SOGO論壇

標題: [通用(兩者皆適用)系統] 懷念的IP手遊-爆走兄弟:疾速奔跑 [列印本頁]

作者: otaval615    時間: 2022-8-17 16:23:30     標題: [通用(兩者皆適用)系統] 懷念的IP手遊-爆走兄弟:疾速奔跑

最近有個超懷念的IP變成了手遊
就是爆走兄弟
手遊正式名稱其實是《爆走兄弟:急速奔跑》
記得以前這部真的可以說是風靡大街小巷
從國小生到國中生,幾乎人人都提著一個專用的四驅車手提箱
然後玩具店的玩具,則都是四驅車的相關零件
(馬達、齒輪、底盤、培林、各種車殼等等)
甚至前幾年甚至又突然流行了起來
四驅車的專用零件販賣店仍然屹立不倒
而當時在PS1上出的遊戲也讓大家玩的不亦樂乎
不過後續過了好幾年都沒有看到相關作品
所以看到這個IP的再復活還是很期待的
這裡還有當年熱愛四驅車的車手嗎??
趕快來認親一下XD

附件: 1DB45E82-3BB6-44BB-961B-31B7EB98DFE9.jpeg (2022-8-17 16:23:02, 188.26 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4Njg0Mzl8ZWJjNDA4YTN8MTcxNTU3NTkxNXwwfDA%3D
作者: kiddkenshin    時間: 2022-8-18 01:38:25

爆走兄弟真的好久沒看到了 居然要出手遊
作者: garysie    時間: 2022-8-18 02:09:44

當年我也是那個四驅車手xD 直到我在路上玩不小心它掉進了水溝...現在有手遊版應該就方便多了...
作者: okdsjw    時間: 2022-8-18 10:39:47

四驅車手+1 但玩具後來搬家的時候都不見了QQ
作者: sofamera    時間: 2022-8-18 12:33:44

爆走兄弟當年真的很紅,每天大家都在學校討論劇情
作者: xxx000xxx    時間: 2022-8-18 16:46:50

那時候玩具店真的很扯,各種馬達跟零件XD
出手遊應該就不用帶一堆東西到處跑了...
作者: BCoris    時間: 2022-8-18 17:50:20

這款是8/20上沒錯吧?
我等好久了XD
小時候最愛的爆走兄弟終於手遊化了~
作者: jj8953331    時間: 2022-8-18 23:13:06

我最愛破壞者號啊 全部都給我壓扁
作者: s12e43w    時間: 2022-8-19 23:37:43

現在在手機上可以玩就不用擔心場地還有零件噴飛的問題了XD
雖然現在的四驅車品質都滿不錯的
不過以前零件噴飛的場景還是記憶深刻XDD
作者: otaval615    時間: 2022-8-20 22:31:37

xxx000xxx 發表於 2022-8-18 16:46  
那時候玩具店真的很扯,各種馬達跟零件XD
出手遊應該就不用帶一堆東西到處跑了... ...

當年提著工具箱根本就是孩子王吧
作者: otaval615    時間: 2022-8-20 22:32:10

BCoris 發表於 2022-8-18 17:50  
這款是8/20上沒錯吧?
我等好久了XD
小時候最愛的爆走兄弟終於手遊化了~

是的~今天已上線,晚上已經開始玩了XD
作者: otaval615    時間: 2022-8-20 22:33:12

garysie 發表於 2022-8-18 02:09  
當年我也是那個四驅車手xD 直到我在路上玩不小心它掉進了水溝...現在有手遊版應該就方便多了... ...

掉進水溝真的QQ 我都不敢在路上玩,怕車子噴掉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM