SOGO論壇

標題: ☆★grace8805減重札記☆★ [列印本頁]

作者: grace8805    時間: 2008-7-24 02:13:15     標題: ☆★grace8805減重札記☆★

目前身高:158

體重:60.0(馬上量)

預設減重目標:50.0

減肥方式是什麼? ==吃減肥藥+運動

飲食內容及如何食用?==不吃宵夜!!

7/24
早上~沒吃

中午~酸辢湯

晚上~白飯+油豆腐+味贈湯

喝了無糖豆漿...

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

加油喔!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-7-31 00:39 編輯 》
作者: grace8805    時間: 2008-7-25 00:46:23

早上∼還是沒吃...由於工作的關係,不習慣吃早餐...

中午∼茄汁湯面

晚上∼肉羹+素食臭豆腐*6+每朝健康綠茶

到街上狂走了2個小時...腿快斷了...

晚上睡前..抬腿...

今日體重:59.6

再加油!!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  嗯嗯~~加油!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-7-31 00:40 編輯 》
作者: grace8805    時間: 2008-7-28 23:49:21

早上∼無糖豆漿*500CC
中午∼乾面+筍湯
晚上∼生菜+肉片

體重:沒變...

真的要加油...
感冒中...好累...都沒運動..

喔喔~~要保重ㄋㄟ~~

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-7-31 00:42 編輯 》
作者: grace8805    時間: 2008-7-31 01:26:24

早上∼無糖豆漿
中午∼豆芽+高麗菜+洋蔥+白飯
晚上∼排骨湯+一口煎餃*5粒

================
每一餐都吃很久...
因為我是服務業,
沒有客人時才可以吃飯
說是三餐~感覺吃了好幾餐
體重仍是沒變~~
我想,我該想想更好的辦法了...
加油!!
作者: grace8805    時間: 2008-8-4 02:08:22

這兩天出現了一個問題...

天天量體重...

發現...早上和晚上量...<<不一樣!!!>>

上下相差有1公斤...這是怎麼回事??

早上量是58.3

晚上量是59.8

唉~~那要以那一個為主呢????真煩~~~

今天~

共吃了...兩根小黃瓜+兩條米血+一碗面面線糊+一碗飯配筍湯和兩小片香腸還有四季豆

喝了一瓶每朝健康和一堆水

晚上泡澡+運動~~

一直沒有進展~~要更加油了....

每個人都是跟你一樣滴~~

就以固定的時間量ㄉ體重為基準吧!!

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-5 17:33 編輯 》
作者: grace8805    時間: 2008-8-5 02:17:15

今天∼∼忙了一天∼∼
連吃飯的時間都沒有....
下了班都晚上11點多了~~
回到家~真的很想吃點東西~~
還是忍不住的吃了一碗飯
唉~又是一頓宵夜
不知道這樣會不會胖更多
好累∼∼
那有人工作那麼忙的...
再這樣下去...我可能要當神仙了...還是胖胖的仙哦

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-5 17:34 編輯 》
作者: grace8805    時間: 2008-8-7 20:08:47

早上量是58.5
昨天中午吃了一碗面+雞排
宵夜喝了泡菜湯....
真不應該吃的....

就是忍不住...
再努力~~~
作者: grace8805    時間: 2008-8-17 02:43:26

8/16
體重:58.0
由於...得了腸胃炎...
拉了不少東西...
掉了0.5公斤...
還蠻失望的..
受了這麼多苦...
才掉0.5公斤喔...
好痛苦...
肚子很痛...屁屁也拉的很痛...
真是得不償失...
作者: 芸芸    時間: 2008-8-20 01:14:09

原帖由 grace8805 於 2008-8-17 02:43 發表
8/16
體重:58.0
由於...得了腸胃炎...
拉了不少東西...
掉了0.5公斤...
還蠻失望的..
受了這麼多苦...
才掉0.5公斤喔...
好痛苦...
肚子很痛...屁屁也拉的很痛...
真是得不償失...

減重固然重要~~但身子要顧好喔~~

保重喔!!
作者: taxi5211    時間: 2008-8-20 23:34:55

這位大大阿......最好不要以節食來減肥阿!!!小心越來越肥喔.....
減肥的好方法莫過於  飲食+運動配合嚕!!!還是建議你每餐的營養均衡 並且都可以吸收的完整  只是不要吃過量  配合著是當的運動  其實...10KG  只是3個月而已!!但是也要看您本身的身體狀況而定  並不會一定變成目標體重  但是...一定會有健康的身體  加油!!你可以的....

越減越肥的原因  很簡單  這是人體的正常生理反應  因為你平常都不給他要的營養  所以~一旦有一次你把它所需要的營養吃下肚後  她反而會全部吸收  因為他怕下一次又用不到了  反而會造成堆積  多運動才是.....

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-25 19:04 編輯 》
作者: 英洋    時間: 2008-8-22 10:00:08

看過你的這幾天歷程  衷心給您一個建議

如果要減肥 第一步就是---吃早餐 !

也是第一條規則 --- 早餐一定要吃 !!! 為什麼呢 ? 容我說明如下

這不是我呼弄的  這是醫學報導指出了 -- 因為呢 吃早餐,熱量進入

體內 身體的熱量循環機制 才會醒來 開始啟動  也就是說你身體的

燃燒脂肪熱量的 這個主程式才會開始運轉 然後包括前晚吃進的

食物剩餘的熱量才會開始進行消耗消化 循環機制才開始運行--

所以說要減肥第一步 就是晚上八點後不要進食 早上早一點起來

[因為如果晚上八點後會餓就早一點睡覺 ] 一定要吃早餐 而且

盡量要吃營養一點 應該說是一天中最豐盛的一餐 ---

第二點---關於量體重

為什麼體重早上跟晚上量會有不同? 這本來就很正常 用常理去想

經過一天你會吃進很多食物 還會有飲料啊 , 水啊 進入妳的身體 --

這些東西如果還沒完全消耗完排出體內 就會增加妳的體重的--對吧?

所以體重 應該是早上 起床排完便後 再量比較準確 之後每天也是一樣

固定在早上量 --- 以上為在下淺見-----

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-8-25 19:05 編輯 》
作者: alantw0724    時間: 2008-8-22 21:23:07     標題: 回覆 #5 grace8805 的帖子

這位大大~早上量和晚上量一定有差, 只是1公斤左右較正常, 除非是晚上量體重前喝太多水...個人減肥經驗

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM