SOGO論壇

標題: 大家都忘了嗎??還有一支武器啊~~~ [列印本頁]

作者: nokia131    時間: 2008-10-19 09:18:14     標題: 大家都忘了嗎??還有一支武器啊~~~

我想~~誅魔聖器~

就是菩提弓~

當初~`~老橫~`~可以把`魔佛送去外太空~~
我想也應該可以`把~現在棄大神~~送去~

但是~~本人~強調那要是現在的~棄爺~還是保有肉体的狀況下~

不然~還有~渾沌之弓~發射~~燭龍之箭~打爆~~棄爺~~吧!!!!!
作者: c29936    時間: 2008-10-19 09:58:12

菩提弓早就壞了好不好...............
作者: hodala    時間: 2008-10-19 10:12:00

不用猜了,一早就出現了,就是涅槃
作者: 弟弟阿    時間: 2008-10-19 11:51:12

但是還有佛劍的佛碟阿
作者: 搶匪    時間: 2008-10-19 13:37:56

原帖由 c29936 於 2008-10-19 09:58 發表
菩提弓早就壞了好不好...............

哪有壞  只是月神死了 沒人會使用它
作者: 黃小玉    時間: 2008-10-19 14:30:49

過時的武器
如果拿出來用
就會顯得編劇太沒創意了
還是新創武器才有新鮮感
作者: 0099    時間: 2008-10-19 14:45:03

渾沌之弓.濁龍之箭好像風飛沙被藏起來了吧
作者: 煞氣a志    時間: 2008-10-19 16:26:02

乾脆千年一擊再拿出來用好了= =

菩提弓的話拿來現在的劇情使用可能有點瞎
作者: 道德淪喪    時間: 2008-10-19 17:40:41

原帖由 搶匪 於 2008-10-19 13:37 發表

月神的是渾沌之弓唷!!
跟開板大大說的不同把.
作者: chuang7709    時間: 2008-10-19 20:15:16

原帖由 搶匪 於 2008-10-19 13:37 發表

月神死了?????劇情有撥到他死了嗎?????
回顧當時的畫面,沒有交代

三口劍死了嗎?????劇情也沒演到??????

這種劇情好比是"病阿叔"一樣~~~跟小魚仔退隱去了

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-7-25 11:28 編輯 》
作者: xhmmu520    時間: 2008-10-19 22:49:21     標題: 回覆 #10 chuang7709 的帖子

品劍已經舉劍自殺 不過不確定是不是幻影

然後月神姐姐殺寂寞侯後也自殺了

你說的病阿叔跟小魚仔退隱的舉例因該說是

不二做跟夜愁雨才對噢

這個誅魔聖器有百分之80是涅盤

不過我絕得誅不了 不然就是用涅盤的聖氣把棄老大打回火星封印八

不然就是棄老大玩累了 回家翹二郎腿看電視 吃泡麵 睡大頭覺 當宅男去了@@

然後涅盤因該就斷了 不然涅盤跟混沌之弓一定是當今武林最強兵器..........

《 本帖最後由 xhmmu520 於 2008-10-19 22:57 編輯 》
作者: 黑眼熊    時間: 2008-10-19 22:55:30

原帖由 chuang7709 於 2008-10-19 20:15 發表

這種劇情好比是"病ㄚ叔"一樣~~~跟小魚仔退隱去了

兩人都死了 別懷疑,當初他自殺樣子沒撥出
但有血灑出來不然月神也不至於被強迫懂得成全
射出燭龍之箭後來他回越霧樹海,小火龍
也有感覺不想讓他回去,月神也說:他在等我了。
SO 兩人是走了沒錯,沒屍體出現只是編劇想讓場景更淒美。

回話題,當初魔佛是因為有掐心術<我記的是這招吧?>
給他用下去才成功,棄天目前可是沒有什麼弱點是在
正道手上可以用的。

而且菩提弓好像也失蹤了,不過搞不好在秦假仙的千邪洞裡找得到...
作者: tumg120    時間: 2008-10-20 00:04:51     標題: 大家都忘了嗎??還有一支武器啊~~~

過時的武器,能對抗棄天帝???只不過是送死罷了
作者: chichi847    時間: 2008-10-20 02:04:26     標題: 回覆 #1 nokia131 的帖子

我認為棄小弟站時會跟孽角周璇一段時間(拖片)之後.一頁書會學武神源武藏的歸源之招.出來跟棄小弟抗衡.
作者: 獅子長老    時間: 2008-10-20 20:55:24

原帖由 chuang7709 於 2008-10-19 20:15 發表

印象中兩個也重新投胎了 , 畫面演到兩個嬰兒出世 ,
一男一女 , 還被指腹為婚 , 做無一個段落的結束.

作者: ㄚ文    時間: 2008-10-20 22:37:01

佛碟連魔獸都砍不進去了!!!
更何況是棄天帝!!!!
作者: tony0123qq    時間: 2008-11-15 12:50:43

作者: 純愛    時間: 2008-11-16 00:31:42

既然大家都有提到菩提弓....那天君絲呢
當初雅瑟風流用裝有天君絲的琴就帶有毀天滅地的威力
當初冥界之主拿那把冥界最強的六把刀合一的刀(叫什麼我忘了@@)要砍一頁書
也是被天君絲輕易的擋下來
如果天君絲又在現人世,不曉得會是什麼情形
作者: 影子傳說    時間: 2008-11-16 03:30:44

我想應該也是 涅槃 ..
不然 涅槃 到現在為止沒有很突出的表現....
作者: 真希兒    時間: 2008-11-16 09:34:18

大家記性都好差
天君絲早就出現過
擊出千年一擊的天弓之弦就是天君絲
另外菩提弓也沒壞.不過要拿天君絲當弦才能擊發.其它的弦不能讓菩提弓發揮威力
作者: ggg8742401    時間: 2008-11-16 09:40:05

有一些正解,有一些是天馬行空…
作者: ㄚ文    時間: 2008-11-17 21:24:45

原帖由 純愛 於 2008-11-16 00:31 發表
既然大家都有提到菩提弓....那天君絲呢
當初雅瑟風流用裝有天君絲的琴就帶有毀天滅地的威力
當初冥界之主拿那把冥界最強的六把刀合一的刀(叫什麼我忘了@@)要砍一頁書
也是被天君絲輕易的擋下來
如果天君絲又在 ...

大大:
不是砍一頁書是素還真啦!!
說真的無論拿什麼武器對現今的棄天帝而言,隆是無山小路用
就像滅境的白癡邪靈一樣只會打嘴砲,實際對戰一兩招就領便當囉!!!
作者: viola911    時間: 2008-11-29 20:24:47

我還以為要說擎天神劍勒...
要是真拿這出來界真的...
連魔魁都捅不死
作者: 你盡力了    時間: 2008-11-29 22:11:58

再來一次刀戢戡魔好了........
作者: 魚之海    時間: 2008-11-30 23:00:38     標題: 回覆 #10 chuang7709 的帖子

應該是掛囉
霹靂網打上退場了
而且收的也不錯幹嘛又拖出來@@
三口劍自刎死的阿~ ___ ~
月神殉情很明顯有交代死了  
是你看的不夠仔細
作者: 22057958    時間: 2008-12-2 19:39:42

乾脆叫編劇再讓一頁書恢復100年功力

再放1次九梵神印.八部龍神火好了

一步蓮華在陰暗處放誅魔聖印.蓮華聖功

至少讓棄天帝損失一半的真氣也好
作者: puma20402    時間: 2008-12-3 22:52:24     標題: ‵‵

那歲月輪勒
跑去哪混了

《 本帖最後由 puma20402 於 2008-12-3 22:53 編輯 》
作者: a藍色海洋a    時間: 2010-7-22 15:58:16

最強的武器是...素還真的那一張嘴

前輩阿..............................
作者: 13244231    時間: 2010-7-22 16:08:59

說到還有伊把武器

太學主變死神的時候不是說有從死國哪來蝦祕特殊的鋼鐵

一塊拿去做末日神話      我沒記錯的話好像它還有做另外一隻

還是出現過了   還請大大們解答一下~~
作者: 十八銅人    時間: 2010-7-22 18:28:00

這有點像用明朝的劍斬清朝的官
前面劇集出現的東西階段性任務已經完成就不會在拿來對付後面的王了
還是你認為編劇是吃乾飯的
作者: 冷夜    時間: 2010-7-22 18:46:30

原帖由 13244231 於 2010-7-22 16:08 發表
說到還有伊把武器

太學主變死神的時候不是說有從死國哪來蝦祕特殊的鋼鐵

一塊拿去做末日神話      我沒記錯的話好像它還有做另外一隻

還是出現過了   還請大大們解答一下~~ ...

沒錯的話 因該是 萬古長空 手上的 魔劍創世 因該是這支

因為當初 鐵族 說這之用的也是 迷之金屬

我想因該是這支
作者: w19750708    時間: 2010-7-22 19:18:28

擎天神劍  巧龍半駝廢 的心血
作者: cscs1122    時間: 2010-7-23 09:48:24

月神確定是死了
劇中是
三口劍先死~因為這樣才發揮月神真正的力量~
好讓她專心對六禍蒼龍
= =後來月神回月霧樹海時因太過悲傷拿著三口劍的劍也自殺了
再一次說明月神的弓是渾沌之弓及濁龍之箭
弓在月霧樹海~箭應該是用完了!!
作者: qazwsx3617    時間: 2010-7-23 20:46:03

這種劇情好比是"病ㄚ叔"一樣~~~跟小魚仔退隱去了 ...

這位大大~~月神跟三口劍的確是死了喔~三口劍在月神面前自盡~
而月神在射出燭龍之箭射殺寂寞侯之後她也回到X霧樹林~應該也是自盡
因為在風飛沙回去找他們的時候他們兩人的魂魄也有顯靈了阿!!這一段
不知道你有沒有看清楚了.至於為什麼不播出他們自殺的畫面~~很容易懂吧
月神跟三口劍這對愛侶到現在還是被大家認為最美最浪漫的一對~~~應該拉
如果播出他們兩人拿武器砍死自己血噴滿地的畫面或者是上吊的畫面~這樣不是
嚴重破壞了美感還有那一段感人的故事了嗎?這樣你應該懂了唄

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM