SOGO論壇

標題: 如何說服長輩一起入鏡? [列印本頁]

作者: zhangdjdk190    時間: 2022-10-20 19:32:29     標題: 如何說服長輩一起入鏡?

昨天看到有個銀青共舞嘻哈影片募集的活動,很想跟爸媽一起參加!
大學時候是熱舞社的我已經很久沒有跳舞了,看到這個活動突然覺得很熱血,也很想跟家人一起留下一些紀念。
不過爸媽都是偏比較傳統嚴肅的長輩,那天貼活動給他們看都沒什麼反應...

有點煩惱要怎麼說服他們,想了幾種說法不知道哪一種比較有可能打動他們?
1.獎金誘惑:拍片有獎金只要投稿就可以拿,還可以參加抽獎。
2.親情攻勢:幫小孩完成願望,難得一家人可以同框留念。
3.行動力攻勢:不管怎麼樣先開始拍,排練起來後再安排他們入鏡參與?
作者: dkasvb    時間: 2022-10-20 21:11:19

我覺得親情攻勢比較有效,一天問不答應就天天問。
其實長輩還是疼小孩,就是不習慣被鏡頭拍到怕自己會不好看而已,每天都問一次讓他感受到你的決心吧!
作者: tuanshun    時間: 2022-10-20 22:10:10

請家長幫忙.。說你想要在未來有個美好的回憶.。也讓孫女嗎能看到如此美好的活動做見証.。
作者: sdv8dvc    時間: 2022-10-21 00:32:19

可以拿前幾屆的影片給他看,讓他覺得也沒有這麼難,而且其他人都能做到,建立他的信心!
作者: dordor    時間: 2022-10-21 15:36:24

親情攻勢比較有效  然後可以直接拍起來   反正讓他們覺得很有趣引起興趣在說
作者: 黑灰藍    時間: 2022-10-25 12:16:34

親情攻勢!!找他們最疼的小孩去塞乃一下
作者: Blaiseclu0    時間: 2022-10-28 18:08:23

是今年台北仁濟院辦的青銀嘻哈街舞大賽嗎?
報名到11月13日,要注意時間喔!
作者: 陽哥哥    時間: 2022-10-28 23:35:11

P圖啊!
作者: 瘋得很正經    時間: 2022-11-1 14:24:18

有的長輩其實是害羞啦,多鼓勵一下應該願意參加
作者: wenngxin    時間: 2023-7-31 09:14:22

親情攻勢+1~有些長輩是因為沒做過這件事情所以會不好意思,每天都去鼓勵他們說服他們,幾天後他們想想就會答應了啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM