SOGO論壇

標題: 吵架公約 [列印本頁]

作者: a888921    時間: 2008-4-19 01:13:10     標題: 吵架公約

某次某人去朋友家做客,在其茶几上發現一紙條約,很有意思
吵架公約

(1)吵架不當著父母,親戚,鄰居的面吵,在公共場所給對方面子

(2)不管誰對誰錯,只要一吵架,男方必須先輕聲輕氣哄女方一次,女方才能馬上冷靜下來,否則女方一看到男方哇啦哇啦,
    女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成嚴重後果,全部由男方負責
(3)在家裏吵架不准一走了之,實在要走,不得走出社區,不許不帶手機和關機
(4)尊敬對方的父母長輩,吵架不開心不能對父母無禮。
(5)有錯的一方要主動道歉,無錯的一方在對方道歉並補償後,要儘快原諒對方
(6)雙方都有錯時要互相檢討,認識到錯誤並道歉後,由男方主動提出帶女方出去散心
(7)要出氣不准砸東西,只能吃東西,實在手癢只能砸枕頭。
(8)吵架儘量不隔夜,晚上睡覺時男方必須主動抱女方,女方生氣百般推讓,男方也不能就此放棄,一定要哄到女方睡著,做上美夢。。。
(9)每週都要給對方按摩一次,因為大家經常吵架都很辛苦,男方手藝不好的話可以跟盲人師傅學,嚴禁和髮廊女學!
(10)吵架時男方不准掛電話,如果掛了要馬上打回去,並表示歉意,吵架時女方如果掛了電話,男方必須在1分鐘內打給女方,電話不通打手機,

總之不能氣綏,屢掛屢打,但是女方也要給男方面子,每次掛電話次數不大於5次。
(公約條款暫時為以上這幾條,可由女方無理由無時間限制的更改,男方有權利提出異議,但是異議是否被採納最終解釋權在女方手裏)

男方簽名:***

女方簽名:***

.............................................................................................
感覺上蠻有道理的
只是如果能這麼理性那真是不失是一個好的約定
只怕脾氣一來什麼公約也忘光光嚕

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-4-24 11:00 編輯 》
作者: stanlo    時間: 2008-4-19 02:52:36

男生多體諒一點是對女生最好的公約
作者: Jason_Wu    時間: 2008-4-19 03:48:06

這是開玩笑的吧!是甲!是象!把我的合約拿上來P.O的..

哈!哈!..這一定是新好男人的最新版.吵架公約

看來又是女性沙文主義.自我膨脹.不公平.

有矮化男性同胞之嫌.論壇中已經有那麼多血淋淋的教訓.

奉勸各位男士們.千萬不要被暴力.脅迫.誘惑.而出賣自尊.

要是我一定會簽.因為我老婆太愛我了.不簽太對不起自己.

是不是很卒啦!查埔人那麼忙.事情那麼多.說過的是每一樣都要做.

那我不是累死了.哈..哈..聽聽就好....
作者: citycity    時間: 2008-4-19 09:39:49

其實說是公約

倒不如說是在一次的提醒彼此雙方相互尊重

能心平氣和的定公約

一定能心平氣和的接受對方

而那公約   我想  只是無時無刻的提醒對方

要愛另一半吧
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-19 12:55:15

要結婚之前就要打公約了
家庭家是由對方做~
水費電費由我負責~
最近小孩出生了~
又要打一份新的公約了@@~
千萬不要換尿布給我換@@~
作者: 傳說神話    時間: 2008-6-28 00:36:06

[尋找恩愛達人回覆高手]
雖然上層是我回的~但為了威幣在回一次囉
最近老婆又給我新增幾條公約了~

以後在外面不可以數落她(答應)
晚上照顧小孩~要到三點(答應)
晚上泡牛奶~都由我負責(答應)
假日兩天早上要幫忙帶小孩(反對~我要有自己時間做運動)
薪水一個只能拿三千~其他交公庫(我反對~家人全部贊成)
總結~~我好可憐@@~
作者: 奶油犬    時間: 2008-6-28 00:52:57

要吵架誰不會...
不過要怎麼讓自己心平氣和~
真的還是個難題~
天下有幾位凡夫俗子做的到??
也許凡事都老婆至上~就沒問題嚕!
不過女人也不行一直高高在上((小心從椅子跌下來))
偶爾也得換人坐坐看((是啥滋味))

有來有往才不會無趣~
作者: 紅綠燈    時間: 2008-6-28 20:19:42

這公約.....專門為女人設計著想的~
雖然後面那括號....很XXX~但不能講出來ˊˋ會被女性同胞圍毆的~
不過也沒辦法阿~誰叫你娶了她~只好認命拉~
奉勸各位已婚男人們...看好來在簽名啊~小心把自己都賣掉了~!
作者: 該亞    時間: 2008-6-28 20:53:09

呵呵~很有趣的一份吵架公約..

不過似乎都是站在女方的立埸著想..

不過男人度量大嘛..讓女生一點是應該的囉..

二個人在一起能不吵架當然是最好的囉..

不過多多替對方設身處地的著想..

我想..就能降底吵架時的傷害囉~

作者: 鈴蘭    時間: 2008-6-29 02:05:09

挺不錯的一紙公約~雖然比女性多保護了一些~不過那也是應該的~
因為老婆是娶來疼的
所以~各位男子漢當然要確實實行嚕
鈴蘭也要偷偷學起來~日後應該會有用到的時候

作者: 手邊的幸福    時間: 2008-6-29 02:30:20

這應該是新婚妻子列的吵架公約   老妻應該不會這麻嚴格
雖然很多點看起來都是女性佔了便宜  但是  有感覺出其實這是調情的一張公約
作者: sv_swinger    時間: 2008-6-29 17:49:14

又一個不平等條約,可憐的男性朋友。

我能說什麼呢?老話一句,LP捏著,牙齒打落和血吞囉。
作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-6-29 18:30:01

呵呵呵...這份公約太可愛了啦
連我自己是女生, 都忍不住替男生叫屈,
這實在是不平等條約啊!!
不過各位男士, 這樣想
口頭上吃點虧, 賺到一個老婆
給你做傭人做廚師做奶媽
還要常常陪你玩搖搖做女優...
粉划算啦!!
不是嗎?
我常笑說, 女人實在是天底下最笨的動物
只要耳朵聽了好聽的話, 真是做什麼都願意!
男人們加油! 嘴上多抹點蜜吧!
作者: 啾啾頭    時間: 2008-7-2 07:56:12     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

這公約我好像在哪裡的笑話看過
很有趣味
其實 夫妻生活
本來就是要多一點
這樣的情趣

生活才不會枯乏無味
擺在茶几上
哪天夫妻吵架時
也能看一下
雖然沒有多大用處
但是也能有點約束
起碼不會吵太兇
作者: longlkk    時間: 2008-9-28 14:47:06     標題: [尋找恩愛達人回覆高手]

先大笑...哇哈哈
看完之後終於知道
為什麼我和他都吵不起來了
因為

1我都不會在別人面前吵 因為我覺得要關起房門
所以很少有人能看見我們大吵 只會感覺氣氛怪怪的

3每次我都要走出去 他都拉著我不讓我出去
所以 大門我和你無緣 尤其在吵架的時候

6要去散心 每次都是他帶我去 不管誰對誰錯
也可能是因為我愛玩 玩完我就忘記要生氣了

7我在怎樣生氣 我也只會砸枕頭 因為比較不會壞
所以房間枕頭很多 也很愛買枕頭 除了睡覺可以靠之外
另外的用途就是 丟 發洩情緒

8我吵架過隔天就會忘記 因為懶的記 他也會再睡覺時候跟我要抱抱
所以...要吵過隔天 也滿難的

9說到這個 男生的按摩技巧 真的有待改善
每次都亂捏 真怕被他捏斷

10每次都是我掛電話 甚至不接 他就會奪命連環CALL
我記得有一次我也是這樣 他很生氣 後來就沒打了
第一次他沒有奪命連環CALL 心裡正覺得奇怪
將進傍晚 他就出現在我家門口 差點沒把我嚇死
因為我也想說 這樣也好 電話不會沒電 也不用一直掛電話
呵呵 結果打錯算盤 他衝動的衝下來找我(苗栗到嘉義)
果然是行動派的 我只能這樣說 

就是因為以上原因 所以吵不起來 只能說他是好好先生囉!! 

《 本帖最後由 longlkk 於 2008-9-28 14:48 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM