SOGO論壇

標題: 我家兩個多月大的小姑娘[7P] [列印本頁]

作者: a888921    時間: 2008-5-22 03:32:42     標題: 我家兩個多月大的小姑娘[7P]

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-5-22 08:29 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2008-5-22 04:01:26

大大圖片有點小嚘!看不太清楚.

不過小美女挺標致的.很可愛.想必長大又是大美人一個.

第一張是在扮鬼臉嗎?我比較喜歡第6張.恭喜!恭喜啦!~

哈哈!好像少了些什麼?........哎呀!是P 數..
作者: 朴敏英    時間: 2008-5-22 09:16:22

真羨慕你能生個小女孩
像我跟婆倆都生不到
連三個都是男孩
不過男孩女孩一樣好(只能這樣安慰自己囉)

作者: 傳說神話    時間: 2008-5-22 11:55:04

好像有點原住民血統嗎?
眼神滿略利的~
不知道是不是~
嬌小玲瓏活潑又可愛的小姑娘
小生傳說在這裡有禮了^^
作者: ythcarol    時間: 2008-5-22 15:51:29

可愛的小妹妹.以後一定也是正妹一枚...
尤其是第六張看起來特別也氣質..
兩個月大的小朋友開始對外界的事物充滿好奇..
迫不及待的想到探索這個世界..
加油喔!!
作者: 李書名    時間: 2008-5-22 17:22:15

很古錐的小美女唷~
可是第一張圖~你的小寶貝...臉好幽默呢~
第二張圖就充分拍出,小寶貝的安心愉快感囉~!
笑的真甜的呢~完全是沒煩惱沒心機,單純的天使笑容!
第六張圖,頭包著毛巾~是發燒嗎?
如果是發燒,我就心疼了,那麼可愛的小baby抵抗力很小的~!
可是可以看的出來,小美女她很適合綁頭巾唷~超搭配的!
第七張圖,可以說是氣色最優的圖~
小臉蛋還有粉紅色肌膚呢~。

作者: 樂樂    時間: 2008-5-25 18:43:20

嘿嘿 看到這些照片就想到我家寶貝這麼小的時候我都不怎麼敢抱  所以都是喂母乳的時候才抱 其他時間給奶奶抱 不然爸爸有空爸爸抱 一轉眼就變得好重也沒那麼軟了 我現在每天都想著等寶貝能走得時候我要帶她到處去玩 每次婆婆都說還早呢 
作者: 該亞    時間: 2008-11-7 22:10:20

[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

哇∼才二個月大的小姑娘耶,很可愛唷∼

你瞧,手上還包著小手套呢!

我想家裡有小寶貝的人都知道小手套的做用是什麼

是要預防小寶寶亂抓臉,包著小手手是不是很可愛呢

讓我想起了我們家小淳以前包手的日子,唉∼

不過幸好我們家小淳長大了,因為...很辛苦的!

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-2-28 09:15:58

作者: 七星淡菸    時間: 2009-2-28 09:20:40

"票選我的寶貝活動"
小小白白的好可愛
此時的她是非常脆弱的
照顧時要多加留意喔
長大一定是個小美女

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-2-28 10:46 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM