SOGO論壇

標題: klook vs kkday 有什麼差別 [列印本頁]

作者: 蝦子麵    時間: 2024-2-25 20:21:02     標題: klook vs kkday 有什麼差別

常常因為想要去看哪裡好玩?哪裡有便宜的票券上網亂找
就找到一些像是klook vs kkday這種的
其實看了覺得也滿有趣,很像是團購還是一次買斷,
然後分售便宜票券的感覺?
我也搞不清楚這兩間有什麼差別,
但就是覺得買票卷很划算,
最近很愛泡湯,真的省很多,快樂happy購go會員還能集點
一度以為這種會不會是詐騙?
買過一次有成功之後就相信了!
現在想要找一些票券,都會試試看這些平台?!
就是不知道klook和KKADY這種,是不是都一樣? 有啥差別嗎?
作者: Yinyi    時間: 2024-2-26 03:57:45

我只知一個是台灣的,一個是香港的
但提供的產品服務差不多
我是兩個都會比較看看,國外的景點門票或機場接送服務也可以透過他們買
真的很方便
作者: 阿包包頭好壯壯    時間: 2024-2-27 00:02:06

原來有差~我一直以為都一樣~因為就是想說要折價便宜,有點數賺~~只要管道沒有詐騙,買過可以就會繼續買!
作者: uejqq    時間: 2024-2-28 02:46:58

兩邊的產品搭配販售的不一樣,所以就一定是兩個分開看,就是兩邊都看,有看到有需求的再下手!但兩個都有HG就是
作者: tweak    時間: 2024-2-28 20:28:53

各有好壞~有時候kkday會有售罄但擺在那裡,會讓人心癢癢,klook有一些產品翻譯很慢,得要懂原文
但產品各自不同~所以都要看!國外有時候便宜的票我覺得買起來是有差異,有感的!都好~
能集點數,能省錢!好用
作者: 喝寶寶    時間: 2024-2-28 21:15:46

對 一個香港一個台灣的!但就是兩邊賣的東西 沒有重複太多,可以買到國外折扣的票券和活動券 就可以考慮
我是會買台灣一些特展的票,多看多比有差~是能累積點數的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM