SOGO論壇

標題: 流星蝴蝶劍 大家還懷念嗎 [列印本頁]

作者: yusuki    時間: 2008-4-19 09:32:34     標題: 流星蝴蝶劍 大家還懷念嗎

流星是我國2開始玩的線上遊戲 第一次玩流劍的時候有新鮮感
因為他跟其他線上遊戲不同的是 那個時候拉 跑跑還沒出的時候
第一款不以練功為重點的現上遊戲 季的流星出來的時候全班男生有一半都在玩
大家一起切磋技術 記得第一次去網路跟人家打的時候 被電到咪咪帽帽
大家一起玩死鬥盟主和劫標  還有一個忘了 那時候大家玩得超開心 每次下課就在討論怎麼樣連招
哪一把武器好用 我最愛用的是忍刀 因為大絕很帥 小絕還可以自殺勒= =
可是遊戲倒了 遊戲公司不在更新 讓這麼好的線上遊戲倒了 真的好可惜耶
作者: 阿比ㄟ    時間: 2008-4-19 17:59:46

原帖由 yusuki 於 2008-4-19 09:32 發表
流星是我國2開始玩的線上遊戲 第一次玩流劍的時候有新鮮感
因為他跟其他線上遊戲不同的是 那個時候拉 跑跑還沒出的時候
第一款不以練功為重點的現上遊戲 季的流星出來的時候全班男生有一半都在玩
大家一起切磋 ...

的確很可惜.....難得的好遊戲阿~"~

當初用大刀砍的多爽快阿= ="

在四方陣一群人用大鎚更是一絕.......呵呵
作者: yusuki    時間: 2008-4-19 20:18:12

阿比副板大 流星真的好玩吼
記得大家在四方陣玩大槌 核彈場 在關鍵時放大決
狂喜畫面才真的是爽阿
好遊戲倒 壞遊戲一直存在 花台幣的遊戲依直存在著
可能就是這樣流星才撐不久吧....
真的很可惜耶 倒了
作者: 9號    時間: 2008-4-20 07:27:19

摁摁!那很好玩的說!每次去網咖都要玩那個!】
作者: 奶瓶    時間: 2008-4-20 13:06:50

這遊戲很棒的說

但是現在好像都找不到載點之類的= =

真後悔當初幹麻要把它移除  唉...
作者: 秋風狂    時間: 2008-4-23 23:35:52

我好像業是從國中才該是玩的~
我比較喜歡匕首 可以接死了  =ˇ= ((劍也不錯玩..
可惜我之前還在網路打的說~~
突然掛點真的是太可惜啦...
我爾偶跟朋友打完信長時還會玩玩~~
真是超懷念的...
作者: ICLINKCL    時間: 2008-5-1 03:44:17

我記得     當初去網咖     都會玩的遊戲   而且網咖也超多人在玩
作者: kietr    時間: 2008-5-3 22:00:39

的確,當時那款是我與朋友經常玩的遊戲,

彼此互相分享經驗,武器等各種特殊技能,

用AI模式來訓練自己技藝,但那些只是以前的光景,

現在很難在找到這款遊戲了...
作者: jkfccvtscw    時間: 2008-5-5 21:34:09

作者: 惡魔-.-    時間: 2008-5-5 23:25:02

還記得之前都跑去網咖在玩這個超瘋的..
只是現在已經漫少去網咖
我現在才知道遊戲公司倒了說= =
作者: 西嘻    時間: 2008-5-6 18:48:24

很多人玩?我感覺很少人在玩欸
每次去網咖都是跟朋友在那廝殺
真的不多人在玩,可能我太慢玩
錯過黃金時期的人潮
作者: 鬼沁    時間: 2008-5-11 22:20:07

作者: spawn301    時間: 2008-5-12 02:28:34

還好我的光碟還在=  =
偶而玩ㄧ下子

=]
新手依開始都是用長槍吧
最好上手的武器
忍刀也是

雙次比較好階段
乾坤刀也不錯用
作者: h3tyklomui    時間: 2008-5-12 08:24:11

作者: happyadsgb    時間: 2008-5-13 00:26:57

當初CS玩膩了 玩一下流星感覺也不錯 但是感覺有點曇花一現的那種感覺 有點可惜
作者: deanin11    時間: 2008-7-7 16:27:03

作者: 幹幹幹9    時間: 2008-7-7 20:20:35

作者: 048524606    時間: 2008-7-18 10:29:58

作者: takyo5566    時間: 2008-7-18 21:37:36

倒了唷 我都不知道  到現在還很懷念
作者: sky800922    時間: 2008-7-19 11:11:08

恩恩  到現在我到網咖 還是會看到有不少的人在玩呢
作者: play0313    時間: 2008-7-20 02:20:45

作者: ㄚ種    時間: 2008-7-20 13:35:01

國中時第一次被同學帶進網咖
那時他介紹我流星蝴蝶劍這款遊戲
那時我還是新手所以我就和她玩區域連線
我都選一個很正的女生拿長槍
後來就迷上了
每天都去回家後每天都被爸媽打
但是誘惑超大的
最後我補習時間都跑網咖捕流星蝴蝶劍
直到有一天遊戲公司倒閉後
沒了這款金點可以完所以從此以後我就沒去網咖了
作者: sex456    時間: 2008-7-20 18:29:04

哈~以前網咖還有不少人在玩~超懷念的
作者: iokl12345    時間: 2008-9-13 09:12:50

我小學去網咖時必完的遊戲呢 好懷念啊
作者: g3345678    時間: 2008-9-20 21:17:55

我地一次玩的遊戲就是流星蝴蝶劍 真的是超好玩的 可惜現在蠻漠落的感覺
作者: j02041111    時間: 2008-9-29 12:50:39

作者: 深藍音律    時間: 2008-10-3 02:31:41

流星改版以後 我就不玩了說....

匕首不能接到死了....!!

而且 四方陣 也不能用輕功跳上 瀑布的最頂端 (之前在那拿槍開大絕殺人 猛的勒^^)

雖然當時武器只有 大刀 槍(不是長槍應該算火砲吧)  匕首 劍  槌  不過這樣就讓人玩的不亦樂乎了>"<

還記得以前 在空中連續飛 的感覺很棒。   

現在 我只知道 比受 上上左鍵 會接可以無限接...我個人最高階過 二十下吧

想練習的話 在京華城 的斜坡那可以練。
作者: ADDY0930    時間: 2008-10-3 13:24:48

作者: linice02    時間: 2008-10-4 23:17:24

夜貓子帥!!!我超愛用他
作者: satanghost    時間: 2008-10-9 01:30:26

作者: a5381335    時間: 2008-11-30 10:31:08

很好玩的遊戲
現在到往咖有時候還會玩
但是很少人玩了@@
作者: qaz159atw    時間: 2008-11-30 15:30:59

甄的很好玩而且還有聖誕老公公的樣子  我蠻喜歡用必首 但現在都沒更新 也沒什麼人要玩
作者: leo168    時間: 2008-11-30 16:21:53

是一款非常好玩的遊戲,聽說有意要在上市的說,不過都沒動靜,會說沒落好像是遊戲公司的問題,武器BUG太多跟容易被修改大絕,後來好像遊戲公司暴發問題就這樣倒了。

以前蠻看好的說,只要一些地方改好,應該會很熱門的說,武俠CS。
作者: 自由風格    時間: 2008-12-21 10:52:29

各位大大其實現在去網咖就有流星ㄌ我也是去網咖才知道有流星這個遊戲ㄉㄚ
作者: superraid    時間: 2008-12-23 07:57:37

好懷念的遊戲唷...我以前最愛用指虎 或 忍刀..
放大絕的時候..超像是布袋戲出絕招一樣..
現在我店裡還有這個遊戲耶..沒事我還可以開來回味一下...
作者: skyboy1471    時間: 2008-12-24 16:28:34

一點都不!

從來也不覺得好玩
作者: skt2585148    時間: 2008-12-25 17:37:33

上面各位都說到小弟的心聲了
小弟個人喜歡玩長槍 大刀 匕首 雙刃不知各位知道嗎
這4樣都是小弟的最愛 另外指虎配大刀也不錯
把氣集滿拿指虎案右右攻換出大刀直接案大絕
嘿嘿
很好玩 快速放大絕都很好玩
作者: 9873216540    時間: 2008-12-26 23:14:29

現在
根本都在玩單機了吧
玩的人還要帳號還一定要有序號
害我都不能完= =
作者: 門裡住個心    時間: 2008-12-26 23:34:43

還好
上禮拜一 去網咖  也看到旁邊再玩 害我也想玩
最好練絕招的就是聖誕場了 吃糖果補氣 拿滿聖誕裝又能自動回氣
網咖還是有的 看素質如何囉
作者: leo168    時間: 2008-12-27 01:20:44

我記得沒錯的話,網咖的版本都還是有最後開放的哪個武器,因開是忍刀的BUG吧!

很失望的說,遊戲公司竟然倒了,不過也只能說我們玩家的素質實在是太......加速、改大絕加上遊戲BUG樣樣都來用。

想當初在玩的時候,發現都砍不死人,之後練了一段時間後才能慢慢殺的死人,個然蠻喜歡後來的攻城戰,一部分人去打門另一部分守門,大混戰。
作者: 銀龍a    時間: 2009-1-11 17:18:51

能把忍刀的自殺技給我媽~~!
作者: oxgoodcc    時間: 2009-1-12 20:07:44

作者: 74148156es    時間: 2009-1-19 15:06:32

第一次玩是國小阿
那時連單機的NPC都打不贏
一直到後來都在比誰接招比較強
實在是很美好的一段回憶
作者: 54k5    時間: 2009-1-19 16:26:05

作者: 共用邊    時間: 2010-2-9 22:20:54

想前幾天返校補考
考完也是跟同學去網咖包台(7小時)
都是在玩流星
只能說我真的是手殘
都被電居多
作者: 亦沄    時間: 2010-12-5 16:53:41

想當初~~ 班上同學都揪去網咖玩流星跟CS
流星還可當成CS來玩-.-
只可惜倒了ˊˋ
作者: 黑色拳頭    時間: 2010-12-6 23:09:55

為了回味
現在空堂之餘 我們還會在電腦教室玩流星
(當然是玩 9.081版 無限接招
作者: asdasd8640    時間: 2011-6-29 16:46:15

忍刀大絕又不會痛....超濫    (因為可以防禦)
作者: ikelon    時間: 2011-6-29 17:03:26     標題: 回覆 #1 yusuki 的帖子

非常想念的遊戲 想當年 偶也是有名的
作者: tim0000    時間: 2011-8-27 16:56:18

一款很好玩很技術的遊戲 只可惜沒落了.....
作者: s542315    時間: 2011-9-14 11:50:58

摁摁!那很好玩的說!每次去網咖都要玩那個!】
作者: motherland    時間: 2011-9-14 18:38:37

只能說當時輸給了好上手的CS吧
流星需要記一些技能按法會讓一些人卻步
真的是很懷念呢
那時還特地跑去網咖跟人對打XD
作者: 321654987l    時間: 2011-9-14 19:46:59

還記得之前都跑去網咖在玩這個超瘋的..
只是現在已經漫少去網咖
我現在才知道遊戲公司倒了說
作者: s5850052    時間: 2011-9-19 10:08:25

好遊戲阿
可惜無法繼續玩了
當初先是4大武器
然後才有後來的忍刀.指虎
只是一切都剩下回憶了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM