SOGO論壇

標題: 請大大們推薦一下XBOX360的好GAME..謝謝! [列印本頁]

作者: candygod    時間: 2009-2-2 17:53:24     標題: 請大大們推薦一下XBOX360的好GAME..謝謝!

作者: tasend0124    時間: 2009-2-2 21:58:11

MLB 2008棒球遊戲....化身王建明不可缺少的強片
GTA安地列斯.....評價超高,劇情豐富的好GAME
三國無雙系列....千軍萬馬的戰鬥場景,在360的引擎加持下...震撼十足

目前只想到這樣....
作者: 布魯斯阿堂    時間: 2009-2-3 00:51:01

戰爭機器1+2,這根本就是360必敗的作品啊,尤其是連線跟朋友一起同樂真的是HIGH翻天
RPG的話首推時空幻境:霄星傳奇,真的是我玩過系列作中完成度最高的,聽說很多玩家都玩超過100小時...我只玩到80多個小時@@
而且看網路影片有些高手連段的...真的不是人啊=.=  另外還有失落的奧德賽( 中文RPG ) 劇情真的超級感人的...玩到某橋段我還跟著落淚...=.= ,還有一款2/20要發售的銀河遊俠4也是超級期待的大作
最後一戰3也是很好玩的FPS,大場面配上交響樂的配樂...真的很有FEEL呢^^"
驚悚類型的有生化奇兵跟絕命異次元...都是嚇破膽的好遊戲,氣氛營造的超級好!!!
忍者外傳2也是許多玩家評價最棒的動作遊戲,難度也相當高...~"~
還有格鬥遊戲的劍魂,之前上網跟玩家對戰...真的是戰到天荒地老啊...
最近快打旋風4跟惡靈古堡5也都快問世了
作者: candygod    時間: 2009-2-8 22:48:53

作者: jog50jog50    時間: 2009-6-8 21:00:03     標題: 回覆 #1 candygod 的帖子

個人認為應該沒有必買的遊戲.只有喜好的遊戲類型吧了.
按照微軟的分類就有十種之多.應該是大大喜歡何種類型才是最重要的.以前面幾位先進所推薦的遊戲都很不錯.有360專有的戰爭機器1及2.FORZA 2.PGR 3及4.格鬥系列等等.幾乎每種類型都有大作一二個
.所以還不至於太枯燥.想要全破得花很多時間.只是上LIVE要多花錢實在傷本.
作者: SUSANEP    時間: 2010-4-27 16:33:06

雷電4真的讚真的你有XBOX360的話一定要ㄑ買雷電4真的不錯玩
作者: howard8108    時間: 2010-5-26 12:35:24

有空到巴X 看看也很多
最近就碧血狂殺
希望有補充到
作者: cmpco    時間: 2010-5-28 15:07:03

蝙蝠俠-小丑大逃亡
好玩的程度不用多說
作者: jk356968    時間: 2010-6-2 00:01:53

個人覺得

死亡復甦一定要敗的阿

今年出2代一定要帶一片回家
作者: eddy520520    時間: 2010-6-4 14:19:23     標題: 回覆 #1 candygod 的帖子

碧血狂殺.
心靈殺手.
失落的星球 2.
超級快打旋風 4.
縱橫諜海:斷罪.
北斗無雙.
戰地風雲:惡名昭彰 2.
但丁的地獄之旅.
生化奇兵 2:夢境之海.
作者: 陳瑞星    時間: 2010-6-12 20:48:03

跨平台的我就不講了
獨佔的有...
HALO3,戰爭機器1,2(3也快上市了)
喜歡清涼的就生死排球
格鬥的就DOA4
賽車的話FM2,3
RPG就質量效應,失落的奧德賽,藍龍
比較有名氣的就這些吧....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM