SOGO論壇

標題: 最近做了一個奇怪的夢. [列印本頁]

作者: Goodgod    時間: 2007-7-6 22:56:33     標題: 最近做了一個奇怪的夢.

其實....算不算靈異我也不知道.

只是一種很奇怪的夢境.大概有五點.

第一點,醒來之後上完廁所再睡回籠覺時還能續夢.ps:不只一次.大概有3-4次左右.

第二點,夢中之情景與細節很逼真.就像是身邊所發生的事情.但是我通通沒經驗過,而且我很想繼續夢下去.

第三點,夢中有一位女性,在夢中我知道那位女性是屬於很重要的地位.類似是屬於老婆的地位.

第四點,夢中與那位女性有對話.普通對話是清清楚楚(但是內容已經忘記).唯獨我在問她姓名時被消音.
         我不只問一次,她也在我耳邊說她的姓名,但是還是被消音.

第五點,最後我終於放棄聽取她的姓名時,微微聽見說[你在XXXX可以找到我]這句話.之後就醒了.

醒來之後沒多久還是耿耿於懷.因為夢境還是很清楚.

有哪位大大能解夢的嗎?雖然經過大概有一個月左右,但是我還是很想知道其夢境之意思.

不要說我是欲求不滿之類的.......雖然目前被劈腿沒女友....就別挖苦我了.感謝感謝.
作者: Cardea芯    時間: 2007-7-6 23:02:14

會不會是你前世的妻子或情人呢!?
也或著..會不會你被哪個美女纏上了 -.-
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2007-7-6 23:05:01

會不會是你看過什麼電影?
在你腦中才留斷斷續續影像?
或者是芯說的QQ
也是有可能壓^^

不過我前陣子 也夢過個滅門血案耶~~

夢過兩次...
也完完全全一樣= ="
那種感覺自己就好像主角><
想醒都醒不了柳!!
作者: 致諴    時間: 2007-7-6 23:09:29

建議你去找高人替你解決,
因為夢境所顯示應該是你前世的妻子,
她可能因為某些原因無法去投胎,
所以找上今生的你!
所以建議你去找高人為你解決此問題!
你也可以當它只是一場夢!
以上僅是個人感覺與意見參考即可!

作者: Cardea芯    時間: 2007-7-7 00:54:43

之前看節目聽朱鋒靖老師說過~
有時候人在睡覺的時候靈魂會回到你的上輩子~
也不知道是真的假的啦!?
只是雪寶寶姐姐應該是夢到自己上輩子的事情!?
至於樓主~我想你應該 是被不好的東西纏上~
或著是真的是前世的~建議你去廟裡~或是找個老師處理一下
作者: 艾迪彥    時間: 2007-7-7 02:43:22

這難道是夢名牌嗎   = =

大大~
那個女的可能是在報名牌唷~
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2007-7-7 09:12:04

原帖由 孤單的芯 於 2007-7-7 00:54 發表
之前看節目聽朱鋒靖老師說過~
有時候人在睡覺的時候靈魂會回到你的上輩子~
也不知道是真的假的啦!?
只是雪寶寶姐姐應該是夢到自己上輩子的事情!?
至於樓主~我想你應該 是被不好的東西纏上~
或著是真的是前世 ...

=口=
不會吧~"~

那我不就要幫我們那些被殺的家人報仇><
作者: 塵駭kyo    時間: 2007-7-7 10:20:50

超浪漫的
如果真的是預知夢
真正遇到的話
會很浪漫吧?
"前世未了的卷戀,在今生續前緣"
很浪漫喔!
祝福大大真的是預知夢
作者: Cardea芯    時間: 2007-7-7 13:11:08     標題: 回覆 #8 叛逆雪寶寶 的帖子

蛤@o@~
也不是拉~
應該說~只是有時候會去夢到那些~
如果說你夢到的滅門~他的背景是跟我們現代很像!?
或是很久以前~
如果是現在~也是或許要警告你~會有危險~或是什麼之類的拉~
姐姐有跟家人說過嗎@@!
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2007-7-7 16:25:03

原帖由 孤單的芯 於 2007-7-7 13:11 發表
蛤@o@~
也不是拉~
應該說~只是有時候會去夢到那些~
如果說你夢到的滅門~他的背景是跟我們現代很像!?
或是很久以前~
如果是現在~也是或許要警告你~會有危險~或是什麼之類的拉~
姐姐有跟家人說過嗎@@!

背景壓~"~
不太像哩!!
我不會講~~
可是他們穿著感覺有點復古...

= ="
我很少跟家人提起夢~~~
除了我夢到蛇或是親人才會跟他們說!!

之前我有夢到外婆QQ
在一個像是廟會的地方...
可是外婆坐在船上,
我沒辦法接近他QQ
因為人好多~~
重點他們在河上...
大家跟船之間有到薄膜隔著~~
所以沒辦法接觸~~
之後我跟大家來到一個很奇怪的地方QQ
像是市集吧!!
可是我看到外婆的時候,
她都不怎麼理我~
還要我回家呢!!

ˊˋ
好想外婆唷!!
作者: lock4268    時間: 2007-7-7 20:43:20

我覺得是日有所思夜有所夢拉
或是壓力太大沒得宣洩
就會做些奇奇怪怪的夢
像我是一覺到天亮那型
但有時也會夢些無厘頭的夢
像是變成阿飄啦
或是變成氣球.飛龍.騎士都有阿
所以夢不用太當真拉

我也夢過我另一半的名子跟長相
只不過過了N年也沒有這號人物出現阿
所以呢
靜觀其變ㄅ
搞不好只是一場普通的夢
作者: w093265670    時間: 2007-7-7 21:11:02

作者: Cardea芯    時間: 2007-7-7 21:40:28     標題: 回覆 #11 叛逆雪寶寶 的帖子

恩~那應該就是雪寶寶姐姐的前世= =!?

至於你外婆那個~我想應該是它讓你夢到他~也知道你想他~
或許他是想讓你知道他過的很好芭!?
至於他不讓你過去~也有可能再過去就是所謂的第三空間了~
就像我媽媽夢到我外婆跟死掉的大舅在一間房子裡面
但是當媽媽要進去那間房子的時候~
有兩隻很大隻的黑狗瞪著我媽媽看~不給他進去~
或許你奶奶~他也很想念姐姐^^!
作者: plmplm1168    時間: 2007-7-8 03:12:34

地藏菩薩本願經提到:
若未來世諸眾生等,或夢或寐,見諸鬼神乃及諸形,或悲、或啼、或愁、或嘆、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生過去父母、男女弟妹、夫妻眷屬,在於惡趣,未得出離,無處希望福力救拔,當告宿世骨肉,使作方便,願離惡道。
~以供參考~
作者: plmplm1168    時間: 2007-7-12 10:08:24

剛好我前幾天看過您這一篇後,也作了一個類似的夢,後來投書到地獄信箱,由兩位熱心的大師幫忙解答了!
作者: bingo40148    時間: 2007-7-12 11:11:04     標題: 建議你

作者: 悠遊黃泉    時間: 2007-7-13 04:05:48

事實上,夢境是由一個人過去的記憶所拼湊組合而成(例如曾經聽聞過的故事情節、曾經看過的報章雜誌、電影、電視之情節或親身經歷的事件..............),且出現的夢境情節可能不是一段完整的記憶,而是由許多不同時間點的片段記憶(包括不同時間點所發生的人、事、地、物等情節記憶)所拼湊組合而成,因此,有時夢境裡的情節會出現不合邏輯(不合理)的情形
因此做夢只是重新喚醒了內心深處的記憶
作者: jash79321    時間: 2007-7-13 12:57:51

作者: wwwwddwe    時間: 2007-7-13 21:39:54

震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網絡BBS多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子!樓主,是你讓我深深地理解了「人外有人,天外有天」這句話。謝謝儂!在看完這帖子以後,我沒有立即回復,因為我生怕我庸俗不堪的回復會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回復了,因為覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下 自己的網名是多麼驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!我願意一輩子看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範。正所謂:「一馬奔騰,射鵰引弓,天地都在我心中!」樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裡充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區產生了希望。是你讓我的心裡重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我一顆拔涼拔涼的心!本來我決定不在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
作者: 0940995996    時間: 2008-10-18 10:22:50

要是我 我會去她所說的xxx去看看 說不定真的會有意外驚喜唷
作者: 玄無子    時間: 2008-10-18 14:26:02

前世因~今生果!百年修得同船渡!千年修得共枕眠!夢裡尋你!也可能是日夜所思~夜有所夢!如果真實性很高!可能要處理處理!如果還要在夢到就可以要找老師為你解夢!或經由摧眠!來尋問前世今生!了解嗎?
作者: yui963    時間: 2011-9-15 08:46:19

謝謝分享
作者: lordking    時間: 2011-9-15 10:34:03

那個夢應該只是你想跟前女友回到過去.大家忘了以前種種重新在xxxx再開始.故你會不知道夢中人名子.連她告訴你.你也會聽不到.潛意識就是想忘了她劈腿.
作者: yui963    時間: 2011-9-15 14:59:50

謝謝分享
作者: 願者上鉤    時間: 2011-9-15 15:30:12

這種東西真的很玄
作者: 保時捷    時間: 2012-10-22 12:35:34

感溫 謝謝大大無私的分享           
作者: 小方糖    時間: 2013-11-24 12:01:22

我有夢過類似ㄉ夢ㄛ!那天晚上夢醒ㄌ又睡,大概就這樣了4、5遍。而且都是聯貫的ㄋ。
作者: 小方糖    時間: 2013-11-24 12:03:14

叛逆雪寶寶 發表於 2007-7-7 16:25  
背景壓~"~
不太像哩!!
我不會講~~

請問大大,夢到蛇不好ㄇ?
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2013-11-24 12:33:26

小方糖 發表於 2013-11-24 12:03  
請問大大,夢到蛇不好ㄇ?

夢到蛇好壓^^
有的人說會帶財~
有的人說需要拜土地公公~
看你怎麼去想^^
作者: Orton    時間: 2013-11-24 13:16:59

感覺像電影情節
不然下次叫他用寫的
作者: 0小八0    時間: 2014-1-5 01:04:40

我有時候上完廁所回去繼續睡的時候,就像續集一樣繼續夢下去,有時候第2天第3天也繼續的夢下去,好可怕Q口Q
作者: phtn    時間: 2014-1-5 13:07:35

小弟覺得關鍵在那個XXXX,雖然你聽不清楚,但如果那天你突然遇到,你會對夢境中忘了的事忽然全記起來
作者: 小叮作事小叮噹    時間: 2014-2-14 11:28:34

我也曾經夢過,不過都是災難類型,一次是大海嘯迎面而來二是隕石撞地球.................嚇到自然醒

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM