SOGO論壇

標題: 你在情人眼裡是不是一個狠角色 [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2008-11-24 15:13:18     標題: 你在情人眼裡是不是一個狠角色

現在讓你變身成為電影中的角色你最想變成哪一個?

1.哈比人。

2.哈利波特。

3.蜘蛛人。

4.鬼娃娃恰吉。

5.史瑞克。

解析:

1.選「哈比人」的朋友

情人覺得你情緒起伏不定,實在太難以捉摸:這類型的人有時候比較情緒化,感情也很細膩,想的也很多,

這時也許不是對方的原因,也許是他自己內心有很多的事情,想很多、想東想西,因此臉上會有不開心或者

不高興的表情,另一半此時就會認為是不是自己惹他不高興而為了想要討他歡喜而很煩惱。

2.選「哈利波特」的朋友

情人覺得你異性緣太好,怕你變心跟人走:這類型的人個性很隨和很自然,最重要是不做作,跟異性相處的

時候很開心很自然,雖然自己覺得沒有什麼,可是看在另一半的眼裡卻是很擔心吃醋。

3.選「蜘蛛人」的朋友

情人覺得你是他肚裡的蛔蟲難逃你的法眼:這類型的人很容易靜觀其變,兩個人相處時他會靜靜的觀察對方,

從日常生活、家庭背景以及跟朋友的相處…等等,所以另一半有任何的反應都在他的掌握之中。

4.選「鬼娃娃恰吉」的朋友

你讓情人害怕你的主控慾,把他困在你的手掌心中:這類型的人佔有慾非常的旺盛,對愛情非常的執著,

應該要全心全意,恨不得把另一半捏在自己的手掌心中,這時情人就會覺得喘不過氣來。

5.選「史瑞克」的朋友

情人覺得你太惹人疼,忍不住對你百依百順:這類型的人在情人的心目中是很可愛很溫柔的,疼他就像疼一個

小寵物一樣,而他個性也很好,因此彼此相處都非常的甜蜜。

作者: 該亞    時間: 2008-11-24 15:13:50

情人覺得你異性緣太好,怕你變心跟人走:這類型的人個性很隨和很自然,最重要是不做作,跟異性相處的

時候很開心很自然,雖然自己覺得沒有什麼,可是看在另一半的眼裡卻是很擔心吃醋。

我的個性的確是很隨和~

加上平時本來就都很自然又不做作

平時和異性相處的確是很輕鬆又自在

所以異性朋友的確是滿多的啦~

不過朋友就是朋友咩~可別亂吃醋喔~

作者: sky0930    時間: 2008-11-24 21:10:11

3.選「蜘蛛人」的朋友
情人覺得你是他肚裡的蛔蟲難逃你的法眼:這類型的人很容易靜觀其變,兩個人相處時他會靜靜的觀察對方,從日常生活、家庭背景以及跟朋友的相處…等等,所以另一半有任何的反應都在他的掌握之中。

很愛觀察人倒是真的...只是在想什麼真的很難搞懂的說
作者: gunlt    時間: 2008-11-25 00:09:16

我選的是蜘蛛人不過感覺上應該不準啦
作者: SouthAcross    時間: 2008-11-25 00:39:21

時候很開心很自然,雖然自己覺得沒有什麼,可是看在另一半的眼裡卻是很擔心吃醋

還沒交過女朋友

不知道準不準

哈哈

不過我的確是個隨和的人

這一點倒是不錯準
作者: ftrr    時間: 2008-11-25 08:52:29

我想變成哈利波特~~

是喔~是這樣喔~怕我變心呀~?!呵呵
跟一般朋友相處是很自然拉~但我絕不會變心跟人跑
要相信我勒~我的情人~我很專一的拉
作者: lambert051    時間: 2008-11-25 14:54:32

我選史瑞克耶
可是我老婆不覺得我很可愛
作者: an11538    時間: 2008-11-25 15:32:50

你讓情人害怕你的主控慾,把他困在你的手掌心中:這類型的人佔有慾非常的旺盛,對愛情非常的執著,

應該要全心全意,恨不得把另一半捏在自己的手掌心中,這時情人就會覺得喘不過氣來。

我無言了...我只是第一直覺...不過呢我也是稍稍的佔有慾比較強拉...呵呵呵呵....我天蠍座
作者: ︴蠻玥﹋楓    時間: 2008-11-25 20:55:36

情人覺得你異性緣太好,怕你變心跟人走:這類型的人個性很隨和很自然,最重要是不做作,跟異性相處的時候很開心很自然,雖然自己覺得沒有什麼,可是看在另一半的眼裡卻是很擔心吃醋。
真的嗎@@?
我覺得我異性緣很差耶~"~
沒什麼異性緣的說
作者: pliskin    時間: 2008-11-28 14:57:45

應該要全心全意,恨不得把另一半捏在自己的手掌心中,這時情人就會覺得喘不過氣來

這樣感覺蠻可怕的

欲望總是使人扭曲形象
作者: christ_zhy    時間: 2008-11-28 19:03:13

可能对异型太好是我的错 :(
作者: jamesko520    時間: 2008-11-28 21:44:06

看到這個在想想自己的個性
大概真如此話所說..覺得很自然..自己不會發現..另一半感覺也不清楚
作者: jolinet    時間: 2008-11-29 14:04:40

前男友 說我給他沒有安全感
異性緣太佳 導是他沒安全感
他也常常吃醋
作者: 玩玩就好    時間: 2008-11-29 22:43:52

3.選「蜘蛛人」的朋友

情人覺得你是他肚裡的蛔蟲難逃你的法眼:這類型的人很容易靜觀其變,兩個人相處時他會靜靜的觀察對方,

從日常生活、家庭背景以及跟朋友的相處…等等,所以另一半有任何的反應都在他的掌握之中。

恩...
女朋友當然要好好觀察阿
到時候別人問我我甚麼都不知道
這樣算甚麼男朋友
作者: vf-95    時間: 2008-12-13 21:27:05

但我很少跟女生說話耶.
作者: 橙小貓    時間: 2008-12-25 00:53:30

2.哈利波特。

其實.我很專情的..並不會亂變心的..

跟女性的朋友OR同事較好並沒有什麼錯啊..

當然對女友也是百依百順的..(不然晚上怎麼辨!!)

發現女友有吃醋的現像..好像經常吧!!(只好累一點.買小禮物哄她開心了)
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-2 16:46:05

5.選「史瑞克」的朋友

情人覺得你太惹人疼,忍不住對你百依百順:這類型的人在情人的心目中是很可愛很溫柔的,疼他就像疼一個小寵物一樣,而他個性也很好,因此彼此相處都非常的甜蜜。

我們的相處 . 真的是好到別人羨慕呢 ?
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2010-2-12 07:22:43

我也是選2.「哈利波特」
理由很簡單,只是因為波特會魔法,好炫
至於異性緣?有啦,從小到大,就和3位親姐妹一起長大
作者: sweet31727    時間: 2012-3-7 18:13:36

作者: 電視遙控器    時間: 2012-3-7 18:34:58

隨和 倒是有 !!
作者: myalovebp6    時間: 2012-3-10 23:07:26

選「史瑞克」的朋友

情人覺得你太惹人疼,忍不住對你百依百順:這類型的人在情人的心目中是很可愛很溫柔的,疼他就像疼一個

小寵物一樣,而他個性也很好,因此彼此相處都非常的甜蜜。

一百分  

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM