SOGO論壇

標題: 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2008-5-6 00:29:09     標題: 「爛蕃茄」選出的100部爛片中之爛片,你看過幾片?

「爛蕃茄」選出百大爛片中的大爛片,好多似曾相識的名字。
以下照排名排列,大大你看了幾部?
100. Catwoman(2004) 貓女
99. A Man Apart(2003) 單刀直入
98. Norbit(2007) 糯米正傳
97. Slackers(2002) 懶骨頭
96. Say It Isn t So(2001) 芭樂鴛鴦
95. Taxi(2004) 計程車女王
94. I Dreamed of Africa(2000) 夢非洲
93. Juwanna Mann(2002) 女籃辣哥
92. First Daughter(2004) 第一千金
91. Urban Legends: Final Cut(2000) 下一個還是你
90. The Number 23(2007) 靈異23
89. Elektra(2005) 幻影殺手
88. White Noise(2005) 鬼訊號
87. Darkness Falls(2003) 暗夜鬼叫聲
86. Gods and Generals(2003)神州元帥
85. Kangaroo Jack(2003) 搶錢袋鼠
84. Stealing Harvard(2002) 前進哈佛
83. A Sound of Thunder(2005) 雷霆萬鈞
82. The Skulls(2000) 聖堂風雲
81. Underclassman(2005) 飆風笑警
80. Man of the House(2005) 啦妹當家
79. Venom(2005) 惡靈上身
78. My Boss s Daughter(2003) 頭家千金
77. See No Evil(2006) 人皮客棧
76. The Wash(2001)
75. Out Cold(2001) 巔峰極限
74. Basic Instinct 2(2006) 第六感追緝令
73. Premonition(2007) 亡命感應
72. Dragonfly(2002) 鬼胎記
71. Surviving Christmas(2004) 誰來陪我過聖誕
70. The Reaping(2007) 報應
69. The New Guy(2002) 高校瘋神榜
68. Lost Souls(2000) 驅魔人
67. Boat Trip(2003) 哈啦上船
66. Date Movie(2006) 正宗約會電影
65. Deck the Halls(2006) 閃亮聖誕節
64. Chill Factor(1999) 急凍任務
63. Ultraviolet(2006) 紫光任務
62. Undiscovered(2005) 追星愛起飛
61. Jawbreaker(1998) 風騷壞姊妹
60. Stay Alive(2006) 生存遊戲
59. Gray Matters(2007)
58. The Order(2003) 食罪人
57. I Still Know What You Did Last Summer(1998) 到底是誰搞的鬼
56. Doogal(2006) 毛毛狗
55. Gigli(2003) 絕配殺手
54. Envy(2004) 賤錢眼開
53. Yours, Mine, & Ours(2005) 親戚麥計較
52. Johnson Family Vacation(2004) 災難日記
51. Glitter(2001) 星光閃閃
50. Cheaper By the Dozen 2 (2005) 二十四笑
49. Summer Catch (2001) 夏日捕手
48. The Adventures of Pluto Nash (2002) 星際冒險王
47. Extreme Ops (2002) 巔峰殺戮
46. The Forsaken (2001) 沙漠血吻
45. Universal Soldier: The Return (1999) 魔鬼命令:重返戰場
44. Material Girls (2006) 拜金女
43. Yu-Gi-Oh: The Movie (2004) 遊戲王:光之金字塔
42. The Fog (2005) 鬼霧
41. Supercross: The Movie (2005)
40. Big Momma s House 2 (2006) 絕地奶霸2
39. Code Name: The Cleaner (2007) 霹靂鳥探
38. Swept Away (2002) 狂風驟雨
37. Corky Romano (2001) 聯邦大蠢探
36. Serving Sara (2002) 拜金妙搭檔
35. The Perfect Man (2005) 尋找阿娜答
34. Because I Said So (2007) 女人我最大
33. Texas Rangers (2001) 飆風特警
32. BloodRayne (2006) 吸血萊恩
31. Soul Survivors (2001) 駭過陰陽線
30. The Mod Squad (1999) 掃蕩三人組
29. My Baby s Daddy (2004) 三個奶爸三個娃
28. Darkness (2003) 厄靈陰宅
27. The In Crowd (2000) 辣手美眉
26. House of the Dead (2003) 死亡鬼屋
25. Down to You (2000) 煞到你
24. Happily N Ever After (2007) 邪惡新世界
23. Fear Dot Com (2002) 拿命.com
22. Son of the Mask (2005) 小鬼也摩登
21. Bless the Child (2000) 靈異總動員
20. Rollerball (2002) 極速風暴
19. The Whole Ten Yards (2004) 殺手不眨眼2
18. Christmas with the Kranks (2004) 蹺家大作戰
17. Baby Geniuses (1999) 強棒奶娃
16. The Covenant (2006) 魔男生死鬥
15. Deuces Wild (2002)
14. Battlefield Earth (2000) 地球戰場
13. Epic Movie (2007) 史詩大帝國
12. Godsend (2004) 嬰魂
11. Zoom (2006) 超人集中營
10. Half Past Dead (2002) 黑獄風雲
09. The Master of Disguise (2002) 變裝大師
08. Twisted (2004) 非常命案
07. National Lampoon s Gold Diggers (2004)
06. Superbabies: Baby Geniuses 2 (2004) 強棒奶娃2
05. King s Ransom (2005) 綁架計中計
04. Pinocchio (2002) 木偶奇遇記真人版
03. Crossover (2006) 酷越街球
02. Alone in the Dark (2005) 異形鬼屋
01. Ballistic: Ecks vs. Sever (2002) 出奇制勝
哈!瀏覽到第50名,竟然有15部了!瞎!我是多麼的無知啊!可見.......
作者: c780625    時間: 2008-5-6 00:46:51

我看過4部!!還好只有一丁點而已應該不會被嘲笑吧
作者: 花雨    時間: 2008-5-6 01:57:49

呼∼還好我一部都沒看過,呵呵。
作者: 天劫    時間: 2008-5-6 05:35:40

印象中這些片子一部都沒看過耶.....
不過主要是我很少在看影片..
有看也只是偶爾看第四台時剛好看到感覺還不錯的才會看一下= =
作者: hahadada    時間: 2008-5-6 06:12:18

應該是看過3部

三個奶爸三個娃 & 計程車女王 & 第六感追緝令

都是電視重播時看滴.....
作者: 咩咩    時間: 2008-5-6 13:27:17

哈~~我只看過一部而已~~~
不然我會哭~~~^^
作者: 李書名    時間: 2008-5-6 18:16:20

小弟我個人淺見...!
每部戲...都是全體演員跟工作人員的辛苦結晶!
用爛戲來形如...它們一定會很傷心的...!
一部戲要完成...快則要3個月...慢的1...2年的都有!
我想還是用...不夠好看來形容...對它們傷害比較低。
作者: dingo00    時間: 2008-5-6 19:36:28

不過是由誰決定這些戲是爛片呢
我覺得每部戲的功能不同
取向也就會不一樣吧
作者: pilikillua    時間: 2008-5-6 21:26:23

好像只有一 二部吧
不過我本來就很少看電影 看電影也不會特別記片名
所以有些也許自己看過也不知道
作者: 東文    時間: 2008-5-7 00:28:41

計程車女王的劇情根本就是完全抄襲的,只是主角由男生換為女生而已!
作者: cooldaddy    時間: 2008-5-7 07:49:46

爛片其實不只上面這些,我平常都是聽過口碑後才去看,不過有這樣一個reference也好,避免自己誤上賊船。
作者: pipi8963    時間: 2008-5-7 12:53:19

計程車女王貞的太誇張
作者: dobe0308    時間: 2008-5-7 13:46:21

看過一兩部而已吧= =
有一些我根本不會想去看
作者: mainengine    時間: 2008-5-7 16:03:44

好像看過2~3部!!
搶錢袋鼠我就有看過了~"~
作者: q11071988    時間: 2008-5-7 17:28:58

很好很好  我只有4部
我的品味不錯喔XD
作者: altavista    時間: 2008-5-7 18:50:13

11部.差一點點就湊一打了
作者: 小宏宏    時間: 2008-5-7 22:27:09

哈哈哈..
有品味的我想不到有看過這麼多片
難怪當初看的時候有想睡覺的感覺
這是潛意識的排拒嗎
作者: 0915293317    時間: 2008-5-8 00:20:38

我看過11部~史詩大帝國 跟 糯米正傳 比較爛  其他還平平
作者: chiehlee    時間: 2008-5-11 23:01:36

好個家在
我連一部都沒看
戲院沒去  影片也沒租過喔
好幸運喔

《 本帖最後由 小湘 於 2008-5-12 09:29 編輯 》
作者: c2093462    時間: 2008-5-12 14:36:32

原帖由 李書名 於 2008-5-6 18:16 發表
小弟我個人淺見...!
每部戲...都是全體演員跟工作人員的辛苦結晶!
用爛戲來形如...它們一定會很傷心的...!
一部戲要完成...快則要3個月...慢的1...2年的都有!
我想還是用...不夠好看來形容...對它們傷害比 ...

大大講的沒錯,但也有不少影片是為了搶錢才開拍的。

套用相同模式,沒花到太多心思,吝於開創,唯一的目的就是摳摳,

這樣的電影還真不少,像驚聲尖叫就是,計程車女王也是、甚至終極殺陣3也算是。

還有一些爛片,目的就是撈錢,不同的是請來大牌壓陣,例如:

空中監獄,我就看不懂有什麼精釆的情節。尼可拉斯凱吉接這種戲不怕讓影迷失望嗎?

至於參與製作的所有人,雖然辛苦,但並不是沒領到錢。反之一再出現可議的爛片,

造成電影事業蕭條,到時才是全體演員跟工作人員苦日子的開始。

作者: souther061    時間: 2008-5-12 21:07:48

我看了10部但都不是花錢進電影院看的
其實有的我覺得不是那麼差啦
作者: obsmail921    時間: 2008-5-13 01:32:31

我總覺得舉辦爛蕃茄的主辦單位很厲害嗎?
我沒有想要挑起筆戰

總覺得爛蕃茄的主辦單位是不是有酸葡萄心理啊!
每一都都快算是大成本製作電影耶

全世界這麼多人,每個人的口味都不一樣
當然會有不同的電影啊

我覺得裡面有幾部都超好看的
作者: 程式當機王    時間: 2008-5-13 02:09:09

天啊~~~我竟然有看過12部耶.....
可是真的有那麼濫嗎?我覺得還好啦~
外國人想出這種獎,可真是"虧"死人不償命哩~
作者: 周小天    時間: 2008-5-13 20:47:21

100. Catwoman(2004) 貓女
92. First Daughter(2004) 第一千金
88. White Noise(2005) 鬼訊號
80. Man of the House(2005) 啦妹當家
74. Basic Instinct 2(2006) 第六感追緝令
29. My Baby s Daddy (2004) 三個奶爸三個娃
=================================
以上應該是我喀約有印象看過的
不過 以上的片 有一個共同點
就是 我居然 都不太記得劇情...................
作者: 傳說中的祥    時間: 2008-5-13 21:46:02

看過4部...=.=.....有的自己看也覺得無言...原來是有上榜..哈..
作者: ev1125    時間: 2008-5-13 22:08:56

雖然被說成爛片...
但我覺得那些演員還是很投入在演戲...
還是要鼓勵這相演員...
也希望他們能拍出更好得影片給觀眾欣賞...
作者: Dawn98    時間: 2008-5-14 22:19:42

作者: supermaaan    時間: 2008-5-16 01:58:48

哎...為什麼大都是喜劇搞笑片呢?
我很喜歡看喜劇片 因為可以放鬆心情   笑笑真的對身體很有幫助
所以  裡面好幾部還特地租片或進影院看耶
不過說真的  裡面只有糯米正傳我覺得比較好笑...
大部分喜劇片會上榜也不是沒原因
像史詩大帝國跟正宗約會電影    完全不知道笑點在哪~
作者: 放空    時間: 2008-5-16 04:51:51     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

還好
我一部都沒看過
作者: sugeranni    時間: 2008-5-16 15:13:43

8部

原來我看了那麼多的濫片....
作者: 唬爛    時間: 2008-5-18 03:25:02

我一部都沒看過
爛片好像都以鬼片居多
就好像當年港片都是殭屍片一樣
果然是半斤八兩
作者: peseta    時間: 2008-5-18 11:24:03

我看過其中兩部,我是覺得不差
至於其它幾部…沒看過,不便評論

我覺得,像這種排名完全是某些號稱影評啦、知名人士喜歡搞的
而且每個人的見解不同,所以當參考就好,
不然有時可能會錯過其實不錯看的電影
作者: 喵吉拉    時間: 2008-5-24 22:14:36

以上100部都沒有去戲院看過

不過.....轉電影台的時候會停下來看看

我覺得其中有些片子也不是真的那麼爛吧!

只能說片子好不好看爛不爛,全是見仁見智,沒一定的標準

不是以上100部片子,多看了幾部就代表品味很差

尤其美國人選片子的標準跟東方人差很多!

像他們對「厄夜叢林」這部電影讚賞有加,幾乎都在說這部電影多好看

看是我看出來差點沒在戲院門口吐,而且完全不懂其內容

所以....我覺得得到爛蕃茄獎,也不一定真的很難看!
作者: 走狗宗    時間: 2008-6-1 22:33:25

85. Kangaroo Jack(2003) 搶錢袋鼠
77. See No Evil(2006) 人皮客棧
73. Premonition(2007) 亡命感應
66. Date Movie(2006) 正宗約會電影
50. Cheaper By the Dozen 2 (2005) 二十四笑
40. Big Momma s House 2 (2006) 絕地奶霸2
17. Baby Geniuses (1999) 強棒奶娃

看過這些但我覺得
靈異23不算爛片
還蠻好看的我覺得*0*
作者: jim781113    時間: 2008-6-2 00:43:50

作者: tony925    時間: 2008-6-2 13:28:33

2部,計程車女王和紫光任務,不過都是在電視上看的,沒浪費錢,
倒是浪費了我不少時間
作者: REDANGL    時間: 2008-6-5 18:55:49

我的天啊!我居然一部都沒有看過!!!!
看看這些電影的名稱,一點掏錢買票的意思都沒有!
作者: SEN43730    時間: 2008-6-5 20:00:12

糯米正傳...還好我也只看過一部∼
不過我覺得糯米蠻好笑的ㄚ!
電影=娛樂ㄚ∼
有快樂到就好啦!
作者: wdy20    時間: 2008-6-5 21:07:58

大概瀏覽了一下..

只有第一部貓女看過

而且是因為想看另一個勉強順便看的

其他的連想都不想看

貓女的內容也是很瞎

也難怪

是卡通改編的嘛!   
作者: 上官雨棠    時間: 2008-6-6 02:15:15

Taxi(2004) 計程車女王 ← 學校英文老師要我們練英文才看的
第一千金、正宗約會電影(不知道是有為什麼室友要租的片??)、紫光任務、
親戚麥計較、二十四笑、拜金女、絕地奶霸2、煞到你、殺手不眨眼2

親戚麥計較、二十四笑、煞到你這三部也是有可取的地方 沒爛到那麼差吧
其實名星拍電影不就是在娛樂大家的嗎? 不喜歡看就別看囉
看了覺得影片爛 就當消磨時間嘛
作者: hata    時間: 2008-6-7 01:04:05

看到某部時驚嚇了一下
這部超好看的阿0.0
比那個啥米"倩影刺客"不知道好看多少倍........
作者: 請叫我小強    時間: 2008-6-7 02:21:59

我只看過人皮客棧不過還好吧其他幾部沒看過

《 本帖最後由 請叫我小強 於 2008-6-19 03:44 編輯 》
作者: allen1111    時間: 2008-6-7 20:06:44

都沒有
是真的....
作者: sa046658    時間: 2008-6-7 22:26:43

我看了五部
覺得還好啦
沒那麼爛啦
作者: fritosky2    時間: 2008-6-9 17:13:38

一部都沒看過,
讓我更躍躍欲"視"了
作者: jj45168    時間: 2008-6-9 23:27:30

我大概看過8至10部吧

但其中我覺得紫光任務還不差啊

應該說,你是用什麼樣的角度來欣賞

當初看到女主角是蜜拉喬娃薇琪

再看到電影海報的聲勢

就知道是一部標榜科幻動作的電影了

( 因為是惡靈古堡系列留下來的印象 )

事實上,動作演出也流暢不拖泥帶水

我認為它做到了它的賣點

所以評價它是一部好電影!
作者: 俊@-@    時間: 2008-6-10 00:19:51

我好似睇過兩,三部....
不過都不過太記得講咩了...
作者: nttu    時間: 2008-6-10 03:02:07

很多都有在HBO重播過
有的看很多次
其實也不覺得他們爛
很多都是調劑身心哈哈笑的片阿
本來電影這種東西就是休閒跟娛樂的
屬性不一樣,很難去歸類哪個好哪個爛囉
心態不同吧!!
很多時候真的很需要不需要腦子思考就哈哈笑的影片阿~~^..^
作者: warthog    時間: 2008-6-10 03:52:29

我幾乎都看過耶@@"
但全都不是在電影院看的= ="

其實感覺也沒爛到哪裡去~
有些片名翻譯好像有些不相同~
人皮客棧應該就是恐怖旅社吧@@"
描寫斯洛伐克小鎮藉由美女俊男去引誘一些外國遊客~
然後讓一些會員開價再讓他們享受殺人的快感~
早期歐洲地下電影真的有這種實際殺人的記錄片在黑市販賣~
而且銷路還超好的= ="

我是不清楚選為爛片的原因~
而且樓上有大大提到厄夜叢林~
說真的我也搞不懂這片再描寫啥~
但在美國卻很受歡迎~
價值觀不同會有不同的詮釋~
我想這評論看看就好^^
作者: 鳥仔    時間: 2008-6-11 14:46:40

我竟然看過7部...不過有些也不是說很難看阿...
作者: cathy1213    時間: 2008-6-11 15:59:20     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

以上這些片,以我之見,不用特別租帶子觀看啦!!
三不五時,有線電台就會放映,錯過也不要緊,因為還會一直重播,播到想吐為止.
我看過几部,也是這種情況下看的.
作者: t8326778    時間: 2008-6-11 21:52:08

計程車女王 人皮客棧 遊戲王:光之金字塔  友印象的三部ˇˇ
作者: lock4268    時間: 2008-6-13 01:35:39

我看過其中10部!!
不過必須要說『殺手不眨眼2』真的不太爛
只是編劇寫這集時剛好拉肚子才編的爛
一點也不影響馬修派瑞在劇中的帥氣∼
真的(雖然大家應該只記得裡頭有布魯斯威利,不過主角是馬修阿∼∼阿阿阿!)
作者: G9G606    時間: 2008-6-13 11:15:10

拍一部電影要用多少心血....金錢...人力...技術.....
有好就有壞吧....反而覺得有幾部不錯勒...
作者: mxie    時間: 2008-6-13 17:38:44

以上100部都沒有去戲院看過

不過.....轉電影台的時候會停下來看看

我覺得其中有些片子也不是真的那麼爛吧!

只能說片子好不好看爛不爛,全是見仁見智,沒一定的標準

不是以上100部片子,多看了幾部就代表品味很差

尤其美國人選片子的標準跟東方人差很多!

像他們對「厄夜叢林」這部電影讚賞有加,幾乎都在說這部電影多好看

看是我看出來差點沒在戲院門口吐,而且完全不懂其內容

所以....我覺得得到爛蕃茄獎,也不一定真的很難看!
作者: 空犬    時間: 2008-6-13 19:19:23

好像只有一、兩部吧
我很少看電影
有興趣都是比較恐怖的片子
作者: chanelappl    時間: 2008-6-15 19:00:12

作者: venex997    時間: 2008-6-15 19:58:25

我中6片...
其實也沒那麼爛啦,只是沒什麼創意或是延用以前的老梗
作者: WE2007    時間: 2008-6-16 17:15:37

作者: kobeyye    時間: 2008-6-21 12:12:45

有些是真ㄉ滿爛ㄉ,不過還是部要明講比較好
作者: 雨墨    時間: 2008-6-28 13:48:26

作者: a93962007    時間: 2008-6-28 16:19:38

史詩大帝國~~正宗約會電影~~24校~~
= =真得很.....無言
作者: 蕭恩.麥可    時間: 2008-6-28 20:15:23     標題: 回覆 #10 東文 的帖子

作者: 司    時間: 2008-6-28 21:00:30

怎麼全都是美國的電影...

想跟驚聲尖笑那樣可惜不夠好笑

The Covenant (2006) 魔男生死鬥

兩個人互丟空氣彈= =就沒了

殺手不眨眼2

是布魯斯威利眼一個稿笑的殺手那部嗎

Texas Rangers (2001) 飆風特警

這部好像有...

Yu-Gi-Oh: The Movie (2004) 遊戲王:光之金字塔

原來有日本的阿  這部的確還好

日本動畫的劇場板都接不上原本的巨情...

Ultraviolet(2006) 紫光任務

音樂不錯

Date Movie(2006) 正宗約會電影

跟史詩大帝國差不多

Taxi(2004) 計程車女王

全片都抄終極殺陣  還沒他好笑

Norbit(2007) 糯米正傳

最近電視剛好有撥
作者: jason61865    時間: 2008-7-2 21:05:55

每個人的觀點不一樣,"爛片"的評分標準又是什麼??
作者: 基德之魂    時間: 2008-7-5 09:42:13

還好...大概不到三部
真慶幸當初自己沒有傻傻的根同學去看這些影片...

眼睛會受傷的!!
作者: iamsyy    時間: 2008-7-5 15:39:44

懂的看門道.不懂的看熱鬧.反正看電影就當是休閒活動.
好不好看似乎不太重要
作者: slioplark    時間: 2008-7-6 21:44:29

你面大概有10部左右我都有看過
但我真想罵髒話  明明就很好看
幹麻是大爛片  你想騙我喔
作者: lovena0208    時間: 2008-7-29 10:02:59

哈哈,我看了11部
作者: king_hsu    時間: 2008-7-29 12:54:32

還好我都把錢花在正確的地方上,這幾部我都沒看過..........甚至沒聽過耶XD
作者: yenchen009    時間: 2008-7-29 14:04:22

我看過…
70. The Reaping(2007) 報應
不過都是HBO播的,
我沒有損失到電影錢…

個人覺得還有更瞎的片子沒上榜吧。
比如陪我朋友去看的基諾里維演的〈正義悍將〉…
作者: nothing    時間: 2008-7-29 19:34:06

@@"?誰票選的100部爛片呀??
都沒看過....這樣不知道是好是壞?
以上選片的標準在哪丫?
是劇情嗎??
不然有些片雖然劇情不是很吸引人
但是導演掌鏡頗有藝術感的...

只是也得劇情精彩  才會有人看丫...
呵呵~真矛盾喔!
作者: 01633    時間: 2008-8-2 23:49:14

我看過好幾部....

可是我不覺得是爛片阿

只是不是非常精采而已

也不會後悔去看
作者: gyes940204    時間: 2008-8-6 10:17:54

阿阿 我完蛋  我看過6.7片

----------------
禁止發表注音文

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2008-8-11 18:28 編輯 》
作者: EEETTT13    時間: 2008-8-6 11:49:57

超強~~我看過15部阿~~真是太令我不敢相信了!
作者: 一片雲    時間: 2008-8-7 20:00:20

作者: larrybear    時間: 2008-8-9 01:07:21

4∼5部吧
可是我覺得有些爛番茄拍的步錯ㄚ!
像之前小孩好黑我覺得報好笑的ㄚ
可是他還是得了個金酸莓
作者: ㄚ福    時間: 2008-8-9 08:45:30

我好像看過兩三部。如果看的電影不好看的話.心情會很差
作者: 絕對官僚    時間: 2008-8-20 19:34:57

是誰決定爛片不重要。

是誰決定要去看這些爛片才重要。

很少人會在看電影前做功課

但看完電影咒罵的不少。
作者: asrsa    時間: 2008-8-22 22:23:20

糯米正傳我還是去電影院看的!-   -

雖然很乾,可是有些橋段我覺得還蠻經典的啊~

而且拉夏蓓頁把小野貓的歌唱紅了,
我覺得還可以啦~

看片子的心得因人而異啦~

自己覺得好看就行了!
作者: see1789    時間: 2008-8-25 18:34:09

哈,還好我一部都沒有看過,實在是幸運耶
作者: 300b    時間: 2008-8-25 19:37:00

作者: Humannatur    時間: 2008-9-1 16:45:32

前20名只看過一部
第19名 The Whole Ten Yards (2004) 殺手不眨眼2
當時是因為第一集還不錯看
沒想到續集~~真是爛到極點
作者: winerex    時間: 2008-9-1 17:11:00

世界大戰2才是爛片
爛到連臨時演員都沒有
作者: 拼命三哥    時間: 2008-9-1 19:09:17

芭樂鴛鴦.....這部片子內容雖然很擺爛 但是好笑到不行捏QQ
正宗約會電影就真的很OOXX 超人集中營 看不太懂他想表達啥= =
作者: 朴敏英    時間: 2008-9-1 21:57:11

每拍攝一部電影所耗費的金錢與人力都是相當龐大的
雖然不好看,但也還不至於用[爛片中之爛片]來形容吧
電影不好看應該是編劇跟導演的問題
跟演員沒有直接關係
用[爛片中之爛片]對演員是一種極大的打擊
不好看就不要去看
還好我沒有看電影的習慣
作者: shan198211    時間: 2008-9-1 22:44:44

還有一部是我這輩子看過最爛的片   尼可拉斯凱吉演的    惡靈線索
作者: 無量文    時間: 2008-9-2 05:50:27

計程車女王是爛片+1~~~沒有編劇嗎~~抄襲的大爛片!!
作者: boy921218    時間: 2008-9-2 10:33:10

看過2.3部OTZ

真的有那麼爛嗎 =  =

我看的很開心說  OTZ  ....
作者: evance826    時間: 2008-9-2 13:29:17

我的天啊~我看過30部左右~
這~~~爛番茄的標準是什麼阿
我覺得有些劇情還不錯耶
作者: kmtgood    時間: 2008-9-3 15:22:22

1.糯米正傳2.計程車女王3.人皮客棧4.巔峰極限. 絕地奶霸6.史詩大帝國
100部裡我看了六部...好像沒有中到很多雷耶
呵呵
其實我覺得這幾部也還好啊.不會很難看!
但其中"史詩大帝國"令我印象深刻...真的很瞎!= =
作者: 一分身一    時間: 2008-9-3 18:43:57

我看過鬼霧說
那部真的是大爛片
不知道在做啥
爛片
作者: mystery136    時間: 2008-9-4 13:40:42

哇~
我一部已沒有看過~!!
哈哈不錯不錯~
作者: k22926    時間: 2008-9-5 08:13:18

好或壞見仁見智,只要打動人心
作者: ycc3147    時間: 2008-9-7 01:12:56

大部份我都看過,有的是到電影院看的有的是第四台重播

有的片子還可以接受有的片子卻是爛透了

所以好不好看就見仁見智了
作者: cyk90168    時間: 2008-9-7 05:46:48

該說我膚淺還是真的不常看電視..
板大所提出來的名單內
我都沒看過呢..
可能太久沒看第四台了
下次有機會看到 我一定會看一下
來了解導演的風格
與大家一同分享
作者: jm761037    時間: 2008-9-7 13:24:40

還好還好~呼
裡面我看過的只有5部
看來我的眼光還蠻不錯的
沒有超過10%嚇死我了
不過在這裡我也蠻贊成義工
隊李書名的回答喔
的確每一部的導演跟演員都是
辛辛苦苦一次又一次的NG從拍
並不能把它們全部都定義為爛片
因為我們看片的人並沒有親身經歷
它們演員在每部片子後面的辛苦
所以我認為所有拍片的人應該都值得被嘉獎喔
而不是把他們批評的一文不值
作者: LMNCKSTZQ    時間: 2008-9-7 19:21:01

3部..我是個不常看電影的人
就算要看電影..我依定會先問別人好看嗎
沒想到..我還看過3部
讓費了好多錢.....
作者: 塵駭kyo    時間: 2008-9-9 14:53:54

我有點不同意= =
我覺得魔男生死鬥拍的還不錯
跟魔女殊死戰有的比

還有史詩大帝國
這部片本來就是惡搞
又何謂濫片呢
作者: 好色之男    時間: 2008-9-12 19:13:21

挖哈哈```太棒了
我一步都沒看過
而且對愛看電影的我來說```
自己感覺還蠻開心的
有一定的眼光囉
不過有幾部我是有租dvd來看啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM