覺效果 [列印本頁]

作者: 冰淇淋紅茶    時間: 2022-4-2 22:02:45     標題: 舔穴時的視覺效果

本文最後由 冰淇淋紅茶 於 2022-4-3 00:05 編輯

一直都沒有很愛蒙眼做愛
雖然很多人說這樣整個感覺集中著會更有感
但我覺得還好,有視覺效果才有加成阿 XD

曾經跟前男友說過
像他這樣鼻子挺挺的
五官比較立體的男生
在舔的時候就特別好看(無誤)
能讓這樣的男生低下頭舔舐著自己的穴穴
自然很容易就興奮然後濕搭搭的
愛愛時外型還是很重要吧

想過假如是日本A片大部分的男優
在舔的會視覺效果就⋯⋯
然後就⋯⋯整個打折扣很多 XD

雖然我有時候很愛看吉村卓那類的
或是一男多女的癡漢系列
可是真正來還是想要白馬王子型的

其他水水也會這樣嗎?還是我比較特別 XD

作者: t4679935    時間: 2022-4-5 00:10:19

我也是睜大雙眼看著男人撫摸與舔我全身,尤其舔美穴,看著男人如此賣命舔美穴的表情,我當然興奮至極,愛液流更多,甚至男人老二在抽插美穴,看著老二一進一出的活塞運動我也更high,不知道為什麼跟男人都如此享受視覺上刺激。但是有些女人是從頭到尾緊閉雙眼,幻想中吧!
作者: 19770116    時間: 2022-4-6 12:10:56

我也愛看男人舔我的雞巴,男人躺著,我就在上面把雞巴用在男人嘴巴上,我愛問男人雞巴美不美,....等等,的性語!
作者: t4679935    時間: 2022-4-8 11:59:04

t4679935 發表於 2022-4-5 00:10  
我也是睜大雙眼看著男人撫摸與舔我全身,尤其舔美穴,看著男人如此賣命舔美穴的表情,我當然興奮至極,愛液 ...

姐姐妳會不敢看喔!害羞喔!破處時期我也會害羞甚至閉眼,有了快感與高潮也漸漸長眼開男友表情,尤其男友也會看老二進進出出的雞巴,我也看了尤其當有快感來臨反而更加性奮能用力幹我雞巴!後續男友也說我也愛看,反正會越來越high
作者: 羊小艾    時間: 2022-4-10 15:10:10

看著男友翻開陰毛,舌舔整個陰部,當場是性奮的直出淫水,陰蒂被吸到凸起,陰唇充滿血又肥又大,舌尖在唇間刺激著尿道口跟陰道口,讓我淫水直流高潮多次。
作者: 羊小艾    時間: 2022-4-10 15:10:16

看著男友翻開陰毛,舌舔整個陰部,當場是性奮的直出淫水,陰蒂被吸到凸起,陰唇充滿血又肥又大,舌尖在唇間刺激著尿道口跟陰道口,讓我淫水直流高潮多次。
作者: 19770116    時間: 2022-4-13 04:49:58

羊小艾 發表於 2022-4-10 15:10  
看著男友翻開陰毛,舌舔整個陰部,當場是性奮的直出淫水,陰蒂被吸到凸起,陰唇充滿血又肥又大,舌尖在唇間 ...

我的陰蒂再也無法高潮了!被n多人玩弄與跳蛋刺激到陰蒂無感覺了!真羨慕妳們女人還在享受陰蒂高潮,我都要假裝高潮來欺騙男人,手會撥開包皮露出陰蒂給男人看說腫起來了!我嘴巴騙說「受不了了,屁股扭動著」我只說「受不了」,我不會說高潮!
作者: 羊小艾    時間: 2022-4-17 18:34:20

19770116 發表於 2022-4-13 04:49  
我的陰蒂再也無法高潮了!被n多人玩弄與跳蛋刺激到陰蒂無感覺了!真羨慕妳們女人還在享受陰蒂高潮,我都 ...

沒有陰蒂高潮也能享受陰道內高潮,子宮頸,G點。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM