SOGO論壇

標題: 另一半外遇時~~你/妳如何面對?? [列印本頁]

作者: 傻瓜~土蛋    時間: 2008-2-28 00:20:52     標題: 另一半外遇時~~你/妳如何面對??

另一半外遇時~~你/妳如何面對??

每壹次
很多人
會說
我的另一半外遇時.
我會剪斷他的GG
我會殺了她
我會同歸於盡

幾乎都是負面的~

如果是妳.你會怎樣面對.度過???

如果是我....
其實每經歷過.很難講A~~
因為我沒被劈過~~~
反而是我批人家~~~拍謝拉

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-2-28 10:28 編輯 》
作者: 921213106    時間: 2008-2-28 02:56:27

週圍有友人的老婆外遇(與公司同事且都是同公司的)
老公選擇包容(老婆離職斬斷第三者聯繫)
一年不到小孩生了出來也不確定老爸是誰
未必免重提舊事友人仍選擇相信與包容來維繫這段婚姻
一年後也相敬如賓相安無事
但本人於一次去鄰近縣市洽公時
遇到她老婆從客戶對面的旅館與另一男人一同出來時
登時傻眼,不知是否該告知友人
經多次從旁與友人閒聊
才發現友人也覺老婆的行為舉止又開始有異狀
且他也知道她又有婚外情
只是生性善良的他告訴我
要是結束這段婚姻,她老婆會活不下去
他也不知該如何面對家人,小孩與當初勸他放棄的朋友們
最後雖然又再老婆苦苦哀求下不予追究
但我也發現我的朋友從此沒了笑容~

所以若是我遇到這樣的事
外遇若已成事實
若是我就會考慮是否兩人還要繼續下去
很少有人能承受感情的背叛
既然另一人有更好的選擇
那真的沒必要再耗下去
早早斷了比藕斷絲連
要來的少痛一點

個人觀點~不代表正解
作者: l90571vick    時間: 2008-2-28 15:27:11

找一個更好的,
氣死他!!
作者: 笨哥樂園    時間: 2008-2-28 18:11:57     標題: 回覆 #1 傻瓜~土蛋 的帖子

其時另一半會有外遇都是事出有因
如果真遇上了應該兩人坐下來好好
的談找出原因千萬不要惡言相向那
後果就不勘設想必
作者: 傳說神話    時間: 2008-2-28 21:27:32

為什麼他會背叛你(妳)!這才是重點..
凡事在尋求答案時.都一定有一個起點...
外遇是哪種的外遇..心靈上的.肉體上的.精神上的...
(花錢去解決生理需要有算外遇嗎)?
如果算的話..那我有外遇過..我是因為解決生理需要而外遇.
我老婆也因為如此而原諒我..(老婆懷孕中)!

若今天我是因為心靈與肉體上的外遇的話..
那我老婆可能會選擇與我離婚了.
我自己也可能無法在維持自己目前這段婚姻..

外遇的原因為何?這是最重要的..
遇到外遇時.我會怎樣解決!
本身的話..
1.打死不承認.因為承認會被打死@@~(這應該是我的做法吧)
2.選擇原諒..看是不是自己做的不夠!原因出在哪裡.是否是她一時迷惘!(還有感情的情況下)
3.分開..沒有感情的愛..不如早點分開雙方又能夠彼此去找尋屬於自己的戀情!(她愛上對方的情況下)
作者: 傻瓜~土蛋    時間: 2008-2-28 22:31:21     標題: 恩恩

大家都說ㄉ有道理
但有些愛~~
妳怎知他對你ㄉ愛是真是假阿
阿災??對部隊
她會為裝.....
人不可貌相阿~~
但人就是愛看外表~~
所以~自食惡果~也不是沒有道理ㄉ說!!
作者: 豆腐鯊    時間: 2008-2-29 14:06:47

作者: 星期天怕怕    時間: 2008-2-29 15:18:19     標題: 回覆 #1 傻瓜~土蛋 的帖子

該怎麼說呢 要是我婆外遇

我只會說一句話~包袱阿款款A 嘎林背係出去

我很大男生~ 當然 我也很疼惜老婆

只是 發生這種事 我是不會給她任何機會

尤其女生~ 抱歉以下言論 可能會令女士們不舒服

因為 男生和女生不一樣 男生在怎麼偷吃 最歸站還是家裡
(應該算是博愛吧~)

女生就不一樣了 一但變心 10隻螞蟻都拖不回來 所以....(1萬6千8百字省略)

這是我的看法~ 不代表家庭區的意見唷 ^^
作者: 傻瓜~土蛋    時間: 2008-3-1 00:14:31     標題: 無言...

其實
現在外遇這是
已經是家常便飯˙阿~~
只不要遇到~~
很深情~深情到會位你自殺~
很瘋俇~封狂到想連你依起殺~
很~~~~一切無言中拉~~

外遇~
是不可避免阿.....
不想愈到~~
那你
孤單老人喔!!

作者: 5703    時間: 2008-3-13 00:27:46

我老婆是金牛座聽星座命理師說

金牛座老婆本身對婚姻是很忠誠的,
如果一旦發現先生有外遇,絕對會大吵特鬧,
進入完全歇斯底里的狀態,如果你能活過這場狂風暴雨,
將發現恢復冷靜的金牛座,將會堅決的與你辦理離婚,
堅定而精確的與你討論贍養費、財產劃分的現實問題…

因富家女老婆很愛我,又她娘家資助我太多了
所以在這外遇問題上,相信我連做夢都不敢
作者: 心情潛水艇    時間: 2008-3-13 01:28:44

知道外遇後的第一個反應
當然是難過和崩潰囉

但是也會試著冷靜與思考
這段感情是哪出問題
再難過也要提起勇氣去面對問題
試著跟他溝通或討論"為甚麼""甚麼原因"
當然也會試著看看這段感情是否還可以繼續下去<如果他真的值得我愛的話>
如果他願意回頭
那當然願意給他機會和努力
如果真的留不住
那只好讓他走囉
強求挽留...很難回到過去也不會幸福

當時被劈腿的時候
心裡真的很難過
很納悶....為甚麼...
一直哭一直哭...
但過了幾天後..
我藉由聽歌來安慰自己與調整心裡
也一直在跟自己說
或許這段感情根本就不適合我
如果我勉強挽留他
他還是會再劈腿
不如讓他去
或許彼此都可以過的更好
或許是老天爺為了讓我遇到更好的男人才會這樣
但是真的很慶幸
如果當初沒有離開他
現在我也無法有那麼好的男友那麼好的伴侶
或許這叫做有失就有得吧
作者: hui1726    時間: 2008-3-13 23:25:51

如果另外一半外遇的話
我想當下會很生氣,也會很傷心!
會覺得為何自己會遇到這種事情
不過當情緒比較穩定之後,我想我才有精神去思考兩個人之間發生了什麼問題
假使另外一半只是玩玩,或許我會認真的考慮是否兩個人還有機會走下去!
但....假使他認真了…我想我會選擇放開他吧

有時後分開也不見得是不好的事情,
在加上我總覺得對方已經不再愛我了…留得住人也留不住心呀!
何苦三個人痛苦!不如就成全對方,也放過自己吧!
至少曾經相愛過也不想為難對方了∼
作者: 傻瓜~土蛋    時間: 2008-3-14 15:59:39     標題: ...

豆腐鯊~~
卸卸你阿~~
但是這我幫我朋友問的
^^
作者: 齁齁    時間: 2008-3-16 15:02:44

什麼 你都是匹人家 還敢講出來
作者: 死蚊子    時間: 2008-3-17 01:44:32

根據認識我自己那麼久的看法...

我是屬於神經大條的...
也不太愛懷疑別人的...
但是...

要是我那口子發生這種事...
拍謝...請回娘家吧...小孩留下吧(以免破壞妳的行情)
要看小孩先預約.我不會反對(除非小孩不願意)
雖然不能保證在娶...但是我想機會真的不大

就算我再怎麼惜情.念舊...復合也不太可能
頂多一年見個幾次面.吃個幾次飯...然後回家
別想有任何下一步...呵呵

我想...再怎麼說也有過一段情緣...雖罪不致死...但...呵呵

先聲明...我是沒偷吃.可說沒膽也沒差...
但我就不想犯這種錯...
作者: 真的無所謂    時間: 2008-3-17 04:50:33

如果我老婆外遇
我當然分手
不可能原諒的
通常嘴說原諒得那些人都是假的啦
怎麼可能
發生這種事後還平安無事在一起
我心裡一定有疙瘩
難道要我難過一輩子
到不如快刀斬亂麻
爽快切一切
作者: 傻瓜~土蛋    時間: 2008-3-19 19:57:47

哈哈~~~她感外遇
叫她吃屎阿...
無言= =

貴版友感謝你對本區的熱愛與支持!

在下也感謝你的回覆但是以後請用詞時!

請婉轉點!謝謝!

~生活區掃地僧~

《 本帖最後由 佛劍修羅 於 2008-3-19 20:15 編輯 》
作者: 徵信達人    時間: 2008-3-20 13:41:11

作者: warthog    時間: 2008-4-2 01:30:57

要是我可能沒辦法原諒對方~
但要說恨到衝動的去殺了他也不可能~
可能就是成全他們然後離婚或分手吧~
畢竟對方已經背叛你了~
如果委屈求全就算複合也不會完全!!!!
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-28 00:31:14

[尋找恩愛達人回覆高手]  
另一半外遇時~這件事情我有想過~
我會去仔細思考是哪裡出問題~
說真的~若是事情出在我身上的話
我會跟她溝通~選擇原諒(它若是懺悔的話)
若是他個人的問題時~二話不說~一定離婚
作者: 奶油犬    時間: 2008-6-28 01:06:16

還沒遇到!!!

不過我會讓他去((讓他知道家花有家花的好))
有本事就別吃回頭草((家花也不省油的燈))
老娘我不稀罕狐狸精用過的二手次等貨~
反正別煩擾我的正常生活!!
要去就去吧~我已經不是他的最愛嚕~
他有權決定他要怎麼過生活~
只不過他在我和小孩眼中只是一顆老鼠屎~
會壞了一鍋粥的臭老鼠~還是大家口中的負心漢!!
呵呵~
就這麼簡單~會不會太理想話??

《 本帖最後由 奶油犬 於 2008-6-28 03:42 編輯 》
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-6-28 01:08:51

咦...關於這問題  我跟公公討論過嚕

我是可以接受坦白告知  不要欺騙  都好說話嚕   甚至心不在家或是我已不再新鮮了  想換人配合  我可以接受  心都走了  強求無用

公公的答案是...尊重我選擇幸福的權利  呼呼~~好偉大的情操   .........以上只是預設  如果真有外人侵入這幸福的家庭...姑娘肯定~格殺無論...
作者: 阿點    時間: 2008-6-28 08:55:56

作者: 該亞    時間: 2008-6-28 16:46:00

另一半外遇我會如何面對喔..嗯嗯..想想..

基本上我是一個對愛.對婚姻很潔癖的人..

所以我是沒辦法忍受對方有任何不忠實的..

我常會說..如果你真的更好的選擇..那請第一個跟我說..

我會成全你..但..我不想最後一個才知道..

但..我這個人報復心也很強..

所以囉..如果真對不起我..我也不會讓他好過的..

作者: 冥皇丹特斯    時間: 2008-6-28 17:40:41

[尋找恩愛達人回覆高手]                                                                                           外遇實在是太可怕了!好恐怖唷

如果是我女朋友劈腿的話,頂多叫出來把話說一說,大家好聚好散

要是我老婆外遇的話,那就嚴重了,有可能一拳飆過去,後把她的物品掃出門外,連人一腳踹出去

畢竟當烏龜是每個男人最忌諱的事情,頭上綠雲罩頂還抬的起頭來嗎

最近看報章雜誌,發現現在還滿流行~有腿大家劈~  難道是我老了嗎=.=

上述個人觀點~純屬討論

《 本帖最後由 0916154966 於 2008-6-28 17:44 編輯 》
作者: 紅綠燈    時間: 2008-6-29 20:22:45

遇到這情況~應該是想想自己拿裡做的不好~
而不是在那怪他(她)~想想問題的癥結~才能有良好的解決方式~
如果是心靈上的劈腿~那就該好好考慮了~是否還要繼續下去~
還是把問題解決~如不能解決~那就沒辦法了~因為已經沒辦法回頭是岸了...
(心都不在你(妳)身上了還再留戀什麼呢??)
作者: 鈴蘭    時間: 2008-6-30 12:24:50

看過這麼一篇文章,覺得可以提出來供家庭區的水水們參考

老公外遇了,想盡辦法要與元配離婚
元配怎麼也不肯,甚至於老公的人與錢都不回家了,她依然不肯離
幾年過去了,外面的第三者按耐不住了,決定放棄,另尋男人來嫁
老公只好再乖乖回家求諒解
這時候˙ ˙ ˙

老婆反而丟給老公一張,老公之前已填好名字的離婚證書,當然自己已簽好名字
老公傻眼不解的問,為什麼之前忍受心酸死不肯離的她,會在此時答應?!
老婆只說了一句:我不要的東西,不會給人~別人不要的東西,我當然也不要

最後,外遇的老公兩頭空

感覺那位老婆真是太聰明了

作者: l785634121    時間: 2008-7-1 21:38:22     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

當另一半外遇時,
我會如何的面對,
這個問題我以前從來沒有想過,
但問題發生時,
總要有解決的辦法啊!
我想首先要了解它外遇的原因何在,
是因為受不了誘惑,
或是問題出現在自己本身,
如果出現在他受不了對方的誘惑,
如果還是喜歡她,
這樣只要原諒她,
她還是會回到身邊的。
如果是因為自己做不好,
那只好自己反省了,
試著改變自己來著手,
如果他真的不想回來,
相信沒有愛的感情,
也沒有什麼好留戀的。
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-3 11:40:56

我不容許另一半外遇   既然外遇了 我會成全他  因為他的心已經出軌  留下的只是他的身軀

當他外遇回來時  看到他時   心只會更痛  不如成全他  更何況男人只要有出軌的紀錄  誰能確保他不會有下一次呢?長痛不如短痛
作者: ken5968    時間: 2008-8-8 13:56:06     標題: 【情人節尋帖大賽】

大大你就厲害啦∼我都好生羨慕你哩!
我啊∼都是遇到對方在劈啊!
不過,我想我的情緒管理還算好,雖然心中有千萬個不爽,
但是只要一遇到這樣的事,馬上就決定分手,
就算分不了手,心裡對對方也不會再存有任何感覺了,
頂多是肉體上的在一起,心靈的部分對方再也得不到了!
因為還強求你要原諒對方繼續在一起,
通常這種是有第一次,之後還會發生的機率相當高,
到最後還是要走上分手一途。
所以,接下來就不必太投入,
因為時間一到對方毛病就會再犯,又會開始這樣的行為;
另一方面,反正有免錢的可用,就當是一種補償吧!

作者: 朴敏英    時間: 2008-8-8 21:53:40

[情人節尋帖大賽]
其實外遇這種事很難說誰對誰錯
當初兩個人也是因為相愛才決定共組家庭
而現在會有外遇,應該是愛已經不存在了
既然沒有愛情,何不選擇分開呢
這樣對雙方都好,不用再背負婚姻的包袱
作者: jcb9999    時間: 2008-8-9 02:40:26

[情人節尋帖大賽]
外遇阿,小弟是覺得既然雙方都對對方許下了承諾
是互託終身的承諾,所以才會有婚姻的產生,不要
說還有啥咪媒妁之言父母之命,那既然婚姻這個承
諾只能給一個人,那又哪裡來的外遇呢,所以外遇
者一定是破壞了自己的承諾。
不管是男或女外遇,被另一半背叛的人一定都會想
要了解對方外遇的真正原因吧,你給我承諾又撕毀
是為了什麼,了解原因之後才能真正處理這一問題
是為錢為情為名為利呢,小弟想大部分人都會想要
了解吧。
作者: ghost1620    時間: 2008-8-9 05:41:18

都外遇了
還有什麼好強求的
作者: 永恆者    時間: 2011-6-5 18:14:00

若另一半外遇了,唯一要做的便是好好的愛自己,別因為對方傷害了你,你便也傷害了自己,更別因為另一半視你毫無價值你也就真的把自己當成是毫無價值,相對的因為另一半外遇自己更應該好好的寵愛自己,讓自己活的更美麗,更有自信,更有價值,因為你的人生不能因另一半的外遇而被毀掉。
所以當另一半外遇時讓自己活的比對方更精采,這是對自己也世兌所有關心自己的人最好的方式也是最能讓另一半後悔走向外遇這條道路最佳的辦法。
作者: shodkof    時間: 2011-7-30 12:21:57

如果她跟另一個人能過得比跟我過幸福的話~我願意放手讓他走~自己生活也很怡然自得
作者: chanmnwn    時間: 2011-7-31 07:52:29

男女朋友親蜜朋友的往來
尺度認定而已
如不妨礙雙方家庭的和諧
對夫妻而言
迷湖最好
男女同事朋友一起出差開會考察......
有時比夫妻相處時間還長
彼此信賴彼此迷湖不妨礙家庭的和諧就好
作者: ccc959886    時間: 2011-8-15 22:13:46

看你寫文章的感覺
我不相信妳會批人家
作者: powerson    時間: 2011-9-2 00:20:01

裝作沒發現
然後無預警地跟他分手!!
作者: r1266326    時間: 2011-9-3 11:22:53

找律師~把該分的都分一分
作者: 790822    時間: 2011-9-3 12:15:07

正面一點 !!! 住他幸福 自己離開  怪自己太傻 ...   開心一點吧 :")
作者: tuankevin    時間: 2011-9-3 15:26:26

該怎麼說呢 要是另一半外遇,我只會說一句話離了。
作者: 幼齒小人妻    時間: 2011-9-12 09:45:44

還不要來的好嚕=ˇ=
其實不管哪一方都不好啦!
就算現在原諒你好了..哪有可能心裡不疙瘩?
搞不好哪天 他或她回答你..
你自己都先外遇了 會什們我不行?..
作者: 性感魔女    時間: 2011-9-13 04:12:39

如果是我的話 
先撇開問題來講的話!!
沒第二句話 先找人打一頓了吧!
((沒有討論問題前提下))
我不管今天家裡發生事情!
外遇就不對了!!我是那種 眼裡無法有一粒沙子的人!
但是要這樣的話 我也可以奉陪到底 !
要玩是吧?!
看他多會玩~~
我不可能復合 因為我會把這件事情一直放心中!
所以最終還是不會再一起!!
一個家庭 走到 一方外遇 離婚 !!
通常都是兩個人問題 並不是哪一方錯那一方對!
兩方都該檢討 ~~~

作者: q938317772    時間: 2011-9-16 23:53:40

女人只要在感情的路上一轉身就很難回頭,破鏡難圓讓她走吧!
作者: 0989422427    時間: 2011-9-23 12:12:32

有沒有想過為什麼另外一半會外遇呢?

如果真的是這樣也要先溝通再做決定..

作者: 吉兒    時間: 2011-11-3 06:57:21

作者: 熟悉的麥香    時間: 2011-11-7 01:32:43

我想我一定很難熬...畢竟跟自己共度一生的人
在要走長遠的路,中途竟不再牽著你手
這種感覺很酸很痛...我身邊有很多這樣經歷的朋友

可是想想我為什麼要活得這麼不開心....
為什麼被劈了還要再想這個負心人
我人生還有很多選擇
我的選擇就是放下,其實放下也是一種選擇
我寧願放下把自己打扮的漂漂亮亮再去尋找我另外人生
也不願再向深宮怨婦...等他歸來...怨恨他、惦記他<對我來說這是一種折磨>

我想我會努力把自己變成更堅強勇敢的人
讓他知道他是放棄掉是多好的女人
作者: 夢幻小豬    時間: 2011-11-14 15:57:30

大大的標題.依我有兩個見解.一事婚前.二是婚後.如果婚前的風花雪月我因該不會介意.但如果是婚後我可能會離婚收場.有BABY那就要長談後面事儀.但還離婚(因為江山易改本性難移).個人見解請多包含.
作者: 水漾〃呆    時間: 2011-11-21 23:50:07

我會直接離開
因為對方外遇就代表不愛了
離開之後再找更好的
氣死他
作者: 吉兒    時間: 2011-11-22 15:38:43

作者: agentchen    時間: 2011-11-24 15:33:16

愛情不在了,親情也會變的不在乎~~因為他(她)會覺得,與外遇的對象可以彌補一切~~所以就選擇放手啦..不用在折磨自己了~~
作者: chin8239    時間: 2012-1-10 19:59:42

作者: jin60426    時間: 2012-1-27 02:10:18

我是受薪階級的人,老婆也有一份工作,家裡也有小孩,但是她很照顧婆婆、小孩和娘家,我工作很累回到家時,只想如何幫忙分擔家事,如曬衣服、收摺衣服,買晚餐帶小孩回家或是送補習,每一天都有一個小時兩人什麼都不做的聊天時間,包含抱怨,所以,同理心和想一下一個家女社人和男主人對於「家」的敬業心和多幫對方想,我相信錯的一方也是會回頭是岸,因為年紀愈來愈大之後,如何有一個相處很久的好伴!這是在國外都是很大的問題!而如果已經外遇慣犯,就必須找出是需要呵護、需要錢、需要關心或是需要尊重,從需要中找出平衡點來談,如果真的對方活不下去!那就請你手放開,讓他知道雖然現在一直談環保議題,但戴綠帽是不對的,有種做就要有種扛!真的,如同有人說沒有陸幹、台幹、只有能幹、不能幹,也同理心一下,沒有一次出軌是沒有原因的!找出原因一定可以解決,至少也是有個解脫

作者: crazy..    時間: 2012-2-4 00:12:06

那就掰掰八    事情喬好就不要再見
作者: mail7589    時間: 2012-2-24 11:37:23

一般家庭
如果發現男生外遇 打死不能離婚 要抓到他外遇的證據 然後聲請法院裁判離婚
這樣才能拿到贍養費
至於小孩 我覺得還是媽媽帶走 誰知道小三會不會虐待他們
如果對方是富二代
打死不能離婚 睜一隻眼閉一隻眼 當做沒看見 才是聰明的女人
絕對不能讓小三扶正 至少生活不用愁
作者: msrick    時間: 2012-2-24 23:59:11

我被選擇原諒,老婆認為我會回頭,給我一點時間自然就會清醒!
作者: nissan5104    時間: 2012-3-2 19:12:41

傳說神話 發表於 2008-2-28 21:27  
外遇是哪種的外遇..心靈上的.肉 ...

說到我心坎裡 我上一段 悲痛的故事 是彼此都有家庭 恨 都怪自己 一切錯都是自己 哈
不要這麼幼稚就好了 我也苦了好久才平復自己的心情 本來還想離婚哩 呵呵
大家還是做好自己該做的事就好喔  別去踩 幸福家庭的界線 越界後  會造成很多困擾
作者: 101520    時間: 2012-3-3 04:45:43

禮尚往來
他外遇他的
妳外遇你的~~~~~~外遇標準正解
作者: 南非    時間: 2012-3-31 01:51:29

過去是不能接受...因現已離婚.所以自己也放鬆自己了.
作者: 510777    時間: 2012-4-2 09:36:06

要是另一半外遇一句話離了。
作者: hadse444    時間: 2012-4-12 21:02:02

我因該會用水泥把洞補起來吧
作者: hehezhen    時間: 2012-4-13 21:56:38

你只是失去了一個不愛你的人,而另一個人失去了一個愛她的人。
作者: jobobo    時間: 2012-6-27 14:32:01

傳說神話 發表於 2008-2-28 21:27  
外遇是哪種的外遇..心靈上的.肉 ...

我的想法跟這位版大 差不多喔^^ 但是不同的是 如果我懷孕了  我還會是會跟老公相親相愛的
作者: 5415    時間: 2012-7-8 13:30:39

921213106 發表於 2008-2-28 02:56  
週圍有友人的老婆外遇(與公司同事且都是同公司的)
老公選擇包容(老婆離職斬斷第三者聯繫)
一年不到小孩生了 ...

先找出問題的原因吧
如果互相還又感情
就真的要冷靜處理
不能太衝動
也不能意氣用事
作者: Carey    時間: 2012-10-11 15:18:31

唉..
如果你朋友的老婆還是一直犯的話
我覺得..可以找出來談...
老實說...
外遇這種事很難說..
一定是哪裡出了問題...
除非......他的老婆本來就是很花的人
不然就是........他有難言之隱..是你不知道的事..

作者: 小賓仔    時間: 2012-10-16 23:55:42

沒辦法走下去就放彼此自由
放了他也放了自己
人生還有很多的選擇呢
作者: av81    時間: 2012-10-17 12:08:08

看妳自己還是不是想要這一段婚姻.如果是一半一半.那麼就讓他留校察看.如果不能沒有他.那就睜一眼閉一隻眼吧
作者: k86558    時間: 2012-10-19 01:46:32

作者: abc0936920    時間: 2012-10-25 16:27:19

另一半外遇~
有人選擇結束...
也有人選擇原諒....
我個人是傾向於結束....
不論原因..不管是對方錯還是本身的錯
如果是對方錯...既然都出軌了...那還如何談愛..談一輩子
如果是自己的錯...那就放對方自由吧
作者: black491030    時間: 2012-12-16 08:04:59

勇敢面對 重新找一個新人
作者: notgetme    時間: 2013-4-25 19:53:06

該怎麼說呢 要是另一半外遇,我只會說一句話離了。
作者: ray-yan    時間: 2014-2-17 09:13:58

其實家家有本難念的書!
要看外遇原因為和??
作者: mm50909    時間: 2014-8-25 14:26:20

這是一篇好文章,很值得去分享
作者: milk10495    時間: 2014-8-31 01:00:27

女人當自強 沒有男人也可以好過
作者: 鐘美惠    時間: 2014-11-1 02:33:25

每一個人說都很了解 誰知道家庭事  千萬千萬不能多事  因為人的想法隨時都在變化   萬一衝動機動呢  所以只有自己給自己答案
作者: tattooming    時間: 2014-11-6 16:55:54

jcb9999 發表於 2008-8-9 02:40  
[情人節尋帖大賽]
外遇阿,小弟是覺得既然雙方都對對方許下了承諾
是互託終身的承諾,所以才會有婚姻的產生 ...

大大所說講的非常的實在有承諾才有更深的情感來得婚姻但是把承諾當做兒戲的人您怎麼樣看待呢
作者: Yichieh    時間: 2014-12-11 11:03:18

若是我~可能會走離婚的路吧~
作者: a1010jojo    時間: 2014-12-13 23:00:31

還沒遇到!可是希望不要!!我真的不知道會怎麼樣!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM