SOGO論壇

標題: 恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職,威望大放送 [列印本頁]

作者: 芸芸    時間: 2008-6-9 00:05:53     標題: 恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職,威望大放送

恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職,威望大放送~~

參加活動的方法如下:

每一則祝賀詞都需滿 50個字 以上(標點符號不算喔).

視內容精采程度給予 1~5威望 給予獎勵喔!!

每一張貼圖給予1威望(最多5威望)" .

[fly]活動時間:即日起~~06月15日  24:00止  [/fly]
作者: 漲停板    時間: 2008-6-9 00:38:51

老大安安

漂亮喔...珠寶區有您的加持.一定更加美麗啦

您的熱情與專業.絕對是珠寶區的一件大喜事

漲停板在此祝福您...人氣...旺旺旺

並帶來小姐讓老大解解悶喔

作者: 無敵小川    時間: 2008-6-9 08:48:51

恭賀kjfdco08大大進駐珠寶首飾區!

松哥真的是能者多勞勞苦功高!

現在又有了珠寶首飾的陪襯想必又更加容光煥發!

日後想必會帶來更多的驚喜一定是更加多采多姿!

在此祝福您   人氣常紅蒸蒸日上  無敵小川  賀

作者: 泰瑞    時間: 2008-6-9 10:23:23

恭喜kjfdco08兼任珠寶區副板

相信有kjfdco08兼任珠寶區
珠寶區一定會光芒四射
就如同
寶石的亮麗
燦爛的光芒
剔透的光澤
如此的完美

相信珠寶區在各位版主的帶領下
一定如同寶石般的閃亮
人氣步步高升
SOGO論壇萬歲珠寶區萬歲kjfdco08副版萬歲

作者: ray0314    時間: 2008-6-9 10:31:56

恭喜kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職

珠寶區有kjfdco08副版的加入
注入了一股新的活力
kjfdco08大大一定能為珠寶區帶來一股新的氣象

相信大家都很高興kjfdco08兼任副版
真的是普天同慶舉國驣歡
千言萬語也不無法表明我開心的心情
這邊獻上幾張美女圖請笑納

作者: 阿勇    時間: 2008-6-9 10:33:23

恭喜kjfdco08大大任珠寶首飾區副版主
感謝你對珠寶首飾區無私的付出與奉獻為各位會員們服務
現在又榮升珠寶首飾區副版主,想必kjfdco08大大的能力備受大家肯定
也相信kjfdco08大大能為珠寶首飾區帶來更豐富精采版面
在未來的日子珠寶首飾區多了kjfdco08大大,人氣想必會蒸蒸日上,人氣更旺

作者: 夏迎春    時間: 2008-6-9 11:08:45

真是值得慶祝的喜訊
恭喜松哥兼任珠寶首飾區副版主
松哥不但擁有文情並茂的文筆
還有金光閃閃貴氣逼人的珠寶知識
涉獵廣泛實在佩服
因為有松哥進駐珠寶首飾區
也讓此區將變的更加耀眼閃亮
衷心福松哥心想事成版務順利!

作者: 傳說神話    時間: 2008-6-9 12:05:28

祝賀kjfdco08榮升珠寶區副版主
想必kjfdco08非常得以版主芸芸的青昧
也證明kjfdco08的能力非常的不凡
才得以擔任大任~小弟在此祝賀
kjfdco08大大金銀珠寶享用不盡

作者: 大唐國帝王    時間: 2008-6-9 12:10:42

挖賽~這邊可以看到好多性感妹妹圖耶
不枉費我跑過來參加慶賀典禮
先恭喜kjfdco08兼任珠寶區副板主
希望你的努力能早日榮生版主ㄧ職
然後繼續發揮你的熱誠 把珠寶區發展的像
讚石 黃金 銀飾品 ㄧ樣如此光耀美麗四射
作者: pilikillua    時間: 2008-6-9 17:04:05

[fly]恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主[/fly]

恭喜kj~賀喜kj
珠寶首飾區有您的加入
如久旱逢甘霖
夏天吃冰淇淋
預祝您發揮所能
在珠寶區一展長才
讓珠寶區人氣狂飆
也祝您就任愉快~版務順心~

作者: 我要吃肉    時間: 2008-6-9 19:28:48

恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主
果然是能者多勞,有能力的人就是搶手
相信珠寶首飾區多了kjfdco08副版主
一定會發光發熱,成為第一大版

作者: 宮怨情深    時間: 2008-6-10 12:27:02

想必大大對於珠寶一定相當了解

才能勝認貴區副版

預祝珠寶區在kjfdco08副版的帶領下

版氣蒸蒸日上    人氣大旺

作者: 藍色海豚    時間: 2008-6-10 12:28:51

恭喜松哥~賀喜松哥

兼任珠寶首飾區副版主

有松哥您的加入

讚的啦

想必版面一定更加的豐富亮麗

海豚祝福您~版務順心~人氣紅不讓

獻上幾張美圖~請笑納

作者: 冷颼颼    時間: 2008-6-10 12:49:09

常在經典區看到K大的努力
版物也整理的有條有序
那珠寶在K大的領導下
一定會更旺
祝大大身體健康  萬事如意

作者: ok886    時間: 2008-6-10 19:11:23

狂賀kjfdco08大大兼任珠寶首飾區副版主

kjfdco08大大發表的文章對於我這種不懂鑽石的人來說小弟看了以後真是受益良多珠寶首飾區有了kjfdco08大大的加入對喜愛珠寶首飾區的會員來說無疑是一大佳音在此小弟也獻上誠心的祝賀

祝kjfdco08副版主

天天開心心想事成

事事如意一帆風順

最後祝kjfdco08副版主步步高昇早日升上版主

作者: 台灣LKK    時間: 2008-6-11 00:34:49

眾望所歸

秀才人情,茲獻上祥詩一篇,美圖五禎為禮

珠寶首飾區副版主
恭賀kjfdco08來兼任

從此服務更週到
資訊交流受益多

珠寶首飾我雖愛
同好交流更期待

貼圖PO文添人氣
SOGO人氣更精彩

《 本帖最後由 台灣LKK 於 2008-6-11 07:01 編輯 》
作者: 芸彤    時間: 2008-6-11 00:46:51

哇哇哇~~~天大的好消息
一定要告訴各位的好朋友說:kjfdco08非常辛苦的即將擔任兼任珠寶首飾區副版主一職!
在這用幾句短短的祝福,希望珠寶區能越來越興旺,而且走在時尚尖端的人們一定都需要珠寶來襯托出個體的美!
相信珠寶區會越來越多人去朝聖的!!
恭喜恭喜阿!!

作者: 亞細亞孤兒    時間: 2008-6-11 00:51:12

珠寶這東西每個人都喜愛
相信這說法絕對是沒有人反對的
當然我也不例外
這次看到kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主
相信新任副版也跟我一樣有相同的喜好

所以我相信有kjfdco08副版的珠寶手飾區  
絕對會更有看頭的
也會有更多相關的珠寶知識可以提供給大家

kjfdco08副版  加油喔 !!
作者: 黑雲    時間: 2008-6-11 00:59:41

恭喜kjfdco08(松哥)兼任珠寶首飾區副版主

松哥文學珠寶都內行
誠懇熱心無話講
珠寶人氣大增得第一
勇冠論壇無人敵
兼任愉快心情添寫意

阿虎祝福您

再送上我的私房美女10P

作者: login001    時間: 2008-6-11 01:12:42

首先先恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職
正所謂能者多勞
相信kjfdco08除了能力出眾外
深信一定具有犧牲奉獻的精神
因此才能說動大大再那麼多版區之外
再來珠寶首飾區兼任副版主
剛剛從大大所發出的帖子~簡易判視鑽石真假的方法
著實也上了一堂寶貴的課
我想大大一定也懂相關的專業知識
即便不是的話
從大大願意蒐集此辨別方法的文章可窺知
kjfdco08大果然熱心且熱情參與此版事務
大大的兼任一定可使此版更為蓬勃
再次恭賀此版深慶得人

作者: asdf321gm    時間: 2008-6-11 02:08:12

恭賀在恭賀kjfdco08大大進駐珠寶首飾區噢!(普天同慶)鞭炮聲(BING!)(BING!)(BING!)
謝謝您奉獻您的專業智慧.默默的服務著SOGO論壇小天使.小精靈們
珠寶.手飾.區有你的加持..我相信點閱率一定昇!昇!昇!
網站如果會不小心上新聞..
都是靠大大專業的.智慧.知識.建言..默默的耕耘.知名度才如此狂浪驚濤
好溫馨的論壇!
最後我祝先知.前輩.小天使們.事事順心.珠光寶氣.平安快樂.珠光四射
作者: opined123    時間: 2008-6-11 02:35:07

恭賀kjfdco08大大升任珠寶首飾區副版主
看來珠寶區越來越熱鬧了
不過我對這些東西沒有欣賞的美感
每個都覺得很漂亮  比不出來
也分不出來位啥這個比這個高貴
看來這是我需要加強作功課的地方了
那我要多來這裡好好的學一學囉

作者: kyoli    時間: 2008-6-11 04:49:25

恭喜 kjfdco08 兼任 珠寶首飾區副版
雖然我沒有其他的人文筆優美,沒有其他的人的美圖可祝賀,
我只能將內心最真誠的祝福給送上
期許珠寶首飾區的一切在你的帶領之下
都跟鑽石寶石一樣 炫彩奪目 光芒四射
作者: rogerkal    時間: 2008-6-11 09:56:15

我到現在才知道
原來偶來祝賀活動最主要的收獲不是威望
而是美女咩咩們.....真是恍然大悟阿

好吧  我也來獻上幾張美女圖
恭賀大大  榮昇副版主

作者: citycity    時間: 2008-6-11 10:04:17

恭喜    賀喜   kjfdco08   榮升珠寶區副版主一職

天天可以看辣妹  看鑽石珠寶   天天都開心

因為    kjfdco08 版主的用心   本論壇又再次獲得人才

本論壇有福了    kjfdco08 版主的用心    各位看官  要多回文啊

加分會加到爆   錢會花不完    加油啊

跟隨腳步  發揚光大
作者: brooks9280    時間: 2008-6-11 10:17:08

相信您認真的付出.才能獲得這樣的肯定.實至名歸.功不可沒.
相信在您的帶領下珠寶首飾區會愈來愈豐富的.
kjfdco08能力超強過人智慧.本區一定會成為最受歡迎的區塊.
kjfdco08有你的管理希望能帶給大家更多更充實的資訊.
相信珠寶首飾區絕對是發光發熱.會員越來越多.人氣越來越旺喔.
祝大大步步高升.健健康康.事事順利.
作者: ilunilun    時間: 2008-6-11 10:31:52

雖然這版我並不是很常來
但是每當我有需要有關珠寶方面資訊時
都可以找到 有關的資訊
所以珠寶首飾區 未來在
kjfdco08的管理之下一定會更有不同風貌

作者: 如沒遇見你    時間: 2008-6-11 12:25:52

妹子帶著喜悅滴心
來恭喜賀喜松哥進駐珠寶首飾區當副版
妹子祝福尼
金光閃閃瑞氣千條
幸福美滿永遠快樂
笑口常開無憂無慮
身體健康萬事如意
財源廣進荷包滿滿

作者: 冷月吟荷    時間: 2008-6-11 12:48:18

松哥~哇來了

好哥兒們的喜事怎嚜可以缺席呢

不過芸妹妹真有魅力
竟然可以把我們經典區的"寶"拐過來耶

不過我相信有松哥的加持 
珠寶區會有新氣象唷

也希望芸妹妹要好好照顧經典區的"寶"

松哥   一路走來   始終相挺著
這之間的情誼    難已言喻
不過在心中始終為你留個位置

我要你快樂   要你平安

作者: 想念    時間: 2008-6-11 14:19:58

想念來晚了 但心意真的不會少

老哥的專長 配合此地  真的天衣無縫

佳人配才子 肯定光芒四射 媚力無法擋

只是∼別忘了經典的姐妹掏

想念∼再次恭喜 恭喜 送些美女 請慢用

《 本帖最後由 想念 於 2008-6-11 14:23 編輯 》

作者: super2526    時間: 2008-6-11 15:23:07

恭賀
kjfdco08任珠寶首飾區副版主一職

珠寶首飾區是我不常來光顧的區版
先跟副版主說聲抱歉
不過有慶祝的活動就是sogo的大事
我當然要參加的囉
如果有時間小弟我一定會來參觀珠寶首飾區的
雖然沒珠寶首飾送副版主
不過我送上幾張可愛的狗狗
給副版主欣賞喔

作者: i500    時間: 2008-6-11 18:10:51

開了珠寶行了~

記得coco多賞點喔

作者: tpc048    時間: 2008-6-11 18:31:37

恭喜賀喜kjfdco08兼任珠寶區副板

最高興有才華又熱心的人升官 當副版主/版主

kjfdco08兼任珠寶區副版主真是實至名歸

珠寶區在kjfdco08戮力經營之下
一定更燦爛   豔光四射

你的努力以赴獲得版主的肯定  令人佩服
也預祝你不久的將來也高昇版主||50|

珠寶區成為SOGO論壇最有人氣最夯的版區
謹以鮮花  敬祝kjfdco08副版鴻圖大展50

作者: s3832605    時間: 2008-6-11 18:43:35

狂賀恭喜kjfdco08大大榮譽晉升珠寶首飾區副版主
希望有了您的帶領能讓珠寶首飾區更加的精采萬分
往後還希望能來參加kjfdco08大大榮譽晉升珠寶首飾區版主的加分活動
再次恭喜kjfdco08大大榮譽晉升副版主

《 本帖最後由 s3832605 於 2008-6-13 17:00 編輯 》
作者: yusuki    時間: 2008-6-11 19:27:51

祝賀sjfdco08兼任珠寶首飾區副版主
恭喜恭喜妳 希望你能將珠寶首飾區 經營的向珠寶那樣閃亮喔
珠寶區必定能發光發亮 希望你一路步步高升喔

yusuki祝福妳 永遠順心喔
作者: tkte271    時間: 2008-6-11 19:49:00

恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職,小弟我雖然不會寫華麗的用詞,及浮誇的讚美,但是我會用最誠懇的心來祝福您,希望未來珠寶首飾區有大大管理的加入,能夠更加的完善美好,內容更加的多彩多姿,吸引更多的朋友來
作者: 代表會主席    時間: 2008-6-11 21:55:48

歡歡喜喜來恭賀
高高興興來慶祝
翩翩風度美男子
珠寶首飾亮晶晶
娓娓道來說明白
瑪瑙翡翠隨身戴
珍珠鑽石處處有
恭祝人氣旺旺旺
作者: qqscft2266    時間: 2008-6-11 23:49:58

恭喜kjfdco08版副來位大家服務
有你的加入讓這園地
更加的精采
更加的豐富
歡迎歡迎
熱烈歡迎
先謝啦
大大加油
我們敬愛你
我們歡迎你
線上最大的祝福來給你
作者: hotbryan    時間: 2008-6-12 00:43:59

恭喜kjdco08大大就職~
這個版很重要哦~
最近準備要買求婚戒給女友了,開始收集一些資料~
感謝大大對本版的付出哦~
小弟的終身幸福,就看這一次了~~

:)
作者: 絕對官僚    時間: 2008-6-12 02:50:05

kjfdco08榮任珠寶首飾區副版主
可喜可賀大喜事,官僚忝來充版面
珠寶首飾美版區,芸芸版主得輔佐
黃金瑪瑙相輝映,勢必璀璨填光彩
好圖數幅錦上添,更賀日日展鴻圖。

作者: 我是誰誰是    時間: 2008-6-12 08:06:14

恩,恭喜kjfdco08晉升珠寶首飾區的副板主,其實我也不太認識你,不過恭喜你晉升了

你肩上的擔子也變得更大了,好好努力吧,我們都期待kjfdco08副板主你的表現^Q^

另外小弟我也恭喜自己畢業啦~哈哈=ˇ=
作者: 巴菲特    時間: 2008-6-12 08:10:43

祝賀祝賀kjfdco08榮升珠寶區副版主相信珠寶首飾區的一切在你的帶領之下
一定會有更充沛的人氣.大大平時詳盡收集的資料令人獲益良多.
在一次恭賀恭喜你 kjfdco08大大 兼任 珠寶首飾區副版主.
作者: ken10209    時間: 2008-6-12 11:07:06

作者: kobetwo5    時間: 2008-6-12 13:33:07

恭喜kjfdco08榮升版主
榮升版主後
責任也將更重大囉
希望珠寶首飾區可以有高人氣喔

最後還是要再次祝福kjfdco08榮升任版主
作者: m5566    時間: 2008-6-12 13:52:03

恭喜kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主!!
我相信有kjfdco08副版主管理下.我們珠寶首飾區一定會越來越旺!!
最後 希望kjfdco08副版主以後能座上版主的位子!!
恭喜!! 恭喜!! 恭喜!!
作者: 雷力克斯    時間: 2008-6-12 15:09:29

恭喜大大兼任珠寶區的副版主
雖然先前沒用好      
不過有云云大大貼心的訊息
這一區的將來一定會非常的好
所以我在此來
     祝賀大大
                  事事順心~心想事成
作者: 闇夜之影    時間: 2008-6-12 18:02:10

恭喜kjfdco08兼任珠寶區副板主
先感謝kjfdco08對珠寶區長久以來的貢獻
珠寶板因為有你才能如此欣欣向榮
現在兼任副板主...珠寶板一定能像珠寶依樣閃著耀眼的光芒
恭喜kjfdco08大大
作者: 蒼風凌雲    時間: 2008-6-12 19:38:32

恭賀kjfdco08大大榮昇副版 !!

相信您在珠寶首飾區一定能讓這裡更加發揚光大!

您的用心服務與對此的熱忱深感我心

在此獻上真誠的祝福 !!

《 本帖最後由 a2641708 於 2008-6-12 19:41 編輯 》
作者: 27345652    時間: 2008-6-12 20:33:46

K for Kashmir Sapphire ... 克什米爾藍寶石
J for Jadeite ... 翡翠
F for Fire Opal ... 火蛋白石
D for Diamond ... 鑽石
C for Colombian Emerald ... 哥倫比亞祖母綠
O for Obsidian ... 黑曜石

夭壽ㄝ~~~難怪會昇認副版主
全都是名貴珠寶~~~恭喜啦
作者: 心靈放縱    時間: 2008-6-12 20:44:43

恭喜kjfdco08大大妳兼任副版喔我想有了妳的加入一定能夠讓珠寶區越來越優質的所以我在這要好好的恭喜妳囉妳真的是好厲害  現兼任副版明日一定能夠成為版主的我們為妳加油加油加油  希望有你的帶領之下能夠讓我們這版區更精緻茁壯也希望妳能夠好好的帶領我們囉
作者: lfe1030    時間: 2008-6-13 01:36:22

恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職
平常看到大大發的帖...讓我大開眼界
閃閃發亮的珠寶真是迷喚著我的眼睛
看到大大對板物的熱忱覺得很感動
系望當上副版主後..能繼續發會熱誠..讓珠寶版發光

作者: bm006701    時間: 2008-6-13 03:50:37

感謝大大的提供 以及大大努力的提供 照片影片等 讓我們這些成員 多了一些圖片可以觀看 跟影片可以欣賞 也因此多拉近一點距離
謝謝大大的提供 以及對 sogo的 支持 我也會努力 朝向大大邁進  謝謝大大提供 加油 毆~  加油
作者: 熾熱小咩    時間: 2008-6-13 07:07:21

恭喜kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主
kjfdco08大大是能者多勞
相信珠寶首飾區有大大的進駐
將可以帶來一股新氣象
為了祝賀kjfdco08大大
特送上我最喜歡的玉器以為恭賀

《 本帖最後由 熾熱小咩 於 2008-6-13 08:06 編輯 》
作者: 紅綠燈    時間: 2008-6-13 08:33:16

所謂能者多勞嘛~
你的熱情與專業~是珠寶首飾區的福氣阿~
希望你能早日的當上版主唷~
這樣我們大家的祝福~就有的用嚕~
送你祝賀禮

作者: fish519    時間: 2008-6-13 09:57:40

首先恭喜kjfdco08大兼任珠寶首飾區副版主一職,小弟獻上簡單的祝福,祝版運昌隆。
這也代表kjfdco08大的工作也愈加的沈重,對於版民來說卻是好消息。
期望版上有一番新的氣象與更多的人氣。
珠寶首飾版給小弟不少珠寶首飾相關的知識。
配戴珠寶首飾的女人有一番的氣質。

也像一朵朵的鮮花必須要有好的包裝才會更顯現她的美麗。

作者: 阿農    時間: 2008-6-13 13:31:56

~恭賀~kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職
在珠寶的點綴之下
往往使得一個人的氣質向上提升
在首飾的搭配之下
往往讓個人特色有所突出

希望在kjfdco08的帶領之下
珠寶首飾區能有新氣象
讓大家都能滿載而歸^^
作者: MAO7809    時間: 2008-6-13 16:15:26

恭賀kjfdco08大大升任珠寶首飾區副版主!!

有了您的帶領能讓珠寶首飾區更加的精采萬分,ㄝ更由看頭!

你的熱情與專業是珠寶首飾區的福氣!

作者: 瘋狂小魚    時間: 2008-6-13 16:40:50

你的實力是大家有目共睹的..
因為是這樣,有了你的加入
珠寶首飾區一定會發光發熱的~
在此獻上我真心的恭喜.以你的實力一定沒多久
就會升版主的^^
作者: p5p23    時間: 2008-6-13 19:00:56

作者: 天黑黑    時間: 2008-6-13 19:26:25

給你拍拍手,給你放煙火,恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主

副版主以後要穿金帶銀,珠光寶氣的來唷~

好讓咱們開開眼界~

以後美麗的珠寶首飾就靠你大力推啦~
作者: allen1111    時間: 2008-6-13 20:28:33

希望有你的加入
能讓珠寶首飾區
的人氣強強滾
想必也是自己的努力
才能換的副板一職把
給你加加油
給你拍拍手
作者: liaw    時間: 2008-6-13 20:40:29

恭賀 Kjfdco08 兼任珠寶首飾區副版主一職
版區中有教人如何辨識珠寶首飾之真偽與最新行情
本人在此受惠不少感恩感恩
在 Kjfdco08 大大進駐版區後
此區也會像珠寶一樣光芒璀璨豔光四射
作者: wkl1970    時間: 2008-6-13 21:09:21

恭喜kjfdco08兼任珠寶區副版主
雖然少逛珠寶區但為女友也會常逛
希望女友也學會一點也會有一點珠光
相信kjfdco08副版主能力也與珠寶一樣燦爛光芒
更祝升任順頌短期間將珠寶區經營光明燦爛
作者: 阿偉o    時間: 2008-6-13 21:17:33

哈哈~水喔
恭喜Kj大大晉升副版版唷~~
想必您一定是灰常抖瞭解珠寶捏@@
雖然小弟比較喜歡現金啦XD
不過還是要恭喜你
也希望你加油喔
作者: 黑色之影子    時間: 2008-6-13 21:21:59

恭賀 Kjfdco08 兼任珠寶首飾區副版主
我想Kjfdco08大大該不是兼任副版主
而是因該要當上版主才對
不過也沒關係當上版主這是也是遲早的事

作者: 節奏舞魂    時間: 2008-6-13 21:58:06

恭喜kjfdco08當上珠寶首飾區的副版主喔
留言一下爆滿這抹多
可見大大人氣不錯喔
珠寶首飾區怎抹能少惹您
這樣的人才勒!?
日後就靠版主跟大大的管理領導之下
以後本區一定會 生意興隆 越來越好
小的現在還不會貼圖
先說聲抱歉啦XD
作者: a201886    時間: 2008-6-14 00:19:57

首先~
先恭賀 kjfdco08 大大
兼任珠寶首飾區副版主這一職
相信大大對於珠寶有相當程度的認識與了解
才能在此區一展長才
未來相信在大大的努力之下
會讓珠寶區人氣不斷 旺旺來
作者: 解雨    時間: 2008-6-14 07:24:30

恭喜kjfdco08大大任珠寶首飾區副版主
珠寶是每個女人一生中不可或缺的東西
所以在女人眼中是極為重要的
大大能勝任負板主肯定對珠寶有一定的研究
才能有今天的位子
以後若是有關於珠寶的問題在登門拜訪
再次恭喜kjfdco08大大及珠寶區板運昌隆
作者: MAIK1028    時間: 2008-6-14 10:52:06

金光燦燦  瑞氣千條

每每來到本區 除了有幸欣賞到美麗的珠寶外

也能學習到關於寶石的相關知識

希望在你們的管理下  內容將比以外更為精進

最後敬祝你

勝任愉快 版運亨通

作者: willys    時間: 2008-6-14 11:32:17

感謝您對於珠寶首飾區的付出與奉獻
真是辛苦您了
相信您一定會為『珠寶首飾區』帶來更精采的內容
也希望大家有空能到珠寶首飾區逛逛
再次,恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職

《 本帖最後由 willys 於 2008-6-14 11:33 編輯 》
作者: 臭頭洪武君    時間: 2008-6-14 14:20:02

智慧才氣縱橫珠寶界
文藻才情揮灑經典文
放諸四海豪傑誰爭峰
唯有松哥翹楚睨群峰
第一名的松哥來進駐
珠寶首飾人氣旺旺來

作者: os007    時間: 2008-6-14 14:22:54

恭賀恭喜kjfdco08來到珠寶首飾區擔任副版主一職

在經典文章區擔任副版,又在珠寶首飾區再擔任副版

真是能者多勞,也是個博學多聞的好人材

而有kjfdco08副版的加入一定珠寶首飾區.

更是金光閃閃,珠光寶氣,蓬畢生輝.在此祝賀.

恭喜.恭喜.恭喜

作者: 楊凌    時間: 2008-6-14 16:12:31

恭喜kjfdco08大大榮昇副版主

也希望kjfdco08大大能夠繼續加油

把你的專長與知識繼續分享給大家

恭喜喔kjfdco08  祝珠寶首飾區 人氣越來越高   加油
作者: wolf007    時間: 2008-6-14 16:47:41

恭賀 kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主

恭喜恭喜

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-6-14 19:22 編輯 》
作者: ella0331    時間: 2008-6-14 17:02:53     標題: 回覆 #1 芸芸 的帖子

恭賀kjfdco08任職珠寶首飾區副版
剛上任就看到許多珠寶光芒來為你慶祝
真是無比的榮耀想必你能早日更上一層樓
最後再次歡迎兼任副版一職並祝事事順心
作者: s89541543    時間: 2008-6-14 17:18:09

恭喜~恭喜!恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主一職相信~~珠寶首飾區~~在大大的帶領之下一定會越來越進步
kjfdco08大大讓小弟我覺的出來你是一個非常盡力的人
升上副版主之後小弟相信大大你一定會更加努力的把~~珠寶首飾區~~這個版區管理的越來越好
小弟在此爲大大的辛苦與努力先說聲謝謝~~謝謝大大的努力~~讓小弟我能看到一堆珍藏珠寶雖然說是看的到買不起啦~~不過小弟在此為大大的辛苦說聲謝謝~~謝謝大大的辛苦與努力
作者: gen920216    時間: 2008-6-14 18:07:36

恭賀kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主∼∼
這各地方式我從來沒進去過的地方..因為我對珠寶沒有什麼大感興趣的地方..
但是如今我能夠想要去瞭解珠寶的魅力就在於kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主∼∼
畢竟妳有努力才會有今天這樣的榮耀發生在妳的身上∼所以我得來去瞧瞧這其魅力所在啦!
作者: lll大隻老    時間: 2008-6-14 21:39:48     標題: 回覆 #1 芸芸 的帖子

恭喜!!狂賀kjfdco08兼任珠寶區副版主!!您的努力,大家有目共睹!!您對珠寶的專業眼光,及獨具特色的挑選,
再再撼動人心,您的堅韌,更是眾所引頸期盼。
請才華洋溢的您 ,帶領及指導著我們,登向另一境界。
祝福您,引導著珠寶區,衝上高峰!!!直奔最高點!!!

作者: bigjp456    時間: 2008-6-14 23:29:12

恭喜kjfdco08兼任珠寶首飾區副版主唷!

雖然我才剛加入  對版主還不是很熟

但是我想  版主也是有一番實力   才能備受肯定

所以希望能再版主身上學到很多東西唷!

也期待版主您能夠多分享一些資訊

最後祝版主  版務順利  事事順利唷!
作者: e04gp6ai7    時間: 2008-6-14 23:51:30

恭賀新喜噢 【 kjfdco08 】大大  兼任 珠寶區的副板主噢 !!! ...

恭喜恭喜噢 ...  kjfdco08 大大可以兼任上珠寶區的副版主那一定是很喜愛珠寶的噢 !!

我相信有kjfdco08大大的加入珠寶區 那喜愛珠寶的各位大大!!
有kjfdco08大大的支持和幫忙那珠寶區一定會發揚光大的 ...
小弟在此祝福kjfdco08大大 的版區人氣旺旺噢 .. 人氣一飛衝天噢 ....
作者: ivan861    時間: 2008-6-15 01:30:53

恭喜大哥兼任珠寶首飾區副版主

大哥能夠兼任珠寶首飾區副版主對於喜歡本區的會員真是一大福音

以大哥的才華及對珠寶玉石的專業才能

在珠寶區服務相信是遊刃有餘

大哥你是知道的珠寶小弟我是沒有

不過美女我就很多了

那就獻上美女囉..........呵呵

作者: 十三    時間: 2008-6-15 02:38:46

恭喜大大榮升副版主

有大大的加持  本版版主芸芸有如如虎添翼

相信本區在大大的加入之下人氣必定倍增

期望大大能一展長才為本區帶來新氣象

祝大大一切順心如意
作者: jeje    時間: 2008-6-15 15:45:19

恭喜kjfdco08兼任珠寶區副板
遲來的祝福最珍貴....
恭喜+狂賀...
希望珠寶區能在您的帶領下在創人氣佳績.
當然有您的付出也會有我們的支持.
一起加油吧.共同為珠寶區努力..
作者: hwt    時間: 2008-6-15 19:28:03

恭喜賀喜kjfdco08榮任珠寶首飾區副版主
因為最近是我跟老婆結婚十週年慶
想買個寶石鑽戒送老婆
瀏覽珠寶首飾區欣聞kjfdco08榮任珠寶首飾區副版主
特地致上真誠賀喜之意
珠寶首飾區有kjfdco08大大經營和管理
相信我們這些門外漢將會獲益良多
在這經濟不景氣的年代裡
能夠買到物操所值的東西
再次恭賀kjfdco08大大恭喜恭喜
作者: 莫問名    時間: 2008-6-15 22:28:21

每次在電視上看到珠寶首飾動不動就是上萬時幾萬  有一些更是上億
但是在這珠寶首飾區  也能分享為何有這麼貴的原因
真的是受益匪淺   也真的非常恭喜能有大大熱心地協助珠寶首飾區
將來一定能學到更多有用的知識

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM