SOGO論壇

標題: 任劍誰是不是要被收了 [列印本頁]

作者: 我是神經    時間: 2008-8-30 17:02:27     標題: 任劍誰是不是要被收了

任劍誰要找大宮主單挑是不是要被收了
出來不到一個單元就被收了
這些人是出來舖梗的嗎
作者: 真時    時間: 2008-8-30 17:52:22

紅樓遺恨這就可表示任劍誰似乎要領便當了阿   可惜那各....忘了他徒弟叫啥名了...
作者: 達呆    時間: 2008-8-30 18:04:57     標題: 回覆 #2 真時 的帖子

你是說...造化金棺裡面的...衛家遺孤...衛清風嗎
作者: 真時    時間: 2008-8-30 18:07:21

對...就是這個名字  師傅都要掛點了  徒弟啥時才要出來阿
作者: janeway    時間: 2008-8-30 18:24:36

劇情的走向應該是再出的衛清風幫任劍誰報仇吧  大概8  9不離10
作者: np123499    時間: 2008-8-31 09:38:05

真想快點看到小衛的姿態
不要變成粗況型猛男就好
保持它的氣質 骨骼不同就可以了
快出來八  小衛
作者: ras080    時間: 2008-8-31 12:24:33

他的死 剛好他徒弟出來 滿合理的劇情
作者: beck0729    時間: 2008-8-31 13:24:39

作者: asz    時間: 2008-8-31 14:13:58

任劍誰死了.....那當初的千勝不敗的劍招不就被破了....
還有阿....衛青風...故事為什麼會寫到那麼遠....他的戲不是沒有了...
紅樓劍閣...我看也快差不多了....歲月輪...會被誰拿走阿....
我在猜大宮主會被劍聖收掉....在繼續看下去吧
作者: 無聊沒事    時間: 2008-9-1 00:52:29

我覺得應該還沒那麼快死..
到時候斐嬰..應該會為他擋下
最後的殺招..
然後他澇跑.....
作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-9-1 00:55:41

要是衛長風出來連自己師傅的屍體都沒看到

那實在是太可悲了∼

要是劇情是讓衛長風出來之時,剛好看到他師傅臨死前最後一面

這樣子的劇情似乎會比較感人些
作者: VINSON1689    時間: 2008-9-2 15:54:04

原帖由 asz 於 2008-8-31 14:13 發表
任劍誰死了.....那當初的千勝不敗的劍招不就被破了....
還有阿....衛青風...故事為什麼會寫到那麼遠....他的戲不是沒有了...
紅樓劍閣...我看也快差不多了....歲月輪...會被誰拿走阿....
我在猜大宮主會被劍聖 ...

大宮主應該會被瘋狂暴等衛小弟收掉吧~

作者: 一刀空    時間: 2008-9-3 13:39:49

任劍誰如果被收掉,劍聖回到劍閣,一定會發現,紅樓所有一切的陰謀還有主使者到此水落石出,小弟覺得應該沒這麼快,也許劍聖會來救任劍誰,或者是像樓上版大說的,四宮主為任劍誰擋下殺招,但是被情所干擾的劍聖,劍不再純粹.乾淨,所以敗給任劍誰,當時劍聖也敗給大宮主,所以任劍誰跟大宮主誰比較強也不曉得,昔日千勝不敗的劍者,實力應該也是不在大宮主之下吧!而衛清風,感覺他好像會跟滅境扯上是不是啊!因為那時候天上不是出現兩道光,一到是黑的一到白的,黑的不是飛進去那個火山的岩漿裡頭,而那裡面不就是衛清風的金棺?可是衛清風又怎會跟滅境扯上關係呢?那邊有點看的霧煞煞....沒關係~繼續看下去就知道...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM