SOGO論壇

標題: 旗津半日遊...31P [列印本頁]

作者: 死蚊子    時間: 2007-6-26 18:20:30     標題: 旗津半日遊...31P

說好明天要帶小朋友出門...所以先將車子洗乾淨...其他省略

天氣很不錯.適合出門去

沒想到臨時換車.改開挑高房車...只好冷落小白牛

將車停在鼓山國小.散步去坐船

到達旗津囉...去玩水吧

哥哥...那是海水ㄝ  弟弟...我第一次來

看我用沙子把海填平...

海水沖上來了啦...

天氣好到還有人玩衝浪板...人還真不少

東西收一收準備去其他地方囉...

旗后洞...星空隧道...入口...裡面

出口處...面對海...告示牌

看就知道在坐船了...準備回程...隨手亂拍

其實回到鼓山時還去吃冰.順便吃晚餐...只是
忘了拍...

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-31 18:43 編輯 》
作者: badlin    時間: 2007-6-26 21:34:42

作者: 死蚊子    時間: 2007-6-26 23:14:30

回覆樓上...

在下嘉義東石鄉人.海產從小吃太多.長大變的懶的吃...
還有...是半日遊啦.不是一整天...

謝謝版大加分囉...

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-31 18:44 編輯 》
作者: 陳興華    時間: 2007-6-28 12:01:02

參觀的景點感覺不錯,可是旗后隧道怎麼走
作者: siouq    時間: 2007-7-17 16:05:56

漂亮好玩又好吃
旗津真的不錯玩

但是更可貴的是大大愛惜家人的心意
家庭一定幸福喔
作者: 阿寶德    時間: 2007-7-20 18:12:06     標題: 回覆 #5 陳興華 的帖子

就蟲旗津醫院旁邊的小巷直走到底就到了隧道!
作者: yx0688    時間: 2007-7-21 10:25:38

我是旗津在外打拚已經十多年,在此看到家鄉的相片真是溫暖我心…謝謝大大的提供
作者: ㄐㄐ大王    時間: 2007-7-21 16:53:11

好像不錯玩耶  好久沒有全家大小一起出去玩了@@ 還有樓主你的小孩好可愛~
作者: 宇婷    時間: 2008-6-18 11:54:04

看到照片就想到二月底時,我們一家四口參加老公工廠辦得兩天一夜旅遊~
第一天去屏東海生館,從新竹早上8:00直奔屏東海生館,到達時已下午1點半,肚子餓的咕咕叫,屁股也因久坐而差點開花~
第二天是到旗津,我們先坐渡輪然後放牛吃草.
那天是綿綿細雨,我們還去吃<大碗公>的冰,那個碗造型很特別~
接著,我們就去海邊玩水,那邊有很多人在衝浪,我故意朝那邊喊<海斗,加油!!>
女兒聽了哈哈大笑~
旗津真的不錯玩,有機會還想再去一次~
作者: bbb515    時間: 2008-6-18 21:16:45

旗津還不錯
可以到旗後燈塔.居高臨下去看大船入港
到旗津街上吃烤小管.
作者: kjlll    時間: 2008-6-18 22:03:38

我去旗津好幾次都不知道有這個隧道耶...
下次要找男友再去一次
超好玩的樣子...
作者: 回頭太難    時間: 2009-1-1 01:28:26

便

便
作者: cwo0511    時間: 2009-2-18 19:45:29

你是個好爸爸,從照片中可以解讀出,你對兩個小傢伙的疼愛,一個愛家愛妻兒的男人,才是個大丈夫.真英雄!!
作者: ping06    時間: 2009-3-19 15:32:25

遊旗津就想到海產,而我遊旗津最坐遊覽車前往,團體行動,時間有限(只有短短1小時),但建議如到旗津要購買海產時,不要急著購買,應該逛完旗津海產市場才出手購買,且要多問幾家,才不會吃虧。
作者: 性感魔女    時間: 2009-3-20 16:01:54

上次 爬完山去旗津...
吃了一間算還可以的海產..
之後租了協力車..我和我老公..
還有我老公兩位朋友..
其實旗津 海域 還是少去...
那裡常發生事情..
之後回到西子灣..
吃了一間不是說很好吃的冰 =  ="
以後再也不去那間....
作者: 忠愛一生    時間: 2009-3-20 22:02:06

嗯~行程豐富相當不錯的旗津半日遊哦!
南部天氣..比北部好多了!難得帶著全家妻小出去走走..
讓親子的關係更濃厚..這是一定要的啦!
我當兵是海軍艦艇..曾經在左營待過一陣子..
旗津的海產..也是相當有名的喔!廉價 新鮮又美味!
如有機會再回到高雄..我一定要在去品嚐旗津的海產囉!
作者: keroro軍曹    時間: 2010-8-14 21:37:48

暑期逍遙遊
旗津是個好地方!!(魷魚好便宜歐)
渡輪是不錯的體驗 很適合小朋友
1.不會暈船(太短暫拉)
2.小孩子很容易滿足的
3.便宜
4.可以遠眺高雄地標85大樓和出海口
那邊也有大碗冰(超大一晚 超級便宜 保證吃到嘴軟)
不過現在海水浴場禁止下水了
上個月青蛙去畢旅的時候有到, 就不能玩水了(都用封鎖線封鎖了)
作者: s0921267    時間: 2010-8-15 01:18:14

旗津真的是一個不錯玩的地方~我有朋友常常跑去那邊衝浪!!

不過上次去那邊時~天氣真的是太熱了

所以阿!想去旗津玩的朋友可以建議早一點或者下午去而且下午去還可以看夕陽

真的很不錯喔!
作者: 紫(羅蘭)    時間: 2010-8-15 08:25:19

我們全家也在剛放暑假時去旗津完

不過小孩大了點天氣太熱就不想玩沙

而且婆婆也怕熱我們就在接到港口那走走

不過我去快20次旗津真不知有那個隧道存在

幾乎每次就是逛海產..買海產.(真害)..

下次該好好研究還有哪好逛才對.

唯一不足點是我不愛拍照..所以

沒照片好po上來只能聊聊囉
作者: eyywekgb    時間: 2010-8-16 22:09:27

旗津我也去過,跟大學同學一起騎機車去玩的~

我們還從過港隧道那過去喔,那隧道真是夠壯觀,真不知道是怎麼建的

然後那邊還有有名的萬三海產~~~   我們還去了旗津風車公園  海岸公園

最後再坐輪船回市區,真是難忘的回憶~~

對了,之後做到鼓山輪船站那,如果想吃冰的話,可以吃那邊的福泉或海之冰喔~~

都是一級棒的~~  ^^

旗津是個好地方~~  街道上也有古味存在, 假日又熱鬧,是旅遊的一個好地方!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM