SOGO論壇

標題: 你知道貓咪怎樣吻你嗎? [列印本頁]

作者: 蝕兒    時間: 2009-1-28 11:01:47     標題: 你知道貓咪怎樣吻你嗎?

貓主人都喜歡親吻自己的愛貓,同樣的他們也希望貓會像狗一樣回吻自己。

但實際上,貓兒是不會主動去吻主人的。研究貓的專家指出,貓不會像狗那般嘴對嘴地向主人表示親暱。

雖然有些貓會像狗那樣舔主人的手和面。

甚至用鼻口碰主人的嘴唇,用舌頭去舔他們的口,就和貓與貓之間用鼻子互相碰碰、互相清潔一樣,這只是它們同類中的一種嬉戲或清潔行為而已。

經觀察研究表明,貓兒對主人真正的愛和吻是用眼而非用口的。當你的貓咪對你瞇起眼睛時,是對你表示信任和依賴。
如果你在撫摩貓兒的時候,它望著你,然後瞇上眼睛後再張開看你,那你實際上已被你的貓咪吻了。

所以,千萬小心!當你要愛撫你的貓咪時,最好不要採用貓不理解的親吻的方法。
因為如果你的貓咪不喜歡這一套,它可能張開嘴巴或伸出爪子把你咬傷或抓傷。

話說我家的貓貓就常這樣看我呢~
哦~原來我紮紮實實的被吻了好幾次呢
你們家的貓也曾這樣看過你們呢^^?

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-1-28 11:04 編輯 》
作者: S3614450    時間: 2009-1-29 03:01:46

我的貓都會騙人A 摸她正爽
咕嚕叫之後 都會咬我 ==
作者: ftrr    時間: 2009-1-29 09:02:38

我家的貓咪也會這樣看我耶

原來這就是貓咪的親吻方式阿

那這樣來看..我已經被貓咪

親了無數次了喔!!
作者: wwd7700    時間: 2009-1-29 13:40:28

这样说不太正确。。。用眼睛不算接吻吧。
作者: guanning    時間: 2009-2-20 17:14:04

原來如此
不過~我家的貓貓會主動跑過來用她的鼻子碰我的鼻子
然後碰完就喵叫~撒嬌要我摸摸她~然後就開始逞現一種舒服的狀態
作者: 微笑天使    時間: 2009-2-27 03:17:38

原來這樣就是貓咪親吻(示愛)的方式阿!!
那我要去看看,我家眾貓們對我會不會有這樣的反應!!!

走先^^m
作者: btd6354219    時間: 2009-2-27 12:13:23

我家的喵兒都是舔我衣服耶!! 哈 ^^"
作者: Prince妖    時間: 2009-2-27 23:49:02

那這樣我還真喜歡貓的KISS

我還蠻不喜歡我家那兩隻狗的口水...

每次都在我吃飯的時候流= ㄖ =

不過

只要牠一流到我手上

我都會在抹回去牠的身上= ˇ =+

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM