SOGO論壇

標題: 多嘴的下場..哀. [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2008-4-21 22:15:09     標題: 多嘴的下場..哀.

為了家庭的合諧.做出了最大的讓步.哀..聽我細說分明...

上星期老妹回來.與阿母.水某.討論臉上雀斑.胎班要怎麼處理.說這樣很醜.

3人聊啊聊著.忽然間我冒出一句話.南部有間美容診所在做特價.可以去看看.

於是馬上電話聯絡該診所.並約定好了星期六晚上.我當然義不容辭當司機..

星期六下午.依約載著全家.還有老妹.到南部知名美容診所.

進行雷射除斑手術.想不到這群3姑6婆.竟然拱我上前線.當炮灰.

挖勒!原因竟然是.不知道會不會痛.在阿母的威嚇下.老妹的恐嚇下.水某的淫威下.小女的嘲笑下.

為了家庭的合諧.以及身為一個男子漢.為了家庭犧牲奉獻的原則下...

毅然決然接受事實.上了手術檯.啊!啊!呀!啊!..痛..痛..好痛...心中強忍著痛楚...

完事後.眾人相爭詢問.連旁邊的美眉也在問.痛不痛.很疼是嗎?

哈!(擦乾眼淚.)..怎麼會.一點都不疼.後續傳來哀號聲....哈!哈!.一解心中怨氣...

在此奉勸.各位英明神武的男性友人們.千萬別再以身試法.小弟就是最好的借鏡..
作者: 傳說神話    時間: 2008-4-21 22:18:28

哈~~那個很痛耶~
之前我還沒結婚時
有交一個女友~
它就去用過了~~
說啥雷射除班不痛
都麻是騙人的...
痛死了~本來還想拐我去用~
我最怕痛的~怎可能咩
作者: os007    時間: 2008-4-21 23:23:10

沒辨法,有人就是愛美,但又怕痛,只好找你當先鋒了..
其實去作任何美容,只要動到雷射或脈衝光之類的..
都是會痛的,只是為了美,很多人都不說而已..
而你的情況,我看很多人都是和你一樣的..
但也只能默默承受了吧..這是無法避免的結果吧..
作者: lfj    時間: 2008-4-21 23:31:23

應該還好吧!
還是為了愛美可以忍受一切!
周遭很多同事前撲後繼的去作雷射去斑!
那陣子啊一堆人都戴起口罩(恢復期)!
不知道的人還以為有啥傳染病哩!
不過也算傳染病啦就是"愛美"嘛!!
作者: 你的伊哈    時間: 2008-4-22 00:17:47

哈哈~!  被當成前鋒拉~?

做雷射手術..  只有一個字可以形容你~

慘......   呵呵~  希望你下次不會再被當成前鋒阿~?

當後衛-ˇ-      哈哈哈~
作者: qq12350    時間: 2008-4-22 10:35:23

哈哈上手術台,那出來後費用有順便一起上嗎?
作者: leo0102    時間: 2008-4-25 17:58:31

三個愛美女士的背後  肯定有個肯犧牲的好男人

哈~佩服你的勇氣    手術後  應該有更帥啦   

犧牲  是直得的啦
作者: 子閺    時間: 2008-4-26 00:40:14

呵~不錯啊 ~~大大您的老婆跟娘親其家人
都幫您顧好臉部的肌膚~讓您看起來年輕
這不是很好嗎?偶爾給他去痛一下也沒差拉
這樣反而可以給肌膚一個保養
換個角度想~您只是先鋒反正其他人也都有做嘛
這樣也沒虧^^反正還年輕了不少
作者: gn984725    時間: 2008-5-9 08:47:25

愛美是有代價的
前陣子我的麻吉也去打雷射
被我笑到不行
但是恢復後~效果還不錯的喔
作者: noka888    時間: 2008-5-9 09:31:37

手術完畢後的效果如果不錯的話!

那過程再怎樣痛都是值得的!

聽說隆乳超痛的!!
作者: 朴敏英    時間: 2008-5-9 09:42:43

想不到你為了三個女人做出了這麼大的犧牲,真是佩服
作者: 假面具    時間: 2008-5-9 10:12:38

這個故事告訴我們
以後要散布訊息前
要先打聽實情
避免散布"錯誤"的訊息
導致別人的受害

人嘛~~都是自私的
為了逞口舌之快
一個觀念
受害的不是自己就好了

以後還是多注意自己的言行
避免為自己帶來無妄之災

作者: 李書名    時間: 2008-5-9 16:54:39

不會吧...大大您真的被淫威下...就犧牲品了!
不過大大真是英明...虧你想的出來說不痛...!
哈哈哈...真是太神拉...!
後續發出慘叫聲...看到這段我快樂死了...!
想必大大您當時一定在想...!(侯該侯該...拿我當先鋒)
不過大大...您後來的下場...因該沒事吧...因該不會被三國鼎力(三女)給圍毆吧= =。
作者: 賭神柚子    時間: 2008-5-9 19:42:44

不管是什麼斑好像都無法根治
  有些是可以淡化 !
雷射是暫時性 過鎮子又會長出來
  尤其剛做過雷射時更不能照到太陽不然黑的更快喔 ~
膚色白的人比較會有斑的困擾 其實有點斑很可愛啦
   ~ 自然就是美  ~
作者: 絕對官僚    時間: 2008-5-9 22:10:13

Jason_Wu 大大,主題文中充滿溫馨

是甜蜜的負擔吧!?!

親情的極度流露。

羡慕,美滿和樂的景象!

深植我心!
作者: Jason_Wu    時間: 2008-5-10 01:38:35

原帖由 李書名 於 2008-5-9 16:54 發表
不會吧...大大您真的被淫威下...就犧牲品了!
不過大大真是英明...虧你想的出來說不痛...!
哈哈哈...真是太神拉...!
後續發出慘叫聲...看到這段我快樂死了...!
想必大大您當時一定在想...!(侯該侯該...拿 ...

朋友你來囉!

其實外表的痛還可以忍.心痛....你知道的.

是我買單的.講蝦米母親節禮物.一次3份.

內容沒提.還做了果酸換膚..和黑娃娃雷射.

真是值得.感恩.心痛.異想不到的母親節.獻禮...
作者: Jason_Wu    時間: 2008-5-10 01:46:27

原帖由 絕對官僚 於 2008-5-9 22:10 發表
Jason_Wu 大大,主題文中充滿溫馨

是甜蜜的負擔吧!?!

親情的極度流露。

羡慕,美滿和樂的景象!

深植我心!

官僚大哥.你太客氣了.

住在女人國.當然溫馨和樂.

但是...如果每天都有火車.不斷的從耳邊經過...轟..隆...隆...

哈哈!真是甜蜜的負擔...
作者: 水濂瑩    時間: 2008-5-10 12:20:49

那估手術...真是難為你了..這樣才可以看抖出來你為這估家庭的付出有多大了
他們會銘記在心抖...這也不失為一估美好回憶啊^^連我都羨慕你的家庭真口
愛~~~
作者: 700530    時間: 2008-7-28 20:20:20

[親情倫理回覆達人活動]
所以做人千萬不要."給敖".沒事還是少說話
多看.多聽這樣才是明智之舉.免得勞神又傷財
多麼吃力不討好!不過看到你們家庭和樂融融真
該為了你高興一下.相信你也該非常的欣慰了.
人應該要能知福惜福.
作者: 宇婷    時間: 2008-7-29 03:11:00

我的脖子上有一顆痣,聽同事說那是"剋夫痣",
為了我的幸福,我決定忍痛把痣雷射掉.
當我躺下前,我問服務員一個很蠢的問題,<請問會很痛嗎?>
<不會啦!>服務員說<像螞蟻咬一樣>
雷射過程中,因疼痛,我一直發出嘶...嘶的聲音,
也因為過於緊張,身體不自覺僵硬起來
<小姐>服務員說<妳要放輕鬆,不然會流血喔>
<我盡量放輕鬆,不過真的很痛啊!>我回答著
<唉呦>服務員又說<妳都生過小孩了,這點痛應該還好吧?!>
我沒答腔,心裡的os是
下回我再也不輕易雷射了
作者: come120120    時間: 2008-7-29 11:04:59

[親情倫理回覆達人活動]

小弟終於找到同一種遭遇的人
那個真的很痛好不好~
我被愛人給拉過去的><
他說我的皮膚比較不好先拉過去做實驗品,
那時我剛下班沒多久,還搞不清楚狀況就被押上車><
事前還問護士說會不會痛阿~他笑著說不會痛啦,
只是有點麻而已,那時上手術台後,痾~超點叫出來
我就知道那個笑容怪怪的
作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-7-29 11:16:38

[親情倫理.回覆達人比賽]

雷射真的很痛!!很痛!!非常痛!!
我也是有這樣的經驗啦
第一次沒做過之前想說能怎樣痛嘛
還不就是那樣, 忍耐一下就好了
結果給它雷下去才知道那是一種燒灼的痛
努力忍耐, 臉又不能亂動
只覺得一股熱流從臉往下竄過整個脊椎...
好....痛....痛.....痛....啊!!!!!!!
後來得做第二次時內心實在掙扎不已
況且術後還要防曬好好洗臉
免得反黑...
反正很麻煩...如果不是很必要
建議不用做啦
作者: fa    時間: 2008-7-29 18:00:05

*[親情倫理.回覆達人比賽]*

哈哈哈,好有意思喔,對對,好多時間男人不怕痛的"特性"往往都被利用去當"實驗品",或是試吃東西啦,試用東西的,感覺好"忙"好命苦喔,不過這也是我們男人該負擔的一部份不是嗎,呵呵,不過大大這招我學起來了,謝了,反正都一定要痛一下了,跑不掉了,騙她們,偶爾小小"回報"她們,久了我們的"可性度"降低了,我們的"任務"說不定也會減少了.
作者: 絕對官僚    時間: 2008-7-30 00:25:30

生活在女兒國裡,是沒有想像中幸福的

粗活一定是小吳的工作

當然這種當試驗室的白老鼠的工作

一定是當仁不讓的。

雖然疼痛難耐,但身為男人怎麼可以面有難色呢

一場生活倫理劇的落幕是小吳跑來這裡訴苦了∼

作者: 手邊的幸福    時間: 2008-7-30 00:53:16

印象中如果沒記錯   大鵰兄說自己是靠臉吃飯的
那這樣更應該感謝家裡這群溫柔女人把機會先讓出來
哈哈~~夠體貼吧
從文章裡看得出來大鵰兄為了家裡女人愛美
顧及家庭和樂   勇於當犧牲品   不愧是男人的表率啦

作者: 情人的眼淚    時間: 2008-7-30 12:36:27

*[親情倫理.回覆達人比賽.]*

哈....果真是"犧牲小我  完成大我" 板大這是警惕啊  下次應該對那三個女人說   自然就是美

已經很美麗動人了   不需要在花錢找罪受

呵!!你犧牲這麼大  有得到該有的回報嗎?千萬記住啊 雷射之後 不能照射太陽光喔    否則會讓斑點加深

那就枉費你的犧牲了
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-3 14:08:16

【親情倫理】

版大...你好偉大阿...

為了三個女人犧牲奉獻...

當白老鼠食驗品,真是委屈你了,

但...你騙他們說不會痛,

他們三個回去之後有沒有叫你跪算盤阿?

你要小心嘿,惹熊惹虎千萬不要惹到母老虎,

女人生氣起來很可怕的...願主保佑你...阿門....!!!

作者: keroro軍曹    時間: 2009-4-3 17:58:40

『最思念的人』
哈哈~鵰板大 當先鋒砲灰瞜 ~
要不要披SOGO旗   
敬禮

身為一家之主(先鋒殉職員)的鵰大應該也常常為了什麼事情犧牲吧
像我爸就常醬 我媽就會說 沒關西 不用怕你家老爸會先示範給你看
老爸  又我了!!!
不過他現在學聰明了 都會說 那妳媽講的歐 不算不算  

難道這就所謂的甜蜜的負擔嗎? 

鵰版大 真是幸福的說。。

《 本帖最後由 keroro軍曹 於 2009-4-3 18:01 編輯 》
作者: qk0911    時間: 2009-4-4 13:39:46

雷射除斑真的很痛喔!!別傻傻的去騙錢除了還會再長呢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM