SOGO論壇

標題: 棄天帝名言 [列印本頁]

作者: 燕歸非獍    時間: 2008-11-10 22:43:17     標題: 棄天帝名言

忽然想到的一個話題,如有遺漏還請麻煩補上.

片頭出場名言: 你的生命快了.......

雲渡山對群俠: 你的生命完了.......

停屍坪對孽角: 你   有命看清嗎?  

對玄貊: 人間的小神

對聖獸(第三神柱): 人間的小龍

對狼主: 放你在人間太久  連叫一聲主人  也忘了嗎?  

最新一句: 對於遭受毀滅  迫不及待嗎??  
作者: 鬥士銘    時間: 2008-11-10 23:21:47     標題: 回覆 #1 燕歸非獍 的帖子

人類~你盡力了!(這句話真是輕蔑到不行)
作者: 2273108    時間: 2008-11-10 23:45:58

還有一句
他問流氓和尚...名字 還有 劍子好像也有@@
作者: e85920    時間: 2008-11-10 23:46:09

強化過的聖魔元胎仍不足以承載吾,但殺你,也花不了太多的時間!
人類,又污穢了!
說出這句話,朱武,你也污穢了!
凡人,怎能動神威!
多一些刺激,吾重建人間之路也不會無聊
真的是句句都屌到不行呀!
作者: myself619    時間: 2008-11-11 00:01:21

對朱武眾人  :   朱武  你說下一名 要死誰呢?  

對四非凡人眾人:  譽為清聖的雲渡山  充滿污穢的人類呀!  +   下一名   你!

對伯藏主:  哦   落網之魚     你!

對一頁書: 你沒亡  他四人同活  !   +   你    名字!?

對伏嬰:  無妨  我ㄧ並處理  (這句超嗆)  +  三教先天始終是先天 不能成為真仙(嗆阿~~~)

朱武: 消滅人間真如此痛快嗎?    棄桑:  沒錯! 消滅污穢的人間十分痛快!

+3君: 一劍動神威        棄桑  :  凡人如何動神威?!  

讚賞類   :     對劍子:  嗯  不差      

對一頁書:  自我在臨  你是人間第一位強者(應該是這樣無誤)    大概就是這樣

新加: 滅境嗎?!  想提早滅亡.也無妨

《 本帖最後由 myself619 於 2008-11-13 21:48 編輯 》
作者: 龍尊    時間: 2008-11-11 01:50:07

讚賞類   :     對劍子:  嗯  不差      

對一頁書:  自我在臨  你是人間第一位強者(應該是這樣無誤)    大概就是這樣

照妳這樣講起來 他如果遇到軍神的話

自我在臨 你是人間第二位強者~_~  

哈!!    支持軍神 GOGOGO
作者: 風殘雪    時間: 2008-11-11 07:59:08

對上劍聖 自我在臨 你是人間第三位強者!
對上風之痕  自我在臨  你是人間第四位強者!
某天~~棄天帝 被 一頁書.風之痕.軍神.蒼.朱武.劍聖.劍子.龍宿.佛劍.等...眾人圍毆~
棄天帝應該會說:  靠!有種PK拉~~機車!
作者: e19801119    時間: 2008-11-11 12:48:41     標題: 回覆 #1 燕歸非獍 的帖子

很快的
一頁書會對祂說
異度魔界的小神你盡力了
沉睡於黑暗的擁抱吧
作者: qwe1298    時間: 2008-11-11 14:44:10

作者: 大野狼    時間: 2008-11-11 20:52:42     標題: 回覆 #7 風殘雪 的帖子

哈哈哈  這位大大  你說的可真有趣  要是棄天帝真的這樣說  我想戲迷應該都會笑到翻過來吧
作者: 濕濕豪    時間: 2008-11-12 11:58:54

那對上素還真
素:前輩....
棄:完了我要被收了.....你是我在人間遇上最強的嘴砲...
作者: tony0123qq    時間: 2008-11-15 12:31:15

作者: 燕歸非獍    時間: 2008-11-16 01:43:10

最新的二句...

對邪靈

饒你回去回報吧        吾就在此等汝等之王

對一頁書跟風之痕....

舉起雙手說   兩位   不要讓我失望
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2008-11-16 21:08:34

人間,又污穢了..
還有啊,他每次殺人前都喜歡講,你,下一名
作者: 燕歸非獍    時間: 2008-11-22 23:20:13

吾出入六天之界.....

從無神人傷我至此....

此回重回人間值得了....
作者: tyla129t    時間: 2008-11-22 23:38:41

作者: 你盡力了    時間: 2008-12-4 23:46:18

說來說去  我還是喜歡這一句  人類  你盡力了.
            還有一句.對上玄罡劍奇陣降臨的第一句話.排出這種小陣.是想自取滅亡嗎.
            悲傷嗎  憤怒嗎...表現出人類的求生意志讓我看吧..
            呵呵  棄天帝  每一句話都是編劇用心良苦的  屌話
                    跟我的偶像  兵燹  差不多 狂傲  來自自信

《 本帖最後由 kk07191206 於 2008-12-5 11:47 編輯 》
作者: a8327571    時間: 2009-2-15 08:55:11

凡人如何成為神之劫
凡人如何動神威
你的生命快了
作者: s927073512    時間: 2009-4-8 22:43:45

xxx,又多了一名讓吾記住的人類
無差別的劍氣,難怪無人可與你配合(對劍聖)
人間的小廚師,你們盡力了(運動會)
作者: 小翼    時間: 2009-4-8 23:48:37

還是覺的"你!盡力了"這句最屌.
作者: 羽羽羽    時間: 2009-4-9 21:02:38

來把換你拿便當......每人一份

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM