SOGO論壇

標題: 被女兒打敗~3 [列印本頁]

作者: 宇婷    時間: 2008-5-13 08:01:49     標題: 被女兒打敗~3

女兒不知何時開始迷上偶像劇的.
有一天,我看見女兒坐在房間的床上,雙手托住下巴還拿著衛生紙,雙眼泛紅的直盯著電視螢幕,我以為她怎麼了,急忙問<妹妹,妳有不舒服是嗎?>
<沒有啦,媽媽>,女兒語帶哽咽的說,<那個男主角的告白好感人喔!!>
我<.........>
作者: noka888    時間: 2008-5-13 10:10:01

長大了阿!!

問他喜歡棒棒糖男孩的哪一個就可以知道未來女婿的樣子了!
作者: 傳說神話    時間: 2008-5-13 11:50:27

跟我以前一樣耶~我很容易受感動的
每當看電視的時候~感人的時段~我都會哭個不停
現在看電視也是一樣~感人的時段~我都會不去看~
因為怕在度哭泣~

沒辦法~~單純的男人就是這麻善良的
作者: citycity    時間: 2008-5-13 16:58:49

恭喜大大您   您的女兒長大了

多跟她溝通   陪她看電視

聊一聊跟她共同的話題

要不   您真的會被他淘汰掉
作者: 鬼戈    時間: 2008-5-13 20:31:33

別想說自己的孩子都長不大~~
其實他們心中想法已經很多了...
多多陪他們相處看個電視也好
免得看到電視上壞的示範讓他們覺得這樣做是對的...
那就完蛋拉~~但是看電視會哭@@
真的沒體驗過那種感覺耶!!難道我是沒血沒眼淚的人xd
作者: 朴敏英    時間: 2008-5-13 21:44:11

女兒長大了,該是你傷腦筋的時候了
作者: bin760630    時間: 2008-5-25 21:03:10

真是有夠無聊的,但真可愛,這代表他長大了,
知道什麼才是感人的
作者: ken070tv    時間: 2008-5-26 23:00:02

哈哈我女兒他也喜歡看韓劇~偶像劇我女兒才小班耶現在的小孩子真傷腦筋
作者: 絕對官僚    時間: 2008-5-27 00:51:51

女兒長大了!是煩惱的開始。

打狗棒準備好了沒?

吾家有女初長成

閒來獨看偶像劇

告白情節感動伊

廉價情感掉眼淚

為父頭痛傷腦筋

只是童稚無心舉
作者: 冷月吟荷    時間: 2008-5-27 20:53:32

這讓我想起~

有天女兒突然淚流滿面的從樓梯走下來~

我很緊張說~妹妹~怎嚜了

他說~他看啞巴新娘很可憐

我不問還好~一問哭的更慘

呵~現在想想都覺得好笑

才小二生而已耶~
作者: wei781117    時間: 2008-5-29 00:04:46

這算是成長的過程之一吧,
你最好能多深入了解體會,
不要否定他比較好,

不過也希望他在別的方面也能有些眼淚,
有些同情心@@

我幼稚園時曾經看一休和尚在哭=  =
因為他跟他媽媽要分開
作者: 傳說神話    時間: 2008-7-13 15:54:20

[尋找親子達人回覆高手]  
這樣的人心境才好..以後會很善良的.不會去害人去做亂七八糟的壞事~
但是丟個不好的地方就是.心腸太軟了.很容易受騙的.這點當父母的一定要好好教導
我就是這種例子.吃軟不吃硬.好險最近有老婆在身旁幫我拒絕.要不然我真的會一個頭兩個大
作者: diky    時間: 2008-7-13 16:34:19

[尋找親子達人回覆高手]
  耐人尋味的事情又發生在自己的孩子身上,對於戲中過於入迷,已經與現實生活中脫節,有時適當的陪小孩看電視或與小孩參與活動中,可以講解一些生活的瑣碎的事務,不要讓他自己去想著過於完美的人生,多多去接觸一些大自然,放開心胸對於身體會有益處的!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM