SOGO論壇

標題: 39~40集,劍聖痛宰競天宗!!! [列印本頁]

作者: 天赦罪    時間: 2008-8-30 10:07:16     標題: 39~40集,劍聖痛宰競天宗!!!

最新的劇集裡,競天宗以阿達等人質為脅迫,
以為劍聖失明了、缺了件就可以以多取勝。。。
競天宗那般人的想法真的是太天真了,
有沒有失明對劍聖而言根本不是問題,
早在紅樓劍閣比試的時候,
劍聖對上太狂生,西門寒照不是說過了,
劍聖根本不需要眼睛看到,而是用心去感受對手的劍意,
誰知道那個白目的太狂生竟不知進退,最後死在劍聖手下 ...
失去了刀,只需要一片樹葉、一隻枯枝,還是可以宰了競天宗那批狂妄之徒,
如阿達所說,就算是瞎子,他也是天下無敵的瞎子!
看到劍聖痛宰競天宗那般人,真的只有一個感覺○○○

爽!!!

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-10-12 20:05 編輯 》
作者: piplwang    時間: 2008-8-30 13:46:52

競天宗  太狂妄了   眼裡只有女色
任由劍閣的擺佈   聽信謠言   又太自以為是
作者: 呆呆小強    時間: 2008-8-30 17:29:44

最好是痛宰競天宗.打著正道的名義在招搖撞騙.越看越不爽他們的行為
作者: sunangle    時間: 2008-8-30 17:31:52

是啊~~ 聽到這個劇情真是大快人心耶...
不了解敵人的深度就算了~還一副目中無人又狂妄的身態語意..
呵呵~~當然下場不會太好....  -_-
果然~~ 是個無敵的瞎子... 帥啦~~~
作者: 真時    時間: 2008-8-30 17:48:51

不知死活的競天宗   太狂生自找的 還以為有多威的   可惜劍聖只滅掉競天宗半數而已    大快人心阿
作者: 笑禪    時間: 2008-8-30 19:35:53

劍聖果然還是超猛給她拍拍手 任劍誰還是無法敗劍聖
作者: 大唐國帝王    時間: 2008-8-30 23:27:50

自以為是的組織應該有慘烈的下場阿
作者: ghon    時間: 2008-8-31 00:37:45

太狂生 會敗的原因太多了

自以為是 算是其中之一

太小看劍聖 才是最大的致命傷

也不想想自己是什麼等級

萬物皆兵 算是劍聖 其中一項特技吧

對戰途中 還妄想說 要叫兩個妖道腳仔 去打伊達 還真是笨的可以

最後那個大掌門 還有東海劍宗 都下破膽了 或不會在出來 準備吃便當了

但是 這種角色 我想除了死之外沒其他路可選了

未來 任劍誰 開始針對劍閣的時候 我想這兩個小鱉三 還是會跑去劍閣助拳吧!!
作者: acer2425    時間: 2008-8-31 01:06:14

作者: L123146492    時間: 2008-8-31 03:36:36

競天宗
的確讓人看了就很討厭的組織
拍馬屁
好女色
以正義的口號
做邪惡的事情
看了就很度X啦
去死去死\    /+
作者: 98765432    時間: 2008-8-31 04:55:42

競天宗.感覺起來應該只是依各不入流的組織...
也許劍術上有一點點造詣(拿了金帖)
但是.應該都是讓人練等的腳色吧.....

武功平平.謀略平平....
實在很難有啥表現...
作者: 571012    時間: 2008-8-31 11:49:26     標題: *-*

競天宗  創立宗旨不錯  但是 掌門有點白又有點色欲薰心  劍閣不過是送他幾樣東西就讓劍閣牽著鼻子走 尤其那個白木太狂生 豬哥一個
作者: 直人的    時間: 2008-8-31 16:35:51

拍謝  是任劍誰說的喔~~
「劍聖對上太狂生,"任劍誰"不是說過了,
劍聖根本不需要眼睛看到,而是用心去感受對手的劍意」
後來任劍誰用半招打贏...
作者: sonsyman    時間: 2008-8-31 20:23:29

最後覺得

劍聖 萬物都可以使劍

劍自在劍勝的心裡

劍一直都存在劍聖手上︿︿

這句話很有道理

即使是一根枯枝

方能集中 專注 也能當作劍揮灑自如阿!!
作者: 達呆    時間: 2008-8-31 23:02:19

劍聖跟太狂生說的那句(你沒看到我的劍嗎?)....
有點梗....不是每個人都可以看到劍心...(尤其是妖道角)....
因為我也是妖道角....(我也沒看到)....
作者: 甩尾之子    時間: 2008-9-1 14:26:43

劍聖剛出來有天下無敵之態..  不過後期有點退步了說
作者: eros5200    時間: 2008-9-1 15:16:25

希望那股帥勁不要淪為別的角色的腳踏墊阿ˊˋ唉...
作者: exp2002811    時間: 2008-9-2 11:44:17

作者: 一刀空    時間: 2008-9-3 13:43:59

沒錯!根本就是一群烏合之眾,那個啥東海劍宗,劍帖都被搶走了都不覺得丟臉趕快去閉關練攻,還這麼囂張= =,以為自己是高手只有三招,我看他直接使出第三招還是會被劍聖打爆吧
作者: 天赦罪    時間: 2008-9-3 14:17:16

由這篇的點閱次數及回覆次數來看
這競天宗還真的是滿顧人怨的
惹惱了眾多的戲迷~
作者: 真時    時間: 2008-9-3 15:15:44

原帖由 天赦罪 於 2008-9-3 14:17 發表
由這篇的點閱次數及回覆次數來看
這競天宗還真的是滿顧人怨的
惹惱了眾多的戲迷~

還不是這各組織正事不管  神柱之爭 中土安危 識魔進犯 完全沒看到出來阻止  只管紅樓與劍聖師徒和紅樓過往隱密等之間的事
作者: 李長存    時間: 2008-9-3 20:36:26

死的好.. ....  ..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM