SOGO論壇

標題: 霹靂舊偶...大清倉! [列印本頁]

作者: 紅塵孤鳥    時間: 2008-10-6 13:16:40     標題: 霹靂舊偶...大清倉!

從天罪開播到現在....有點給它看不懂...
第一次大地震,幾個退隱江湖的舊偶在鏡頭露個臉..
第二次大地震,連以前看都沒看過的都出現了,
棄天帝降臨,輕輕鬆鬆收掉玄貘,整場武戲,玄貘都白打的...

雲渡山上,四非凡人早已經破格,這就別提了...
莫滄桑也沒露臉幾次吧!幾乎沒什麼表現....好不容易出個場...趴了!
愁落暗塵呢!更慘!好歹也曾經是高手,要下台了,連個回憶過往都沒有...
看看燕歸人、佾雲,要收掉時,還會來一段感人的個人MV...
啊...極道天權出現了,花盡心思收集武痴絕學,才出一招就被掛了...
武痴絕學這麼不堪一擊...那銀狐還是繼續藏龍好了...

接下來2集,看來羽人、太一、月漩渦也該準備打包了...
反正也已經大紅大紫過了,人生也沒有遺憾了...
編劇嘛!台面上角色太多,丹鶴劍雲中生、舞世態根本就是多餘的...
不如趁著這次機會,領便當前露個臉...才不會有所遺憾...
作者: 欽bbs    時間: 2008-10-6 13:35:04

不在乎登場很久~只在乎曾搶風頭

現在的PILI人物  一但退下風頭

幾乎就是~~準備登一次場領便當

感覺就是一但沒了商業價值~~隨時就會被捨棄的賺錢工具
作者: 真時    時間: 2008-10-6 16:54:47

神州面臨陸沉危機阿   這些高手不出來拼死一擋棄天之禍  要叫那些沒武功之人去擋? 過去多少組織出來不是都把正道之人列為必殺對象? 不然葉口月人來殺正道做啥? 當初佾雲被收時  不也一堆人叫罵了
作者: 白色狂想曲    時間: 2008-10-6 17:00:41

原帖由 欽bbs 於 2008-10-6 13:35 發表
不在乎登場很久~只在乎曾搶風頭

現在的PILI人物  一但退下風頭

幾乎就是~~準備登一次場領便當

感覺就是一但沒了商業價值~~隨時就會被捨棄的賺錢工具

哈哈哈...大大您的見解真是精闢
一針見血的道破霹靂的內幕..
作者: 影子傳說    時間: 2008-10-6 19:31:00

極道天權.竟然被魔獸快速幹掉..
連佛劍也不是魔獸的對手..真的有點莫名其妙...
作者: iceline    時間: 2008-10-6 20:57:37

其實整場武戲來看,佛劍佔盡上風,只是魔獸的狀況很像當初的葉口月人,刀槍不入,所以佛劍才找尋弱點,這跟佛劍破隔一點關係都沒有,其實這樣個人反而覺得不錯,誰說先天出來就一定可以把事情搞定????小兵要立大攻,本來就要有一些先天做不到的事,或達不到的條件才有可能出頭,這樣一來整場戲才有張力阿!!!
作者: jimpop    時間: 2008-10-6 21:39:29

極道天權...不如說武痴絕學竟被設定的如此不堪一擊
別說因為不是俠刀或 蕭中劍所以功力不同這個藉口了
根本就是為了收偶而收偶
從被找到的理由,招式動畫程度,戰獸抵抗的姿勢(隨便一揮)..在在顯示未收而收
其中最費心拍的就是那科旋轉掉下來的頭吧.....無言..
作者: 筋肉職人    時間: 2008-10-6 22:19:18

唉.. 魔神都降臨了(棄天帝).
我猜這支特級BOSS偶一定是片場中午發便當的阿伯發明的= =..
黑色棒棒糖手上也有發便當手冊.. (有瞄到燕歸人(大驚))
看來會被發便當人型獸敏銳的鼻子聞出來.. 然後發便當~"~)
下一集.. 應該是劇集"霹靂聖鬥士"三部曲.. 黃金12宮. 冥界篇. 天界篇(遠目 + 妄想)
作者: 牛董仔    時間: 2008-10-6 23:04:25

反正要收誰我都沒意見...一頁輸--是絕對不能收...不然就真的不看了...說真的喔
作者: sunangle    時間: 2008-10-7 20:04:43

九樓的大大.. 您一定要賭這麼大嗎??...
雖然""一頁書""前輩被收的機會微之又小.. 但您也不用如此負氣..   
真是好慘~~ 神州第三部才開始而己.. 正道人士傷亡慘重.. 真是給它~~~
真是令人好奇???這樣的後續要怎麼樣發展下去~~
這個~~清倉活動會不會大了點~~ 台上台下都清光了..
  只剩那幾尊在演.. 好像單調了些吧!!!  

作者: 達呆    時間: 2008-10-7 21:59:52

爬了一下文...樓上有大大說看到燕歸人出現在死亡名單???
我怎麼那段反覆看了三次...就是沒有...
真的有嗎?...旁邊有別的人名嗎?...也給我一個發現的喜悅好嗎?
作者: hodala    時間: 2008-10-7 22:10:55

是啊。編的愈來愈亂啦。真是太亂來了,要掛也有個意思嘛,太隨便了。
作者: 翔風鷲    時間: 2008-10-8 12:22:01

從棄天美型帝出現後,整個異度魔界的魔兵也不用出場了

整個魔界就渡天童、伏嬰師加上他們至高無上的神在南征北討

棄天帝跟閻魔旱魃有啥差....都是BOSS親自出戰

差只差在功體還有外表....蒼他們擺的那個陣感覺就跟當年的四刀四劍一樣

特地設來給棄天帝破的,唉...
作者: jiechen    時間: 2008-10-9 00:21:47

現在收一堆人!
是不是到時候就剩棄天那幾尊魔在演就好了!?
那那些操偶師就輕鬆了!
哈哈....
作者: wing617    時間: 2008-10-9 20:50:45

各位不要再批評武癡絕學了吧.....
講實在點    極道天權     他要放術法的動作慢了才會被收掉...
並不是武癡絕學不耐打....
都有說到要放術法時突然被打死的.....
作者: viola911    時間: 2008-10-9 21:10:04

不知道風之痕啥時出來
應該不會打完也掛了吧...
作者: 西雅圖    時間: 2008-10-10 21:10:52

我看要打包的還有認吾師和絶鳴子!
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2008-10-11 00:49:52

趁機拉一些人出來
我記得像極道天權
忠烈王匾額上的人物都有道友在問
編劇忘記了嗎之類的話

我想可能有編劇上網看到所以趁此機會一口氣拉出來鞭一鞭
作者: 阿哩BuDa    時間: 2008-10-12 22:51:36

舊得不去,新得不來∼

只是若要用死的方式來清倉

至少也死得好看點∼這些死法實在是令人感到無聊

莫滄桑這角色實在是令人不知所云∼還以為他是個多不得了的人物

結果從過去至今,只知道他原來是聖閻羅的前妻是嗎!

且他的暗器很厲害,寂寞侯刻的雕像就是他∼

都很簡單的帶過,也不知道要表達什麼∼總之就是莫名奇妙∼
作者: jon0707    時間: 2008-10-12 23:49:47

不只是大大妳看的莫名其妙

我也看不太懂..有很多角色都曾經風光過一時的

結果都收的太隨便了..我並不反對收人

因為舊的沒去哪有新的人物登場..但要收就要收的有藝術點

像愁落暗塵當初就直接讓他跟賈子方同歸於盡也比現在收的這麼鳥的好

還有極道天權也可以當初邊個理由收了他阿

不要藏了這麼久出現沒2分鐘就下台..給人感覺很差的

丹鶴劍雲中生 舞世態應該也是犧牲打而已

建議霹靂以後若是沒用的腳色..在當部戲要結束時就把人物清完

不要老是等著要一次清光..可能霹靂會覺得留著可能哪天用的到

不過若當時打腳色塑造的不錯...在來草草收了他 像愁落暗塵一樣

那當時喜歡愁落暗塵的人會有何感想? 會有被當白吃耍的感覺呢

這是給霹靂的一點建議啦
作者: 江湖貓    時間: 2008-10-13 21:30:30

現今天罪被收起來的角色中..極道天權算是最枉死的吧..
編劇對他就算不爽..也不能收的這麼沒價值..還有談無慾.蝴蝶君.四分之三等角色
要收起來的話..我看真的不少喔..
作者: ☜素還真☞    時間: 2008-10-14 22:39:01

繼續清倉中........劍曲絕鳴子.忠烈王府留名的雲中生被那隻米格魯收掉

赭衫軍被孽角幹掉,四奇正式滅亡....(看看那條戰戮天獸還想殺誰...)
作者: 煞氣a志    時間: 2008-10-15 22:17:13

乾脆刀劍魔也出來算了

小愁愁破格就很離譜了

剛出場時多瀟灑阿

如今一招就沒了

連跟兒子說再見的機會都沒有

太可憐了
作者: 你盡力了    時間: 2008-12-8 22:14:28

版大說的對 但不趁熱打鐵的話
所剩的舊偶  可能也沒露臉的機會了
就憑著對抗神威而出現  這些人物也應該榜上留名了
至少  也是幫江湖上的是非上點力量了
因為都聽到神威了   怎麼打
先領個便當 看看戲阿
不然景氣那麼差...以後可能沒便當可以領了
棄天帝收場  可能能領好幾個便當喔...
作者: asd072088    時間: 2008-12-9 23:20:08

這就是叫做大清倉阿
不然藏龍的太多了 出來露各臉畢業也好
作者: bobo0123    時間: 2008-12-11 12:07:54

作者: mark710123    時間: 2008-12-12 14:23:41

可能是之前發便當不夠多
現在一次發個夠吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM