SOGO論壇

標題: 最近有人哈你嗎? [列印本頁]

作者: 火魔路克    時間: 2008-6-22 00:48:36     標題: 最近有人哈你嗎?

最近有人哈你嗎?

--------------------------------------------------------------------------------

題目:下列三種整形手術價錢都是一樣的,你會選擇哪一樣?

1.豐胸。

2.抽脂。

3.翹臀。

解析

1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

3.選「翹臀」的朋友超自戀的你,目前為止只有你最哈自己而已:這類型的人非常自戀,在加上他有完美個性的特質,所以他常常會把自己最好的一面表現出來,不管人家哈不哈他都沒有關係,只要他自己愛自己就夠了

是誰哈我阿!!
我都不知道~~
拿到我真得神經大條嗎??
作者: 惡魔之眼    時間: 2008-6-22 00:55:53

我選的是2.抽脂。
不過有人哈我???
感覺不可能打架打的這麼兇
正常一點的看到我就走開了= =
作者: magic12010    時間: 2008-6-22 12:19:43

2.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

呵呵呵~

我神經有那麼大條嗎??

真是的...

我現在正缺女人呢~

有在哈我的~

快來快來約我吧~~~
作者: 闇夜之影    時間: 2008-6-22 12:50:15

婐常被朋友說遲鈍...對感情這方面的敏銳度真的很差
喜歡的人有了暗示我卻沒發覺...只說我是阿呆吧
作者: SouthAcross    時間: 2008-6-22 13:07:27

1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

真的嗎?

那我不在家裡上SOGO了

我要多出去走走 免的變成宅男

這樣才可以"打鐵趁熱"

紅字是不是代表說

我是型男?哈哈

《 本帖最後由 ben0917 於 2008-6-22 13:08 編輯 》
作者: 手邊的幸福    時間: 2008-6-22 13:10:46

阿哈~素真的嗎

就請那些正在哈的人把愛說明白麻~~

作者: katy50131    時間: 2008-6-22 13:53:15

作者: windsrd    時間: 2008-6-23 21:13:18

=口=真準!!
我家小親親也是這樣說我!!
明明就有人哈我,大我種是神經超大條@@"
只把小親親以外的人,當作妹妹或朋友!!
小親親沒想到這一切都是真的>O<''

那個我像那些人道歉= =''
因為我有小親親了>O<
我不能對她不忠>O<''
但我們大家還是朋友的@@!

我想大家也是這樣想的^^
作者: happyyou38    時間: 2008-6-24 09:28:09

我選2 有這可能ㄇ 我都沒感覺
作者: 妍妍    時間: 2008-6-24 11:32:13

3.選「翹臀」的朋友超自戀的你,目前為止只有你最哈自己而已:這類型的人非常自戀,在加上他有完美個性的特質,所以他常常會把自己最好的一面表現出來,不管人家哈不哈他都沒有關係,只要他自己愛自己就夠了

怎麼每次都這麼準~
沒錯!鏡子是我的好朋友
要先愛自己,別人才會愛你,不是嗎?
作者: 星期天怕怕    時間: 2008-6-24 19:54:24

最近變胖囉~

所以一看就選擇2囉

怎麼可能去豐胸和翹臀

有人在哈我嗎~~~~看不出來

總覺得耳朵都癢癢的...

應該有人時時都在幹譙我吧
作者: 觥    時間: 2008-6-24 20:06:25

原帖由 星期天怕怕 於 2008-6-24 19:54 發表
最近變胖囉~

所以一看就選擇2囉

怎麼可能去豐胸和翹臀

有人在哈我嗎~~~~看不出來

總覺得耳朵都癢癢的...

應該有人時時都在幹譙我吧

哈哈來就選這個不正經的題目

還選了不正經的答案

不過

最近做了什麼好事呀

讓人家時時刻刻幹譙你

作者: allen1111    時間: 2008-6-25 21:44:26

我是男生
所以說不能選1
我很瘦幹嗎還抽脂
所以說強迫中獎選3嚕
作者: shiuan920    時間: 2008-6-26 08:41:50

作者: gunlt    時間: 2008-6-26 15:35:16

選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。
都是朋友居多吧..到哈應該不太可能
不要想太多比較好
作者: bobthai    時間: 2008-7-6 15:23:36

我就是神經超大條的人耶!!!!呵呵呵
反正愛情該來時也跑不掉,何必去招惹一些爛桃花勒?
作者: zukiyo    時間: 2008-7-7 14:49:01

抽脂....

我的神經
...真的很大條嗎!??

可是也沒人常常幫我啊~~
作者: 宇佐翔太    時間: 2008-7-7 14:55:39     標題: 最近有人哈你嗎?

哇塞!真的媽?我怎都沒有!奇怪哩!還是只測女生阿!
不過還是謝謝大大的分享!
作者: brian7416    時間: 2008-7-9 19:35:13

作者: asd0323    時間: 2008-7-11 16:28:27

作者: 痞雅    時間: 2008-11-9 13:05:42

作者: Prince妖    時間: 2008-11-9 13:08:32

我神經很大條...?

大囧?
作者: oo2233    時間: 2008-11-9 14:17:55

神經大條
有好有壞阿
作者: 1978228    時間: 2008-11-10 01:14:00

不準啦 人家只是不愛自己的屁屁不翹啊  哪是只愛自己啊  怪怪
作者: 坎特斯    時間: 2008-11-11 02:45:36

呵呵呵.... 我神經還好.....不會很大條啦!!
但是沒人會哈我喔!! 因為..... 我不常跟女生聊天呢!!
作者: 革命進化    時間: 2008-11-13 00:13:05

我看好像每位都選抽止喔~!!!
作者: long.c.m    時間: 2008-11-13 18:10:35

真的很多人哈偶嗎
好害羞

作者: louis2325    時間: 2008-11-14 05:57:58

真的事這樣= =??

可是最近沒有特便犯桃花的感覺耶

哈哈哈XD
作者: dobu776993    時間: 2008-11-14 10:53:58

原來北別人那麼哈我害我不好意思
作者: 小攸    時間: 2008-11-15 12:21:31

我選抽脂欸XD
我......
是很多人說我神經大條啦
可是可是可是.....
是有人哈我@0@?
作者: e311322    時間: 2008-11-15 12:22:54

我是2抽指

不過被偷哈的感覺真的是滿棒的啦呵呵
作者: 芸芸    時間: 2008-11-16 20:23:28

1.選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:

哈哈哈哈∼∼

這樣滿地都是口水也不好耶∼

會不衛生滴喔!!
作者: wzinshow    時間: 2008-11-20 11:38:35

喔喔~~

真的嗎?!

最近我喜歡的那個人...

他也在"哈"我嗎?!

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暗夜~星辰    時間: 2008-11-20 16:40:47

作者: 再賤啊可魯    時間: 2008-11-20 17:22:05

我的神經真的很大條
小三有人很喜歡我
表現的很明顯
我到小六才知道= ="
但是像我這樣神經大條的人
若有人喜歡的話
我是比較愛直接說
不然都會理所當然認為
朋友是真的好心在幫忙
作者: 水草    時間: 2008-11-20 21:45:33

作者: skylove    時間: 2008-11-21 02:17:37

「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

有準到唷~~

我神經還有點大條....

不過不知道也   看不出來..
作者: ohyabb    時間: 2008-11-21 09:28:26

我是男生..
所以選整型只能選抽指了..
不過答案還滿令人開心的哈哈
作者: 大腳阿公    時間: 2008-11-22 11:03:28

有很多人哈我嗎? 不知道!哈!
作者: c59201    時間: 2008-11-22 16:16:27

希望是真的..............
作者: 6626951    時間: 2008-11-23 00:18:09

作者: Yaoyoyo    時間: 2008-11-23 10:56:48

我選3,沒想很多只是想說屁股很大,想要變翹跟小。但是我覺得我不自戀喔。
作者: 酷酷小帥哥    時間: 2008-11-23 12:32:37

選「豐胸」的朋友人氣旺異性緣好的你,哈你的人口水流滿地:這類型的人不管是男生或女生都具備非常特殊的特質,所以在團體中人家不會忽略他的存在,不管是外型、談吐或服裝品味讓人看見都非常喜歡,非常多的人想要跟他進一步的交往。

我覺得  是不是我選錯的  還是不準 我覺得選第2個  比較像我ㄟ ==''  謝謝囉
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-2 14:11:12

.選「抽脂」的朋友神經大條的你哈你的人很多,你卻搞不清楚:這類型的人傻人有傻福,覺得自己活的很開心,就算很多的異性來幫他的忙,他都不覺得人家在喜歡他,反而覺得人家很夠朋友,只把對方設定在朋友的範圍而已。

哈哈哈我還不要別人哈我呢 ?
因為我已有女朋友了 .

作者: gn02033448    時間: 2010-7-19 13:46:00

哈是媽!!我怎麼都感覺不到阿
還是我平常太兇的關係呢!!
作者: Lewdest    時間: 2010-7-19 13:56:22

有沒有人哈我我是不知道,不過神經大條是真的
作者: llllanllll    時間: 2010-7-21 04:33:55

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM