SOGO論壇

標題: 穿比基尼的禁忌 [列印本頁]

作者: 獨臂    時間: 2008-5-30 05:21:30     標題: 穿比基尼的禁忌

小氣版主

我身邊有兩個色鬼,一個是我老公,一個是他朋友。每次在泳池泡湯,就會聽到這兩個色鬼馬不停蹄交換比基尼情報、對女孩子品頭論足。「兩點鐘方向有一個。」「胸部太小了啦。剛剛戶外池有一個不錯的。」「那個臉蛋不行,而且她旁邊那男的也太胖了。」「剛走過去那個怎樣?」「彆彆扭扭,味道不對。」「對,味道不對!」根據我的貼耳觀察,比基尼女郎穿什麼款式、花色,色鬼們全不在意;胸部大胸部小,有影響但也不是重點;他們最在意的,其實是∼∼感覺∼∼女孩子是不是和比基尼人衣合一的性感感覺。什麼是人衣合一的性感感覺?簡單來說就是妳能不能把比基尼穿得很自在?穿著時會不會老是想對胸部遮遮掩掩?彆彆扭扭是穿著比基尼最大禁忌,既穿之則安之,以下是如何假裝不尷尬的要點:
★走在池邊,不要故意加快腳步火速入池,一定要→→腳步跨大一點拉長腿部曲線,並且刻意走慢一點。
★拿浴巾拿包包走在池邊,東西不要故意擺在身前遮住胸口,一定要→→拿在身側輕快擺動。
★走路的時候,不要駝背,心中也不要提醒自己『不要駝背』,一定要→→提醒自己『胸部向前挺』。
★跟人說話,雙手不要抱在胸前,一定要→→雙手插在骨盆兩側,微笑直視對方。
★泡湯的時候,胸部不要火速埋到混濁湯水底下,一定要→→背脊坐直胸部向前挺,胸部在哪個水位就哪個水位。
至於穿著比基尼時的下半身,無所謂彆不彆扭,要擔心的反而是穿幫危險。根據兩位色鬼的狗仔經驗,以下要點可以避免:
★務必在家照鏡子,修剪比基尼線。
★泳褲穿久了一定要留意是否鬆弛,再小的縫隙都會在移動間製造穿幫危險。
★進出泡湯池,一定要兩腿併攏同時跨越,千千萬萬不要前後腳分開先後跨越。
以上我也還在努力,共勉共勉。

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-6-2 10:59 編輯 》
作者: wu543002    時間: 2008-5-30 09:07:55

作者: jeff90219    時間: 2008-6-1 14:58:19

謝謝你的分享,
我也要將這些訊息傳達給所有的女性友人>"<
嗯,不過台灣真的很少人穿比基尼耶。
有穿也是在party出現的那一種,海邊和泳池、水上樂園真的都很少的說。
作者: 巴菲特    時間: 2008-6-2 17:44:01

是喔
我都不好意思直接看
不過性感是真ㄉ
作者: seiko    時間: 2008-6-5 19:49:36

在南台灣墾丁海邊的沙灘可以看見少數敢秀身材的美少女
穿的可真是誘人的比基尼泳裝ㄚ
都噴鼻血呢
作者: ahaatt    時間: 2008-6-14 09:42:34

謝謝你的分享 ,希望比基尼材質越輕薄越好。
作者: kuo8888    時間: 2008-6-25 00:16:52

作者: wan0205    時間: 2008-6-25 00:24:42

作者: tsai4812    時間: 2008-6-30 10:57:30

感謝精緻的分析
真是收穫不少
作者: 等人遊戲    時間: 2008-6-30 19:05:31

唉臺灣都是連身的拉
超彆扭
還要加油加油
作者: k11    時間: 2008-7-1 09:24:34

去過國外海灘才會知道什麼是海灘
作者: 瑤瑤寬    時間: 2008-7-1 22:31:12

台灣 年輕的小姐也越來越敢表現自己 其實穿比基尼真的很好看
作者: 和風禪香    時間: 2008-7-5 00:59:44

看字太累.......假如有圖解會更好
作者: 六角    時間: 2008-7-12 19:04:38

作者: JeffBoy    時間: 2008-7-14 01:17:18

已經好久沒去泳池了,因為學不會游泳,真是殘廿沒甚麼機會看比基尼
作者: a2840062    時間: 2008-7-14 18:45:27

作者: a091989864    時間: 2008-7-16 18:57:05

作者: sexmimi    時間: 2008-7-25 07:47:37

真的會討論ㄟ 不過他們越不喜歡的事情我越想去做
幹嘛又不是穿給他們看 他們怎麼不檢討自己穿得有多難看
真是的 再說會穿比基尼真的很少 除非對自己身材有自信
不怕走光 不然應該都會穿連身吧 像男生也沒看過幾個有穿三角泳褲
都只有穿短褲居多 更不用說猛男了 對吧
作者: taco0619    時間: 2008-8-24 12:58:46     標題: 回覆 #10 等人遊戲 的帖子

=.=  台灣都是連身的....除了泡湯以外

我在白沙灣..福隆看到的都是比基尼居多耶~~

尤其是海洋音樂祭根本就全部都是比基尼...
作者: xing028    時間: 2008-8-24 16:15:53

,可惜台灣穿比基尼的人真的不多
不像外國沙灘泳池到處都是
作者: pro3125    時間: 2008-8-27 17:10:26

在台灣穿上比基尼現身就是全場的焦點
不過的確有很多細節要注意
謝謝你的提醒喔∼
作者: adm1102    時間: 2008-8-29 16:41:02

看身材好的女孩子穿比基尼是一種享受說
作者: longlkk    時間: 2008-9-22 12:37:48

原帖由 clark301 於 2008-5-30 05:21 發表氣版主
務必在家照鏡子,修剪比基尼線。
泳褲穿久了一定要留意是否鬆弛,再小的縫隙都會在移動間製造穿幫危險。
進出泡湯池,一定要兩腿併攏同時跨越,千千萬萬不要前後腳分開先後跨越。

那去那邊游泳~
不就是展現身材而已~
因為要做到上述三點~
根本就是不用游泳拉~
因為一游蛙式就一定穿幫呀~
不管是不是有鬆弛或是修毛的問題~
腳開開就一定會有漏洞的時候呀~
女人呀~還真是辛苦~!!
作者: a88556633    時間: 2008-10-5 01:46:07

好有學問阿
沒想到穿件比基尼要這麼麻煩
作者: 回頭太難    時間: 2008-10-11 19:02:13

『尋找用心回覆達人,威幣˙勳章好康送』

原帖由 clark301 於 2008-5-30 05:21 發表
                                           小氣版主

我身邊有兩個色鬼,一個是我老公,一個是他朋友。每次在泳池泡湯,就會聽到這兩個色鬼馬不停蹄交換比基尼 ...

大大所言甚是,句句都是金玉良言,可真是當今的~葵花寶典,在下受用啦!

雖然,您說身邊的~色鬼~.....,但我覺得他們可都是老饕、專家(仙角級的),
我和老公也是常像豬哥一樣,街上或海邊當美女出現,我們就開始交互掩護欣賞,品頭論足!~嘻嘻~

主題所列舉~八大項,可都是精華,我也非常認同;
我個人認為:穿布料少的比基尼,除啦身材要修整鍛鍊以外,最重要的就是~【自信】!

既然敢穿、要穿,就要穿的美,抬頭挺胸,美美的展現出來,千萬別扭扭捏捏,
就如主題所言,互相學習啦。有朝一日,將最美的妳,展現出來,殺死所有人的眼光

作者: asd654330    時間: 2014-12-8 12:28:06

感謝大大無私的分享,謝謝
作者: chunchu    時間: 2015-2-1 20:52:36

謝謝分享精闢的分析
以後穿比基尼時會更多加注意XD
作者: peanutlove    時間: 2015-5-19 21:21:58

謝謝分享~!!!  真的學到很多呢 :)))
作者: minnatym    時間: 2015-5-21 03:00:09

真是太感謝你的分享了
作者: 李天晴    時間: 2015-5-29 01:18:21

原來如此
有好多要注意><
謝謝分享~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM