SOGO論壇

標題: 天丫....我女朋友給我出難題 [列印本頁]

作者: 老大我錯了    時間: 2007-7-25 10:13:56     標題: 天丫....我女朋友給我出難題

下個月我女朋友生日!他問我說:去年你送我金生金飾今年哩!
然後後面又補上一句:我今年有去外國玩去巴拉圭那裡的紅寶石好漂亮你知道嗎?
我說我不知道(心裡想說那是什東西?我最遠也才到香港!),我女朋友好像看出我的心思;對我說:你放心今年我不要你的禮物!心想呼..今年可以省點荷包了,重點來了∼他說你看:這個是什麼?

我看了一下∼不就是紅寶一個.....天丫他該不會又想到什麼絕招了吧!果然....女朋友笑笑的看著我拉著我的右手跟我說;這個紅寶給你嚕!不過你要在下個月我生日的時候送我紅寶石戒指喔!

我看著紅寶呆呆的站著,連他什麼時候走的時候我都不知道?天丫我要去那裡找可以加工做戒指的?他也沒有給我來源表∼我該拿去給誰那家金店做?

各位大大看的我意思嗎?幫個忙?
小弟目前住台中,那家店在做戒指好看的請麻煩告知一下;小弟永懷感恩的心在這向你扣謝了。

一個被吃的死死的男人...
作者: versace_twc    時間: 2007-7-29 16:08:57

戒台在一般珠寶飾品有店家在單賣~只不過要找到合你女朋友那顆紅寶石的台子和喜歡的材質及款式才是傷腦筋的地方,而且他們也不會願意提供加工修改寶石~又國際大牌如Hearts on tire或Tiffany通常並不單賣台子,只提供以他所賣出的戒指或墬子內的寶石以買價折價回收再加價更換的服務
作者: kjfdco08    時間: 2007-7-29 18:58:16

只要是銀樓都可以幫忙你的

K金檯工...女生檯不加鑽石大約1錢多3000-4500

要先量戒圍...把女朋友一起找去...即可...

大約7-12天即可完成...祝福你...
作者: 老大我錯了    時間: 2007-8-6 19:32:30

原帖由 kjfdco08 於 2007-7-29 18:58 發表
只要是銀樓都可以幫忙你的

K金檯工...女生檯不加鑽石大約1錢多3000-4500

要先量戒圍...把女朋友一起找去...即可...

大約7-12天即可完成...祝福你...

感謝上面的大大們替小二的解答
我大概知道怎麼做了!
作者: magiclove    時間: 2007-8-7 07:15:06

樓大~這還不簡單
把紅寶拿走~把現任甩了
再將紅寶裸石轉送下一任女友
難題解決又可以換新女友

我來亂的別打我

不過我看你也不敢啦

看你那麼心急,就給你點建議
台中市成功路靠近火車站那附近有許多珠寶店可以去詢問一下,

價格已經有樓上大大回過了..差不多就那個價位,

我曾經在那附近的店家訂做過戒台.

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:35 編輯 》
作者: love_ding    時間: 2007-8-30 18:08:49

找個可以信任的銀樓應該可以搞定戒台的部分,在不做任何切割到你的紅寶的原則下
預算也是個重點,純金台跟K金台,純白金台,白K台價錢都有差啦
主要還是你信任的銀樓比較不會有被掉包的危險

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-8-31 01:36 編輯 》
作者: 天天開心喔    時間: 2007-8-30 20:17:59

作者: 銀狼幻月    時間: 2008-8-2 12:24:13

有裸石的話通常戒台要訂做,因為特殊的寶石不像鑽石
都是圓的只有大小的問題,特殊的寶石要用以顆裸石去
訂做台才會合適
作者: 白牙    時間: 2008-8-16 00:29:09

是啊找間門面大點的進去問問吧?
作者: jillkarry    時間: 2008-8-16 12:07:55

我看這下子你真的要苦惱了,如果你愛她就買下去吧
作者: 中山榮    時間: 2009-2-3 00:11:20

作者: 黃健軒    時間: 2009-2-6 15:12:56     標題: ........

...所以大大的女朋友很有錢..?..你因該去問他紅寶石哪裡買的吧..
作者: weibox    時間: 2009-2-6 20:44:23

我以前有學過金工...但我在台北..
建議你可以去問問連鎖的珠寶店(晶華或你們在地的店)
如果不是很華麗(配鑽很多的那種)通常小型的戒台都是大陸加工的
不會太貴.4500~1XX00的都有...
如果你女友給你的紅寶石價格不是很高的話...大約這個價位應該OK了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM