SOGO論壇

標題: 去一次不夠的巴里島[9P] [列印本頁]

作者: 玫瑰香氛    時間: 2008-10-25 01:40:42     標題: 去一次不夠的巴里島[9P]

世界上可讓人一而再、再而三參訪的地點不多,峇里島正是其一,但它的的精彩與魅力,非得要你親自體驗。在這裡,有著燦爛的陽光與潔淨的沙灘,你可以前往五光十色的庫塔海邊戲水玩樂,也可以到金巴蘭欣賞落日美景、大啖海鮮,一切都讓人回味再三。

此外,遊客來峇里島,還可以大口享受遍布各地的萬國美食,而不論是在著名的觀光景點,或是中部藝術村附近,你都有機會買到飄逸的沙龍服飾、精緻的雜貨家具、銀飾珠寶、木雕石雕…而眾所皆知的峇里島舞蹈和廟宇,更足以讓喜愛文化、藝術的人流連忘返。

烏布

巴龍舞之舞者

Villa 1

Villa 2

Villa 3

著名的髒鴨餐

可以殺到 2 折的手工藝品

海邊的按摩床

旅館一角

=============================================

如果渡蜜月仍不能讓你倆的時間表暫停的話
那麼距離短  天數五天恰恰好  豪華級的預算 10 萬有找
巴里島正是您的最佳選擇
想過過當老爺夫人的癮嗎?
想有管家司機專屬廚師隨伺在側嗎?
一年來一次是不夠的
年年來渡過結婚週年紀念
這樣子就更棒了!!

作者: Jason_Wu    時間: 2008-10-25 02:55:46

每年盛夏蜜月狂潮.許多新人都會選擇海外旅遊.

當然印尼離台灣比較近.花費部分不多.出團數也高居.

所以有許多特惠專案.蜜月行程等.不過還是貨比三家不吃虧.

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-26 01:12 編輯 》
作者: ugly2266    時間: 2008-11-9 00:43:45

真是個浪漫的好地方
不用趕行程
睡到自然醒
超級享受兩人世界
不用想太多繁雜的瑣事
一邊看海一邊喝咖啡
真是人生一大享受!
作者: sunday    時間: 2008-11-10 23:32:15

[婚姻區主題帖用心回覆比賽]

我家大哥大嫂才剛去巴里島回來
真的聽說很好玩
玩很多地方還帶了很多紀念品回來
最大受益著還是我真是開心
我也好想去喔!!
聽說巴里島真的很好玩
我看他們的照片真的只有羨幕而已
好多的水上活動跟拖曳傘聽說真的很好玩
我只有羨幕而已!
真希望有一天可以去

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-11-11 04:13 編輯 》
作者: TYPE_R    時間: 2008-12-15 10:57:03

巴里島真的很值得一玩在玩回味的好地方

無論是蜜月 度假 旅遊 都是相當好的選擇

飲食文化方面也較能接受 消費也合理

南洋風的villa旅館很棒 是住宿的首選

夫妻倆蜜月到此 一定會讚譽有家不枉此行

預算可以 多玩幾天是不錯的選擇喔!!
作者: 無聊的人類    時間: 2008-12-15 11:29:40

我是回覆達人
真的是好漂亮的地方喔
風景好美麗呢
景色也好好看喔
是旅行的好去處的說
巴里島真的是一個很棒的地方
會讓你想再去一次
而且流連忘返呢
它是蜜月旅行時的一個好去處
一班旅行也很適合
作者: fa    時間: 2008-12-15 12:38:57

玫瑰水水這標題下的真好,巴里島這三個字我在我朋友的嘴邊已經不知道聽過幾次了,舉凡蜜月旅行或是短暫休息的渡假,都少不了它,說真的,光用聽的,都已經快知道這地方的一些人事物了,不過讀萬卷書行萬里路,親自去才會知道,哇~為什麼這地方會那麼受歡迎喔~
作者: 絕對官僚    時間: 2008-12-15 21:37:33

【歡慶耶誕搶威大作戰】

玩一次不夠,我卻有二度踏上芭厘島卻無緣一玩的遺憾
二次都是去印尼最東邊的小島驗貨,在頂巴剎機場轉場
一個多小時的候機時間,真想脫下上衣衝出機場,奔向海邊
年輕時沒有的衝動,卻是我日後的遺憾
其實,印尼是由一萬多個小島組成的國家
像芭厘島這般有值得一遊的人文風景的景點很多
只是未開發和治安問題,遊客卻步而已

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-1-21 21:19:47

作者: 幻無影    時間: 2009-1-21 22:23:11

巴里島不只是蜜月常去的地方也是旅遊長選的地方
因為島上的風俗民情與文化古蹟都很長久
對於觀光旅遊發展更是不留餘力,所以每次去都能讓遊客掛著微笑回家
之前幫一個旅行社客戶做網站系統架構時他們就有列出常去熱門的場所
裡面就有巴里島∼可見這地方真的很熱門
作者: kams1    時間: 2009-1-22 12:05:56

對於觀光旅遊發展不留餘力的巴里島,真的是一個好地方許多的朋友也一直在討論這樣的話題!可見是一個很好的地方!
作者: josefchc    時間: 2009-3-29 18:40:52

巴里島的確是蜜月的好地方,雖然價錢上不是很便宜~
島上的Villa的確很多,真要仔細做功課~
有的villa還可以讓你在沙灘看日出吃早餐~真是懷念阿~
作者: pattty1979    時間: 2009-4-9 21:17:48

你介紹的都是頂級的耶.....
看起來真的很高級.....
我蜜月也是去巴里島雖然不是頂級行程...
但是我就覺得已經很好玩了....真的很想再去一次...
作者: huyhjj    時間: 2009-4-10 00:29:13

嗯…記得我和我5年前老婆結婚時…
我們就素去峇里島度蜜月滴…
這個地方給我的感覺
真的可以很優閒的過子…
找個機會和老婆再去一次好嚕^^
作者: 0061478    時間: 2009-4-10 01:20:05     標題: 回覆 #1 玫瑰香氛 的帖子

好漂亮的地方喔
可惜我有飛機恐懼症不然我也好想去看看
作者: dingki168    時間: 2009-4-10 14:41:14

我上週才從峇里島旅遊回來,
說真的,是一個蠻不錯的度假勝地,值得一去再去!
不過這次我們是參加團體旅遊,也就是旅行團的行程,
所以比較沒有休閒度假的感覺,但仍然覺得很不錯!
對於峇里島旅遊,我個人比較建議自由行,
因為峇里島不大,而且又屬於休閒渡假式的觀光地,
所以基本上參加旅行團比較不適合,我認為啦!

比較好的方式應該是定點自由行,
舉例來說,第一次可以選擇5天都待在KUTA區,
因為巴里島的旅館或Villa設施都不錯,
沒有行程的話,白天可以起床享用專人到府烹調的早餐或飯店豐盛的自助餐後,再回房睡個回籠覺,
中午起床出門吃個飯,然後找一家飲料店,坐下來看看美女或發個小呆,
當然,你也可以在店內吹冷氣,看看古文觀止或莎士比亞,如果你素養夠的話!!

下午2~3點,去逛逛街,看看峇里島當地的藝術,買買紀念品,學學殺價技巧,
4~5點回旅館換裝,準備到沙灘玩水,或在飯店的泳池泡澡,
不過要有心理準備,如果要玩水上活動的話,譬如拖曳傘,飛魚,或香蕉船等,
價格不斐,有點貴,動則美金數十塊,荷包要滿滿才行!

晚上可以請導遊介紹去吃當地風味餐,吃完飯後,
再找一家Pub狂歡一下,說不定會有豔遇哦!

其他日子也可做一些定點旅遊,像傳統市場,海神廟等,都是不錯的選擇,
詳細景點,可以請當地導遊推薦,但我不建議趕場,比較有時間做深度旅遊,

其實峇里島有很多不同形式的玩法,
如果你是早出晚歸趕行程的玩法,建議旅館普通就好,
如果是定點渡假式的玩法,我會建議旅館住好一點,
因為好的旅館景色跟設施真的不錯,光這些附加價值就值回票價,

說真的,給自己一個放鬆的藉口,對自己好一點,
找時間適度的讓自己懶散一下,也是一種訓練EQ的方式哦!
每個月存2~3千元,每年就可以出國渡假,省一點吧!

請不要誤會,我不是旅行社的業務,以上純粹是旅遊感想!
作者: dingki168    時間: 2009-4-10 14:46:34

再補充一點,KUTA區的麥當勞一定要去參拜一下,
因為全世界只有那裏的麥當勞叔叔,
是站在衝浪板上招攬客人的,
可以合照紀念一下,很有趣!!
作者: laingboo    時間: 2009-4-15 22:26:10

我們的密月旅行也是去巴峇島,我應該還會想去第二次吧!
不過第二次我們去的方式應該是機十酒............
作者: 雪雪    時間: 2009-4-16 19:12:24

我也好想去villa呀~~~~~
雖然說只有幾天~可是卻怎麼排都排不出時間=.="
今年的結婚紀念好想出國玩喔.
作者: momoiro    時間: 2009-4-30 17:43:20

巴里島真是讓人迷戀的好地方
今年二月才剛回來 看著照片心又飄去了

希望哪年的結婚紀念日能再去一次
真懷念在巴里島的日子
作者: coolachie    時間: 2009-5-17 14:53:19

看起來好美
到現在都還沒去過
一定要找時間去一次
不然一定會留下遺憾
作者: marro    時間: 2009-5-18 00:27:56

喔喔,我本來也想去巴里島度蜜月的,
不過我老婆沒看過雪,我又剛好想去美國訪友,所以就暫擱了...

看來應該是很值得去的地方,
明年帶我老婆去好了~
作者: 瀟灑藏愛    時間: 2009-5-18 22:48:38

看到照片感覺很棒

超想去的 ~ 哈

不過我去過泰國 ~ 真的也是蠻懷念的

《 本帖最後由 瀟灑藏愛 於 2009-5-18 22:50 編輯 》
作者: MAX333555    時間: 2009-5-24 03:22:51

風景區是不錯拉渡蜜月旅行ㄉ(的)好地方

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-4 11:02 編輯 》
作者: 巴黎    時間: 2009-6-2 21:29:25

峇里島玩法眾多,它是一個讓你有錢可以當大爺貴婦,
只要你不手軟,拿的出錢,他們就可以有相對的服務,絕不怕你大爺錢多

它也可以是背包玩家天堂,小哥我沒錢,住民宿,搭當地交通車,吃當地人食物
一樣可以享受峇里島的氣氛,感受峇里島的美。

我去過多次峇里島,這兩種我都試過,各有情趣,難分軒輊

住大飯店,有單獨泳池villa,早餐有人到屋裡做給你吃,實在是爽,不過太不真實,雖然花錢是大爺,不過我總是有點心虛
住民宿,搭乘當地的交通車,早餐是簡單的水果沙拉,印尼餅加咖啡,鄉間的空氣,透過樹林的稀疏的陽光,雞犬相聞感覺也不錯

如果有機會大家可以去最北方的小村LOVENA羅威那,那邊也有許多民宿,然後早上包船出海看海豚,在當地預定價錢很便宜,
大約是大飯店定價的10分之一,聽起來很扯,但去過峇里島的人應該很了,當地亂開價的習俗。
作者: hua01    時間: 2009-6-3 23:42:13

其實
我最回味不盡的
只有
spa
作者: d9142696    時間: 2009-7-28 14:47:50

好漂亮喔

可惜我都沒有伴

只能去八里海岸 , 不能去巴里島 .....哭哭...
作者: hpaayyime    時間: 2009-8-3 12:10:25

好多同事跟我介紹巴里島真事的值得去的地方
作者: gary630618    時間: 2009-8-5 13:34:40

幾年前就好想去了 可惜都因為時間關係 至今還未能如願
作者: frye716    時間: 2009-8-16 11:03:36

我看到有一張villa跟我去的那間好像 不知道是否同一間 去峇里島的感覺真是慵懶 讚
作者: bbb515    時間: 2009-8-20 21:38:06

最後一張的照片就是我和老婆度蜜月住過的飯店
它的游泳池我還曾游過.只有我一個人在游而已
作者: homelin    時間: 2010-1-6 17:39:42

巴峇島的風情最吸引人了,還有他的vail超讚的啦!!
在海邊亨受二人按摩,保證你一定按到睡覺...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM