SOGO論壇

標題: 鑽石飾品[23P]☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-冠軍☆ [列印本頁]

作者: 小華姐    時間: 2007-6-24 20:08:45     標題: 鑽石飾品[23P]☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-冠軍☆

榮獲☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-冠軍

夢寐
戒圈兩側對稱的柔美線條延伸到主鑽座台時,轉成不對稱線條襯托主鑽,增添變化性,小鑽的裝飾使整只戒指更為亮麗。
鑽石明細:主鑽30分或50分,1克拉,小鑽共8分(實際重量以實品為準)

柔情
此款看似簡單的戒指,卻在戒圈往主鑽座台集中時,線條宛如風姿綽約的女人身軀柔軟的翻轉網上托出主鑽,盡情展現鑽石的火光與姿態。
鑽石明細:主鑽1克拉(實際重量以實品為準)

主鑽的鑲台具有將鑽石視覺反射更大的效果,兩側的古典滾珠邊和對稱四道小鑽線條,讓此款造型落落大方,有穩定永恆的喻意。
鑽石明細:主鑽50分或1克拉,小鑽共23分(實際重量以實品為準)

花冠   
此款造型著重在全部以鑽石排列出花型,襯以細版的戒圈更使主鑽和鑽石的花形排列更顯眼,展現個人品味。
鑽石明細:主鑽30分或50分,1克拉,小鑽共32分(實際重量以實品為準)

守護
因為愛與美麗的吸引力,使男人願意成為心愛女人的守護者,以微妙的距離,守護她,一生一世…
「守護」?墜靈感取自:行星、衛星及星軌。鑽石代表女性的行星,小金珠象徵另一顆行星,因受到鑽石行星的引力,循著星軌環繞運轉成為其衛星。美妙的是行星和衛星的距離是受到萬有引力與行星本身的引力所形成;世間男女也是因為互相吸引,找到彼此之間最美、最適當的距離才能成為「被守護者」與「守護者」,好比「行星」和「衛星」,鍾情一生,永恆不墜!

Flying Flowers
以細緻優美的18K白金曲線纏繞攀附,點綴上精緻小巧、可愛的花辦造型,如在微風中隨風飄動,有種清新、自然的感覺;戴在女性纖細的脖子上,更是別有一番風情。

星願
以簡單的六角星形造型設計,搭配上京華嚴選美?;鑽石閃爍著耀眼火光,幻化為夜空中的繁星,閃爍著光芒;設計上運用鑽石鑲法不同, 高低不同層次的變化,加上細部的裝飾,是一款令人愛不釋手,精緻細膩的時尚?飾。另有同系列星願耳環。

雪花 Snowflake
柔軟、潔白的雪花輕踮著芭蕾舞步,徐徐緩緩地從灰白的天空落下,穿梭過我的眼前,落在你的手心…..,我們興奮地狂叫這人生的第一場初雪。 鑽石的晶瑩詮釋雪花冰晶的閃耀,金屬的線條勾勒雪花的姿態,連綴而下的片片雪花,紀念著初雪的狂喜回憶。

含情
兩側金屬夾含著美鑽有將主石放大的效果,感覺亦像是細心呵護著主鑽
(情人),兩側鑲細鑽的戒圈則更添精緻氛圍。

四季之蝶
風格輕盈,以六顆鑽石排列蝴蝶造型,清新的造型風格,專屬年輕浪漫的甜美女孩。

simplicity
以簡單的白K金線條勾勒造型,鑲上嚴選美鑽,風格清新自然,是一款經典不退流行的耳環。

愛情種子─萌芽
以在愛情的國度中,你我人心中皆有一顆美麗的愛情種子,鑽石譬喻心中的愛情種子,其璀璨耀眼的火光,就如情人間的美麗燦爛的愛情,而流線造形的18K白金象徵著萌發的嫩芽,兩情相悅,展現出愛情動人的旋律

魔法Cherry
魔法Cherry有Cherish珍惜的涵義,你最珍惜的人是誰?!簡單、chic的造型,兩顆鑲滿鑽石圓潤飽滿的櫻桃,可愛到讓妳忍不住想chu一口。魔法Cherry系列有兩個產品:?墜及?墜加胸針兩用版。

情人結
「心似雙絲網,中有千千結」 運用中國「8字結」的造型做為設計,以簡單明確的K金線條轉折勾勒出結的變化與交錯,來比喻男女之間愛情的糾結與纏綿,並表現情人間的相依相偎。

真愛
巧妙地將繩結的線條轉化成甜心造型,利用線條交錯的層次感突顯「結」之牢固不可分的意涵,並加入帶有民族風的流蘇線條,恣意排列而鑲的鑽石閃爍發出璀璨的光芒,宛如互贈結飾時的心跳頻率!!!

心戀
大小不同的心形金屬,高低散落於Y字鍊上,搭配上京華嚴選美鑽所組成心型墜飾,是款充滿充滿年輕活力動感的鑽飾。

鬱金香戒
運用白K和黃K金展現鬱金香造型,輕巧有層次的盤繞於女性纖細的手指上,充滿時尚與可愛感,是一款可隨意搭配的鑽飾。

波動
以K金線條詮釋心湖波動的痕跡,輕含美鑽,是一款輕巧易搭的鑽戒,適合休閒、上班場合配戴

Focus
簡潔的戒身,設計重點著眼在以三爪盤旋而上鑲主鑽,明顯襯托單顆美鑽的耀眼。

想飛
連續S型曲線抱著如鑽石般閃爍的心意蜿蜒而上,傳達想飛上天空,鑽入雲層,飛奔到情人身邊的心情

愛相隨
墜頭以雲紋造形設計,抱著如鑽石般閃爍的心,傳達想飛上天空,鑽入雲層,飛奔到情人身邊的心情

星夜之光
擷取流星的流線造型,設計出柔和的曲線捧住如星光般的嚴選美鑽,有如雙手懷抱住希望與幸福感。

性感
將女性獨特的韻味表現在曲線的變化上,讓女人與鑽石間作一聯繫,經由鑽石的搭配讓身形更立體奪目

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-8-31 21:36 編輯 》
作者: 雨夜晴空    時間: 2007-6-24 21:58:51

好多種款式  如果配戴上去不知道會不會太耀眼

走路都有光芒~都好美果然鑽石恆久遠一科就破產
作者: s0809s0809    時間: 2007-6-28 09:42:53

鑽石的飾品是女人也好實在是外觀一定要求很滑溜的到鑽石,也是鎂光燈的焦點,真是一路得知美麗的鑽石飾樣品來看漲得很,鑽研得逞是一定耀眼好比價錢大富貴好評語
作者: kjfdco08    時間: 2007-6-29 07:41:59

〔閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動〕

鑽石飾品     千變萬化

各種造型     各有所好  

30分-50分適合年輕族群     講求造型      樣式多變化...夢寐...性感...含情

1克拉以上     大部分中年人較喜歡      單鑚系列     4爪或6爪簡潔有力...柔情...

突顯一克拉的魅力    若有場合需求     配些小鑚      效果會更亮...花冠造型

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2007-7-13 23:23 編輯 》
作者: ccclimbkid    時間: 2007-7-6 16:14:20

就我個人而言我還是喜歡簡捷款的鑽飾
         不論鑽石大小顆,太多的飾金或配鑽都會掩蓋主石的閃耀風采
         只要切工完美,鑽石光耀的生命力便足以吸引眾人的目光
         基於經濟效益,鑽石的成色,我倒不會最在意
         畢竟一般升斗小民,平常沒事也不會像名模貴婦般,身邊帶保全秀鑽飾
         如果鑽石買來能平時常配戴是最划算
         但如是買來投資鎖保險箱則又另當別論
作者: lights    時間: 2007-7-7 00:53:50

個人推薦此帖因還是喜歡鑽石,的簡潔有力
耀眼,而且又能保值也算是不錯投資,現代
鑽石飾品造型千變萬化,令人愛不釋手所以
特別喜歡鑽石!

確認符合推薦資格∼月光∼

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 14:45 編輯 》
作者: opined123    時間: 2007-7-7 13:11:48

鑽石那麼閃閃晶瑩剔透  
常常看到的是把它做成戒指的形式戴在手上
但是我推薦此帖的原因是它被做成多樣項鍊的形式
例如   星夜之光  情人結等項鍊
ㄧ看到這幾張圖   讓人有種說不出來的感覺  
感覺很特別說 所以我就選它啦

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 14:45 編輯 》
作者: 愛下棋    時間: 2007-7-7 14:54:39     標題: 〔閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動〕

女人最美的裝飾就是白漬的皮膚上有著更引人注目的閃亮
而本帖的特色即是將每種設計者的意境運用文字傳達給觀賞者
並呈現出鑽石的附加價值
不論是造型樣式多變化還是作品本身的價值
都讓人顯現出渴望擁有他的慾望
時尚、簡約的設計感
最符合現代人追求的美感
因此推薦

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 14:46 編輯 》
作者: iop9981    時間: 2007-7-8 00:09:28

看完這些漂亮的鑽石戒指及項鍊
不津讓人腦海回想起一個廣告畫面和女人最想聽的一句話及男人們的留傳的一句話
女人最想聽的→鑽石恆久遠,一棵永留傳
男人留傳的→鑽石恆久遠,一棵就破產
小小一棵光曜奪人,魔力十足,讓人瘋狂
也讓小女子的我,好羨慕,想趕快存錢,買一棵屬於我的永恆。

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 14:46 編輯 》
作者: w093265670    時間: 2007-7-8 02:12:02

作者: Cardea芯    時間: 2007-7-8 02:32:05

閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動 *

鑽石很漂亮~
尤其是戴在皮膚很白的女生~身上唷@@!
閃閃動人的~
而且價格不凡呢...
每一個鑽石飾品都很棒..
等芯重樂透芭 ...

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 15:04 編輯 》
作者: rick001    時間: 2007-7-8 12:16:44

呵 ~

不知道是否為從小到大的觀念影響

美鑽 ~ 看起來就是不一樣啊 !

質感就是"差"很多唷 !

可能是媒體廣告詞的影響吧 !

鑽石恆長遠   一顆永留存

就如此 ~ 連 Rick 的心都"癢癢"的哦 !!!

呵呵 ~~ ^^

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-7-8 15:04 編輯 》
作者: 冷月吟荷    時間: 2007-7-8 15:10:37

女人都會想要有科顆屬於自己的鑽石
雖然價錢不便宜~但是卻是很好搭
穿起衣服來有畫龍點睛的效果
它的設計又簡單大方~比較不像黃金那種金光閃閃的感覺
所以囉~冷月推薦它喔~

確認符合推薦資格∼
                                         小華姐∼

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-7-8 21:59 編輯 》
作者: viviansis    時間: 2007-7-8 21:32:17

鑽石恆久遠  一顆永流傳
耳熟能詳的一句廣告詞
鑽石比喻愛情的堅貞
打動女人芳心的秘密武器
鑽石的閃亮光芒
凝聚眾人的目光
設計師用盡巧思創造流行風潮
讓女子身上散發迷人的風采
價格代表它的稀有性
細緻的設計讓人有種擁戴的渴望
配戴它讓人散發出高雅的氣質
看過幾家鑽石的設計dxx和京xxx
真的是讓人愛不釋手
鑽石雖久遠  真心難留傳
如果開口向男友要
鑽石恆久遠 一顆就破產
男友真情愛 痴心永流傳

確認符合推薦資格∼
                                         小華姐∼

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-7-8 21:59 編輯 》
作者: 小鳳    時間: 2007-7-8 21:46:22

鑽石恆久遠 一顆永流傳  
真的太耀眼閃爍啦
世界上怎麼會有這麼完美無暇光彩奪目的東西勒
加上又保值
真的要好好給他推薦依下拉
等小鳳要結婚的時候
亦定要狠狠的ㄠ一顆
哈哈!!!!!

確認符合推薦資格∼
                                         小華姐∼

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-7-8 22:01 編輯 》
作者: 山城隱士    時間: 2007-7-8 22:14:14

光彩奪目的鑽石是吾之所愛

可惜今生難以擁有

純粹以欣賞的角度看看就好

畢竟不是含金湯匙出世的我

是不可能如同廣告詞所說的

"鑽石恆久遠,一顆永留傳"

倒像是"鑽石恆久遠,一顆就煩惱,再來就破產"

更何況"身外物"還是別執著的好

確定符合資格∼∼  芸芸

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-9 15:25 編輯 》
作者: occ9696    時間: 2007-7-9 06:08:29

看見這些 光耀奪目.晶瑩剔透 的鑽石
就讓人心中充滿了悸動.目光不由自主就受到吸引
最重要的是它所代表的價值
且現代的鑽石造型千變萬化.車工精美更具有收藏價值

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-9 15:35 編輯 》
作者: 阿貴來了    時間: 2007-7-9 11:14:26

左看右看還是鑽石最好看
我想這應該是最多人喜歡的吧
但是卻也是最多人買不下手的
一顆好的鑽石一定有保值的價值
所以說買鑽石才是王道啦

買不起的往往會有羨慕的發言

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-9 15:37 編輯 》
作者: 夢幻GT    時間: 2007-7-10 18:39:55

鑽石總是讓人覺得是最亮眼奪目的飾品
不管是從前還是現今 它的價值感總是比起黃金還要貴重
因此不管何人 都想要去擁有它
由展示圖裡可以得知 世界上最珍貴的寶石
當然由鑽石 獨占鰲頭
也就是我推薦它為閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動
的理由 我也希望他能成為推荐帖的第一名喔

確認符合推薦資格~~~芸芸~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-11 17:39 編輯 》
作者: 日向雛田    時間: 2007-7-10 19:54:11

不只是硬度最硬.價值也是最高.更是稀有~所以擁有鑽石就好比女人如獲得來不易的一份真愛!!更是稀有更是越懂得珍惜.不管是能收到幾克拉的鑽戒.都會讓人莫名的感動.當然~克拉數是越多越好啦!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-11 17:36 編輯 》
作者: mini6672    時間: 2007-7-10 21:16:43

{閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞}
(鑽石一顆恆久遠){只是它貴了點喔}
這是我所知道的一句最熟悉的廣告名詞喔
它真的很動人,透明的外表下,
又富含絢麗的光采
不只是女人連我看的都非常心動
像上面的照片我最喜歡的是(柔情)看是平凡的外表下
又有豐富的內涵,真的很美喔.

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-11 17:34 編輯 》
作者: kcyao    時間: 2007-7-13 14:48:09     標題: 閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動

鑽石恆久遠 . 一顆永流傳 .

廣告詞還記得真久,果然強力推銷

不過女友說,結婚的時候也要一顆,挖~心好痛

錢啊!快點來我身邊吧!不過圖片的還真漂亮,是拍的技術好?還是產品好啊?

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-13 22:05 編輯 》
作者: uncorking    時間: 2007-7-15 11:06:31

[閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動]

真的解說的很精闢!!
圖片也很清楚~~
小華姊版大非常的了不起阿@@
而且讓不懂鑽石的人(就是我啦= =)
也可以很快的進入狀況(著迷啦@@)
所以摟~~把票投給妳!!
(可是~~鑽石看看就好~~如果要買~~三思阿!!)

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-17 00:38 編輯 》
作者: s0809s0809    時間: 2007-7-19 21:28:04

鑽石的飾物品真是鑽戒之中的美感實物的寶貝,真是一點也沒錯的也是世人男男女女們會喜歡的鑽石飾品,是非自有公論是男子漢會買進來給予女人的鑽戒。
作者: pig999    時間: 2007-7-21 14:09:28     標題: 鑽石飾品

我投票給鑽石飾品
因為鑽石簡單大方
鑽石恆久遠一顆永流傳
這是我選的原因拉
作者: 退退快快    時間: 2007-7-21 14:22:59

我覺得看來看去還是鑽石比較好看而且大部份的人送給女朋友的東西都是鑽石鑽石好看好用又好跟別人炫耀現在的鑽石越做越好看了所以送鑽石肯沒錯啦而且當你不開心的時後或被老闆同事欺負的時後嘿嘿這時後鑽石就可以拿來用啦用來幹嘛呢當然是用鑽石來刮壞欺負你的人他的車而且鑽石經陽光照射後會很亮這時你又可以發揮鑽石的用處啦用來炫耀跟照瞎人家的眼睛所以你看鑽石才是最棒的選擇
作者: 廢話少說    時間: 2007-7-21 16:40:03

我投票給  鑽石飾品
因為我覺得不管是項鍊  耳環  戒指  任何飾品
只要被鑽石點綴過  絕對都是閃閃發亮的拉
也只有鑽石才能顯示出高貴的氣息
作者: 費德爾    時間: 2007-7-21 16:40:40

最喜歡的還是 "鑽石飾品"
歷久彌堅的感覺 才是真正的愛情阿
不過 感覺自己老了 喜歡亮晶晶的東西><
作者: lights    時間: 2007-7-21 16:51:44

我投票給鑽石飾品
從小到大的觀念鑽石,富貴像徵
光耀奪目,晶瑩剔透,不由自主就
受到吸引,更具有保值收藏價值.
作者: 夢幻冰心    時間: 2007-7-21 16:53:08

我投給鑽石飾品~

還是因為對鑽石情有獨鍾~一顆永流傳囉~

不必太多的華麗點綴~就可讓人閃耀奪目囉~
作者: z1474123    時間: 2007-7-21 16:56:11

我投票給鑽石飾品
因為鑽石簡單大方
鑽石恆久遠一顆永流傳
這只是我的看法啦...
作者: pig069450    時間: 2007-7-21 17:24:46

我選"鑽石飾品"..
因為...
   "鑽石恆久遠.一顆就足夠"
作者: w093265670    時間: 2007-7-21 17:28:56

作者: kl999512    時間: 2007-7-21 19:16:32

我把票投給了"鑽石飾品"
滿美的說
作者: mini6672    時間: 2007-7-21 19:38:07

每一個都很美,
每一個都令我愛不是手,
但是我是投給鑚石飾品喔,
因為在我心目中他還是最美麗動人的哦,
就跟我最欣賞的小華姐一樣ㄜ.
小華姐我永遠支持你~^^~
作者: 愛下棋    時間: 2007-7-21 19:43:00

我投給鑽石飾品
亮度與稀有是鑽石的特色
設計的花樣讓人一眼就愛上他
就是精美保值
佩帶裝飾兩相宜
作者: dnwo4    時間: 2007-7-21 20:41:19

我的選擇是鑽石飾品
就是沒辦法抗拒那種光芒
而且總是能成為注意的焦點
神奇的石頭阿~
作者: chingyung    時間: 2007-7-21 21:06:29

我投票給鑽石飾品;鑽石恆久遠;真心.真意
永流傳
作者: occ9696    時間: 2007-7-21 21:47:17

我個人投票給鑽石飾品
正所謂  <鑽石恆久遠.一顆就破產>
鑽石就是尊貴的相徵.就是永恆的代名詞
這樣說可能有點俗.但這就是事實
作者: 小鳳    時間: 2007-7-21 22:33:22

小鳳投票給鑽石飾品
這是永恆的象徵耶
一被子能傭有那麼 一顆

太期待囉!!!!
作者: yinming    時間: 2007-7-21 22:58:30

我投給鑽石飾品.
畢竟它的璀璨是大家公認的.
八心八箭的光芒.想必也能在飾品類獲得更多的目光.
作者: 真的很新手    時間: 2007-7-21 23:26:35

在下也投給 鑽石一票..
為什麼呢??因為 鑽石真的很美

不要說女人愛 男人也愛鑽石

鑽石不僅僅代表一個人的高貴,也可以稱拖出一個女人美和男人的成熟

只要搭配好鑽石 在一個人的身上是有很大的加分效果~
作者: kjfdco08    時間: 2007-7-21 23:27:12

我投給鑽石飾品...

因為它的硬度10度

是世界上最堅硬的物質

八心八箭象徵愛情的永遠...堅定不移
作者: jike2799    時間: 2007-7-21 23:38:51

我投票給鑽石是喜歡她給我的感節炳其他的好~~
希望將來有一天能給自己喜歡的人一顆鑽石~~
作者: 小華姐    時間: 2007-7-21 23:52:51

我一樣選擇我當初推薦的今生今飾,
一直對今生今飾的東西都很感興趣,
有這樣可以欣賞這黃金飾品的機會,
當然不可能會放過,
當然投給它
作者: 古塵劍子    時間: 2007-7-21 23:53:25

我投給小華姐的鑽石飾品

原因:圖文並茂,讓人更了解鑽石的定義,有利於要買給女友的男人,(知道選哪個主題)
                  也有利於不要買給女友的男人(知道少哪個主題)

作者: 高山    時間: 2007-7-22 00:12:51

我選"鑽石飾品"
看起來還是鑽石最閃耀動人,其永恆的意義也深植人心
親愛的,嫁給我吧!

求婚最好用的
作者: 吞E拉K騎鐵馬    時間: 2007-7-22 00:51:10

我投給鑽石飾品
畢竟 它是一種讓人看到就會心動的物品
不管是男人或是女人 只要看到了就會心動
情侶對方互送禮物 看到鑽石飾品都會感到開心
雖然克拉數不一定多 但是這也代表彼此都是真的的愛著對方的
作者: loong    時間: 2007-7-22 01:00:56

小華姐的鑽石飾品,真是光采奪目呀,鑽石自古以來就是人們追求的時尚之ㄧ,
鑽石不只高貴,也是人們拿來當成愛情信物的表徵,晶瑩剔透 代表無瑕的 純真的感情呀,
不只因為鑽石高價,連男人也愛唷,例如:滿天星手錶,男人也愛,那也代表身分的象徵呀,
女人愛 是因為愛人送予 肯定愛情的價值囉,  小華姐這幾款鑽石飾品 的確美不勝收 真的美極了,
只要我有那個錢買的起,我一定送我老婆一只,代表我愛她永恆不變的愛情,與信念....
作者: loong    時間: 2007-7-22 01:15:47

小華姐的鑽石飾品真美呀,晶瑩剔透 光彩奪目,漂亮極了,自古以來鑽石就是人們追求的表徵,
它代表純真無瑕的愛情,當然 不是只有女人愛鑽石,男人也愛的,例如:滿天星手錶...這雖然價格高,
卻也是代表身分的象徵,雖然男人戴滿天星手錶 看起來有點俗俗的,但不可否認的是,有身分地位的
男人,大都擁有幾隻鑽錶,不是嗎? 如果我有那個錢 說實話 我也會買的,也會送我老婆鑽石飾品
以表我愛她的心 永恆不變,所以有人說,鑽石恆久遠 一顆永流傳  不是嗎?

(不知怎了,剛剛發的回文 不見了,所以我在發一次,如果有看到前一次回文,在這先說抱歉囉,)
作者: 魯肉飯    時間: 2007-7-22 02:02:02

鑽石恆久遠 . 一顆就破產.不對是一顆永流傳

鑽石真的是最能打動人心的飾品

那麼繽紛奪目.代表著堅定不移.真是漂亮
作者: 魯魯奇    時間: 2007-7-22 02:06:34

我投票給了
鑽石飾品
鑽石有代表愛情永恆閃閃發亮
作者: 紅塵老人    時間: 2007-7-22 02:09:29

我投給鑽石飾品
裡面介紹的蠻詳盡的,而且樣式蠻多樣化的
作者: 工友    時間: 2007-7-22 02:59:40

^*個人感覺還是比較喜歡鑽石*^
^*給人一種尊貴的想法*^
^*不過*^
^*鑽石恆久遠•一顆就心碎*^
^*呵~呵~*^
^*太貴囉!*^
作者: 腦殘遊記    時間: 2007-7-22 03:15:55

我投給鑽石飾品
鑽石那種閃閃動人的感覺
和金屬不同
再加上他那高昂的身價
更顯的不凡
作者: LOUISNO1    時間: 2007-7-22 08:23:06

我觀看前十大珠寶大賞之後決定投下神聖的一票給鑽石飾品!!^^
主要是每一只鑽戒不論是造型或比例都恰到好處讓人愛不釋手!!^^
每一只鑚戒都吸引我都想把票投給它阿!!^^
作者: flyanway    時間: 2007-7-22 08:26:44

我投給了鑽石飾品
以直以來就覺得鑽石是很高貴的東西
雖然貴但是真的很美
作者: cord7    時間: 2007-7-22 09:53:39

我投票給鑽石飾品
光彩奪目造型高雅大方閃閃動人如果錢不是問題值得珍藏!!
作者: air456    時間: 2007-7-22 10:01:03

愛與美麗的吸引力,

使男人願意為心愛女人的守護者,

以微妙的距離,守護她,一生一世…
作者: ㄚ任    時間: 2007-7-22 10:18:26

我投給鑽石,因為鑽石畢近也是
現在最珍貴的物品之一
且好的鑽石不論是光則度~或是
外型上~都是會讓人為之驚艷的
作者: 干禮良    時間: 2007-7-22 10:45:33

作者: fy    時間: 2007-7-22 13:00:39

鑽石鑽石鑽石鑽石鑽石鑽石一定是鑽石!!!

因為它好看又不失高貴!!!

哈哈哈~雖然!很貴
作者: rapist558    時間: 2007-7-22 17:21:49

我認為鑽石的光澤最美麗...
非常的吸引人...
說我無知...說我沒眼光!!
我都沒差...
我還是最喜歡鑽石!!
作者: secrect    時間: 2007-7-22 18:17:47

[閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞加分活動]

鑽石的永恆是無庸置疑的~

在這邊也跟大家分享一個小常識

就是饡石要買一克拉以上才能保值

另外  鑽石就是鑽石   沒有什麼類似的可以取代的喔!

《 本帖最後由 secrect 於 2007-7-22 18:18 編輯 》
作者: secrect    時間: 2007-7-22 18:20:37

我投給"鑽石飾品"

最愛鑽石的啦!!
作者: ddwu    時間: 2007-7-22 19:35:08

鑽石恆久遠
一顆永流傳
我不是打廣告唷...
作者: 心茶道    時間: 2007-7-22 20:02:09

作者: 黃帝與蚩尤    時間: 2007-7-22 20:23:06

投給了鑽石飾品!因為啊!廣告有說過:鑽石恆久遠,一顆永流傳
可是我的想法卻是:鑽石恆久遠,一顆就破產,若為親愛的,破產也甘願!
鑽石可以見證我跟親愛的感情,永遠永流傳!
所以為了親愛的,我一定會拼老命的工作買一顆鑽石藍送給親愛的當結婚戒指啦!!
珠寶小達人"軒轅"到此來廢話啦!!哈!哈!哈!
作者: 夢幻GT    時間: 2007-7-22 23:08:31

我投給 鑽石金飾 我總覺得鑽石配美女 最恰當不過 用一顆不管大小女孩們都會很歡喜
所以推薦時也說過 這次投票怎能再錯過呢
應當會入圍前四強 鑽石 阿 鑽石你的鋒芒可要展露出來多拉一些票喔
作者: opined123    時間: 2007-7-23 00:38:59

當然是投給鑽石飾品囉
ㄧ開始就選定了  當然不能三心二意啊
所以全力支持了
加油衝阿  小華姐
作者: 泰國丫    時間: 2007-7-23 01:44:53

我投票給第6鑽石飾品鑽石恆久遠一顆永流傳
這句話深深的打動我的心 最好是那8心8劍的
我最喜歡
作者: 機車呆    時間: 2007-7-23 02:01:29

我投票給鑽石飾品
因為鑽石有著永恆
的代表意義畢竟大
家都希望能夠有個
永遠不變的愛情,
就如同鑽石般一樣
作者: viviansis    時間: 2007-7-23 03:35:51

我選擇 鑽石飾品
它的設計感覺得新潮貼心
它的光芒吸引著目光
它靜靜的待著那櫥窗下
似乎在呼喚著..對愛情的渴望
深深迷惑
作者: 唔好食我    時間: 2007-7-23 03:54:38

正所謂...鑽石恆久遠,

一顆永留存,

沒有甚麼東西比鑽石更代表永恆,

亦沒有甚麼東西,

女士們看見會比鑽石更開心,

雖然是昂貴,

但令到心中所愛開心,

一定就是鑽石了......
作者: 唔好食我    時間: 2007-7-23 04:01:46

我選擇了鑽石飾品,

鑽石最能代表永恆,

最能代表堅固,

一對情侶當然就是想這樣,

加上這麼多款式,

閒時送一些鑽石飾物給愛侶,

那麼這段情一定情比鑽石堅....
作者: spectator1    時間: 2007-7-23 10:45:04

鑽石....最大量產地來自非洲.又稱作血鑽石.衝突鑽石.叛軍們佔領鑽石的產地.並且把所得拿來買軍備武器.一顆顆閃亮鑽石背後不知道包含著多少人的鮮血......
作者: 楓小語    時間: 2007-7-23 12:58:15

我是投給鑽石飾品
女生都嘛愛鑽石呀@@
看起來又簡單大方
作者: y.y.    時間: 2007-7-23 13:16:35

y.y.要投給---鑽石飾品--

因為鑽石恆久遠.一顆永留存!若有更多顆.那感情會更好!!

喔~鑽石.一閃一閃亮晶晶.真是太棒了!!

作者: 五路    時間: 2007-7-23 13:22:44

我比較實際我投票給鑽石飾品
鑽石比較有金錢價質!!改天跑路應急鑽石變賣是好的東西!!
在來收藏鑽石收藏永遠不變質!!貼的鑽石圖片滿有立體跟現代化充滿時尚與可愛感及大方!!
本身我是男生!!我自己也有鑽石戒指!!這是我選的原因拉!
作者: aa1234aa    時間: 2007-7-23 17:27:40

女性的美只有晶瑩剔透的鑽石可以之爭豔,相加在一起則凡人無法擋
作者: aa1234aa    時間: 2007-7-23 17:50:08

雖各有千秋,仍投給鑽石飾品,因為它是一種堅定的象徵,是平凡男人窮極畢生,送給為自己及家庭付出一生的老婆最佳禮物
作者: ckc6117    時間: 2007-7-23 20:24:27

我投鑽石飾品一票,光彩奪目.很難不再多看一眼的!!!
作者: jtli627    時間: 2007-7-23 21:47:50

我選擇鑽石飾品
因為除了閃耀動人的圖片之外
更加上了深具畫龍點睛之效的旁白
增添了許多欣賞的情趣與感覺

p.s. 金生金飾(2)的圖在我點閱的時候是失連的耶...
作者: chuangbank    時間: 2007-7-24 00:02:17

☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選活動☆
我投票給>>鑽石飾品<<
推薦原因:圖片精緻款式新潮.飾品介紹解說精譬
            與個人喜愛的珠寶飾品接近.所以投(鑽石飾品)
作者: 獨步九州    時間: 2007-7-24 08:29:24

唉唉怎麼看都覺得很漂亮耶
說實在真的有點難決擇
最後我只好選小華姐的鑽石飾品
因為不管怎麼看就是漂亮沒有任何缺陷
小華姐獨步挺妳的啦

作者: 色色寶寶    時間: 2007-7-24 09:27:08

我個人喜歡鑽石
在來就是帶起來給人家
大方且高貴的感覺
款式又不會太複雜
簡單清晰
作者: asd789456    時間: 2007-7-25 10:21:38

我投了鑽石飾品
因為不知道為什麼我就特別喜歡像鑽石一樣
閃閃發光且晶瑩剔透的東西
而且鑽石飾品中有許多各式各樣的亮晶晶的鑽石
看的我心花怒放 所以我就投給它
作者: pda203    時間: 2007-7-25 11:59:56

我選擇鑽石飾品,真的太漂亮了,每一個都好精緻,
若是有人要送我真的不知道該如何選擇,因為每一個我都想要啦
不過,買鑽石一定要找原出產地,不然買到血鑽石可就不好囉!

那耀眼的光芒,閃爍著愛情的傳說,
不論是否有一顆,只要有真情,
心也能成美麗的鑽石
作者: 二光中將    時間: 2007-7-25 12:00:16

我要選鑽石
因為看到鑽石就想到(愛情永流傳)
好感人的話喔
我要永恆的愛
作者: aaa456c    時間: 2007-7-25 23:04:13

我投票給小華姐 的鑽石飾品

因為鑽石是人類所發現最堅固的天然物質,
它象徵經得起任何考驗、堅貞不移、永摯不渝的愛情。
向摰愛的一方送贈鑽飾,表示你向對方作出愛的承諾,
有永恒不變的含意,印證了婚姻信守的承諾。
而鑽石在婚宴上能襯托出新娘子光彩照人的一面,
令穿上婚紗或晚裝的新娘子更添高貴氣質。

另外,鑽石具有高硬度、高熔點、強折射率、強色散。
它由碳元素組成。碳元素在地殼的深處,大約200公里左右,
在攝氏1100度至1625度的高溫下,
在40000至60000個大氣壓力下結晶而形成的晶體。
隨著地殼的隆起與下沉,或地震,或火山爆發等原因,
結晶的礦物──被擠出到了地表。佩戴鑽石首飾不僅經久耐磨,
不怕灼燙,而且耀眼奪目,閃閃發光。而且鑽石的價格比黃金高得多,
一般大於1克拉的鑽石就很珍貴的了。

因此,鑽石的身價很高,人們買它既有裝飾美感,
更有保值珍藏的作用,歷來象征著擁有財富和社會地位,
這就是我選擇鑽石的原因。
作者: 非常男    時間: 2007-7-25 23:42:34

我投給鑽石一票
因為他代表永恆的一切
更可以是光彩絢麗
讓彼此的感情像光彩般的令人感動
作者: frank20312    時間: 2007-7-26 01:15:44

我選擇了鑽石
或許是那一句廣告詞"鑽石恆久遠一顆永流傳"
吸引著我,
讓這大自然形成晶瑩剔透的礦石,
感動著我.
作者: HELLO KITTY    時間: 2007-7-26 01:41:20

支持鑽石~~
鑽石恆久遠~一顆就破產~
只能觀賞~買不起~~~
作者: 電火柱    時間: 2007-7-26 02:18:29

我投票給鑽石飾品

因為他不只是結婚人人所想用的東西

更是一些一人走秀常常炫自己的人氣與廠商如何讓藝人金光閃閃的東西

重點是沒錢當鋪只收鑽石喔!!
作者: lovebb0526    時間: 2007-7-26 14:44:52

每一個都好漂亮...但是我投給鑽石..
一顆永流傳..
作者: chon    時間: 2007-7-27 04:23:06

我喜歡的是!!~鑽石飾品~
因為感覺這個比較年輕@比較適合我@
作者: 雅蘭妮    時間: 2007-7-28 16:26:46

我覺得鑽石飾品是女人也好男人也罷~~或者是年輕或老的都實在逃不過美麗的鑽石的魅力阿!!
無論是外觀一定要求很滑溜的到鑽石,或者是鎂光燈的焦點,真是美麗的鑽石飾樣品來看是一定耀眼好比價錢大富貴好評語
以整體來看的話不論鑽石大小顆,太多的飾金或配鑽都會掩蓋主石的閃耀風采
所以 只要切工完美,鑽石光耀的生命力便足以吸引眾人的目光<最好是16切割的>
基於經濟效益,鑽石的成色,我倒不會最在意 畢竟一般升斗小民,平常沒事也不會像名模貴婦般,身邊帶保全秀鑽飾 如果鑽石買來能平時常配戴是最划算~~~~

作者: 2479    時間: 2007-7-28 20:50:55

我投票給鑽石飾品
稀有是鑽石的特色,是永恆的代名詞
畢竟它是大家公認的富貴像徵.

作者: bookworm77    時間: 2007-7-29 01:26:49

我當然是選鑽石飾品啦!
鑽石恆久遠一顆永流傳
作者: happypai    時間: 2007-7-29 06:01:38

我投票給鑽石飾品
因為鑽石給人一種無法抵抗的眉力
在鑽石的照射下其它金屬均是附屬品

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM