SOGO論壇

標題: 關心棒球的人都是這樣激動的嗎? [列印本頁]

作者: SES123QQQ    時間: 2023-3-14 17:34:01     標題: 關心棒球的人都是這樣激動的嗎?

前天偶然聽到某位70幾歲的歐吉桑再跟其他人討論棒球 還真是有夠激動的.  開口就三字經五字經......台灣的球隊被他罵到一無是處........

說什麼才贏2場就囂張起來了.結果第3場就輸了.......而且最後居然還牽拖啦啦隊......說什麼球隊會輸都是被那些啦啦隊那些破麻跳輸的.......這樣也能牽拖....

哇!!!  .........這位歐吉桑那張嘴還真厲害超會罵的. 不知道是否因為有賭輸球還是怎麼了這麼深仇大恨罵個不停............

實在抱歉我這個人啊對棒球完全不懂也沒興趣  因該說我對所有球類運動都沒興趣所以不管那些多有名的球星我都不認識. 所以我是聽聽就算了也不想多問.免得惹了一身腥.

關心運動是好事 但也別過度激動破口大罵. 或許可能簽賭輸錢.這也許也有可能的事.......
作者: sos3331    時間: 2023-3-18 09:50:11

教養問題吧?
作者: yellmi    時間: 2023-4-13 00:55:57

這才是對棒球的真愛呀!
作者: 微糖微冰    時間: 2023-4-25 20:28:18

有些長輩的口頭禪就是三字經五字經
作者: 梅碧夜    時間: 2023-4-26 22:38:02

這是少數人吧
作者: s19791128    時間: 2023-4-27 23:20:12

版主:如果真的有老球迷們多少一定會幹譙的啊

就是因為他(她)們懂棒球才會如此激動啊

2.另一種當然是賭輸錢的嘍,輸錢一定幹譙

的嗎?這還用解釋嗎?,應該不用吧。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM