SOGO論壇

標題: 一日之計在於晨~~ [列印本頁]

作者: tim781007    時間: 2023-9-15 07:23:36     標題: 一日之計在於晨~~

新工作~新環境~~每天上班日常~從早晨開始

附件: DF7ABA8F-C407-49C2-B718-33D724881FAB.jpeg (2023-9-15 07:23:01, 2.43 MB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyMzEzMzN8NzE1M2E3MTJ8MTcxNTQ5MDQ5NHwwfDA%3D
作者: funnytey    時間: 2023-9-23 20:24:21

應該是得到比較好的待遇才換新工作吧!!!恭喜恭喜恭喜
作者: tim781007    時間: 2023-9-25 07:24:30

funnytey 發表於 2023-9-23 20:24  
應該是得到比較好的待遇才換新工作吧!!!恭喜恭喜恭喜

一方面是朝我本科系領域發展~我從退伍到轉職~~其實都不是做我所學的領域~~不過多學多用
作者: funnytey    時間: 2023-9-25 09:02:26

tim781007 發表於 2023-9-25 07:24  
一方面是朝我本科系領域發展~我從退伍到轉職~~其實都不是做我所學的領域~~不過多學多用 ...

是的!!沒錯------多學多用啊!!!只要心態正確,有進取心,想多學習!!!工作起來就起勁!! 但能夠朝本科系領域發展也是理想的選擇!!而且以兄弟您的心態,做什麽都能夠得心應手啊!!!!祝工作愉快,身體健康,萬事如意
作者: tim781007    時間: 2023-9-25 09:37:34

funnytey 發表於 2023-9-25 09:02  
是的!!沒錯------多學多用啊!!!只要心態正確,有進取心,想多學習!!!工作起來就起勁!! 但能夠 ...

謝謝哥嘉勉~~^_^
作者: funnytey    時間: 2023-9-25 13:56:04

tim781007 發表於 2023-9-25 09:37  
謝謝哥嘉勉~~^_^

大家一樣!活到老,學到老
作者: funnytey    時間: 2023-9-27 10:33:36

funnytey 發表於 2023-9-25 13:56  
大家一樣!活到老,學到老

是啊!尤其是目前的電腦時代,學習更是刻不容緩啊!!!!
作者: apaulin    時間: 2023-9-27 13:55:21

祝你順利
畢竟畢業後能從事自己所學專業的已不多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM