SOGO論壇

標題: 你的第六感有多強? [列印本頁]

作者: 鈴蘭    時間: 2007-12-12 14:24:42     標題: 你的第六感有多強?

今天是您與一位著名占卜師見面的日子, 據說這位占卜師的占卜非常靈驗, 但卻是一位性情非常古怪的人, 當您踏入這位占卜師的房間時, 您估計您第一眼會看見的是甚麼?
(一)水晶球
(二)塔羅牌
(三)有毒的爬蟲類動物
(四)化了濃妝的占卜師

(一)水晶球   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

(二)塔羅牌   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇塔羅牌的您,第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

(三)有毒的爬蟲類動物   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉。

(四)化了濃妝的占卜師   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!基本上,您的第六感弱得可憐!建議您平日多點留意身邊的事物,培養自己的觀察力和想像力,這樣會對您的運氣有幫助呢!

作者: 鈴蘭    時間: 2007-12-12 14:26:49

選擇水晶球的您,擁有超強的第六感

一點也沒錯∼所以只要心中泛起懷疑∼通常都會成真∼無論好或是壞∼
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2007-12-12 14:32:56

嗯...老鳥也是選擇『水晶球』,原因是水晶球比較有神秘感,跟老鳥喜歡搞神秘一樣,只不過,說真的,第六感比較強未必是好...
作者: bj1224    時間: 2007-12-12 16:14:53

我也是選擇水晶球

可是我怎麼覺得我沒什麼第六感
想太多算是嗎??
作者: 夜葉    時間: 2007-12-12 18:10:43

(三)有毒的爬蟲類動物   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉。
-------------
預支不祥的事?!~
怎麼覺得毛毛的~
說的對!
我缺少的就是開朗的心情!~
作者: xiangning    時間: 2008-1-9 17:04:53

作者: satanghost    時間: 2008-1-9 20:19:01

作者: xiangning    時間: 2008-1-11 19:34:36

作者: cururu    時間: 2008-1-30 15:21:50

作者: ○    時間: 2008-2-4 12:32:44

(一)水晶球   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

水晶球!?  嗯嗯,不錯不錯^^
作者: seana    時間: 2008-2-7 00:15:42

天呀!真的耶!
不詳的事情我會有感覺
心裡會變的非常鬱悶、喘不過氣來
接著就有不好的事情發生了---
作者: 西川    時間: 2008-2-7 03:06:40

超準的    不用多說起立鼓掌
作者: paulx    時間: 2008-2-7 15:11:45

我選擇塔羅牌,不過我覺得還滿準的,
有時候自己的精神好壞確實影響到很多感覺!!
作者: 楓乂戀糖    時間: 2008-2-13 16:06:38

我選水晶球

不夠第六感有時候準而已

平常就普普通通耶]]
作者: 愛上酒店    時間: 2008-2-13 16:32:09

真的嗎 拍細啦 ! 我決定要來去改徒了

賣黑輪= =!
作者: gunlt    時間: 2008-2-13 22:43:34

水晶球 ~選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!
是嗎?難道是我太遲鈍我都沒感覺
作者: veven00517    時間: 2008-2-13 23:02:33

(一)選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!
可以預測但都無法把握機會
可惜耶~
作者: candy-lin    時間: 2008-2-13 23:43:58

每次做心測時~~

心中總在兩答案中油玉~

但每次~每次~~

兩個答案都一定相反~~不是相近~~

這...這....代表我有雙重人格嘛??
作者: Z520131459    時間: 2008-2-14 11:57:25

水晶球   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

很準耶........
不管好的壞的都可以有預感的
而通常那種預感  都是突然間的發起的!!
所以也比較可以預防
只是往往其他人無法接受   會認為我們神經直......
等到真正發生的時候才在後悔低!!!
作者: 洨傻瓜惡魔    時間: 2008-2-25 00:53:47

占卜師應該都用水晶球吧=ˇ=!!

降頭師才是用蛇蟲鼠蟻@@!!

不過我還是選了3 -  - +....
作者: imaging79    時間: 2008-7-29 21:56:17

有毒爬蟲類

不管怎樣有預感比沒預感好
雖然是壞預感
作者: maispet    時間: 2008-7-29 22:20:17

水晶球   
您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!
選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!
----------------------------------
真的嗎 我怎麼從來都不降覺得
難道是我後知後覺..
作者: veven00517    時間: 2008-7-30 00:26:43

第六感太強又疏於防範卻又不好
常有直覺得想到平常根本不會去注意的事
卻當下想說沒關係結果...
作者: dbtel6632    時間: 2008-7-31 02:19:27

作者: hh12341234    時間: 2008-8-28 21:51:19

(一)水晶球   
您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

的確是如此,但是每次對自己的話就有點不準了。
作者: holyark    時間: 2008-8-29 00:31:25     標題: 回覆 #1 鈴蘭 的帖子

第六感是不是就是所謂的"直覺"呢?
我的直覺倒是蠻準的...
作者: kitty0819    時間: 2008-8-29 09:41:08

我選這個 有點準ㄟ....大家都說 我的第六感 有點強!!

版大 請再繼續貼喔!!我會隨時來看 隨時回覆的!!
作者: xsx77777    時間: 2008-8-29 11:34:51

二)塔羅牌   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇塔羅牌的您,第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

有準到   ~~~
要是我前天有沒有睡飽@@"
作者: NURIKO    時間: 2008-8-31 01:03:35

第六感也許可以讓自己看到之後會發生什麼事情只要能做一個預防也會過得很快樂
作者: 該亞    時間: 2008-8-31 12:44:18

嗯嗯..沒錯沒錯...

該亞的確很會猜測~

而且也是一個很敏感的人..

週遭有一點不對勁..就會很容易發覺~

也不知道這樣是好還是壞~

作者: 色.香吉士    時間: 2008-9-1 20:25:46

好~好像是這樣呢~~沒留意~
作者: wc789o    時間: 2008-9-1 20:31:12

前面說的有道理
但我隨時都保持開朗的心情ㄟ
那這.............
部過還是謝謝大大,讓我知道我的第六感強不強
謝謝您喔!
作者: ae86love    時間: 2008-9-4 20:59:38

作者: stud6116    時間: 2008-9-8 22:30:53

作者: 小天ㄋ    時間: 2008-9-9 00:39:11

我選的是水晶球
有時候真的感覺的出來,好事或壞事!
更強一點,直覺還能猜出來是誰~
作者: pok2512001    時間: 2008-9-10 21:23:46

這個準~所以我討厭不好的感覺~
作者: pliskin    時間: 2008-9-11 01:07:54

我覺得超準的

不知為何總是在其妙的情況下感覺事情的發生

最明顯的就是眼皮跳

每當有眼皮跳的時候就會發生事情

或是作夢也會

像是我在小六的時候我祖父過世

在那期間我夢到我在祖父的旁邊

那時是看到我的祖父躺在我旁邊

但看不到幾秒就醒來了

當時也不清楚

到後來要火葬我祖父的時候

通常都會讓家屬看最後一眼

結果當我走過去看到我祖父的時候才想起這回事

至於

之後沒看到是因為我媽

把我的臉遮起來了

所以就沒看到了

但由這件是得知

有一定的感覺性
作者: superblue    時間: 2008-9-11 18:09:01

因為我常常會「右跳災,左跳吉」

感覺還滿準的,如果右眼跳一、二天的話,就很有可能會發生不好的事情!

而跳左眼就沒啥差了
作者: jason8906    時間: 2008-9-17 13:52:36

不清楚耶
因為到現在都還沒用過呢
作者: ldapman    時間: 2008-9-19 00:41:01

我選3
的確有時候會感到不舒服之後就會發生一些很衰的事
不過還好我常保持樂觀開朗的心情
作者: dannyting    時間: 2008-9-26 00:42:36

二)塔羅牌   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇塔羅牌的您,第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

哈哈。。我比较情绪化。所以说得也不是没道理。赫赫
作者: cindyhaung    時間: 2008-9-26 00:45:49

所以才會有時候直覺很準
可是有時候又會失靈
還是其實我的直覺只是機率問題?
所以說是心情越正向靈感越強嗎?
作者: 2614060    時間: 2008-9-27 22:48:09

塔羅牌
蠻準的呢
精神差 什麼都不順
作者: xoxoxox    時間: 2008-9-28 03:14:39

那為什麼我老是撞到東西,難道第六感不能預測前方有障礙物
作者: coco520780    時間: 2008-9-28 08:47:59

第六感特強
之前要去畢旅的前一個禮拜
我隨便說說有颱風會來
還真的來
害我們要延期
我還真是是準阿
作者: ftrr    時間: 2008-9-28 14:21:53

一進門我最想到的就是水晶球囉

第六感超強?!是吧~~有些事情我都會預料中

可是有時還是會落空拉!!

第六感強歸強...可惜財運都不靈阿~真是的
作者: 楓$辰    時間: 2008-9-28 15:32:05

(三)有毒的爬蟲類動物!!
我就是這樣!!什麼事都想太多!!
反而造成自己的困擾!!改不掉哩!!
作者: suncoffee    時間: 2008-9-28 20:29:19     標題: 你的第六感有多強?

作者: 糖罐子    時間: 2008-9-28 21:00:46

(三)有毒的爬蟲類動物   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉

= ="  有毒的爬蟲類我想應該滿多人選的吧 但想不選水晶球的人卻是那麼多@@
作者: pp10252002    時間: 2008-9-28 21:53:00

好像大嘉第六桿都很強耶,真是厲害阿,這樣豈不是大家沒秘密了
作者: lazy9420    時間: 2008-9-29 16:11:19

對於壞的事心裡會有種疙瘩
但是好事就比較慢半拍了
作者: 啥米    時間: 2008-9-29 19:14:07

作者: kingofsky    時間: 2008-9-29 20:08:42

嗯! 我是水晶球,果然很準~
感謝鈴蘭大大,張貼這麼好的測驗~
作者: awei989    時間: 2008-9-29 22:06:46

有毒的爬蟲類動物   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!您能夠預知不祥的事情,然而,這些預感卻令您極為困擾,勸您最好常常保持開朗的心情,這樣,您的運氣便會好轉。

哈哈哈............
難怪我都會往壞處想!!
作者: GRishfeld    時間: 2009-4-18 07:49:31     標題: 回覆 #1 鈴蘭 的帖子

作者: an11538    時間: 2009-4-18 21:52:45

你給我騙......我的第六感沒有一次準過捏......
作者: imjih555    時間: 2009-4-19 02:04:00

(二)塔羅牌   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇塔羅牌的您,第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

所以意思就是說
清醒的時候是準的
快睡著時是不准的?
還是要反過來??
作者: killsaury    時間: 2009-4-20 02:28:32

準  啦!

我的第六感真的很準

我昨天就覺得我的另一半怪怪的

搞得我心情也很差

結果....居然被我發現

令自己難過的事情

哈哈哈

真是哀莫大於心死

目前的心情
作者: j6ap6    時間: 2009-4-22 20:48:28

沒什麼感覺~~
只是有時會覺得背部發冷
作者: 絕對官僚    時間: 2009-4-23 01:21:03

選擇(一)水晶球  
 您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

準吔~我還有神密十字紋
有幾位師父還要我從事神職哪
只是準是準,但我怕說了沒人信
所以成了事後諸葛了
作者: a735388    時間: 2009-4-23 01:37:31

我也是水晶球和塔羅牌@@
我預感真的有準到...

《 本帖最後由於 2009-4-26 22:56 編輯 》
作者: 李老五    時間: 2009-4-23 17:13:52

我第一眼是看人可見得我沒第六感
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-25 00:06:30

這還真是這樣 .
若不是第六感算強 .
只怕八八水災時 . 人
就得要留在嘉義了 .
作者: Wilson1103    時間: 2009-9-25 10:48:37

我也是選擇水晶球

可是我怎麼覺得我沒什麼第六感
看來要多多開發了
作者: jack638030    時間: 2009-9-25 22:30:51

作者: meanslove    時間: 2011-3-22 18:43:55

水晶球   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

但是我是好的不靈壞的靈.......
作者: 小尹~    時間: 2011-3-23 18:22:00

我也覺得我第六感有點準XD
至少有時候直覺很準..
作者: hao0921    時間: 2011-3-23 21:55:53

(四)化了濃妝的占卜師   您的第六感多強?這個心理測驗可以告訴您!基本上,您的第六感弱得可憐!建議您平日多點留意身邊的事物,培養自己的觀察力和想像力,這樣會對您的運氣有幫助呢!

不會阿= =
這對我不準
我第六感還蠻準的...
作者: ARGO690    時間: 2011-3-24 23:11:01

但是我本人是有三的抉擇能力
我只能說
這些敏感能力
是天生的
作者: 幻想回憶錄    時間: 2011-3-25 13:12:40

每個人 不是選一就是二吧= =
很少會有人去選三四= ="
作者: 吳柏諺    時間: 2011-3-26 10:59:04

水晶球耶原來我第六感這麼強難怪我朋友跟我講話都靠你真會猜
作者: 15935788    時間: 2011-3-26 17:48:42

原來我有此等能力
作者: rasicray    時間: 2011-4-13 21:23:16

A
選擇水晶球的你,擁有超強的第六感,無論好事壞事,都可以快人一
步預測到。所以,大膽相信你的第六感吧!

=====

我很相信自己買樂透的第六感啊,可是都槓龜O_Q(喂)
不過我不覺得自己有過人的第六感,
只是單純不想看濃妝豔抹的大嬸,所以會習慣性往桌上看,
如果哪天占卜師把頭放在桌上我就會看到她了XDDD(啥啦)

作者: f4588995    時間: 2011-4-14 00:50:15

最近精神都不太好,至於第六感嘛~

普普通通啦~
作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-4-21 23:18:42

選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!

小準~ 不過我應該是用算的.... 所以不算是第六感~
作者: sheila    時間: 2011-4-27 18:24:14

哈哈
真是太好了
還滿準的
作者: wu350273    時間: 2011-4-27 18:59:22

大家都選水晶球

是因為受到電視影集或書籍的影響吧...

因為我也選水晶球
作者: zz789789    時間: 2011-4-30 13:24:46

最近真的有種心想事成的感覺呢
想什麼來什麼
除了感情
唉~"~
作者: 神X影    時間: 2011-4-30 19:16:08

真的耶我的第六感蠻強的
作者: DISMAY    時間: 2011-5-12 23:39:29

作者: jm761037    時間: 2011-5-13 22:29:32

我只是比別人敏感一點,想的比較遠一點阿^^
作者: sces60109    時間: 2011-5-14 12:42:37

挖賽我超強大的XDD
作者: 26842asd    時間: 2011-5-15 03:14:16

有嗎~?
我都沒有感覺呢~!!
作者: ylavzsik    時間: 2011-5-17 04:14:36

弱的可憐= =
好傷心啊
不過懶得動腦是真的
作者: hy    時間: 2011-5-21 00:46:23

撲撲撲˙3˙
據說這位占卜師的占卜非常靈驗, 但卻是一位性情非常古怪的人
不覺得....""但卻是一位性情非常古怪的人""
就應該不是一般的占卜師嗎@@?!
SO SADˊˋ
作者: ken088945    時間: 2011-5-21 21:43:05

還好耶,
因為說到 算命 占卜 我會想到 水晶球XD

我是 有壞事情發生前 會打噴嚏....

10次有8次,
我很怕騎車 前打噴嚏,
因為我每次打噴嚏就是沒好事。
作者: sammi-lai    時間: 2011-6-15 00:31:26

我是水晶球~有時我的第6感蠻準的,但都是瑣碎的事比較準,至於樂透用第6感簽,一次都沒中過。><
作者: ssssddd44    時間: 2011-6-19 14:46:29

第六感的靈驗程度,要視乎您當時的精神狀況,當您精神狀況好的時候,您的第六感會好強!反之,預感便會相對地弱起來。

有講跟沒講好像差不多= =
作者: forlove540    時間: 2011-7-1 22:28:21

每次是不好的事
第六感卻總是強到我無法招架= =...
不想去推測都不行
作者: 周阿鈞    時間: 2011-7-4 00:59:23

選擇水晶球的您,擁有超強的第六感,無論好事、壞事,您都可以快人一步預測到呢!    不錯不錯   我可以算命了
作者: csisummer    時間: 2011-7-4 02:17:00     標題: 回覆 #1 鈴蘭 的帖子

唉呦 但是  人家都說我是烏鴉嘴ㄚ   好壞都惠說重  但是  說中壞事多ㄚ  我 也不想ㄚ
作者: QBB1068    時間: 2011-7-4 10:56:37

選擇水晶球的您,擁有超強的第六感......

一點也沒錯∼所以只要心中泛起懷疑∼通常都會成真∼無論好或是壞∼.........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM