SOGO論壇

標題: ☆珠寶秀,秀珠寶☆ 部分收藏[戒子][手錶] [列印本頁]

作者: jacky學長    時間: 2007-12-2 01:47:25     標題: ☆珠寶秀,秀珠寶☆ 部分收藏[戒子][手錶]

我平常就買沒啥特別故事
阿~通常是獎勵自己工作成績還不錯的時候跑去買的還有逛街看到覺得很不錯[比較以後買的]
因為對這個很有興趣

|43|[戒子]第一個共2克拉主鑚1克拉[平常戴的]

[戒子]第2個主鑚2克拉

[戒子]藍寶石一克拉尾戒 
[戒子]2個翡翠[玉]

|43[size=5]|[手錶]其中一盒注:大部分都是機械表                                          

1.雅伯表[玫瑰金系列]光動能三眼多功能

2.限量歐米茄三眼機械表[背面有圖騰][機械錶]

3.香奈兒鑲鑚錶款機械錶]

4.卡地亞[機械錶]

5.江斯丹頓錶黃K[機械錶]

|43|6.浪琴表.酒桶型[機械錶]

7.勞力士.豪士型12個鑚[機械錶]

8.歐米茄.基本型[機械錶]

|43|9.萬寶龍.水波紋[機械錶]

|41|10.卡地亞.基本型

|43|11.12.左邊.時間廊紀念錶全球2000隻右邊dunhill[機械錶]

13. dunhill.

|43|14.polo.這隻是瑞士廠出的喔~台灣沒賣的

15精工錶.潛水表[我游泳都帶它

16.VERSACE GIANN [絕版品]停產了.市面上完全沒賣這一款

|41|以上加起來要1~2百萬
|41|下次活動在跟大家分享其他的
我還有更好的喔~下次再給個位看

芸芸感謝您熱心的參與活動~~~*^^*

《 本帖最後由 jacky學長 於 2007-12-17 20:30 編輯 》
作者: 大餓妖    時間: 2007-12-3 18:50:27

☆珠寶秀,秀珠寶☆ ㄉ回覆

戒子和手錶可以說人類手上的哥倆好

時常的在一起的出現

也隨著不同的場合

而大演變裝秀

《 本帖最後由 大餓妖 於 2007-12-12 01:43 編輯 》
作者: ss00ii    時間: 2007-12-5 19:55:05

太有錢了...
真羨慕又那麼多好錶= =
可惜我還是學生
買不起...
作者: jjline    時間: 2007-12-6 00:12:52

走高級路線的手錶,已經不單單用來計時了
他與珠寶,合在一起,變為高級的裝飾品,
圖中所有的戒子,,都設計的很有特色,,不落俗套
手錶也是設計及工藝都美
宅的主人不僅是財力雄厚,且品味獨到
http://oursogo.com/forum/viewthr ... 3D305#pid10749401#4

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-15 01:41 編輯 》
作者: GTOR    時間: 2007-12-11 11:24:11

這~~讓我感覺大大真的好有錢阿~
不過我也會有這樣想~想要 這麼野~
哈哈~努力朝這個方向邁進~~
作者: fanny0058    時間: 2007-12-16 01:05:45

第5隻應該是江斯丹頓錶吧
作者: jacky學長    時間: 2007-12-17 20:32:44     標題: 回覆 #6 fanny0058 的帖子

以更正~謝謝^^第二支就是了!
作者: oldfu    時間: 2007-12-29 07:01:12

感謝大大分享您個人一些收藏.

""你提及平常就買沒啥特別故事.通常是獎勵自己工作成績還不錯的時候跑去買
因為對這個很有興趣""

個人覺得這樣子的想法及做法也不錯.現代職場工作競爭激烈.大環境不佳.

薪水階級的勞方.只好委曲求全的工作.

講的難聽一點.甚至有些可以用任由老板擺佈來形容.

既然無法自己創業.當自己工作成績還不錯.犒賞自己一下又何妨.

這樣生活才能平衡.調濟一下.工作才會有更大的動力及衝勁.

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-29 15:49 編輯 》
作者: yanghua    時間: 2007-12-29 14:39:18

漂亮的名錶,大大你客氣了,這些錶少說也只5oo萬元以上
百達飛麗就只12o萬元,江詩丹頓也只9o萬元
路過欣賞

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-12-29 15:54 編輯 》
作者: 咖哩辣椒    時間: 2008-4-30 13:07:54

感覺大大的品味彈性空間真的很大說~~
江斯丹頓錶黃K[機械錶]+百達翡麗 的一線錶(真品)一隻上百萬的
到雅伯表+polo.的地攤貨 一隻幾百元的 都能收納
真是不簡單!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-4-30 23:34 編輯 》
作者: 深情誓言    時間: 2008-5-3 05:14:24

哇~~我也超喜歡買錶說~但我的能力只能買1~3萬的..哀∼差真多
作者: Tipsy~朱爺    時間: 2008-5-7 04:38:46

我個人以前也會去收集一些手錶,
但不知道為什麼後來連戒子,手錶之類的東西就都不戴了,
我是有顆950白金加原廠鑽(錶圈外圍的長方型鑽)的勞力士,
當初是從瑞士勞力士訂購過來的, 店只有照片沒有實錶,
現在哦.....根本就不會想要戴錶, 外出想看時間就拿手機出來看.

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-5-7 23:17 編輯 》
作者: 銀狼幻月    時間: 2008-8-2 13:56:53

果然是好野人阿!收藏這麼多的寶貝
作者: jackleeyay    時間: 2008-9-27 19:47:14

第一個 不 是 雅柏是星辰三眼光動能錶.我有一個 不過我的 是皮帶的不是鋼帶的.這隻錶不貴一萬多而已但帶起來很有值感...還有三問功能 喔

《 本帖最後由 jackleeyay 於 2008-9-27 19:52 編輯 》
作者: longlkk    時間: 2008-9-27 20:21:52

看見表又聽到金額∼眼睛都亮了呢∼呵呵
大大一定都很細心照顧他們吧∼
呵呵∼∼這一定最寶貝的東西∼
有點羨幕的說∼我也要!!
這些錶都不錯∼尤其是絕版的那一款∼
不會說設計很複雜∼我喜歡∼但是就是絕版了∼可惜!!
作者: 銀狼幻月    時間: 2008-10-2 10:17:58

這位大大應該是好野人吧!蒐藏了這麼多的寶貝應該花不少錢才是
作者: 淫蕩小喵穴    時間: 2008-10-6 16:17:06     標題: J12

請問大大~

你買的那款J12是在台灣買的嗎?

屬於什麼等級的?

大概多少錢~

因為我也有香奈兒那一支~
作者: 大內高手    時間: 2008-10-31 10:17:02

怎麼感覺最後一隻凡塞斯的我有看過,我看的應該是水貨吧我想~~~~
作者: chi呆呆    時間: 2008-11-1 12:00:33

利害那麼多的好錶
花了不少心血收集回來的吧
作者: 玩玩就好    時間: 2008-11-15 17:00:12

為什麼大大能那麼有錢
是做什麼的
介紹一下吧><

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM