SOGO論壇

標題: 自殺!? [列印本頁]

作者: e78719    時間: 2008-8-8 00:52:34     標題: 自殺!?

請問大家。。。

如果男生對自己的女友沒感覺了。。。

提出分手 但女生卻以"自殺"來留住男生 不要分手

那男方溝通 勸導都做過ㄌ 可是她還是不放

他也想再交個新的女朋友 不過因為那女生的做法 

使他根本不知道該如何說 對他也是種壓力 及無奈吧

那他到底該如何做才能讓哪女生放手呢。。。他真的不知道

請幫幫他吧 。。><。。
作者: nightA    時間: 2008-8-8 01:17:13

哇靠
我是頭鄉
親愛的
你就跟他分吧
這是你的事件媽
我只能說下一個會更好
不要在執著了啦
作者: e78719    時間: 2008-8-8 01:20:27     標題: 回覆 #2 nightA 的帖子

是我一個男生朋友 我是女生喔
作者: 韺韺2    時間: 2008-8-8 02:07:26

用自殺來挽留對方.這樣的女生真的可怕
再試著與她談談看.能好聚好散是最好的
已我個人來說.若談過了對方仍不放手.那我只好狠下心走
畢竟該說的都說了...再說女生這樣的做法真的會給男生很大的壓力
作者: tkgto1    時間: 2008-8-8 02:09:21

直接找對方家長談會比較快吧= ="
雖然很想說就讓那女生一個人冷靜冷靜
但就怕萬一真的有意外
那男生無法對女生的父母交待
從父母那邊直接約出來談一談
看會不會有所幫助吧!!
作者: 情人的眼淚    時間: 2008-8-8 12:00:58

自殺當藉口  這未免太激烈吧

有幾個人能忍受呢?通常會說的人應該不會做辣

他說他要自殺  他就有勇氣嗎? 或許只是威脅你朋友的藉口霸了

博取同情心 這樣的感情有什麼意義呢?

其實最簡單的方法就是告訴他   就算留的住人  也留不住心  空虛的軀殼   有用嗎?
作者: aa32431    時間: 2008-8-8 14:43:36

在跟他談談阿,好聚好散阿,在一起既然不適合,那在一起也不快樂阿,
強求來的愛,會不幸福的,你就跟女生說,沒有緣份吧,如果他還是那麼的
以自殺為理由那你還是跟他父母談談吧,叫他別那麼偏激阿。
在一起如果不快樂,那個女生應該放手的。
作者: lionel286    時間: 2008-8-8 15:57:05

我可以理解他的難處,有時候情緒一來怎麼說都沒用,我是建議慢慢疏遠,給彼此一個空間冷靜處理,不要一開始二分法,這種傷害最大,等到都平靜了也都接受了,會比較緯婉一些,提供參考。
作者: asrsa    時間: 2008-8-9 01:59:38

這種女生很可怕!!!

愛不到就要用威脅的來挽回他,

我有一個朋友他的前女友就是這樣,
而且她真的有割腕,可是救回來了
但是她也導致我的朋友想自殺

因為最後他們復合,卻沒有愛,只有痛苦
而到最後,是因為那個女的愛上了別的男生
所以就真的分手了...
叫你男性朋友的女友旁邊的友人多注意她

別讓她做傻事,朋友的力量可以救那個女生吧~
作者: 百鍊生    時間: 2008-8-9 02:53:13

要分手我想問的是當初你們在一起是為什麼而在一起的呢...?
如果女生會因為這個事而分手我比較可憐那位女生
因為不管如何男生跟女生在一起吃虧的永遠是女生
會想自殺多半是愛你愛的有夠深的才會因為如果沒有你而會想自我了斷...!
想想當初的甜蜜吧...如果你是一個男人的話我比較建議的是呵護一個女人不要說什麼沒有感覺了
要是當出現了第三個追求者追著你的女朋友...那你的心情又是如何呢...?
不要一味的想要分手...想想自己的缺點...看看別人能不能夠接受你的缺點在來說話
男人跟男生是不一樣的男人是指已經長大成人並且有很成熟的思想的男人..
想想因為你的一句話而讓你跟妳的女朋友痛苦嗎?  我想不值得吧...!
等到你老了時候回頭想到此事的你會接受這樣的結果嗎...?
想想女的如果跟你在一起時一天到晚跟別的男人勾三搭四的你能夠接受嗎..?
所以囉專情很重要喔..!
或許我的話你不認同..畢竟我不是當事人..但是我只是希望你能夠模著自己良心..
來處理看待這件事...畢竟我只是個修道人而已...你聽聽就行了...!
記得不要被表面上那種不清楚的感覺給騙了...凡事都有個低潮及過度期...
能夠跟你分享一切生活周遭事情的女人才是對你自己最好的女人喔
更何況他可以為了你而自殺的女人更是好的女人喔..想想喔為你連命都可以不要的女人你要去那裡找啊..
作者: 紅鬃烈馬    時間: 2008-8-9 11:39:32

三個字...去死吧!感情如果要用死來要脅,實在不智!如果日後結婚了...那生活在一起不是很痛苦?
作者: *洨洨呆*    時間: 2008-8-9 17:31:45

作者: hague    時間: 2008-8-18 01:43:39

每個人的做法都不同
所以就算大家給您意見
也並不完全都可以用在那男孩身上

就拿我來說
我如果遇到這種瘋婆子
我絕對不會客氣
直接的說~要死死遠一點,少在一旁囉嗦
而且一定不管她是否真的發生意外
絕沒有任何感覺
作者: 藍海人    時間: 2008-8-18 20:42:21     標題: 回覆 #1 e78719 的帖子

怎麼會鬧自殺?我看事情並不單純!
妳是聽男生說的吧?
他女朋友也是你朋友?
那男生想追妳?還是妳們已經在一起了?
要說【自殺】談何容易!
如果妳是【第三者】˙我不會給妳任何意見!
如果不是˙我跟妳【道歉】!說聲【對不起】!
-------------------------------------------------------------------
會跟妳說:女友【自殺說】的男人˙別有用心!
妳也別太相信!別太認真!

《 本帖最後由 藍海人 於 2008-8-18 20:57 編輯 》
作者: lolir    時間: 2008-8-19 00:59:00

如果你的不愛她了

那早點分手是好的

如果有共通的朋友

你可以先她的女性朋友談

然後再讓她們勸她

相信她也是很愛妳

才會說這種話

不過....有些人是為了挽回什麼都說得出口

這種人就要小心了

要好好處理~不然><

但你最好要確定真的不愛她了

那就早點放雙方自由   找到更好的另一伴吧
作者: 小攸    時間: 2008-9-28 15:25:50

我如果是男生....
我不會理她欸@3@
用這種方式留住男生
真的留住了   然後呢?
她應該也知道....
他會留下是因為不希望她做出愚蠢的事情吧?
但是如果她不這麼認為   而自以為自己這樣做是對的話....
那就真的是.........
給她兩巴掌打醒她吧=3=""
作者: 啥米    時間: 2008-9-30 14:10:22

作者: tt2022s    時間: 2008-9-30 21:24:20

'自殺'以往是人類最神聖的行事!曾幾何時卻被現代人拿來濫用!

以自殺為藉口來換取自我感情(對方沒感覺)?!
這是犯了蓄意謀殺罪+蓄意長期精神虐待罪!

攝取不屬於自己的生命體是天地不容!

五十年前曾經有位女孩這麼說:
[是你的不論時空如何改變終究是你的!
如果不是你的縱使是脫光衣服被你抱著,也不是你的!]

如果那位女朋友是成人那她會懂得!如果那位女朋友是未成熟的,那就請男生尷等那位女生成熟吧!

給他們祝福!
作者: 紫宇月光    時間: 2008-9-30 21:44:23

拿的起就要放的下
用身體 用自殺 來留住對方是最笨最笨的做法
如用身體想挽留對方 等對方膩了 還是一樣會分手
用自殺留住對方 但抓不住他的心 遲早還是會分手
每段愛情都有它學習的地方 但請不要把兩人之間的感情拖到爛
等往後回想這段感情 希望它是甜美的 而不是想到兩人之間的種種不好
這樣就失去愛情真正的意義了
作者: kadaj2    時間: 2008-10-1 00:08:19

這種女生很可怕,太偏激了

雖然很多只是說說不會去真的自殺

不過還是小心點,真的自殺下去後果就很嚴重了

慢慢疏遠會好點..
作者: Y男    時間: 2008-10-1 01:37:19

好可怕...自殺來威脅....連自殺都做的出來
或許那天拿刀砍你想跟你在地底做夫妻
找兩方親友勸說吧
燙手山芋...........
作者: a793283    時間: 2008-10-2 10:42:36

自殺是一種很笨的行為
要是這個男的不愛你了
在怎麼留心也不在在你這
為了一個人而選擇這種方式
真是太不理性
我覺得這男的要讓女的了解
他真正想分手的原因
要讓這女的知道這是不對的行為
不要為了這就不理性的事
也許和平分手還有當朋友的可能
但要是不和平的分手最後只會二邊都受傷
作者: 無極燚龍    時間: 2008-10-3 12:32:49

作者: 貓罐頭    時間: 2008-11-7 23:50:55

這種想法真是太...偏激了...

這種女生會像不定時炸彈,不知道什麼時候會爆炸

雖然說
分手真的不是ㄧ件很好的事
但是
若真的不愛她了
我只能說
長痛不如短痛

分手的辦法是要很有技巧的
若會用偏激想法來想分手的人
你跟他分手,
未必要講分手這兩個字
只要淡淡的不要理他
越來越遠,
你們的心
距離越來越遠   聯絡也會越來越少
直到,
他不主動打給你
也不會想起你
這就完成分手手續啦
(可以用簡訊對他說:
我們還是做好朋友就好了)
這種用法需要時間的流逝,
所以你還是慢慢等著日子一天一天過去吧...

大大,
交往不是好玩的事,
也不要傷了別的女孩的心,
現代的年輕人,不知道一個人都交幾個
但是,這樣會有報應的...

交往之前請謹慎考慮,想分手之前請三思而後行
作者: 老田螺    時間: 2008-11-8 00:49:27

做      該做ㄉ事情是智慧     做不該做ㄉ事情市愚昧
作者: 玩玩就好    時間: 2008-11-9 12:48:39

那個女生
應該很愛那個男生
可是想想
男的都不愛他了
她死了那男生會難過嗎
而且還有機會
這世界上又不是只有他一個男的
說不定還有比他更好的人也在默默的喜歡你
只是你沒發現
而且
如果死不成呢
最痛苦的
應該還是自己吧
作者: 9gy    時間: 2008-11-11 20:05:52

強求的愛手不住.這句話應該簡易明瞭才對阿!
這只是無謂的拖延!對彼此也是一種折磨!
作者: orange1019    時間: 2008-11-17 23:04:14

作者: andyshun    時間: 2008-11-18 02:19:24

唉,"死"能挽回一個人的心嗎?答案是:永遠不能.
想想,死了,都已經不在這世間了,挽回什麼?就算挽回也感受不到了,
只徒增一堆人傷透心爾以.
而拿"死"做威脅,就算人在,心未必在.只是怕你真的"死"爾已,能維持
長久嗎?
建議是:判斷他的個性是真的會去做,還是只是拿此做最後的一個手段.
         再做打算.
作者: 喵吉拉    時間: 2008-11-20 20:50:40

男生無情,女生很笨...

什麼叫做沒有感覺?愛情是用有沒有感覺來在一起的嗎?

當初在一起就是有感覺囉?那這個感覺他為何不用心經營下去?

用一句沒有感覺就要分手,實在太沒有誠意,怎樣都覺得這男生又懶又無情!

而這個女生很笨!自己的生命何其珍貴,自殺本身就很不應該了

更何況是為了男人?如果一個男人需要妳用死來牽絆住

在在一起有什麼意義?在一起根本只是他在遷就你,那根本就沒有愛情成分在

世界上男人那麼多,妳不放手那能遇到更適合妳的!

叫這男生好好跟這個女生溝通吧!就算不分手未來也不會更好

也請這女生的朋友勸勸她吧!生命那麼寶貴別隨便說自殺

很多事情可以用溝通的..好好說吧!
作者: wearing.tw    時間: 2008-11-20 20:57:41

對感情太執著了

這樣子對兩方面都是負擔

就算勉強在一起 想必兩人都會有疙撘 還是不會有結果的

但問題是怎麼開導女方倒是個難題

作者: 景    時間: 2008-11-21 14:18:06

下各男人會更好啦....生命誠可貴....女人步要當傻瓜
作者: 1016DENNIS    時間: 2008-11-21 18:49:14

找個比這位男主角優秀的友人一起出去玩,

顯現出自己的"憨慢"~

讓要自殺的女主角自動放棄!
作者: zzz心慌慌    時間: 2008-11-21 19:03:00

用自殺來解決問題最笨了,若男的同情女的留下來
那他們之間還有愛嗎?女孩子太不成熟了
找女的父母一起出來談較好,免得女的有什麼狀況
男生還要背責任
作者: 巧克力奶昔    時間: 2008-11-21 21:33:33

哀唷 ~他要死早就死了
會講的都不敢作   你放心吧
作者: 胖子    時間: 2008-11-23 20:11:57

慢慢來時間會讓感情變淡的
不用急於一時免的自己後悔
她不事也是你曾經愛過的嗎?
作者: k902128    時間: 2008-11-25 00:31:47

作者: k902128    時間: 2008-11-25 00:38:06

作者: gkc    時間: 2008-11-25 00:48:41

有這種極端想法女孩恐怖!你應請教心理醫生諮商.
要小心謹慎應對才是!!
作者: dennis5438    時間: 2008-11-25 01:26:38

嗯~我有遇過同樣的情形
但我最後就寫了封文情並茂的信給她
然後就避不見面~
因為以死要脅的話~
就沒有愛了,只是互相傷害而己~
作者: emerald    時間: 2008-12-2 08:56:26

我會覺得我還是比較同情那個女生耶
當初在一起是為了什麼
最後受傷害的總是女生
一句沒感覺就要把一切付諸由水
太不負責任了
那女生方式是太激烈了
但也是因為他愛的很深
這也該讓那男生檢討
當初真的彼此付出的愛是相等的嗎?
作者: aa1221    時間: 2008-12-22 22:26:57

作者: 莉琳    時間: 2008-12-22 23:47:05

那個女生現在在絕望的邊緣之中
所以暫時不要刺激她....
分手的事情以後再說....
等她情緒穩定了之後.....在跟她說....
還是說你可以慢慢的開導她.....一點一點的跟她講....
不要讓她一下子突然拿到炸彈一樣....
而那個炸彈就是 "分手"
你可用比較婉轉一點的口氣跟她講.....
讓她明白....不過她現在情緒不穩定中....
現在要做的是讓她冷靜一點再說.....
作者: CRUIST    時間: 2008-12-23 08:51:39

若有一個這種女友
其實男生壓力真的很大
開口閉口都是要死
我看女的還沒死
男的就先送精神病院囉~~
可以請女方的家人出來
用親人的方式去勸導女方
女方親人也會注意他的舉動
這樣子你就算分手也可以放心點了
作者: jog900    時間: 2008-12-23 14:28:08

阿..
這女生有點過了..
雖然是這樣..一哭二鬧三上吊..
但是各位! 第三個千萬不要試喔!
我覺得要必要跟那個女生好好溝通一下因為她的行為有點過了..
然後最好私下跟她的母親說一下...特別注意女生的行為.
之後我覺得男方暫時先不要跟令一個女生出現在她的面前喔!
作者: king13    時間: 2008-12-31 01:51:48

現在的年輕人是怎樣?動不動就自殺!
自殺那麼好玩嗎?難道那些關心你的人不會傷心嘛?
那個女生要自殺就由他去,但請告訴她的家人
請他們 多注意
作者: 0989251658    時間: 2008-12-31 02:44:52

有板大說
為你自殺的女人是好女人...
我不是要批評
那女生自殺之前
有沒有想到
父母親養了他多久
為了一個男生
去自殺?
值得嗎?
兩個人真的會一直走下去嗎?
我想
這是不一定的
所以我跟版大說
這樣的女生
放棄吧
用好好說的方式去解決
不要一次斷了音訊
畢竟
女生他的生命也是很可貴的阿
作者: 夜君    時間: 2008-12-31 04:43:35

自殺阿....他女朋友放下的情很重喔  
不過他給人得壓力太大了   一條活生生的生命阿!

男的只有一句 沒感覺 就想分手  說實在的我也看不過去拉
沒感覺也可以說成  以失去興趣

沒有幾個人的(興趣)可以為持 一輩子吧!
如果 他要有感覺 才會在一起  那他要換幾個?

戀愛 本來就是一把油燈  一開始 熱力綻放 溫暖甜密
到後來  火變小了  就是一種 責任吧  像小火慢熬

感情勉強不來   
男的不對  在開使就沒有想到未來
我比較 LKK拉  交往嗎...我會視為結婚 的未來為前題  (在心裡憑估)
像 好聚好散  這詞 用在朋友上   我不會看成在感情上  太膚淺
(迷之聲: 說了一堆 沒重點...=.=")

那男的要分手就快刀斬亂麻吧   要就一次斷  
女方  當然你要安衛他  讓他在站起來吧
作者: 陳炫瑋    時間: 2008-12-31 12:10:37

大大我試男生.可回依下嗎?聽完後不要生氣.我猜那各男生可能喜歡上妳了小心.因為很少有男生會把自己的隱私跟別人說.況伽又是異性.恭喜你又多一個選擇了.........
作者: Reiben    時間: 2008-12-31 16:55:00

作者: 王阿海    時間: 2009-1-23 03:56:04

用自殺來拉住你,可以證明她在意你。
不管幼稚,還是方法錯誤,她就是愛你。
她愛你,你不愛她,是戀愛中的悲劇。
起因在於你,你有義務打開她的心理。
作者: a28825252    時間: 2009-2-8 17:48:39

自殺!!
真可怕,這女生的想法也太極端了吧!!
好好解決吧 這種女生早點分開比較好..
作者: 海尼根綠茶    時間: 2009-2-11 00:24:17

跟他說愛一個人,就該放手,你一直這樣纏著他,還真的是愛他嗎?

或者只是不甘心男人變心~

把眼光放遠一點,這世界上還有很多男生~
作者: qoop14756    時間: 2009-2-11 18:33:11

太可怕了!!這樣的強求在一起是沒有結局的...
該怎說勒~我覺得女的這樣做 又能得到什麼
身體?那心呢?  真是不懂ˇˇ
作者: 帥只是個字    時間: 2009-2-11 21:06:03

該不會是  一哭 二鬧  三上吊

天阿   鬧出人命就真的不好玩

如果真的是二個人 個性不合  我想多溝通 就會有結果

但是  是因為 想愛上別人 跟女友分手

那就不太好

請醫生  幫忙   或是他的家人   

先讓他情緒  別太  激動
作者: faith_426    時間: 2009-2-11 23:04:29

拿自殺當藉口的人 是最卑劣的
這時其實可以找個人去跟那女生溝通 最好是那女生的好朋友之類的

可以說些類似
"你這樣一死 又價值多少 真正留得住情感的是活人 而不是死人"
有些事情 有些話 說重一點 比不停的柔性勸說還有用
作者: kevin6019    時間: 2009-2-12 10:06:56

這樣的女生太極端了!
如果可以應該先避不見面
讓彼此冷靜
讓她適應沒有他的日子
並由她身邊的好友勸勸她
畢竟
因緣而聚
緣盡則散
作者: sos3331    時間: 2019-3-24 21:07:52

不管任何的理由

用自殺想要來解決

是絕對不可能的
作者: sos3331    時間: 2019-10-20 20:23:36

自殺會變成習慣時就難收拾的吧?

作者: bill09091    時間: 2020-12-10 01:46:53

多溝通吧
總會有個平衡點
不要以生命來解決問題

作者: nicole503    時間: 2020-12-10 09:37:41

為什麼板上有人會認為那女生為了你可以自殺,代表她很愛你?要好好珍惜?
這是恐怖情人吧@@
我不贊成樓主要繼續跟這女生再在一起
現在會把自殺放在嘴上,以後碰到什麼事難道不會再提出類似的事情嗎?
這種女生還不如趁早離她遠點吧
心態不成熟的女生,還是理智點遠離她
只是分開時不要太激烈,慢慢用溝通的方式,好好跟她說.時間久,她大概也釋懷了吧
加油!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM