SOGO論壇

標題: 12星座桃花運 [列印本頁]

作者: 觥    時間: 2008-8-1 13:05:11     標題: 12星座桃花運

牡羊座:★★★★★
牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。

金牛座:★★★
喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說。

雙子座:★★★
喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛纏的桃花多了些不太好處理而已。

巨蟹座:★★
不是巨蟹座不愛桃花,只是他們太過保守又容易受驚嚇,往往也會把桃花給趕走。

獅子座:★★★★★★
不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。

處女座:★
桃花指數這麼少別人一定難過死了,不過處女座卻把他看成是潔身自愛呢!

天秤座:★★★★★
最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功的機率卻很少。

天蠍座:★★★★
天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

射手座:★★★★★★
愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心!

魔羯座:★★
對整天認真工作的山羊來說,除非桃花開在辦公室和圖書館,不然山羊的桃花恐怕等著枯萎吧!

水瓶座:★★
水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了。

雙魚座:★★★★★
這個星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪裡都有戀愛的可能。

作者: 觥    時間: 2008-8-1 13:06:50

喜歡捻花惹草的雙子座怎麼會沒有桃花呢?只不過有時候爛纏的桃花多了些不太好處理而已。

哪有喜歡捻花惹草呀..

而且不是爛桃花

都嘛是變質的爛桃花...

作者: pliskin    時間: 2008-8-1 13:10:15

普通就好

我不愛亂招惹

所以我不愛說話

以免招惹恐龍

後果不干涉想
作者: ftrr    時間: 2008-8-1 15:11:34

愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心!

旺成這樣~真是讓我開心~呵呵

不會拉~現在我的桃花箭數量不多..見好才射((噗..))

若真的不小心射到..還請見諒射手座的無心~哈哈
作者: 該亞    時間: 2008-8-1 15:30:19

水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了。

只有二顆星喔~

不過水瓶有時的確太冷靜又太理性了~

..難道桃花就和我無緣嗎~

作者: 魔流劍    時間: 2008-8-1 18:13:46

哈哈哈!我的星座有桃花呢!好期待呀
作者: ZRK    時間: 2008-8-2 12:12:12

我是牡羊座啊,怎么不見得我有桃花運呢
作者: rtyuid    時間: 2008-8-2 14:19:54

水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了

不會啊,難道我是花痴嗎,慘了~
作者: Ver    時間: 2008-8-2 23:31:09

水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,[ 過兩天就恢復理智躲起來不連絡了 ]。

呀 . . .正咩 又聊的來 我有空會聯絡呀 . . . 怎會說是恢復理智呀 = = 好像水瓶有桃花就很興奮的意思. . . .
作者: e01234    時間: 2008-8-3 12:15:12

天啊  >0<   處女座:★

只有一顆,這是幾百年才出一次的嗎?     要收藏好嗎?免得不見 ~""~

如同別篇星座發帖所說:處女座會是最晚婚的,因為~~才一顆星,排到何時~~才會輪到"偶"
作者: bobthai    時間: 2008-8-4 08:07:43

我真的沒有桃花啦!!!!!!!!!!!!!
阿宅不會出桃花吧
作者: Chivalry御    時間: 2008-8-4 16:22:04

桃花指數這麼少別人一定難過死了,不過處女座卻把他看成是潔身自愛呢!

一顆而以阿,還好我已經習慣了(茶)
我倒不擔心桃花這件事呢
處女座的接受度高嘛,就算一顆星嚇不倒我們的xd
作者: 攏    時間: 2008-8-4 17:21:09

愛神的桃花不會亂開,但是射手的桃花箭就會亂射,往往讓一堆無辜的男女產生誤會,被射手電到最好小心

真滴ㄇ那我最近要來去夜店看看阿
會不會有豔遇唷
作者: macobear    時間: 2008-8-4 18:09:52

牡羊座~
我很乖~我只愛我的老婆~
我不愛她~生命有很大的危險~
一下班~只想看見她~回家看老婆好開心~好快樂~
結婚真好~
作者: gunlt    時間: 2008-8-11 14:31:55

最曖昧的就是這個星座,可是他們都不承認,桃花很多,成功的機率卻很少。
桃花哪有很多,自己都完全沒感覺,成功機率少到是真的><
作者: 肆傻ˇ    時間: 2008-8-17 03:32:45

好準

天啊天 !!!!
桃花多一點吧

作者: nanoman    時間: 2008-8-17 13:22:13

自余致力談戀愛至今凡20年
對象繁多
偶覺得爛桃花第1名應該是: 雙魚座
不但是自己爛
還要說服他人和她一起爛
把爛的冒泡當作美的冒泡
唉  
人家是夕陽無限好
她是火燒屁股不知如何是好
作者: f28381424    時間: 2008-8-17 14:53:50

我不是電人很厲害的
但是不小心就常漏電
哈哈
作者: cyndi72090    時間: 2008-8-20 20:23:09

天蠍座的矜持會讓桃花指數往下掉,還好天蠍座的男女都很性感,桃花還是不少的。

真的嗎?!但是到現在怎麼都沒有女友!!=.=
作者: 瀧~鬼皇    時間: 2008-8-20 21:14:34

嗯嗯~說的粉對滴
我就是那種打死不承認的
桃花很多的這個問題勒...我不知道 我是過多還是過少
作者: x868541678    時間: 2008-8-20 22:59:35

對整天認真工作的山羊來說,除非桃花開在辦公室和圖書館,不然山羊的桃花恐怕等著枯萎吧!

原來我這麼慘唷那我因該多到外面虧
作者: tim830703    時間: 2008-10-19 12:17:56

不是巨蟹座不愛桃花,只是他們太過保守又容易受驚嚇,往往也會把桃花給趕走。

T T
沒人要阿!!...................
作者: 玩玩就好    時間: 2008-10-19 12:55:22

管它有沒有桃花
反正都跟我沒關係
不是嗎
就算有
也不過是個玩具嘛
作者: ywlatus    時間: 2008-10-19 15:11:29

相當準確的預測,本人過去幾年都非常認真地唸書,這是工作狂的一種表現,
所以只有可能在「圖書館」遇到相知相惜的對象,其它場合幾乎不可能!
作者: aa00780123    時間: 2008-10-21 09:16:02

怎麼說的好像我門一輩子要註定當孤單老人
作者: 笨蛋O綱    時間: 2008-12-16 20:14:52

ㄆㄆ.或許漫準ㄉ喔..
感覺上沒啥人喜歡我=.=
作者: small皮    時間: 2008-12-16 21:23:33

我是雙子座的.........
但我總絕得我的桃花運不是很好.....
作者: 海苔酥    時間: 2008-12-17 02:12:44

阿阿   才兩顆星耶    放不開吧  呵呵
作者: wewe87202    時間: 2009-1-26 21:18:25

欸~"~

不準不準ˋˊ
作者: partyholic    時間: 2009-1-26 23:09:51

雖然我也是天秤 , 但是我始終覺得天秤其實只是不懂得拒絕而已
並不是有意將局面搞的這麼曖昧的
不然其實天秤很懶得做這些麻煩事....
作者: a33366589    時間: 2009-1-26 23:31:21

希望趁今年找個..........嘿嘿嘿
作者: sheila    時間: 2009-1-27 18:41:23

喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說

但是 ...  我沒發現被我電到的男生捏= =?
就沒有啦 ...  哪來的跟人家說勒
我還在等我的桃花呢 ..
作者: sexylady    時間: 2009-1-28 05:46:14

還蠻準的!
作者: zxcvbnm123    時間: 2009-1-30 00:43:30

這個就不太準了喔!

我桃花運不錯耶∼
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-1-30 01:58:06

保守是還好,桃花也是有,但是...都"爛桃花"耶>"<...那時候才會有好的桃花出現ㄚQ_Q
作者: ji3g4aup3    時間: 2009-1-30 15:43:02

作者: zero0614    時間: 2009-1-30 19:21:16

我是比較喜歡看咩黑~哈哈哈~
作者: toshihide    時間: 2009-2-11 16:50:08

---------------------------------------------------------

哈哈

原來射手座的桃花運那麼好噢

看了讓我很開心

不過也奉勸各位男生女生不要輕易就中了射手的桃花箭喲
作者: 5566joe    時間: 2009-2-11 20:28:21

嗯~~不承認...
不覺得桃花運很多~~
總覺得孤拎拎的...
作者: po54007    時間: 2009-2-15 22:22:50

不一定要桃花來找他的星座,獅子座喜歡主動去招來桃花,卻一點不自覺還以為都是人家來找他的。

太棒了 可是附近都同性耶

= = 今害
作者: 一夜99    時間: 2009-2-16 21:19:28

哈哈

說的很準呢- -
作者: leefun1976    時間: 2009-2-16 22:24:16

原來我才2顆星~~

以前沒結婚前 哈女人哈的要死

結了婚~眼中只有老婆大人而已

我想如果可以的話 我還想自扣1顆星

剩下的那顆星~就是用來獻給老婆大人用的
作者: jay3699935    時間: 2009-2-17 01:35:38

作者: a002    時間: 2009-6-13 23:48:23

哈哈 謝謝誇獎=ˇ= 不承認是一定要的!

成功機率很大好不好ˋˊ總覺得....

射手也不賴呀..屢戰屢敗.........
作者: baderic    時間: 2009-6-13 23:52:23

雙子座真的有那麼壞嗎?
作者: sheila    時間: 2009-6-14 12:31:06

喜歡偷偷放電的金牛座是土相星座中最桃花的,只是他們都店店吃三碗公不跟大家說。

那來的桃花阿=         ="
目前為止都還沒有呢 ...
快點來吧  桃花XD

作者: 敏感    時間: 2009-6-14 13:49:32

牡羊的桃花指數頗高,最常發生的卻是落花有意流水無情,卻死纏爛打。
唉~~~指數真有這麼高嗎??
倘若真有那麼高為何俺還是孤家寡人單操一個
唉~~~好想談場戀愛喔!!

作者: 白皙男    時間: 2009-6-14 15:14:14

桃花指數那麼高阿
看來眼睛要睜亮點了
作者: miin7432    時間: 2009-6-18 11:31:22

雙魚座:★★★★★
這個星座算是每天泡在桃花源的人吧!走到哪裡都有戀愛的可能。

恩= = 認識的女孩子第一句話就是跟我說:我比較喜歡你或是你有女朋友嗎?
蠻準的...
作者: obrason    時間: 2009-6-18 11:54:01

疑...那我的桃花在哪?
怎麼都沒有看到勒??
作者: m303i2    時間: 2009-6-19 22:19:06

哈哈 對拉 我是沉默的羔羊
作者: 洋聰    時間: 2009-7-3 02:08:25

對於被怪怪桃花纏上
真的有點難應付
作者: ariellc09    時間: 2009-7-5 16:48:15

是不是 天蠍座就是魅力極高 呵呵
作者: 肖肖    時間: 2009-7-5 16:54:13

是喔? 我不記得我有在外面拈花惹草呀? 明明都是他們來找我的 XDDD(←欠扁
作者: 軒宣    時間: 2009-7-5 23:40:18

作者: cat0204001    時間: 2009-7-6 02:14:38

@@這樣是冷靜嗎 應該是一時的衝動吧
醒了 恢復了 就~~嘿嘿嘿
作者: wwe78325    時間: 2009-7-14 18:45:01

一點都不高~~雖然已經隔年了.....不好意思
作者: 小祐    時間: 2009-7-14 18:57:47

恩 桃花不旺呢  而且我也不會認真工作
作者: chu_0723    時間: 2009-7-15 00:22:58

哪到底是好還是壞阿?這樣很像我在招蜂引蝶耶!真糟糕!原來都是我的錯
作者: 強尼走路    時間: 2009-7-15 14:35:38

大解放吧  哈哈哈
作者: 傲氣神鷹    時間: 2010-1-3 14:02:18

哈哈哈的確如此 .
這樣說法 . 我絕不反對的 .
作者: james2853    時間: 2010-2-10 14:15:14

==還真的是有點準~
我還是把我想程潔身自愛好了~
作者: 中0    時間: 2010-2-11 00:33:37

才兩顆星  !
不過我現在也不需要  !
作者: natuk    時間: 2010-2-16 13:02:09

水瓶太冷靜了,就算有桃花也往往是燃燒一瞬間,過兩天就恢復理智躲起來不連絡了

要看對象﹐如果是喜歡的一定不放過
作者: gamebb    時間: 2010-2-16 13:04:36

我不覺得我有桃花運阿~
我很想要有..可是都沒有~
作者: h37001    時間: 2010-2-20 12:31:37

有嗎~~
我認識的魔羯座的桃花都比我強
作者: ajen1203    時間: 2010-2-20 12:49:17

作者: 噬魂魔士    時間: 2010-2-20 16:06:36

呵呵
我也希望桃花運能夠好一點啊!
作者: yang.s.w    時間: 2010-2-20 19:31:11

射手的箭那會亂射,我是神箭手,偶而同時射三箭而矣
作者: 048858110    時間: 2010-2-21 02:44:39

打錯目標~
如果不錯的話就...
作者: s1234a    時間: 2010-7-24 02:34:14     標題: 回覆 #1 觥 的帖子

沒錯!
看起來老實
做什麼事都暗地裡做
不仔細看
很難發現他在搞什麼鬼

((我在說我老公))

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM