SOGO論壇

標題: 加分活動∼新年"心"感謝 [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2008-12-31 16:07:35     標題: 加分活動∼新年"心"感謝

[fly] [/fly]
即將告別舊的一年,與另一半攜手迎接新的年頭

在這值得記念的時刻裡,您心裡有什麼感謝的話

或新的期許想與另一半分享呢?

活動辦法:

寫下您心裡想對另一半說的感謝話語

或對新的一年有什麼新的期許

字數滿50字以上,一律3威望奉上!

另附上圖片者,一張給1威,最多2威(2張)

活動規則:

1.本活動一人限回一帖

2.勿使用不雅言詞回覆,視情節嚴重度處以禁言。

3.嚴禁發表轉貼文章,違者將扣10威望,並禁言7天。

4.禁止複製他人回覆或自己已回覆過之內容(違反者將扣3威)

5.禁止發表政治、廣告、人身攻擊的內容。(違反者一律禁訪)

活動日期 :即日起至 1月 5 日 23:00 止  

婚姻資訊區

月光女俠  星期天怕怕   Jason_Wu 該亞

手邊的幸福

敬邀參與

作者: SIGIC    時間: 2008-12-31 16:35:48

又是將到了一年的開始....
人生的經驗與歲月的痕跡雖然隨著時光一道一道印在你我的臉上
但抵不過也抹滅不了內心裡當初我所認識的女孩 可愛,青春洋溢& 歡笑的一面!!
雖說年年除舊年年佈新
但期待可以年年持續累積舊的歡樂.期待新的喜悅到來
隨時可以翻閱 隨地都充滿歡笑!!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-1-1 12:41 編輯 》
作者: 臥蠶    時間: 2008-12-31 16:54:19

親愛的老婆大人:

又過了一年啦∼五年前的今天,我們剛結婚,有著充滿期待的未來。
現在,我們什麼都有了...只希望大家都平安。
辛苦的妳,為我所做的一切,我看在眼裡。
今天,我送妳一份大禮,算是獎勵你多年的辛勞,希望你會喜歡∼∼∼
未來的日子,我希望每年都能牽著妳一起度過,永永遠遠....

作者: laichunan    時間: 2008-12-31 17:05:21

小弟進SOGO論壇以來雖然沒有交到自己心儀的對相但是沒關希有朋自遠方來就算論壇上的朋友也可以和我分享就是家人及女友也不能說的密秘就是說每個論壇上的會員也有自己心底的密秘自然而然就有人與你(妳)一樣是可以分享的朋友及知心密友一樣了那就祝大家在新的一年裡心想事成扭轉劣事牛子牛孫兒孫滿堂金牛潮擁紫熊冬眠金銀一牛車霉運一直消牛年大吉旺旺來
作者: kissliu    時間: 2008-12-31 17:36:03

親愛的老婆:

感謝你對孩子的關愛

感謝你對老公的包容

感謝你對這個家的任勞任怨

對你除了感謝還是感謝

娶到你真是上輩子修來的

作者: 刺殺天下    時間: 2008-12-31 17:55:28

對另一半當然要說一些好話囉
因為這麼多年無聊的時候都是女友陪我度過的
如果沒有她我想會生不如死啊
希望過勒一年到勒2009年我們會更幸福美滿
作者: bjc_1000sp    時間: 2008-12-31 18:22:42

給我最親愛的老婆:
                      又到了一年的尾聲了~~非常感謝妳這一年來對我的支持與鼓勵
                                    我非常的謝謝妳~~若沒有妳~~我想我也沒有今天的環境~~
                      我只能說~~能娶到妳真是我這一輩子上天賜給我<<最大的福氣>>
                      希望各位SOGO友都能跟我一樣~~好好把握身邊每一位對你好的人
作者: 蜂蜜白開水    時間: 2008-12-31 19:09:34

:,
:.~~!!

!!! @@"
~~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-1 16:24 編輯 》
作者: apolchiu    時間: 2008-12-31 21:57:54

給我最愛的小淳
今年我們遇到了一些危機與難關
但是我們都攜手走過了
多虧這些寶貴的經驗讓我們更珍惜彼此
2009年也要拜託你了∼請你多體諒我的幼稚與大男人
我也會信守我們兩的承諾∼
朝著幸福之路邁進∼∼
2009年我們要幸福喔!!!

《 本帖最後由 apolchiu 於 2008-12-31 22:03 編輯 》
作者: Shecil    時間: 2008-12-31 22:00:30

我還是單身所以無法對另一半說出期許
只能說出我對我自己的期許
新年的期望當然是能夠找的生命的另一半,還有拿到我想要的學位
不曉得會不會太過於奢侈?

作者: 66991018    時間: 2008-12-31 22:10:21

親愛的老婆
謝謝妳又是一年的辛苦
嫁給了我卻從未享受過真正的婚姻生活
不斷的照顧小鬼也照顧我這個任性的大孩子
我很希望將來我們的生活能夠改善
雖然我用了很少的時間在家庭
但是感謝有你的犧牲與付出
讓我無憂的衝刺事業
會改善的,會變好的,不會再吵架了
我世界的中心永遠不會變
就是妳
我由衷的感激妳也愛妳
就像我對sogo一樣
永誌不移
作者: 惡戰    時間: 2008-12-31 22:16:29

給最親愛的老婆:    我們很快的已經一起攜手走過二十個年頭了.在這段不算短的日子裡.妳總是對我不離不棄的守著我守著我們的小孩我們的家.謝謝妳的辛苦.就算我生意作垮了而必須離家背景到國外工作你也毫無怨言.謝謝妳將我們的小孩照顧的那麼好.總之對你有無盡的感謝和愛戀.謝謝最親愛的妳.新年快樂
作者: timshopman    時間: 2008-12-31 22:38:18

又快過了一年~~算一算我和我老婆已經認識十年了~~真的很感謝我的老婆~~在這段日子的支持及照顧~~如果還有下輩子~~我一定還要娶妳保護妳~~在今天這麼冷的天氣裡~~我會好好的抱著你渡過今年的最後一秒~~老婆我愛妳~~
作者: vacation    時間: 2008-12-31 22:56:10

我已經找到我身命的另一半了  雖然他體弱多病  我們只能一起在醫院跨年了  我對他沒有多餘的期許
指望他早日康復  雖然有時我讓她氣到半死  但畢竟相處時  酸甜苦辣五味雜陳  好像一道菜
人生的一道菜  馬子阿  願你體壯如牛健步如飛阿
作者: hellonyo    時間: 2008-12-31 23:22:08

親愛的老公:
謝謝你在2008年一直忍受我的任性:P
我已經有在改變自己 不要太容易吃醋了 T_T
在新的一年裡還請你多多指教
希望我們的感情能長長久久

《 本帖最後由 hellonyo 於 2008-12-31 23:24 編輯 》
作者: tofu533422    時間: 2009-1-1 02:32:28

親愛的老公,
2008年是我們結婚多年來最辛苦的一年。
除了景氣衝擊華爾街,讓在紐約金融圈工作的我們;面臨了始料未及持續裁員的壓力,
但不需要給自己陷入更緊張裡,看你近來頭髮掉的厲害;我真的擔心你。
如果因為投資銀行轉型因而失業,我們家還有我勒;不必憂心!
你過去賺的夠多的,你可是有權選擇休憩一番的!

當然還有公公今年頻煩進出醫院,也是問題來源;
常常被半夜的電話聲嚇醒的我們;
雖然隔著太平洋;除了煩惱,做不了什麼,
但我仍然時時祈禱上蒼,能讓家人平安喜樂!
2009年就要來了!
我期望你可以用更輕鬆的心態來面對生活各方的壓力;
老公辛苦了;我們一齊加油吧!
作者: ming0438    時間: 2009-1-1 03:04:47

親愛的老婆大人:
我們結婚到現在也以18年了
這一路走來真是辛苦了你
尤其在10年前的被倒將近200萬後
更是不離不棄的在我身旁默默支持著這個家
我心中的感動是筆墨難以形容的
在這新的2009年開始
希望讓我們家的經濟狀況能大幅改善
讓我能牽著你的手  帶你去2度蜜月
更希望我們全家都能身體健康
家庭更和諧    小安能順利通過基測    考上他的理想學校

作者: 愛魚的核桃    時間: 2009-1-1 03:51:10

給最愛的魚:

今年,
是我們第一次一起跨年,
我們歷經許多困難,
但是我們都攜手渡過,

藉由這些寶貴的經驗,
我們彼此更加珍惜,

零玖年,希望,請你多包容我這幼稚的大男人,

我,也會守護我們的幸福,一起邁進。零玖年,我們要幸福!
作者: 超哥    時間: 2009-1-1 04:06:39

目前小弟單身中~還沒有空交女友
因為隨之而來的是一連串漫長的考試
希望在2009年我能心想事成前往我心目
中的學校~也祝福過去曾經和我在一起的KIMI
一定要過的幸福喔,把握現在才能夠擁有未來
作者: TYPE_R    時間: 2009-1-1 05:28:55

在揮別2008的同時 我要感謝我另一半(老婆)

感謝她 對我 對孩子 對家庭 都是無悔的付出!!

有她的背後支持 才能造就我一路順遂的生活...

結婚生活也已過15年了 她付出的代價是無法言語的!!

我只想實質的祝福她 在往後的日子裏 健健康康 快快樂樂!!

獻上溫暖的熱粥 與老婆愛吃的日式料理

作者: 夢幻冰心    時間: 2009-1-1 08:47:42

新年"心"感謝~

展望未來一年,人人有工作~個個有飯吃~

我~要感謝女兒總在關鍵時刻支持我~喚醒我強烈的母性想保護他們的天性~

不至於讓他們成為沒有媽媽的小孩~

感謝~雖然我不再對他信任的男人~總在我夜半哭醒,全身盜汗的情形下~還記得拍拍我的背~

讓我不那麼無助~

最要感謝的是,那意外到來的兒子~總是窩心的體貼~愛我~搞笑演出些意外戲碼~讓我哭笑不得~

還有一位~對我照顧有佳的姐姐~雖然認識不久~但他帶給我的是不同觀點的人生觀~

展望未來~希望我能找到目標~重拾健康和信心~

不再自閉當宅女人妻~

我知道我的能力在哪裏~我的抗壓性到哪裏~

為了這個家~清潔工我都做過二年~還有什麼是我不能作的工作?

真的只是"心"的問題~希望今年就能克服~

作者: andy09521    時間: 2009-1-1 09:37:24

新年  心  感謝

感謝爸媽有你們才有我
也謝謝  我的老婆  在一起經過風風雨雨  你還是要跟我在一起
結婚後  也幫家裡 打理的很好   說不出來的感覺  只有謝謝妳
辛苦你了  愛你

也希望景氣 快快回升      我已經跟上潮流  放無薪假了   公司也稱不了幾個月了  = =

大家加油  一起渡過這一波景氣寒流   

作者: 九閃龍天使    時間: 2009-1-1 11:09:59

作者: 重裝武力    時間: 2009-1-1 11:26:07

首先~先祝大家元旦快樂!!
在新的一年中希望小弟跟小弟的老婆可以有一個牛寶寶!
也希望小弟的老婆業績長紅~財源廣進~多福多壽~
而小弟我希望工作穩定~家人平安~
再來就是希望可以跟老婆白頭到老!永浴愛河!!
最後希望sogo所有的會員都可以:
財源廣進~多福多壽~世事如意~牛年發發發!!
作者: asofaith    時間: 2009-1-1 13:11:10

給我最愛的 小芳               
今年雖然分隔兩地            
但是我們都苦過來了                  
相信未來我們會朝著我們的目標更進一步            
然後達成目標   
今年希望我們能更努力更相信對方
一起努力吧                       呵呵
作者: 台灣阿信    時間: 2009-1-1 15:10:01

老婆  :  2009這新的一年降臨時刻我要跟你講的第一句話就是(我好愛妳)

我知道你不是個浪漫主義的老婆˙可是我真的好愛妳也真的願意跟妳生生世是在一起

不管去年的風風雨雨我們都一起渡過了˙真的要感謝你這一年的[辛苦]讓這個家安康祥和

也要感恩你對這個家無盡的奉獻˙無怨無悔的付出˙全家感恩在心頭

希望再新的一年妳可以鍵健康康˙也可以更美麗

為了報答你為家的犧牲奉獻˙小孩們決定湊錢給我們倆去日本玩(嘿˙嘿˙我是沾你的光)

先去[狄斯奈樂園]

在去看[富士山]雪景

這是小孩子一點心意˙不知你意下如何
作者: 悶    時間: 2009-1-1 15:19:16

2009年希望自己能不再是單身
希望親朋好友個個身體健康
希望SOGO長長久久
希望大家幸福美滿甜甜蜜蜜
作者: 俏小喵    時間: 2009-1-1 17:27:43

Dear 老公大人:

謝謝你對我無微不至的照顧,即使身體不舒服還撐著載我去上下課。

雖然你愛調皮搗蛋,但是...這就是我所愛的你,不是嗎?

工作也漸漸的踏上軌道了,希望你多多加油^___^

工作在累,心情不好的時候我會默默在你身後支持你

腰酸背痛的時候,我會溫柔的幫你按摩

等一切都穩定了,我會幫你生個白白胖胖的小寶寶,要乖乖喔

粉愛你滴  貓
作者: kqj    時間: 2009-1-1 19:01:31

老婆:
今年你辛苦了,每天都要幫我照顧老人家,小朋友也一天天大了,越來越好動,越來越多的問題,折磨的你心煩,也阻礙著你的前程。我知道你是心甘情願付出的,但感謝之虞,也有許多的愧疚與抱歉,只能說,我一定會給你好日子過的。
PS:謝謝你能包容我上網逛逛及看小說。
作者: 維仔~    時間: 2009-1-1 20:14:13

給最親愛的寶貝
這年頭有你的陪伴使我不孤單
很開心可以一起和你快樂 平安 的走過這個年頭
陪我一起分享生活中的喜怒哀樂
也感謝這些日子以來你的體諒與包容
希望新的一年 我們仍然可以互相的體諒與包容 快樂的過著每一天喔
寶貝  我  愛  妳
作者: nickdd    時間: 2009-1-1 23:46:21

我沒有另一半
所以我把我感謝的話語送給我身邊的朋友
感謝升活中有妳們對陪伴成長
讓我的生活變的很豐富
也期望新的一年能找到生命中的另一半
也在著祝福不認識的朋友
事事如意天天開心
作者: 忠愛一生    時間: 2009-1-2 00:00:08

我最親愛的老婆:
                  我們相知相愛在一起已經快八年了!
                  在這兩千多個日子裡..謝謝妳一知陪伴著我..
                  感謝妳的辛勞,以及妳對兒子的關愛!
                              一路上有妳..我會更加幸福與快樂!
                  ~~願與妳~白頭到老一生一世  ~~

愛你一輩子的老公  留
作者: 朱焰    時間: 2009-1-2 01:37:01

薪的一年到來提醒了我又增長了一歲真的很想對著那另一伴說出心中感謝的話語
無奈我的那另一伴至今還未出現過
所以我今年的期許希望我能找到我心中的那一個伴雖然每年都在許同樣的願望但至今從未實現過
但我不會埋怨上天為何遇不到我會告訴自己那只是時間還沒到爾以所以我會一直許下去直到我找到那一伴也希望跟我一樣單身的人都能找到另一伴
作者: vash00341    時間: 2009-1-2 02:37:08

女人!
希望我們在這一年裡能夠安然的度過
互相扶持 互敬互重 相親相愛
然後我要帶妳去好多地方玩
吃好多好吃的東西
也希望今年的節日能夠都有妳在我身邊度過
我愛妳!!
作者: kasg7    時間: 2009-1-2 02:52:41

我美麗的白衣天使老婆2009新年快樂

今年也是開花結果的一年  醫院護理長的考核也將要結束了

不論結果如何我都會在你後面支持你 家裡的大小煩瑣的事

也都是一如往常一樣交給我吧   不要擔心  快向你的夢想前

進吧 ~  

我相信今年一定是幸運年 我們要幸福喔!

也祝大家牛年 牛轉運
作者: 回頭太難    時間: 2009-1-2 07:51:24

..

作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-1-2 10:05:24

我要感謝另一半對我的寬容與照顧

感謝你讓我能繼續保有小孩子般的興趣
也感謝你對我及家人無微不至的照顧
我自知無法給你豐厚的物資享受,
因此我只能獻上滿滿的愛給你,希望你永遠快樂
作者: 耍寶的貴    時間: 2009-1-2 13:21:54

小弟我沒有另一半耶,那我說說新年期許好了
希望新的一年景氣能早日回升,使大家的口袋多一些郎,使我慘賠的基金能變正報酬
能讓我的工作多一點業績,薪水與獎金能多一些
並且認識的人都身體健康,萬事如意
最後希望我的另一半能早日出現

這樣不知道會不會太貪心
作者: g121258496    時間: 2009-1-2 15:28:57     標題: 回覆 #3 臥蠶 的帖子

時間過得很快一年一年的過去.我們交往快5年了.
我們都被<時間>追老可是我們感情就像<時間>可證明我是最愛你
我知道你對我的好.我會每年更加愛你疼你
擁有你對我的愛.我會加倍還給你
作者: ck1223    時間: 2009-1-2 17:15:28

開始當然是先感謝我女友~

讓我學習了很多~改脾氣~容忍~體貼~照顧~

等等很多很多~~我在這段感情中領悟到不少~

有時候有些事情我真的都不明白~因為有她~我都要去學習~

去照顧~真的很感謝~^^

新的一年的期望就是~希望我與她能更和諧~

脾氣能更好~不要吵架^^~永永遠遠在一起~

這樣就夠了~不強求太多^^最後~~LOVE女友
作者: 范小中    時間: 2009-1-2 20:03:46

親愛的寶貝婆.雖然平常我們見面機會少.只有假日才可以相遇.這是沒有辦法的事情.因為沒錢就沒生活.沒錢就沒飯吃..2009年我們要共同的去渡過景氣低迷的時候.要好好的規劃.好好的存錢.這樣未來我們的日子才會輕鬆自在悠遊的過日子~~~最後~親愛的              ( (             寶貝                       ) )       我愛妳!
作者: 江風武秋月    時間: 2009-1-2 21:41:13

結婚也快6個月了心裡也是有蠻多或想跟
我那可愛的老婆說的    老婆雖然你平常
多會在那邊唸東唸西的    一下子叫我不
要喝酒一下子叫我不要抽煙又一下子叫
我電腦不要玩的那麼瘋    其實我知道你
都是為了我好    當然也謝謝你不厭其煩
的提醒我一些鎖事   有了你的提醒讓我
覺得你真像是我的一盞明燈   真的很謝
謝你老婆我愛你

有空的話我們就去走走吧

作者: paepae16    時間: 2009-1-2 22:49:47

寶貝.
我們在一起快2年囉
在這之間有喜樂.爭吵.
這期間妳讓我學習到不少東西
也讓我成長不少.讓我這壞脾氣
改了好多好多.
新的這年.希望我們可以天天甜蜜
希望能和其他大大一樣.
能夠在一起很久很久.
不管未來路有多苦
這路上都有我陪著妳一起走
在妳徬徨無助時.要記得還有個北鼻在妳身邊啊!
作者: e1234567    時間: 2009-1-2 23:16:01

親愛的婆:過了2008來到了2009新的一年,我要送妳一杯我特製的愛情酒,原料:我對妳的愛、少許的孤單、寂寞和生氣;製造日期:我和妳相識的那天、有效日期:無食用期限.........。老婆,這幾年來,我們都是互相攙扶的對方的手走來的,雖然一路上有辛苦、難過、痛苦和寂寞,但是只要有妳在身邊,所有的辛苦、難過、痛苦、寂寞都不算什麼;只要妳在我身邊,我不管什麼時候都覺得精神飽滿、心情舒暢!老婆就好像是一位帶給我快樂、勇氣、幸福的小天使;老婆就好像是上天送給我的一個最棒的禮物!真希望下輩子都能跟老婆妳在一起。 我永遠都愛妳永遠都會帶領這你~~~愛妳的公
作者: 色手座    時間: 2009-1-3 00:33:40

在新的一年的到來
我希望我能盡快的升官
早日找到一位我心目中理想的好伴侶
希望我的正天使一級能夠再往上升一級
最重要的是祝論壇中所有的好朋友
都能身體健康
心想是成
大發利事
作者: scvr    時間: 2009-1-3 11:08:28

to 親愛的晴 :
      我們結婚一年多了,往後還有很長的日子要一起渡過,
我也會跟當初答應妳說的我會一輩子都陪在你身邊,
從我們認識及結婚到目前也已經快5年了,這5年我們很少吵架,
也都很甜蜜的在一起,這樣的日子真的很幸福,希望我們都能一直這樣走下去,
也希望我們能加油,生個牛寶寶喔!!
也祝大家都一定要幸福喔!
作者: lovebaby99    時間: 2009-1-3 13:07:49

小弟目前還是單身耶

所以要怎麼說出對另ㄧ半的話呢

所以只能說出我今年的新希望

就是能夠找到我喜歡的心上人

也能夠順利拿下Master學位

那也祝福未來的她~能過的快樂
作者: a905026    時間: 2009-1-3 14:49:16

首先~~~
我要卸卸我的吉比!!!!!~
真的謝謝妳能陪伴我那嚜多年~~~
我們偶爾會吵架是一定的!
但我永遠不會讓我自己吵贏妳!!!~
希望我們的感情會越來越好喔!!!!!~
作者: yeahpo    時間: 2009-1-3 16:17:48

給那位我正在想要追求的女孩:

新的一年有新的開始  正如今年暖冬現在才開始冷一樣 冏
雖然是今年年底才剛跟妳認識  不過我想以後還是會有令人期待的發展

新的一年我希望我能長高 (蠢願望) 我還希望能進排行啊!!
作者: 孤夜寒星    時間: 2009-1-3 16:22:57     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

新的一年裡,我要感謝一路陪我的婆,
要不是有你,我真不知道要如何,走過
那些風風雨雨,在你家人極力反對下,

你獨排眾議,堅持陪我走下去,心中真
有無限感激,你喜歡我不大男人,喜歡
我洗手作羹湯,做家事,我喜歡你默默

的鼓勵我,與支持我,在這裡我不想再
說些肉麻的話了,因為肉麻的話,平常
我們已經說到,可讓旁邊的人,聽到起

雞皮疙瘩想吐的境地了,這邊想說的,
除了感恩!還是感恩捏!前幾天把你寄
給我,讓我哭笑不得的邀請函,公諸於

這個優質的論壇了,希望你不會介意,
與生氣呢!你是我這輩子唯一的挚愛!
http://oursogo.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D4
作者: wkl1970    時間: 2009-1-3 19:12:54

新的一年有新的希望
小弟年紀也不小
雖然事業忙碌但女友也陪我欣賞完全省之跨年晚會
年輕人只想創造事業希望能照顧女友一輩子
女友與我相處至今無怨無悔
現在全球性之金融風暴台灣景氣低迷
2009年是讓我能撥多一點時間陪無怨無悔之女友
也謝謝女友之鼓勵讓我拿起書本增加該有之專業常識
我真心的說2009年是我們踏入紅毯之一年
謝謝全心照顧我生活之女友
不要後悔2009年之後要互相照顧一輩子
祝我們永遠幸福美滿
作者: loudangyan    時間: 2009-1-3 22:42:58

剛認識老婆 他是位清瘦的鄰家女孩

現在的老婆已經變成肉肉歐巴桑嚕

並不是他變老了 而是我把她養肥啦

所以不要溺愛老婆喔會寵壞的(寵肥)

決定以後不要用美食犒賞老婆了

今年改帶她去爬山騎鐵馬減肥吧

感謝盡在不言中 希望他健康囉
作者: lin0933    時間: 2009-1-4 04:04:05

給我愛的老公~我不會說好聽的話,總之謝謝你2008這一年來對我的關心和呵護。在這新的一年,希望今年的不景氣可以好轉,這樣公司有訂單,我就不會被裁員.哎~現在的工作真的很難找.
作者: a14578145    時間: 2009-1-4 12:03:44

打從娘胎以來,已過了好幾個年頭,沒交過1位女朋友

誠心的希望,今年能交到女朋友,而且希望能持久^^

也希望我課業能再進步,考上好的學校

《 本帖最後由 a14578145 於 2009-1-4 12:05 編輯 》
作者: keepwlking    時間: 2009-1-4 14:59:57

我也沒有另一半
不過我個人希望找到忠心的
寧缺勿濫 要爛寧可不要
不如好好充實自己累積財富
到時候就有一票人等你的選
我想說的是 沒伴侶的人不用緊張
因為你是高極品 沒那麼容易就死會了
作者: jofchia    時間: 2009-1-4 16:44:19

新的一年的來到
使我生命又老了一歲
哀...
我的期許是今天的成績不要再被當了
因為如果被當要重補還是繳錢
對我這個比較窮的人家來說很困難
希望新年能有好的考運使我考試都通過

作者: janeman    時間: 2009-1-4 23:02:16

親愛的老婆大人,去年你辛苦啦!跟著這個沒情調的老公,每月被貸款壓的扁扁的,但你唸歸唸,還是共體時艱繼續當月光一族,想想還真是委屈你了!希望金年能牛轉乾坤,最好是中個樂透,擺脫吸血銀行類似地上錢莊的貸款,快活當個假日遊樂族,不再讓孔方兄煩心。如果有這麼個一天,真是做夢都會哈哈哈!當個哈哈女俠也不賴!!
作者: 書任    時間: 2009-1-5 00:00:14

TO:我的憓寶貝
2009囉!感謝你願意讓一個笨男人陪你走入第六個年頭...
還記得跟你的老情人(我的情敵)一起追求你時~
我真的不抱任何希望呀!!但~萬萬沒想到你比我笨的選擇了我!
以前我會為你改變一切~到現在你為了我改變你的一切~
我都看在眼裡~
有人說~我的從前你來不及參與.未來我願意跟你一起參與~
但我說~我的從前我會帶你再參與一次(帶你再走一次我所走過的地方)
未來我也會帶你參加每一個有我有你的年頭!!
作者: wenwen9876    時間: 2009-1-5 00:58:22

期待身邊的那個人能夠越來越健康,也期許他的事業能夠蒸蒸日上,每天多一些時間陪我聊聊天,雖然每天已經講很多了,不過百聽不厭拉,只希望不要撈撈叨叨碎碎念就好了。每天多愛她一些,天天都過情人節。
作者: pppoe    時間: 2009-1-5 01:19:18

親愛的老婆大人:
我們結婚20年了,在這不算短的日子裡,感謝有妳的陪伴
我不知道妳有多愛我,我也不知道我愛妳有多深
愛是使人幸福的根本,擁有愛,就是一種幸福
我很清楚的知道我現在很幸福 ~
作者: ☆黑輪☆    時間: 2009-1-5 07:25:42

親愛的老婆:
              雖然我們是在網路上認識的,但在我回來的這段時間,有你的陪伴是我這陣子最開心的,
                       可能我不能給你什麼承諾,但我愛妳的心是不會變的,希望在不久的將來我能讓妳看到我
                       的努力,好讓我能夠風風光光的發你娶進門,讓我們恩愛的度過每一個日子。
作者: redapple    時間: 2009-1-5 10:10:52

親愛的~~
今年辛苦啦~~謝謝你陪著我走過阿
今年真的很背,但是幸好有你陪著我啦
新的一年是你的牛年喔
我會記得去幫你安太歲的啦!!
今年也要甜甜蜜蜜喔!

作者: a124797    時間: 2009-1-5 11:58:19

親愛的大眼小寶貝

從認識你的第一天起到現在的十年後

妳給我的感覺到現再還是跟當初一樣甜美

氣質.體貼.溫柔.活潑.美若天仙

是否能用來形容妳的完美?

我不知道...

我只知道上天讓我來到人間唯一的任務

就是讓妳的心不在孤獨不在受到傷害

I  Love You~~~~
作者: L.R    時間: 2009-1-5 12:50:18

我沒有另一半阿阿阿阿............orz

那好吧!!  我要對將來的另一半說!!!   妳~從今以後一樣都是我的奴僕(?)~妳要陪我一起走完這短暫的人生~  我不是一個好男人~但我會往好男人的方向努力~  不過妳還是我的奴僕!!(?)  至愛~
阿~對以前的另一半說一下好了  雖然我們沒在一起了 不過還是祝妳們在未來的人生裡可以過的更幸福~快樂  真誠的~祝福妳!!
也祝看到此文的大大們~不論有伴與否~祝福你(妳)們都可以找到命中註定的另一半~或~與現有的另一半可以快樂~溫馨的~走完這一個人生   

狼大師嘎拎加持的啦~ (摸頭)  

闇月
作者: 乖有喝啦    時間: 2009-1-5 16:26:37

疑~我還沒有另一半捏!!
真是的~(服役中)
2009期望.當然是 能平平安安退伍~
當然退伍後 工作順利 錢包滿滿
最重要的~ 老婆<~你在哪!!
真的要 加油點  
討個好 老婆
再生 一對 "女子"

我不太會說話~
我想~
誠實 真誠~
對女孩來說~
很重要吧~
我會努力~付出行動
以行動表示∼∼

《 本帖最後由 乖有喝啦 於 2009-1-5 16:32 編輯 》
作者: 雪狐上校    時間: 2009-1-5 22:42:32

雖然我跟我的女友在一起還不到一年
但是我們一起經歷過風風雨雨
我們的感情依然如此堅定
再這新的一年裡
我希望我們的感情依然不變
能夠長長久久
總之ㄧ句就是【我們要幸福喔!!】

《 本帖最後由 雪狐上校 於 2009-1-5 22:46 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM