SOGO論壇

標題: 12星座真實個性+缺點+外貌 [列印本頁]

作者: 噎洨‧猴囝仔    時間: 2007-12-8 00:52:24     標題: 12星座真實個性+缺點+外貌

12星座 真實個性

魔羯 不靈活、不可靠、不屈不撓、體型寬大、變態

水瓶 獨創力、寬容、理想、先見之明、友愛、不獨立、骯髒

雙魚 沒自覺、理解力插、柏拉圖式的愛、幻想、犧牲奉獻

牡羊 沒希望、和藹可親、反應遲鈍、暴力相像、誠心誠意

金牛 神經大條、決斷能力、愛吃愛睡、靈巧、熱心、沒忍耐心

雙子 三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>

巨蟹 第六感、主觀、反應佳、可愛、慎重、重感情、執著

獅子 很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明

處女 流氓樣、服務、鑑賞力差、完美主義、謙虛、暴力相像

天秤 愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>

天蠍 反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良<掰的>

射手 變態、膽小、神經大條、發展力弱、沒廉恥心、熱心

十二星座缺點

魔羯 頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼

水瓶 殘忍、不服從、性自由主義、貿然行動、無遠慮、情慾

雙魚 畏縮、逃避困難、感傷、恐怖心機、優柔寡斷、意志薄弱

牡羊 笨拙、剛愎固執、性急、傻子、虛榮心、事情做得太過分

金牛 偏見、依賴心、自我滿足、愛慕虛榮、嫉妒心強、好吃

雙子 神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練

巨蟹 情慾、貪婪、占有慾、敏感、感情、心機、愛美

獅子 自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足

處女 挑剔、土包子、器量狹小、好管閒事、聲音大、品味差

天秤 誘惑、猶豫不決、多嘴、敷衍、隨心所欲、愛哭

天蠍 無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺

射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽> .

十二星座長相經過證實根據美國星座專家統計全球有5/6的人同意這份統計

魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

水瓶 髮色黑、嘴巴大、有雙下巴

雙魚 天婦羅手、手指夾長、肌肉多

牡羊 體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>

金牛 臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

雙子 膚色偏白、手腳修長、眼睛小

巨蟹 體型中胖、睫毛捲、嘴巴小

獅子 眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

處女 頭髮少、髮質差、嘴巴大

天秤 頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑

天蠍 腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺

射手 容易長豆豆、皮膚不好、指甲短<去咬>

=========================================

少部分是比較準確 = =

《 本帖最後由 噎洨•猴囝仔 於 2007-12-8 01:04 編輯 》
作者: c771223    時間: 2007-12-8 03:27:43

痾 怎麼幾乎都不準呀 只有臉型比較準而已@@"
作者: 585858    時間: 2007-12-8 04:27:24

牡羊的真的很不準啊= =
我週遭朋友牡羊的幾乎都是俊男美女
也沒他說的那麼遭
神麼沒希望

這是哪衛星做專家寫的真的是要狀強了
作者: Babymaymay    時間: 2007-12-8 07:50:07

我個人是牡羊座的!!可是我天生就是嬰兒臉耶!
我身高也有一百六壓!!!
沒像他們寫的這樣可怕耶@@"!
我覺得準確性不高說!!!!!!!!!!
作者: oldfu    時間: 2007-12-8 08:24:09

也是真的很不準啊....少於20%.
參考參考就好.不要當真.

感覺是個亂寫一通專門騙人家的的專家寫的.

《 本帖最後由 oldfu 於 2007-12-8 08:30 編輯 》
作者: 83829660    時間: 2007-12-8 14:03:16

以上  我都沒啥意見啦

只有  變態   魔羯座哪裡變態ㄚ

真是的~~
作者: 0934077434    時間: 2007-12-8 16:10:32

佔有慾強 遲鈍 多疑 奸詐狡猾 愛睡覺 腿短 腹部稍微有肉
恩   不錯準
不過腹部是因為喝酒才變大的ˊˋ

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-8 20:30 編輯 》
作者: mero    時間: 2007-12-11 17:56:12

作者: Chivalry御    時間: 2007-12-11 18:32:36

我覺得自己處女的 流氓樣、鑑賞力差、完美主義
挑剔、土包子、器量狹小、好管閒事、聲音大、品味差
髮質差、嘴巴大
以上都好像有(汗)
處女的缺點我都有,優點到沒多少
作者: 戀紫教主    時間: 2007-12-25 11:27:15

光愛哭就說了2次
人家哪有愛哭啊
只是比較情緒化一點而以...

作者: shujiuyi    時間: 2007-12-25 18:40:50

作者: Mr.阿Q    時間: 2007-12-27 23:02:41

我不骯髒阿XD
不過其他都瞞準的!!
作者: yonggan    時間: 2008-1-14 16:36:18

作者: watdahell    時間: 2008-1-15 14:09:45

土包子、器量狹小、好管閒事、聲音大、品味差
髮質差、嘴巴大

這方面有準到 = =
作者: yoyoppt178    時間: 2008-1-15 18:39:37

很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明

自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足

好準喔!!

我就是這樣的人耶  我嚇到了
作者: 小倩我愛妳    時間: 2008-1-15 20:36:36

真得還虎爛的~
感覺一點都沒準到
作者: M2D011    時間: 2008-1-15 23:38:57

我是雙子的...但是外貌都不準...
作者: nm947497    時間: 2008-1-16 22:44:52     標題: 哪有可能!!

金牛座有這麼壞嗎!!
要看八!
作者: ajv337    時間: 2008-1-21 00:01:20

流氓樣還好不是痞子樣

還真的心胸狹窄這點要好好檢討

只有體質有準
作者: 法西朵兒    時間: 2008-1-21 02:07:45

牡羊的~~

少部分準吧...
至於身高嘛~倒是有點被說中...
可是不是也有人說:春天出生的人長得高嗎?(秧苗附身??)
作者: sam91285    時間: 2008-1-21 23:31:58

只有這個準而已

我身高160 體重40-.-
作者: 洨傻瓜惡魔    時間: 2008-2-29 23:41:21

什麼 什麼 什麼>   <!!?

愛哭-   - +...怎麼都說愛哭呢!!?

人家哪有愛哭阿=ˇ=""   笨手笨腳還好ˇ 也很少裝可憐說@@!!

很猶豫不決 摁摁ˇ 敷衍=ˇ=摁摁...隨心所欲...摁摁=ˇ=

頭髮好像是有那麼點油性啦@@ 嘴巴小孩好 膚色有點黑@@!!

大多都是滿準的^^  顆顆!!
作者: 29911724    時間: 2008-3-1 01:40:23     標題: 我處女ㄉ黑= =

......郝悲哀
作者: Jason_Wu    時間: 2008-3-1 15:16:15

@@...有那麼差嗎...我勒...昏倒..
肌肉也沒有多....@@
作者: shiuan920    時間: 2008-3-1 16:25:32

作者: snow_seako    時間: 2008-3-1 18:51:45

這是哪位專家寫的 真的給他非常的不準
沒看過 牡羊 會沒希望的?真怪
作者: ac4130    時間: 2008-3-1 19:49:28

作者: 58413321    時間: 2008-3-2 23:06:09

處女 頭髮少、髮質差

真的耶  少年頭髮有點少  ㄇㄉ真不想處女座
作者: 0920387889    時間: 2008-5-9 09:28:15

.............不準
作者: imaging79    時間: 2008-5-9 18:54:36

理解力差   我數學學測還15級分...
恐怖心機???
啥麼是天婦羅手???
不過其他有準
作者: 急速色狼    時間: 2008-5-9 22:26:42

變態..享樂主義...孤獨..心機種...疑神疑鬼...頑固
還滿準...CC  感謝大大
作者: gunlt    時間: 2008-5-10 14:45:07

怎麼都有愛哭這一項呀而且為什麼可憐後面還加上裝的~'~
作者: 幹幹幹9    時間: 2008-5-10 17:11:05

作者: ilovesheep    時間: 2008-5-27 14:08:37

這是我看過最不準的星座統計了吧!
作者: 弒鬼    時間: 2008-5-27 14:38:11

我皮膚不黑....
作者: sky0930    時間: 2008-5-27 15:37:42

十二星座長相經過證實根據美國星座專家統計全球有5/6的人同意這份統計.....
肯定是我沒有在全球5/6的人裡面.....
作者: tony9410    時間: 2008-5-27 16:37:49

作者: spike13    時間: 2008-6-2 15:26:40

我完全否認,這差太多了,我的朋友就不會這樣子,太咵張了
獅子的幽默(很差)不太為它人思考
處女並不會暴力相向
天秤很公正,並不會不公正,也不笨手笨腳的
蠍子,反應還好,不粗暴
射手,那裡變態了
作者: 知世郎    時間: 2008-6-2 15:55:15

原帖由 噎洨•猴囝仔 於 2007-12-7 04:52 發表

我只有這項是錯的,其他都很準.
作者: 家的感覺    時間: 2008-6-3 01:57:25

我沒雙下巴=.=
我也沒有大嘴巴=.=
ㄟ害.不敢在看下去了
好像沒好的幾樣ˊˋ
作者: REDANGL    時間: 2008-6-3 19:58:56

金牛  神經大條、決斷能力、愛吃愛睡、靈巧、熱心、沒忍耐心(愛吃愛睡.熱心有準到)
金牛  偏見、依賴心、自我滿足、愛慕虛榮、嫉妒心強、好吃(忌妒心強.好吃準)
金牛  臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥(這我沒什麼好否認的,我只能辯駁我曾經瘦過ˊˋ現在努力在瘦)
作者: 巴菲特    時間: 2008-6-4 01:02:33

其實這就跟算命依樣意思阿
其實還是要看後天養成及人格變化
作者: windsrd    時間: 2008-6-29 00:27:55

神經大條、熱心、依賴心、肩膀寬
準的有這些=ˇ=

嫉妒心強這個我是有些啦!!
強就沒有=ˇ=
作者: 蕾絲小內褲    時間: 2008-6-29 13:06:52

只有髮質差說中了= =
髮質差也不是我想要的阿..
除非我不吹染整燙
我想要柔亮細緻的頭髮啦...
作者: 大衛石膏像    時間: 2008-6-29 13:27:57

金牛座:臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

但靈巧、熱心...

難怪大家都說我是"靈活的胖子"
作者: YOYOYOYOYO    時間: 2008-6-30 09:25:46

天秤 頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑                                                                       我的頭髮哪有油性QQ好可怕的感覺 嘴巴小 可能是八 膚色的話 我是白白的              我 可能是八 膚色的話 我是白白的              我應該沒有很 膚色的話 我是白白的              我應該沒有很愛哭吧
作者: acc12321    時間: 2008-6-30 16:38:18

呵呵~ 還可以接受  蠻準的啦  有些∼
作者: 蒼風凌雲    時間: 2008-7-1 13:03:48

射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽>

上面那兩條真的讓我無言了
變態@@ 不至於吧!
至於最後那個
真的超準的,,只不過我不是用咬的而是用指甲摳指甲
作者: shark52020    時間: 2008-7-4 14:32:20

哪有愛哭= =" 耍白痴倒是常常在耍呵呵  也很喜歡裝可憐

最後那個 頭髮油 嘴巴小 膚色黑....我全都沒有 是不是研究錯誤= =??呵呵
作者: lv2023100    時間: 2008-7-4 23:00:38

哈哈 這個準
作者: 獸系新人類    時間: 2008-7-5 22:39:47

-------------------------------------------------
關於這些我覺得有點錯誤吧!!射手變態?難道喜歡玩SM的都是射手?
膽小?其他星座就都很大膽?神經大條.....承認   發展力弱,看人的吧
廉恥心...連這個都沒有了那不就.....熱心  絕對是百分百的啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽>
-----------------------------------------------
我很溫柔阿....怎麼會說是掰的呢?  無制制能力?在自己的預算範圍內
看到喜歡的能買就買不能買的就存錢買嚕!!  無廉恥心<被罵了還很爽>
這點我真的就要反駁了...什麼叫做被罵了還很爽...現在我聽了就很不
開心了唷ˋˊ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------
嗯嗯~痘痘是真的蠻容易長的,而且都長在鼻頭......
皮膚就還好嚕~每個人都不一樣吧!
指甲短...我不喜歡留長啊.....
作者: 一歲就粉乖    時間: 2008-7-10 19:41:27

[一閃一閃小星星]

雙子 三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>
雙子 神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練

演技不佳?

我一直以為我演的很好耶 原來在別人的心目中 並不好阿

待人和善?

我媽常說  我用心在跟人交朋友 結果別人只是在利用我而已

我只是防衛心比較強 不過並會特意跟人裝和善

眼睛小?

我的眼睛 應該還不至於算小吧
作者: kobe5555    時間: 2008-7-21 01:24:17

雙子  很準  哈哈

我皮膚是真的有點白= =

去哪都曬不黑~"~
作者: qq22539203    時間: 2008-7-21 12:40:25

嘿嘿 有些真的狠準 準到不行
作者: qsc96    時間: 2008-7-21 19:42:38

不太準耶

我體格壯碩= =!!
作者: seny    時間: 2008-7-21 22:24:34

作者: deanin11    時間: 2008-7-22 14:17:24

作者: 大憨老    時間: 2008-7-22 19:15:10

魔羯 不靈活、不可靠(這是.......)、不屈不撓、體型寬大、變態(每次跟大家開玩笑都......)
魔羯 頑固、爆發的、享樂主義(有嗎!?)、孤獨、心機種(我好老實...每次都被耍)、疑神疑鬼
魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉-------有準到

= =|||有點給他汗顏
作者: lusiaken    時間: 2008-7-23 02:46:51

--------------------------------------------------------

版大牡羊有做錯什麼嗎?

幾乎都不准ˋˇˊ" 只有暴力相像準

我敢說 你再我旁邊我一定打死你-.- 你把我說的這麼難聽= =

害我心跌落谷底

不準ˋˇˊ     你一定跟牡羊座的人有很大的深仇大恨ˋˇˊ

憤怒~"~
作者: 漾潔ㄦ    時間: 2008-7-23 11:20:20

自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足
         眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

好像只有獅子的是好的耶~本人獅子...呵呵
作者也是獅子嗎?
作者: 觥    時間: 2008-7-23 14:03:13

1.曾經白過,但是自以為白,完完全全不防曬1年,就嚐到後果了

目前正在努力當中....

2.嗯嗯,的確修長,

3.到底是為什麼∼為什麼∼為什麼∼

全家人都大,只有我小,我媽以前還問我到底是不是他女兒...

作者: lee9669    時間: 2008-7-23 14:18:13

作者: 嘎吱嘎吱叫    時間: 2008-9-23 22:28:48

射手座的人不依訂每個人都會咬指夾
不過有些說重啦
沒廉恥心
作者: tonyqoo    時間: 2008-9-25 10:05:59

裝的是什麼意思?
作者: dannyting    時間: 2008-9-26 00:38:30

怎么说呢。。。没有全部对。但也没全部都是错的。但是外貌的还真的都错完=。= 哈哈
作者: 炎狼    時間: 2008-9-27 17:52:31

噗~好像不太準耶~"~
我體型不寬大 臀不豐腴= =
我瘦的根竹竿沒兩樣...
努力增加重量卻完全沒有效果...
至於缺點的部分...我只承認孤獨和疑神疑鬼= =
其他的都沒發生在我身上

各星座的優點可以也分享一下嗎@@?
作者: gift310574    時間: 2008-9-29 16:42:05

...
我可不是獅子 了 orz
不善思考眼睛不大頭髮是黑低 = =a
作者: 啥米    時間: 2008-9-29 19:33:04

作者: 卡小小    時間: 2008-9-29 20:51:02

我善良竟然還要用掰的..= =
而且我的腿一點也不短..
腹部也沒有肉..ok~
作者: 6    時間: 2008-10-1 21:11:14

還好0.0是不準的      
不蘭我寧可去自殺
我...射手ˊˋ
作者: gn02033448    時間: 2008-10-8 16:56:01

有一部分很準   但是還是有不准ㄉ
作者: k9215096    時間: 2008-10-9 13:49:05     標題: 回覆 #1 噎洨•猴囝仔 的帖子

90%以上都很準   冏

太強大了.....佩服
作者: 斷了飛翔    時間: 2008-10-23 21:06:52

如果全球真有5/6認為這是準確的
那我就是那1/6的人
作者: 李承威    時間: 2008-10-24 15:24:57

水瓶的解析好準!
我的嘴唇很厚..髮色也很黑
不過沒有雙下巴就是了!
作者: 熊大爺    時間: 2008-10-25 18:48:38

哦賣呷
小弟考試成績從來沒這麼好過
居然全中A....超傻眼
(生雞蛋無,放雞屎有(台))

大大下次發個優點
看看小弟是不是也全中>"<
作者: ik2046030    時間: 2008-10-26 06:29:14     標題: 0.0

作者: 喵潔    時間: 2008-10-26 14:29:33

被發現了..
作者: TSJACK4131    時間: 2008-11-25 01:43:41

作者: an11538    時間: 2008-11-25 16:32:09

少部份有點準~~至於其他的.....無言
作者: ︴蠻玥﹋楓    時間: 2008-11-25 20:46:35

真的是這樣嗎@@?
我皮膚很白耶
也不笨手笨腳的= =
作者: s0811520    時間: 2008-11-25 20:58:55

好像滿符合我的

其實獅子座好像也滿自戀的!!

《 本帖最後由 s0811520 於 2008-11-25 21:03 編輯 》
作者: grayfault    時間: 2008-11-25 22:34:45

我獅子座全都準
就髮色不準 純黑色0.0
作者: 松鼠    時間: 2008-11-25 23:13:37

金牛也太不準了吧

我很愛吃沒錯

我很有耐心= =

怎一點都不準= =
作者: 1978228    時間: 2008-11-26 22:55:30

看了周遭幾個人的  感覺都不準呢  那安呢  寫的人是真的有在用心嗎  怪怪呢
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2008-11-26 23:42:31

怎麼把我說的那麼不像,不準不準啦。
我是言出必行,說到做到說。
作者: TWTWTTW    時間: 2008-12-27 22:53:27

~~似乎有給他準到
作者: sheila    時間: 2009-1-22 14:33:03

噢 .. 都好準= =
我發現  金牛缺點好多噢 ...
作者: wewe87202    時間: 2009-1-26 16:41:06

欸  感覺不是很準說ˊˋ
作者: 203021649    時間: 2009-4-16 18:34:17

暴力、身體瘦小這兩樣不準!
其他頗準的:P
作者: tt681019    時間: 2009-4-16 22:40:23

頭髮很乾

嘴巴還好不算小

膚色一點都不黑
作者: swissapple    時間: 2009-5-5 16:46:17

作者: mike1313    時間: 2009-5-7 14:27:25

不接受啦~~~我什麼也沒看到呀~~~

有點小準,但我什麼也沒看到~~~什麼也不知道~~~
作者: 燁攸    時間: 2009-5-7 16:46:04

作者: j6ap6    時間: 2009-5-7 23:25:53

...............
還真是有點無言........
有時蠍子也是挺善良的.....
還是因人而異比較貼切.....
作者: kancandy    時間: 2009-5-8 15:10:21

不會吧!有點不太準確...
以住看山羊都是可靠的,,,人們十分相信他們...
十分古怪牙, 為什麼是他們不可靠呢!?
山羊的骨架是大少少的, 這又正確牙..
真怪@@!
作者: waaw    時間: 2009-5-8 16:24:46

作者: a735388    時間: 2009-5-8 21:33:19

外型不準
我還蠻大支的耶而且沒有戴眼鏡
腳粗手短我可以同意啦
作者: bost_love    時間: 2009-5-8 22:00:30

總覺得 處女座 都是被 貶的比較多ˊˋ
作者: qooooq8139    時間: 2009-5-8 23:27:29

作者: hades    時間: 2009-5-9 15:40:30

射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽> .

哇靠~我會瘋掉
什麼變態、膽小=>我看不爽的事,我還會打人勒
發展力弱、沒廉恥心=>靠~啥叫被罵了還很爽阿,不要亂加上你自己的意見
                    我看沒臉恥心的是你吧
指甲短(還滿長的啊~還想說要剪指甲了
總而言之~爛到爆的一篇文章

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM