SOGO論壇

標題: 八里黑格釣場全攻略﹝三﹞ [列印本頁]

作者: jimmyin37    時間: 2008-8-10 00:35:44     標題: 八里黑格釣場全攻略﹝三﹞

本人在八里釣魚已10年了深知八里各釣場的環境、釣法、潮流、釣餌及釣況,會分成幾個單元分次介紹。
888海釣場新堤

這2隻黑毛去年11底釣到約1斤-888新堤最前端左側
1.釣點:
最前端:水深約2-3尋,前有流溝,水流急
中段處:走路約500M會看到2個平台即是釣點,水深約3-4尋-需遠投20-30M處
2.魚種:
最前端:11-12月-黑毛、臭度
                 1-3月-黑格、黃鰭鯛、臭度、偶仔
                 6-8月-沙梭
中段處:大黑格-一年四季皆有看運氣,夏天夜釣時常會中
3.釣餌:
南極蝦、跳蟲-黑毛、黑格丸-黑格、偶仔、紅餌-臭度
此釣點是我認為是目前八里最好的釣點,釣得又輕鬆又安全,只要掌握住釣點及流水中魚機會很高

《 本帖最後由 jimmyin37 於 2008-8-10 16:04 編輯 》
作者: 世事冷暖    時間: 2008-8-11 22:48:05

要如何進去那邊啊?可否說明一下勒
作者: jimmyin37    時間: 2008-8-11 22:56:48     標題: 回覆 #2 世事冷暖 的帖子

走西濱公路過了八仙樂園後往前行約1.5攻哩,見到888海釣場後右轉停車,走到底會有一條小路一值前進即到新提了!順新堤走到最前端就是釣點
PS最近我朋友已有起黑毛了
作者: 世事冷暖    時間: 2008-8-12 00:11:38

車是停在888那個停車場嗎?我記的那旁邊有路可以往下走?但好想要走一段吧?可否再請問一下...新南堤在哪啊?多謝
作者: jimmyin37    時間: 2008-8-12 22:05:35     標題: 回覆 #4 世事冷暖 的帖子

新南堤就是888海釣場新堤,此提原本做1000M長現在又再加長成1550M,走要一段時間,但是加長後很靠近流溝,所以黑毛會靠,10-12月去應有收穫
作者: 世事冷暖    時間: 2008-8-14 19:42:32

多謝大大的解說.如果有搞到好貨.再來po文
作者: AEIOUOWEN    時間: 2008-8-14 20:38:38

太棒了888我沒去過 但是 以前八仙樂園後往前行約1公里 有一個紅綠燈 討海人餐廳進去那個地方
好像也很不錯 看到人釣到很多毛 但是八里港開挖 以後好像就....了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM