SOGO論壇

標題: 你是衝寶物高手嗎 [列印本頁]

作者: ㄚ嬌    時間: 2008-4-4 23:46:11     標題: 你是衝寶物高手嗎

各遊戲衝寶物真的有丿步嗎???
作者: margee2005    時間: 2008-4-5 11:04:58

熱血江湖吧
有用心嘗試過  衝裝要穿+4%合成強化衣
外+一件+4%門派服  這是基本配備
   最好吃至尊皇魂符  因為也有+%
至於墊爆   衝高等裝那是一定要的啦  好像熱江才有用
強4墊一  強5墊二  強6墊4   以此類推   不過要有上面的配備不然要提高
還要看當時的機率為準  剩下的就要看各位大大的經驗跟運氣了
    希望能對大家有些幫助  只是提供小小經驗祝衝裝成功^^
作者: gametome    時間: 2008-4-5 11:13:07

熱血.....不完的時候無聊衝自己的武器...衝到+8=  =

真是很無言....要完都不會過..不完都會過...後面還是送給我姐...賣了好幾E了

遊戲麻..好玩就好@@
作者: 極色狼    時間: 2008-4-5 13:08:39

衝武器很簡單˙˙
教妳一個撇布!!
小朋友準備多一點!!一次點多把一點!!一次暴多一點!!
爆久了 自然會出一把神級武器.....
這是遊戲中所謂的王道 ˙ˇ˙
作者: ICLINKCL    時間: 2008-5-1 03:22:54

運氣才是王道   沒有一定的   心臟強一點就好
作者: yusuki    時間: 2008-5-8 22:53:42

撇布就是多買官方物品
這樣就會過了= =
我玩的遊戲大部分都這樣
買官方的東西都比較好過
所以我玩到的是爛遊戲...
作者: 神采飛揚    時間: 2008-5-9 03:00:09

用心研究    例如  時間地點

在村莊  城裡   副本裡   或是練功區之類的地方  

有時慢慢點會比較好過   或是連點   不計損失的點

或者分  好幾天點   都是可行的!!
作者: zxc7996    時間: 2008-5-9 20:53:15

一切都是命

一切都是運氣

一切都要靠台幣
. . .
作者: zz戰火    時間: 2008-5-9 21:03:01

一切都是命運   運氣才是王道 要多上香拜拜才會讓你過
作者: MR.豆豆    時間: 2008-5-10 09:06:52

要有大顆心臟
跟強力手指
點下去就好=ˇ=
作者: s3654396x    時間: 2008-5-10 22:23:40

有阿~~想起完楓之谷~~把1把+104攻擊的龍被刃拿來衝~有夠刺激~而且是用30%捲去衝~沒過爆掉損失31E~等於台幣6000元~~衝第1張時過了~+109~聖6捲~值台幣8000元以上~再衝一張時就爆掉啦~~害我那2個禮拜鬱悶好久~~~
作者: yusuki    時間: 2008-5-30 20:15:03

我衝東西沒一樣過的
都爆
衝東西我真的不內行阿= =
作者: lings-67    時間: 2008-6-27 11:55:02

運氣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~才是真正ㄉ王道
作者: shateun    時間: 2008-7-8 10:56:04

墊爆~~ 這是很多人都知道的吧!!

有些遊戲就真的有規律 有時報一個成功一個

有時報二個成功一個 向我都有在做紀錄 ㄎㄎ

還有 有些人會說什ㄇ衝裝的尖峰時刻等等~~

有些遊戲真的哪些時段衝裝成功機率比較高~~

向我在玩蓋世英雄 早上8.30~9.00 晚上11.00~12.00仕機率最高的

它衝武器規律是0.1.0.1.0.0.1(失敗 成功 失敗 成功 失敗 失敗 成功)幾乎不一定很準

還有地點阿~衝裝備不可能只有一地點吧 應該至少有2.3個地方

像是蓋世 本成衝防具 市場衝武器 平武我就衝是品囉 ㄏㄏ~~~

還有 如果有人在那罵說都衝不過 而且是連續的 (大家開始在罵GM)

大約過了1.2個小時也是衝裝容易過的機率囉 ㄎㄎ (準確度也還可以)

不過我覺得~~ 墊爆真的還不錯用拉 至於衝不衝的過 運氣吧 ㄏㄏ

記得衝裝前先燒個相敗個佛 唸個阿密駝佛 說個耶穌保佑 機率應該會大點 0.0

希望上面小小例子能夠幫助你一點點 > < 祝你衝裝順利 ~~~ ㄎㄎ
作者: 不知道ㄝ    時間: 2008-7-8 13:51:53

多多賺點小朋友
再拿去沖裝...小朋友才是王道
作者: a60611aaa    時間: 2008-9-26 00:31:33

台幣花下去

神裝就是你的了

現在著線上遊戲

有"錢"就是王道
作者: asd8682291    時間: 2008-9-28 08:11:19

衝寶不外乎3大要點:
1.天時
2.地利
3.小朋友
至於是啥意思自己領悟
作者: 千古小淫蟲    時間: 2008-9-28 10:47:20

衝寶高手?沒有真的衝寶高手!
運氣才是王道~
{不過點裝也是有點小技巧.跟第3位回覆的大大一樣   一次點多把(每點一把間隔幾秒鐘)}

是我的經驗~   ~
作者: LINTAKA    時間: 2008-9-28 20:00:05

作者: linice02    時間: 2008-9-28 23:25:34

有錢~~不用自己衝~~就會有比外掛猛的神品了
作者: 咖啡方塊酥    時間: 2008-9-30 11:26:20

台幣多花點就能變成衝裝高手囉ˋˊ
作者: 糖球    時間: 2008-12-1 00:26:34

一次準備多一點阿  錢也準備多一點阿
可是我到現在衝寶運好像不好
以前玩RO拿了約3.40件的裝備去衝沒一件+10的
朋友衝10件左右 就有1.2支+10的
所以我現在都用買的
作者: kfjosi    時間: 2008-12-1 21:18:55

一切都是運氣阿

我玩天堂就爆一堆裝備了

後來不想玩都拿去衝又都賺回來了

大概就是"不想玩"
作者: leo168    時間: 2008-12-1 23:29:53

暴武器高手算不算 玩過現在 合成衝裝  合成75%以上還比較好成功一些 75-50之間常常暴 50以下慢慢的趨近於零  衝裝過1就跟合成75-50一樣常常失敗 過2趨近於零 過3從來沒聽說過(這是啥 能吃的嗎)
作者: 色色寶寶    時間: 2008-12-2 12:38:00

裝備多準備一點
寶石多準備一點
心臟強悍一點
手指頭映一點
狠心點下去過了就賺了
爆了就算了
作者: as456258    時間: 2009-1-11 20:14:25

作者: zxc1993061    時間: 2009-1-11 22:58:34

小弟之前有玩誅仙 也有小練一下衝裝 發現 爆多一點可以慢慢找出規律喔!!!!
作者: 失眠外星人    時間: 2009-1-12 01:44:27

不單單是現實有錢才是老大,網路世界之中也是有錢才是老大。

錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢,但不要為了遊戲去做出偷竊那種行為。

不然你就真的真的真的真的真的真的真的走火入魔沒有救了噢。
作者: s3652073    時間: 2009-1-12 18:28:00

我應該算也應該不算
我玩過亂
在掃街時間比較難衝
所以選擇在不是掃街時間衝
然後
點一下武器(久一點)
然後放開
之後把物品欄關掉
在打開一樣的動作重複一變
我不知道是遊戲BUG還是怎樣!?
超好衝!
全身加九就是這樣來的!
可是
還是會爆哦!
作者: ken86520    時間: 2009-1-13 21:26:17

爆了這麼多,
還是用買的比較實在..
作者: 性感魔女    時間: 2009-1-13 22:36:12

衝太多遊戲的裝了,可是都懶的賣@@
作者: zaq6497    時間: 2009-1-13 23:48:57

哈哈 衝寶  當然小弟 算還可以 先說小弟沒有花小朋友的 多是用遊戲比賺來的 去買沒衝過的  我有一次衝武器 買五把武器 一口氣就衝下去  運氣真好 一把衝到+八 當時爽死囉 我是玩武林外賺的(練槍的)還是運氣比較重要囉
作者: a7039020    時間: 2009-1-14 17:20:58     標題: 衝保

要靠點運氣啦!慢慢研究ㄅ。大大
作者: a885668    時間: 2009-1-16 00:55:28

真的只有運氣而已
別想太多了
作者: ans0990100    時間: 2009-6-17 22:22:35

我沒那個運氣~以前用過200多萬天幣衝出一件+6抗抖就很爽了~現在抗抖還被我鎖在倉庫裡面~等我電腦送修寄回來後打算再開始我的掛機天堂= ="
作者: dogjay    時間: 2009-6-18 00:25:09

我覺得啦
運氣其實也是實力的一種呢
所以別小看運氣好的人呀!!
作者: 沈郁恩    時間: 2009-6-18 01:56:45

小弟本身玩希望ONLINE   紅寶石好幾個倉庫    覺得只要本錢夠   就可以衝很爽  玩具裝持續+9新增中
作者: pcdo1418    時間: 2009-6-19 12:46:02

只要你有異於常人的金錢 心臟 你就擁有衝裝達人的潛能了...."
作者: shateun    時間: 2009-6-24 17:17:57

小弟很贊同''神采飛揚''版主的看法 有些
遊戲真的有些時段比較容易過~像我之前
玩蓋世英雄 在伺服器剛維修完畢.晚間8.30~
9.30盒裝比較容易過 晚間11.30~12.00衝
裝比較容易過~ 還有另外一種方法 相信大家
都知道的---墊爆 裝備總有一定的安定直吧~
先準備好幾件要衝的裝 點到安定直 (建議隔天
再衝 例如伺服器剛維修完~) 先衝你要穿的~
再來用墊爆的衝 我大部分要衝一件裝備 都會準
備大約4~5件(要衝很高的時候~)如果只是衝個
1.2.3級2件就夠囉~ 最重要的還是經驗拉 不一定
我說的就是鐵則~衝久了 自然而然就會有一種fu~
爆裝也無不好~等你真正衝出來的那種喜悅感 真的
是無可比擬的(但這隻前爆裝的損失可能讓你欲哭無涙~XD)
祝你好運囉 多爆幾次 你也可以成為衝裝達仁喔 呵呵~
作者: q555666    時間: 2009-7-1 15:28:25

不用摳摳的就衝很大阿 爆了在打就有阿
邀摳摳的免講
作者: k650212    時間: 2009-7-2 03:38:36

衝裝備還真的是沒師父呢.只要敢拼就有.錢多一點裝備一大堆.一直衝不要停.系統就自然會給你一件神裝
閃閃發光的.一切都是機率問題
作者: h874596    時間: 2009-7-2 07:53:01

運氣 台幣 直要有上恤2種 寶証衝保 一切順利
作者: 楓糖喵    時間: 2009-7-3 19:56:23

我沒衝裝備的命~也沒有打寶運=   =
作者: t3a000    時間: 2009-7-6 15:55:03

一切都是運氣
有運氣只需要花小錢
沒運氣就算花了幾萬塊還是衝佈道
作者: 吉貝爾    時間: 2009-8-23 17:24:00

作者: 0921952104    時間: 2009-8-27 04:10:40     標題: 衝寶高手?

作者: 廟街十三少    時間: 2009-8-27 05:50:03

我想台幣戰士 才是最強的
作者: 741236985    時間: 2009-8-27 09:19:44

建議你
下次停一種武器準備個十把
每一把都慢慢衝~~
這樣子玩久了之後
就會有一支成功的
作者: mick1225    時間: 2009-8-31 20:19:12

感覺就是運氣問題

好的時間 好的地點

不過我每次都衝濫
作者: hrs1237    時間: 2009-9-2 22:10:00

運好 才是王道^^
但是丫 有錢才是很重要的
迷有本錢怎麼衝 丫 ^^
作者: superblue    時間: 2009-9-4 23:21:35

衝裝、衝武器、衝飾品....

不外乎就3種機率問題而已!

==> 成功、爆掉、無效

...所以運氣才是王道!
作者: mark1234    時間: 2009-9-5 01:24:20

說真的憑運氣吧
不然就是以量取勝了
心臟練強一點!
拼過就是你的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM