SOGO論壇

標題: 魔獸爭霸-信長12.1C-前田利佳 [列印本頁]

作者: god80306    時間: 2009-2-2 17:15:22     標題: 魔獸爭霸-信長12.1C-前田利佳

點法:323234232++4+點滿 在點第一招(有些人第一招會點1[ 把別人打到同伴附近 OR 打到箭塔射的到的範圍 不然就是打到會卡點的位子<打到碰到石頭 敵人不能後退 只能左右+前進>]

(我也會點第一招 1點! )

前田利家個人喜好走上路

一開始先吃cp ( 不超過武家商人 )

吃完以後就開始走上路吃兵 (別衝太快 兵推到敵方箭塔範圍內 就先cp吧! )

如果剛好遇到百第 ( 歸一點 )
在吸的到% 遠遠距離內吸% 不然百第會睡你阿!

吃兵要補最後一刀 (( 就是一定要賺到錢錢 ))

出裝 :

褲子 電捲 肉

補上 : 金牌 補上 : 金牌 補上 : 金牌

褲子+金牌換成武服 ( 先一件武福就好 )

空下的那一格 ( 可以出清酒[殺人用] or 燒酒[拆塔用]

電捲 換成 舞雷刀 金牌 換成 何泉 ( 看錢錢進來的速度 錢錢快的話先出何泉 舞雷刀只是要他的攻擊 [功速好像會和何全衝到] )

金牌 換成 武福 ( 2件就夠啦 )

這時候裝備 : 武服 武服 何泉 武雷刀 清酒(可以換成吹箭or跳介) 肉(抗)

舞雷換成凍雲 (個人是已經把清酒換成吹箭[殺人 輔助 逃跑都好用]

先講這裡的殺人方法 : 先把對方往天空打 掉下來後 開大[緩人] 然後在出吹箭 ( 如果對方懂得按抗 掉下來後就吹箭 在開大 )

吹箭 換成 鬼丸(會暈人的小範圍7800的名刀那把[錢夠快的話])

武服換成 蜻蜓切

何泉換成禦神 or 虎徹 (2把都撐血用)

到這裡已經ok哩

名刀轉換可以自己選擇 :

1. 鬼丸 2. 7800元那把 3. 正宗 4. 虎徹 5. 禦神 6.蜻蜓 7.長船(有虎徹我個人是不會出長船 沒虎徹才會出 )

蜻蜓一定要出 ! ( 力英的專屬好物 )

大概就是這樣 ~!
作者: MR.180    時間: 2009-2-4 00:06:24

推薦一個白木出法  我發明的
褲子  再生 放3個金幣 順界 抗(以防突發狀況)
之後 佣金幣換雪走 再出一個武士服
直接出蜻蜓 些下自由出裝 隨你高興

如果你對你的技巧很有信心
你可試試看這白木裝
作者: paulwang01    時間: 2009-2-13 09:42:44

常看到會多加一個武鐶~開大覺有兩倍爆是很可觀的~參考用!
作者: a124204    時間: 2009-2-13 20:47:31

我沒玩舊版  所以不知道XDD
作者: kickpeter    時間: 2009-2-14 16:24:26

原帖由 MR.180 於 2009-2-4 00:06 發表
推薦一個白木出法  我發明的
褲子  再生 放3個金幣 順界 抗(以防突發狀況)
之後 佣金幣換雪走 再出一個武士服
直接出蜻蜓 些下自由出裝 隨你高興

如果你對你的技巧很有信心
你可試試看這白木裝 ...

直接出蜻蜓的空窗期太長了...
風險性也很高.....
建議可以先出爆刀或和泉...
作者: os520    時間: 2009-2-20 01:25:47

前田會玩的真的很威
不會玩的
唉..
作者: 是喔    時間: 2009-3-7 19:57:45

請問有世紀爭霸的遊戲檔案嗎謝謝了
作者: 是喔    時間: 2009-3-7 19:58:32

請問有世紀爭霸的遊戲檔案嗎謝謝了
作者: alexpc999    時間: 2009-3-8 00:37:40

我覺得蜻蜓是信長裡面最不合乎經濟的名刀
太貴了
而且效用沒有符合他的價錢
長傳跟正宗比較好
作者: avih138    時間: 2009-3-18 19:29:01

那如果利佳先出村正呢?會不會比較痛!!
作者: sodamilk    時間: 2009-3-20 02:09:31

在介紹你一個不錯玩法

殺人跟壓線還有拆塔
都很強悠

褲子+店捲

中間可以帶火之捲(奮鬥之捲)一定時間內加工及的

再出徽章
換五福
會被殺就代抗
通常我都不用戴
**立家很硬跟本不會死**我說我玩的XD

揭朱槍(可何可不可)

這時候的莊已經夠殺了

殺人可以不用雪走緩
如果要出也可以
不過通常不用~~~

再和長捲!!!

我殺人通常都打上去
他下來時再開大(((會被緩到)))
之後再直接開
揭朱鏘(((沒河街朱槍也可以奮鬥之捲)))
然後就秒掉了
跟切豆腐一樣
爆級痛得要命根本秒

之後就看你要出正宗還是愈神不然唬撤

也可以出展月槍
那個可以把麗加
撐得很硬攻擊又有!!!

希望玩得愉快~~

《 本帖最後由 sodamilk 於 2009-3-20 02:12 編輯 》
作者: 3217899231    時間: 2009-3-20 19:01:23

我沒玩舊版  所以不知道XDD
作者: 不淺要回    時間: 2009-3-23 00:24:50

作者: SOSDOG    時間: 2009-5-2 11:00:53     標題: 個人淺見

前田利家....

12.1c  前期 武福 清酒  爆刀 (哪一種都可 直要能爆就好 不然就買武尊環就好) 跳借 火捲 抗

殺人 打起來 落地開大 請不要太早開... 不然沒緩到很吃虧

緩到後 吼捲打開

敲個幾下 出期沒幾個受的了

中期 武福 雪走 朱階槍 跳借 抗 爆刀

方法一樣 不過雪走一定要點到 除非對方傻子不帶抗= =

用法:打起來 雪走 大決 朱皆槍 扁他

或是 雪走 開大過去扁他  這是指他看到你就會按抗的那種人

後期 輕切  白甲  長船  村正  朱皆槍  抗壺

用法: 開大 喝抗  衝過去吧

以上是個人淺見 如有冒犯 還請多包涵
作者: chain12345    時間: 2009-6-14 21:44:41

火捲+暴刀阿

前期開大+火捲

威哥阿
作者: kiss24    時間: 2009-6-22 09:14:46

動雲要出比較猛       緩到死

威多了
作者: 0921489793    時間: 2009-6-23 11:06:51

12.1C的力加一定配清酒!!!!
還有雙武服我覺得會拖裝
舞雷可以賣掉換動雲(追打好阿)
還要一個爆擊的這很可觀的
其實我也玩過用巨龍的
打上去大決打打打 鳳凰對方沒死已為跑掉了突然再送他一發黃色小光波(前提他沒抗摩的時候)
後期裝備的話
武服-蜓沏-長船-動雲-虎測-蜘蛛
參考看看吧
我說的不一定好
有自己的玩法是更好的
沒有爛腳色全看操控者
作者: a7150903    時間: 2011-9-1 12:24:39

武士服2建一定要
作者: 133256337    時間: 2011-9-3 05:41:51

舊版媒人玩囉0..

作者: a7224630    時間: 2011-9-3 09:34:36

前田利家的兄弟前田慶次會比較好用喔個人認為拉
作者: pcp3307    時間: 2011-9-9 22:28:27

他挑完人開大實在太狗了XD狗腳一隻XD
作者: 13792486    時間: 2011-9-24 13:15:29

藥完成這樣 因該也要很厲害吧 我都完不了這麼強= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM