SOGO論壇

標題: 世界二十大預言 [列印本頁]

作者: kiss100    時間: 2007-8-26 13:21:05     標題: 世界二十大預言

科學家的預言第一項已實現了

20位世界各地的科學來自:中國、日本、德國、俄羅斯、印度、美國、新加坡、韓國、意大利、新西蘭、歐洲、馬來西亞、台灣、加拿大、拉美、歐洲、新西蘭、澳大利亞、澳洲...等等

他們經過重大的考察與嚴格的計算,將得以下 20 項將會發生的預言

1. 2004年印尼與鄰近地區將會發生9級地震,死傷人數過萬(已實現)

2. 2008年北京成功舉辦奧運,但可能是最後一次

3. 2009年中國成為全世界最強勁的國家,人口高達二十億

4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國 
5. 2012年世界上出現第一部機械人

6. 2013年機械人數目每日新增2000個

7. 2019年全球最多機械人國家為中國,第二為日本,第三為美國

8. 2020年美國人大幅遷移到中國居住

9. 2022年英文被OUT,中文,阿拉伯文等將會成為世界主要語言

10. 2023年世界出現首個人造太陽

11. 2026年中國人發明利用【天梯】登上外太空

12. 2027年美國首都轉去Omaha Nebraska!

13. 2032年地球接收到外太空的Message!告訴地球人將會面對一場《浩劫》

14. 2035年俄羅斯科學家發明人類可不用睡覺

15. 2036年新西蘭、歐洲、中國的醫學家發明一顆『強勁藥丸』,病人只要吃下,身體的大病,例如:癌症等等,都會立即消除 = =

16. 2038年人類炸毀月球,並自己造出一顆新的衛星

17. 2042年澳洲會沈下大海中,從此世界上就沒有澳洲這塊陸地

18. 2049年全球出現已滅絕的『天花』,幸好醫學昌明,並無死傷人數

19. 2052年意大利科學家研究人類可穿越過去與未來,但不會影響現況

20. 2053年由機械人統治世界 (機械公敵= =)

《 本帖最後由 無筵 於 2007-8-26 14:14 編輯 》
作者: a716514    時間: 2007-8-26 14:40:46

作者: 心情浮動    時間: 2007-8-26 15:16:20

原帖由 a716514 於 2007-8-26 02:40 PM 發表
鬼扯
沒事幹麻做個人造太陽(地球還不夠熱啊)
炸了月亮在做一個新的假月亮
(吃飽太閒啊)
不知這東西是在南亞大地震之前或之後預言的
(個人認為是之後吧)
就是有人喜歡製造危言聳聽的話題
(想必不知是那個 ...

恩   我同意大大所說的
是吃飽太閒  沒事做喔???
居然炸掉月球
阿   這樣的話    嫦娥要住哪阿???(眾人飛踢)

作者: 鄭小中    時間: 2007-8-26 17:45:57

這種預言是在2009我們台灣會跟兩岸中國發生戰爭,肯定台灣死更多人。
最後臺灣人瀕臨絕種,台灣的繁體字會馬上變成簡體字,我應該不會想太多了吧。
作者: hosc777    時間: 2007-8-26 19:54:58

預言實現率經統計低於百分之五
因此如第一條已實現
後續預言將不會發生
作者: 哆啦A片    時間: 2007-8-26 21:34:15

我覺得好像有點離譜耶

這代表著什麼呢~難道美國人都變外勞了嗎~呵呵呵
要命喔~那人類到時候一定活得很辛苦.....就像7-11全年無休~做到死..........慘無人道哦
16. 2038年人類炸毀月球,並自己造出一顆新的衛星
沒事去炸月球幹嘛~美國人不會同意(失去了一大步)~中國更不用講了(10幾億人一起賞衛星呀~酷哦)
17. 2042年澳洲會沈下大海中,從此世界上就沒有澳洲這塊陸地
那就是說無尾熊跟袋鼠~再過30幾年即將升格成瀕臨絕種的動物了~
奇怪的是~北極冰山還沒先溶掉~澳洲大陸倒是先沉了~真是無風無搖~倒大叢樹
這種情節大都是電影上面演的~不敢否認是真是假
不過應該沒那麼快啦~至少我們大家應該遇不到才對~哈哈哈哈哈哈哈

還是那句話

個人看法~請勿筆戰~謝謝
作者: tony055486    時間: 2007-8-26 22:13:52

哈哈 這些預言者既然知道 為何無法預言如何解決這些問題的救世主在哪
好像有點不合常理 當然 吃飽飯閒閒作作夢是還好啦
現今地球 暖化現象日益嚴重 這些預言家為何不預言 何時可改善
我想預言家能預言這些解決方案可能會比較好吧
但是 應該 這些預言家可能不是讀理科係的 所以一定無法解決 哈哈哈
願 這些預言家不是再造口業
作者: 希望    時間: 2007-8-26 22:48:17

我聽完都絕得有一點虎爛的感覺~有太多根本就不可能阿~
作者: 卡士伯    時間: 2007-8-27 12:29:50

不要太認真, 那些都是未來式, 現在都還沒過完, 想那麼遠做什麼.

人呀!

要活在當下

知足常樂

一切就萬事太平了.
作者: dobby_owl    時間: 2007-8-27 15:22:31

要都是真實現了
可憐的是下一代的人
這代的我們
好好珍惜現在
快快樂樂的過日子
作者: 0935305855    時間: 2007-8-27 15:29:07

所謂預言嘛!講好聽一點!就像股市分析師!說中就是大師!沒說中就換人阿!說難聽一點!就是"隨便人家講"
作者: f8030682f    時間: 2007-8-27 19:32:35

那我還可以活著證實
不過我絕的不太可能
作者: ddjr    時間: 2007-8-27 21:53:05

來看看這二十位所謂科學家作的預言,能不能說服我們這些「百姓」好了

1.那次地震是在蘇門答臘的海底,東南亞各國的傷亡皆來自「海嘯」非「地震」
地震所以引的傷亡是「零」。而且那次災難造成的傷亡約80萬人和近500萬難民
跟預言的「死傷人數過萬」差了何止百倍。
2.最後一次指的是「最後一次的奧運」還是「北京第一次也是最後一次」?
前者我想是不可能的,後者呢,假如中國再辦奧運時不選在北京,那是有可能啊
所以這則預言沒什麼意義。
3.「強勁」的定義是什麼?人多?生產力強?人民所得高?軍事力量大?
這個預言太糢糊了,沒有標準。
4.這個沒人知道,反正後年就要到了。不過剛在2008年投入幾乎全國資源搞奧運
隔年立刻發動戰爭的機率....應該趨近於零吧 u_u"。
5&6機器人幾乎是跟我一起長大的欸,2012年才出現那隻是實体剛彈嗎
在一些現代化的生產線,機器人只是以不同形式存在並工作著,所以5和6實在搞
不懂在預言什麼?
8.大陸人口已是世界第一,將來想必更多,美國人是沒事跑去擠在一個生活品質比
美國本土差上一大截的異地幹啥,修業嗎?
9.主要語言看的不是人口多少,是看是否方便易學,中文字和阿拉伯字(天啊)很明
顯並不符合,中文很有可能會成為熱門學習的副語,但不會是主要語言。在一個大
家已經很習慣使用英文的地球,不是你說換就換的。
10.跟你說,核電廠反應爐裡正在進行的事,就是太陽正在做的事。我們有很多太陽
11.「天梯」不畫來看看,誰知道你在講什麼。事後諸葛的空間很大
13.接到外星人訊息就可以知道對方在講什麼是不是太厲害了,我寫幾個中文字叫阿度仔
自己翻譯都要命了,難不成書局有賣外星文辭海嗎。
14.死得快而已。控制人腦分泌的化學物質就可以辦到,安非它命不就是嗎。
15.能讓感冒立即消除就很了不起了,這個我們就拭目以待吧!
16.炸掉月球的同時,地球就馬上面臨一場史無前例的流星雨火海,在我們的衛星就位前
大家就再見了
17.所以35年後澳洲人就會滅絕?孩子,澳洲不是地表最低漥國家,全球70%人口生活於海
岸平原,15個世界大城有11個沿海或位於河口,在澳洲不見之前,南太平洋島國會全都不見
先,格陵蘭、荷蘭、紐約、倫敦、曼谷等等,也都會先遭殃滴!我預言的不是更厲害嗎?
19.研究時光旅行的事,從愛因斯坦起就有一堆「理論上很可行的」假說,義大利人太慢了
20.我個人是覺得43年後人類連地球暖化及替代能源都還搞不太定,沒空去發明那麼厲害的
機器人

以上是個人淺見
雖然天下文章一大抄,註明轉貼就沒事

像這種只要國中生週記就能亂掰的文章
po在「環瀛搜奇」裡,實在是太小看各位看帖的大大了!
作者: 1999420    時間: 2007-8-27 22:59:18

哈~一定是假的啦~

前幾項  我自己都馬看的出來~~~

中國會成為強國本來就是趨勢..

此外..有各小問題..是中國先被選為2008奧運主辦國..還是南亞海嘯先發生啊...??有點疑惑

到了製造太陽那邊  這篇文章就完全破功了啦~~~

如果我們的技術怎可能光二十年強到可以製造太陽...這樣誰還會擔心石油危機啊~~`

這篇到後面根本就在鬼扯啊~~~

而且我強烈懷疑是對岸發出來的白痴文章...可能是看完機械公敵之後有感而做...
作者: 龍涯    時間: 2007-8-28 00:25:57

機器人= =   現在有幾個日本鬼子猛研究.....

第20項如果發生都他們害的  (石x浩....)
作者: rockystone    時間: 2007-8-28 10:40:54

預言實現率經統計很低,就是有人喜歡製造危言聳聽的話題,絕得有一點虎爛的感覺
看看就好,別當真,太多根本就不可能發生。
作者: belldandy    時間: 2007-8-28 11:22:40

有一些有點扯吧= = 機器人統治世界....
不過中國會變強 這是不爭的事實 遲早超越美英等國 這也是一定的
作者: 大餓妖    時間: 2007-8-28 12:00:44

說大家都很會說

預言只是一種猜測

當然也有很多是胡扯的

而且胡扯的較多
作者: sam800403    時間: 2007-8-28 17:54:07

看到第4個寓言有點不爽

境管其他預言都實現

就是希望第4個不要實現!!
作者: jacky-100    時間: 2007-8-29 05:27:36

這些似乎又是哪個想像力超豐富的大大想出來的.....
如果真的有這件事....真的有這些頂尖的科學家集合起來做這麼重大的科學活動來對未來加以預言
那世界各大媒體狗仔隊們早就報翻天了......
大家還是看看就好囉~~~
作者: weifunnan    時間: 2007-8-29 09:35:31

我的預言是那些預言都不會實現 尤其是2009年戰爭一事
作者: dg88868    時間: 2007-8-29 10:31:40

是台灣那一個科學家有參與?
是我家「小哲」嗎?
別信他,他是個智障。
作者: 欽bbs    時間: 2007-8-29 18:04:37

說是一回事...做是一回事...

預測的語言...參考就好

比方預測颱風...20次總會有一次準的...
作者: vucqpq    時間: 2007-9-1 09:34:51

你是大陸配來的哦

這麼多對大陸的好話

大陸20億

現在也才13億

打仗才剛辦完奧運可能嗎
作者: stud2004    時間: 2007-9-1 18:31:13

都是以中國為主的預言,看看就好不必當真,從何而來,又是誰的預言都不知道,根本不用相信
作者: 洛陽    時間: 2007-9-2 08:31:20

為什麼人類要炸毀月球,這樣的話就沒有美麗的傳說了吶!
作者: superblue    時間: 2007-9-2 16:42:13

預言是有點虎濫..

1.像炸掉月球,建造一顆新衛星

這就很廢摳摳了,而且中國人也不能賞月及烤肉了>>>這應該不可能!

2.發明人類不用睡覺的東西

>>>我想應該是像網遊那種第二世界,能在虛擬世界學習,或是可以強化身体...等等。

3.中文跟阿拉伯話為世界主要語言

>>>難道是華語國家與阿拉伯話國家聯合抵制英語國家嗎?

>>那不就是跟激烈份子合作,抵制以世界最大國的a國嗎?

>>這樣的話,中國的宗教就會是世界的主要宗教了吧!。

-----------------------------------------------------

應該要預言某某年,找到像地球一樣能讓人類生存的星球

>>也就是宇宙時代的來臨..
作者: hotbat2007    時間: 2007-9-2 16:46:26

預言這種東西

說重了就說自己很厲害

說不重就搖搖頭說算了

準不準真的是見仁見智
作者: 純粹    時間: 2007-9-2 17:06:56

太扯了,這種事情看看就好,當不得真的
作者: tripled    時間: 2007-9-2 19:33:32

作者: f90213174    時間: 2007-9-2 21:27:44

作者: Goldtiger    時間: 2007-9-3 15:39:55

原帖由 a716514 於 2007-8-26 14:40 發表
鬼扯
沒事幹麻做個人造太陽(地球還不夠熱啊)
炸了月亮在做一個新的假月亮
(吃飽太閒啊)
不知這東西是在南亞大地震之前或之後預言的
(個人認為是之後吧)
就是有人喜歡製造危言聳聽的話題
(想必不知是那個 ...

完全同意..無聊的人太多了
命運是掌握在自己的手上
不用聽一些有的沒的
作者: 一微風一    時間: 2007-9-3 16:45:54

請那些預言者告訴我們...救世主在哪好嗎...
我要去要簽名..=...=
作者: 毒形俠    時間: 2007-9-3 20:50:38

如果預言是真的.那叫它預言一組明牌給我..預言看看就好
作者: n75264    時間: 2007-9-9 18:37:30

隨便說說 不用負責
隨便看看 不用當真
作者: QAZWSX7797    時間: 2007-9-10 14:59:54

這些預言.還真的覺得有點離譜.有一點虎爛的感覺
作者: 技安    時間: 2007-9-12 22:15:26

好像電影裡的情節,或許一切都有可能發生
作者: 柑仔鴨    時間: 2007-9-15 13:29:44

有點虎爛

這兩條根本就是互相矛盾中國有20億人口早就爆炸了
怎可能再接受移民除非中國發生重大災難,死了一堆人
但到那時就不是美國人移民了而是美國接管中國
這樣一來
9. 2022年英文被OUT,中文,阿拉伯文等將會成為世界主要語言
就不可能了而且英文那麼流通是因為簡單易學
中文算是滿難學的語文之一
作者: Cyaneum    時間: 2007-9-15 15:04:45

8. 2020年美國人大幅遷移到中國居住 <<這個實在有點無稽,中國是世界上平均最貧瘠的國家之一,而且現在中國成為世界工廠,大量污染物,外國廢料都堆填到中國去,

美國人幹嘛要跑到中國去?
作者: jjugogogo    時間: 2007-9-15 17:23:15

作者: 馬立個abcd    時間: 2007-9-16 22:01:51

作者: erop    時間: 2007-9-17 19:32:54

哈哈哈!
2008年,台灣總統大選合併公投,公投內容:美國併入台灣的一縣。公投結果:百分之九九贊成!
2008聯大會議決議美國正式成為台灣不可分的一部份!台灣取代美國在聯大的位子!
從此世界就只有兩強:中國與台灣!
作者: osiriswaj    時間: 2007-9-20 09:01:32

作者: tmac01    時間: 2007-9-20 15:54:38

應該只是有心人士打出來惡作劇的吧
不然你想信??
作者: a274429    時間: 2007-9-20 18:11:20

如果預言家的預言準的話,地球大概已經毀滅不下百次了
作者: 魔法師    時間: 2007-9-20 19:09:07

感覺有點危言聳聽.但是又不是完全沒道理

看看就好.當看一下眾多預言笑話中的一個
作者: jeremy0902    時間: 2007-9-29 14:02:03

這預言好像是大陸小學生亂寫的~大家就別信了吧
作者: 碩豪    時間: 2007-9-30 14:07:14

一派胡言我只能這樣說了

《 本帖最後由 碩豪 於 2007-9-30 14:08 編輯 》
作者: lock4268    時間: 2007-9-30 21:48:15

Totally Bull SXXT!

4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國 
7. 2019年全球最多機械人國家為中國,第二為日本,第三為美國

從這幾句可以看得出來應該是某個想太多的大陸人在妖言惑眾
大家看看就好
作者: 小檳榔    時間: 2007-9-30 23:45:57

預言本來就不可靠了!我上次也是被算命的說,我會中樂透∼結困呢
作者: 一統肉燥麵    時間: 2007-10-1 00:58:17

總覺得 唯恐天下不亂的感覺
作者: lfe1030    時間: 2007-10-1 18:26:39

這些預言感覺很假....
看看就好了..
作者: 江風武秋月    時間: 2007-10-2 14:14:36

這種預言還是看看就好
信者恆信  不信者恆不信
就看個人如何決擇ㄌ
作者: 東文    時間: 2007-10-3 17:03:01

預言嗎,未必會成真,所以當下也別當真!
作者: 觥    時間: 2007-10-3 18:46:49

2. 2008年北京成功舉辦奧運,但可能是最後一次
為甚麼要寫"最後一次!"呢?有甚麼意義嗎!?
作者: 封塵歲月    時間: 2007-10-12 23:43:13

前面的事是發生或確定的事..後面的都是硬掰出來的
作者: shiny-star    時間: 2007-10-13 14:13:16

嗯嗯 我也覺得看看就好
雖然這些預言都還會發生在我有生之年..
作者: mayday6308    時間: 2007-10-13 20:33:49

那就中國最強就好了阿

這篇文章一定是阿六仔寫的

歐盟.日本.俄羅斯等等......

他們都被中國納入版圖了??

這篇文真是虎濫
作者: Leo-W    時間: 2007-10-13 22:06:48

看看就好沒什麼根據

要用寫的話

我也可寫說 2040 年人類殖民火星

2060 年與外星人尚坦亞星人發生戰爭

2062 加入外星人組織星際聯邦 , 獲得強大科技

2067 戰爭結束 , 地球人口銳減為十億人口 , 不過此時太陽系已為地球人所掌握
作者: 8311650    時間: 2007-10-14 01:30:40

屙!!越講越扯了
沒關係我可以等等看哈哈
作者: 1111111    時間: 2007-10-14 02:27:59

作者: atubox    時間: 2007-10-20 23:33:02

這些預言是中國憤青發明的吧!英文被中文、阿拉伯文取代?come on!
作者: zxcv3394    時間: 2007-10-21 02:37:31

這些預言家可能不是讀理科係的 所以一定無法解決~天地宇宙自然力量是人類無法控制的~就算可以~但也有一天世界末日來臨~
作者: ji3g4fu04    時間: 2007-10-21 09:06:37

預言到2053年嗎?
我應該還活著吧
反正現在世道已經夠亂了
就因為無聊人太多
所以哪天有無聊人把月亮炸掉我也不會太吃驚啦
以上要是都發生
我也算是重大歷史文明見證人囉
喔呵呵
作者: keep2007    時間: 2007-10-24 09:39:11

沒錯這個人應該是來自隔壁的阿六仔看完內容只有在稱讚自己的國家!
只會製造一些有毒的黑心物品(牙膏ˋ玩具ˋ香菇等)真可悲!!
作者: ysltooth    時間: 2007-10-24 23:33:49     標題: 2010年中國會分裂 ?

看完以後 ,個人有更精闢的看法,放屁聲連連。
除了第一聲是屁(有响),其他是自大的中國人捏造出來的謠言 ,
如2009年中國人口 20億,現在含黑戶13 億,就算全中國的女生都會生,也要每個連年生,甘五嘻嘞曉。
       還有會成為世界最強的國家? 2007年的今天仍不見文明,我就不信"梧A跛賍雖" ?
作者: kirin0960    時間: 2007-10-25 13:09:32

冏!4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國
科學家的預言ㄇ?這不是政治問題ㄇ,
作者: a968238567    時間: 2007-10-27 15:25:10

我認為
有些真的是很誇張
假設全都是真的
那麼在這些預言一一實現之前
地球可能會先被人類給毀滅
作者: 1月26日    時間: 2007-10-28 16:59:03

又是哪一個極度自大的"中國人"幻想出來的~~
作者: 1月26日    時間: 2007-10-28 16:59:56

又是哪一個極度自大的"中國人"幻想出來的~~
作者: 1月26日    時間: 2007-10-28 17:18:13

第四條我來預言~~
2009年中國對台灣發動侵略戰爭  
中國沿海經濟中心儘數遭台灣軍隊報復性攻擊  
經濟全面崩潰  內陸發生飢荒  數億農民群起暴動  
回  蒙  藏區藉機發起獨立宣言  宣布脫離中國統治
歐美亦對中實施經濟制裁
不到三年的時間  中國近二十年改革開放所帶來的經濟成果  毀於一旦  
重新回到五十年前  人民公社時代
預言完  真爽  哈哈哈~~戲言戲言~~
作者: a1155    時間: 2007-10-28 21:21:58

這是哪ㄍ白吃-再吃仁說漫畫
根本是為斐宣傳
作者: mijjy    時間: 2007-10-28 21:57:38

什麼跟什麼嘛......中國就算舉辦完奧運,經濟一樣也是還要發展下去,不然怎麼回本,奧運所帶來的經濟效益不是一兩個月就玩完的.......不可能搞個戰爭來破壞經濟啦......
作者: clements    時間: 2007-12-9 23:43:31

版大應該是畫虎爛的吧
機械公敵== "
作者: sakry    時間: 2007-12-10 00:43:20

= =
現在是地球危機就解決不了了還管道以後
這條之前新聞有在報導了,也不過改一下而已,而且要作起來難唷!!!
15. 2036年新西蘭、歐洲、中國的醫學家發明一顆『強勁藥丸』,病人只要吃下,身體的大病,例如:癌症等等
這ㄍ更虎濫吃ㄍ一顆藥丸啥咪都ok那假賽吧
作者: masav6801    時間: 2007-12-16 01:18:41

最扯的是2053年由機械人統治世界吧

是看了哪一部電影影響阿
作者: dall732    時間: 2007-12-18 03:16:20

這應該是騙人的吧,

我懷疑是中國的人做的。

因為都好像把強勢國指名為中國
作者: charleshsu    時間: 2007-12-18 18:32:38

這是想像力豐富的人,所瞎掰出來的玩笑話
作者: icerain    時間: 2007-12-18 23:54:39

我覺得台海之間不可能爆發戰爭吧-.-...要是真的爆發~...想一想大陸要打我們這塊土地看的也是
經濟價值吧-.-...而且感覺你另外19個大概有17左右不太可能會實現~果然這只是個預言而已,
看看就好~看看就好XD
作者: yulspo    時間: 2007-12-21 18:14:15

本篇預言2009年以後失效
作者: jason0428    時間: 2007-12-24 02:27:46

作者: weifunnan    時間: 2007-12-25 11:03:44

我預言前面幾個未來預言都不會成真  人實在不用嚇自己
作者: fishdexter    時間: 2007-12-26 22:58:04

作者: 2709jacob    時間: 2007-12-26 23:00:04

機械人早就出現了啊!!!
定義是什麼??
像全民公敵的ns-5?
作者: a1155    時間: 2007-12-29 17:06:53

期待2009的到來--這被子有機會打戰--也是不錯的是---不往此生
5. 2012年世界上出現第一部機械人
不是已經有了嗎
機器人很便宜嗎--懷疑
中國環境比較好嗎
懷疑--尤其是阿拉伯文
那部會爬樓梯爬到死阿
那有更多時間做愛+賺錢+上網
15. 2036年新西蘭、歐洲、中國的醫學家發明一顆『強勁藥丸』,病人只要吃下,身體的大病,例如:癌症等等,都會立即消除 = =
那又會人口爆滿--還是要戰爭
海水會不會上漲阿
19. 2052年意大利科學家研究人類可穿越過去與未來,但不會影響現況
可以找到當初沒下手的妹妹嘿嘿嘿
那人要幹麻--
作者: heropigya    時間: 2007-12-30 00:04:58

鬼扯拉 以現在的科技來說 那也太遙遠了
不過 某天真的可能
作者: 5288889999    時間: 2007-12-31 11:38:47

為什麼奧運會是最後一屆阿是有世界大戰還是什麼嗎
作者: 小言    時間: 2007-12-31 13:53:54

有影無,我是不太相信,看看就好。
作者: 後備甜心    時間: 2008-1-1 02:47:58

我看這是20位來自世界各國ㄉ精神病患所預言ㄉ吧
作者: 飛天浪    時間: 2008-1-6 23:36:46

我絕得看看就好
一堆人在預言有多少是實現的
作者: morlis    時間: 2008-1-7 00:32:43

有些個人也覺得雖是無稽之談!但是像穿梭過去及未來.機械人.醫學發達等,不也是科學發達的目標!到那時候我已經70幾歲了!真希望可以等到那一天,呵呵呵.............
作者: cowfish203    時間: 2008-1-7 08:53:00

阿是太無聊阿
還炸月球勒製造人工太陽
作者: 冰狐    時間: 2008-1-7 21:22:37

扯~比扯鈴還扯~
這種預言是做白日夢吧....
作者: lionjun168    時間: 2008-1-16 14:38:51

第9. 2022年英文被OUT~這點我絕對支持~這樣華人到世界各地發展的機會更大了~~謝謝分享
作者: wwe78325    時間: 2008-1-16 16:52:22

雖然=   =有些聽起來比較可能~~~可是太陽月亮等.....白目了點~哈哈!!!
被中國歸納是早晚的事情啦~~政治人物都是廢物!!!只要別影響到台灣本身就好=  =
我們要走高格調~~(沒啦~隨便說說)
作者: 東文    時間: 2008-1-16 16:54:20

我也覺得看看就好不必太當真,
如果是真的我們一介小百姓也
無力去改變什麼!
作者: 灰色黃昏    時間: 2008-2-5 12:10:15

看看就好 別太認真 明天的是明天在處理 就可以了
作者: a4a5a6a7a8    時間: 2008-2-5 14:57:03

我覺得是逆你自己瞎編得吧
別鬧了
作者: 艾迪彥    時間: 2008-2-5 15:35:20

3. 2009年中國成為全世界最強勁的國家,人口高達二十億????????

這個當地政府一定會想辦法抑制的.........
所以這一象是不可能再短期之內實現的
作者: 漫遊思索    時間: 2008-2-6 15:20:22

我也覺得有點虎爛!!....之前說公元兩千會有世界末日!!結果還不是安然度過了!!8年!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM