SOGO論壇

標題: 最近才買PS2,請問各位大大有什麼好玩的遊戲?? [列印本頁]

作者: spsd0518    時間: 2008-2-3 23:55:21     標題: 最近才買PS2,請問各位大大有什麼好玩的遊戲??

作者: 泓傑    時間: 2008-2-4 08:54:35

火影忍者疾風傳1和2
超級機器人大戰係列
鋼彈seed destiny 連合vsZAFT 2 plus
戰國BASRA係列~朋友推薦
以上我都覺得不錯玩
作者: smark    時間: 2008-2-4 18:19:09

如果喜歡競速類的遊戲的話
倒是有一款
跑車浪漫旅GT4
這款遊戲.你可以選擇各式各樣的房車
現實生活中也都有
其中還有幾家大廠的概念車也有
遊戲畫面細緻.真實..操作上手

不過缺點就是.比賽規則是按照正式規則來進行的
所以如果撞牆也會扣秒..
跟其他賽車類遊戲來比.是一款比較溫和的賽車遊戲

當然其中還有與電腦的競賽遊戲.闖關.考照.比賽
比賽會依照你跑出來的成績頒發銅牌銀牌金牌...等

遊戲也有普通的選跑道雙人競賽..
作者: 0932769104    時間: 2008-2-5 23:57:53

七龍珠最新的版本 七龍珠Z Sparking Neo 還不錯玩
除了有對打模式之外 它還有龍珠冒險模式
而且幾乎所有的龍珠人物都會出現
連劇場版才有的人物都會有喔
總共有 129 位人物的出現
很棒的攻略網站:http://dbz.cliffhk.com/neo.htm

鬼武者是動作遊戲
總共出過5個版本
每次都是請真人來當主角(除了新鬼武者)
鬼武者1的主角是明智左馬介(金城武)
鬼武者2的主角是柳生十兵衛(松田優作)
鬼武者3的主角是明智左馬介和傑克(尚.雷洛)
最新的版本是 新鬼武者.夢之曙光
主角是有著「灰燼的蒼鬼」稱號的結城秀康(唯一非真人主角)
以上四款版本都是大同小異的玩法
故事劇情是日本戰國時代
完家控制著主角揮著武士大刀 過關斬將 砍妖除魔
唯一與眾不同的是 鬼武者.無賴傳 它是 2D格鬥遊戲

劍魂3 是一款3D格鬥遊戲
遊戲中的每位主角都有獨特的武器
有著華麗的畫面加上流暢的武術動作
這個遊戲絕對值得收藏

PS2 的遊戲多到數不清啦
少說有將近兩千個遊戲
如果喜歡格鬥動作遊戲的話
鐵拳格鬥系列還不錯
或是 戰慄殺機 鐵拳:妮娜•威廉斯 也不賴
我最喜歡她殺人時以X光特效顯示出敵人被斷骨碎心的鏡頭(哈)
格鬥的另外有生死格鬥、VR快打4、獸人格鬥都很讚
如果是卡通迷 火影忍者格鬥系列的遊戲也不錯
海賊王大冒險 Grand Adventure 蠻耐玩的 人物也很多

如果你覺得三國無雙很好玩的話
那戰國無雙2 或 戰國 Basara 2 也是類似的遊戲
惡魔獵人系列 Devil May Cry 也是大作 共有3集
大陸卻翻譯成:惡魔可能哭...(笑)
魔戒3 有出中文版 玩起來真的好像在看電影一樣
天誅系列是不錯的忍者暗殺遊戲
但因為是3D 所以玩久了會頭昏

惡靈古堡當然也是非常值得考慮的遊戲
最新的版本是惡靈古堡 4
很好玩 但是僵屍沒以前的版本那麼恐怖就是了

如果想進一步瞭解遊戲內容與畫面
可以上巴哈姆特網站搜尋與參考
作者: tonychan    時間: 2008-2-9 15:38:29

試試實況野球系列吧  野球魂也不錯
當初會買PS2就是因為這些遊戲
目前已經從10代玩到14代  
還有一些老遊戲  真魂斗羅 洛克人
個人還滿喜歡這些遊戲  試試吧
作者: n90028000    時間: 2008-2-10 09:52:39

作者: 曹操    時間: 2008-2-10 13:58:44

惡靈古堡4
黑槍
戰神(God of war)1,2
零-紅蝶
零-刺青之聲
作者: 魔神火焰    時間: 2008-2-11 01:09:58

火影忍者不錯玩阿˙˙!!
戰神1.2都很讚喔>"<!
但是我覺得最好玩的是惡靈古堡四!!
作者: 0101010101    時間: 2008-2-12 14:46:41

作者: ~彥~    時間: 2008-2-13 20:23:11

我推薦的是 惡魔獵人 還有魔物獵人系列 還有俠盜獵車手
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-2-14 07:40:34

差不多今年四月中,有要出《無双OROCHI 魔王再臨》動作遊戲,喜歡三國無雙人物或是日本戰國無雙人物都會參入在此款遊戲中

這次除了有前作新豋場人物《魔王遠呂智》《妖狐妲己》之外,仙界戰將人物也將參與此次戰爭(三國無雙二隱藏人物兩名加入),

則是巨劍《伏羲》以及 細劍《女媧》,以全新裝扮 全新造型與玩家見面,另外也再次加入戰國無雙2猛將傳的六名猛將傳人物,

再來又新增了仙界俊才 白髮少年《太公望》武器則是仙界釣竿,到底太公望從仙界到人間使命為何呢??(恐怕祂比左慈還強)

另外也出現新敵人,召喚已死魔王的平家妖憎《平清盛》武器是巨大串佛珠,曾帶領著平家達到一時輝煌的平清盛,召喚魔王有何目的?

之後還會不會有新人物?? 還是就此打住? 沒人知道.. ,目前新角色勢力逐漸明朗化..(三好三壞!?)

喜愛爽快感動作或歷史無雙的玩家,這款遊戲恐怕不會讓您失望(至少我的猜測....)
作者: levions    時間: 2008-2-20 04:27:48

大推機器人大戰系列
從alpha到MX
還有最新的
機器人大戰OG2
如果喜歡玩戰略遊戲的話 又喜歡機器人
這些遊戲超棒~~
作者: 【阿風】    時間: 2008-2-22 02:25:58

作者: ccome    時間: 2008-2-25 20:48:49

太空戰士系列應該就夠你玩的了吧!

最近在玩一款老遊戲攻殼機動隊也不錯玩。

涼宮春日の戸惑也不錯。

人中之龍看看裡面可愛的小妹妹也ok,天誅練一下暗殺的技巧吧XD

以上是我玩過覺得還不錯的,鋼彈SEED聯合VS札夫特 II PLUS也可以考慮看看。
作者: chang578    時間: 2008-3-1 00:51:57

最近在玩火影忍者疾風傳2~還不錯玩~惡魔獵人系列也不錯~給你參考
作者: bbn250    時間: 2008-3-1 01:19:10

我認為機器人大戰系列很不錯噢 還有劍魂也很好玩 惡靈古堡也很好玩 
作者: 【阿風】    時間: 2008-3-3 21:18:12

作者: hbk0931    時間: 2008-3-8 23:54:12     標題: 回覆 #1 spsd0518 的帖子

太空戰士、鬼武者!!!
作者: y2k75615    時間: 2008-3-16 20:16:20

PS2的遊戲可多了勒∼
好玩的當然也就不少,
我常常買到都沒錢過生活...
個人比較喜歡完競速的

跑車浪漫旅系列
頭文字D
實感賽車系列
橫衝直撞系列
首都高賽車
作者: das31212    時間: 2008-3-19 17:19:39

作者: c147147    時間: 2008-3-20 16:32:18

你可以玩SD鋼彈、機戰系列
這些都不錯玩喔^^
作者: 1659    時間: 2008-4-17 18:28:49

作者: 糖球    時間: 2008-5-24 08:20:45

我推薦的是  太鼓達人  三國無雙4  惡靈古堡4  每一款遊戲都可以玩滿久的
作者: hanabi520    時間: 2008-5-25 13:40:07

FINAL FANTASY系列
女神異聞錄3
機器人大戰系列
hack//G.U  1-3
A.C.E 1-3
時空幻境系列

以上是小弟我喜歡的 !!所以跟您推薦 XD !!
作者: 0915293317    時間: 2008-5-25 23:45:48

太空戰士系列   惡靈古堡系列 機器人大戰系列  鬼舞者系列  3國無雙  無雙大蛇  其實還有很多 你可以去網站看看 因為每人喜歡的類型不同
作者: 0917050606    時間: 2008-5-29 23:28:06

我絕得日本的模擬職棒..滿好玩值得推薦
作者: taywei    時間: 2008-5-30 08:12:06

看你有沒有偏好哪一類型的
賽車~橫衝直撞系列的不錯...耐玩而且還有不同模式
格鬥~鐵拳5或拳皇都是不錯的選擇
RPG~我想大概就是太空戰士系列了(你可以磨很久)0.0
最後再推薦一個~太鼓達人系列!!
作者: ax7259288    時間: 2008-6-7 20:53:51

有很多阿,救小弟玩ps2這麼多年的經驗分享一些好遊戲給你聽吧!
像....無雙系列(不過玩久很快就膩了!)
無雙.蛇魔2(很愛玩!)
惡魔獵人3(享受那華麗的動作吧)
惡靈古堡4(非常推薦...)
火影系列(疾風1最好玩^^)
七龍珠系列(METEOR為系列中最成熟的一款!)
洛克人X8(X7也不錯啦,只是小弟不習慣那種玩法= =")
袋狼大冒險(很有趣的動作冒險遊戲^^)
魔物獵人(小弟沒玩過,只是很常聽到)
以上除魔物獵人外,七龍珠.惡靈古堡4.火影疾風1為小弟最愛^^
小弟玩過大致上就這些,參考看看吧!
作者: realmantw    時間: 2008-6-8 19:58:32

作者: henry0424    時間: 2008-6-8 22:09:06

太空戰士系列、王國之心、還有無雙蛇魔(魔王在臨)還有一大堆一時想不起來
作者: 夜鯊    時間: 2008-6-12 22:50:11

沒碰魔物獵人的!!!那你真是太可惜了...
作者: Reiben    時間: 2008-6-27 07:55:46

作者: 81358843    時間: 2008-6-27 14:25:31

我推薦...
火影忍者-疾風傳2...
魔物獵人2dos
Final Fantasy XII國際版
Final Fantasy X
Final Fantasy X-2
王國之心2-Final Mix
狂野歷險V
招喚夜想曲IV
GT IV
第三次機器人大戰a
死魂曲2中文版
絕體絕命都市<---它存檔的讀取很慢...如果不介意就玩吧...
無雙蛇魔跟外傳魔王在臨
惡魔獵人3特別版
戰國BASARA2-英雄外傳
以上...是我覺得不錯玩的...
作者: 無可抗拒    時間: 2008-6-28 22:28:28

原帖由 aa5973456 於 2008-2-29 10:09 發表
過期ㄌ   該買PS3或WILL來玩看看

過期了???

PS3跟PS2比~   就贏一個高畫質!

PS2有許多大作~   PS3遊戲也普普通通不算多!

且也還沒到停產遊戲的地步`   都有陸續出遊戲!

看了很多玩家的說法,   會買PS3   不外乎就是為了三無5~

現在又要移植到PS2了~   所以說,   會過期嗎?

我覺得大大的說法只是說明了自己趕流行而已!
作者: tf00171041    時間: 2008-6-30 16:46:49

無雙系列
FF系列都很好玩喔
作者: yenchen009    時間: 2008-7-4 15:16:43

實況野球系列,我玩了十年以上了。
超推薦。
作者: love273920    時間: 2008-7-10 12:33:49

那我就不推薦類似模式的遊戲了!!
那我首推惡魔獵人!!
可以簡易上手 也可以玩的很神人!!
玩起來蠻順手的 而且感覺蠻帥的!!
我覺得這系列是個好遊戲呢!!
作者: kj6693524    時間: 2008-7-12 12:13:00

這位大大

有十分多種遊戲

諾你要玩射及遊戲的話

在下建議你玩黑槍有點難喔

或間諜遊戲淺龍碟影喔這款遊戲十分精典

但是小島秀夫說最後一款淺龍碟影4愛國者直出現在

PS3上市最後一款喔這位大大快點省喫儉用吧><
作者: 碩哥    時間: 2008-7-13 23:42:38

個人認為NBA2008
摔角!!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM