SOGO論壇

標題: 最近感情會有變數嗎? [列印本頁]

作者: 誓    時間: 2009-2-3 09:18:16     標題: 最近感情會有變數嗎?

對於交往日久的情侶來講,有時候沒事就是好事,但是對於某些已經倦怠的情侶來說,卻巴不得對方趕快出個亂子,
大家可以趁機說再見,自己不要當壞人,那麼,你最近在情感上會有什麼變數嗎(時效只到夏天結束)?
傳說中在老古的日本,里見國的公主懷了神犬的孩子,後來國主毀約要殺掉神犬,當弓箭手萬箭齊發之際,
公主用她的身體遮住了神犬,她死後身上飛出了八顆珠子,飛向足以保護這國家的英雄的身上。

假設今天一早,你一如往常洗臉刷牙,忽然一顆珠子飛到你的身旁,你覺得這珠子上寫的是:

分析:

你們的感情最近正在走下坡,兩人越來越冷淡,互動越來越疲乏,這樣下去不是辦法,不妨一起去旅行,重新點燃愛苗吧!

你們的情感最近即將面臨重大打擊,例如爭吵之類的,多忍忍吧!別亂發脾氣了。

你們目前情感甜蜜而融恰,就像童話故事一樣甜美,短期間沒有什麼問題。

你們的情感即將進入瓶頸,可能到時將無話可說,最後在無聲無息中結束,趁著假日去洗個溫泉、踏個青,看看能不能喚回以前甜蜜的回憶。

你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!

你們的情感最近即將面臨重大打擊,例如爭吵之類的,多忍忍吧!別亂發脾氣了。

哈.昨天才剛吵完架!
唉~既然都這麼說了
就忍忍看吧..

作者: j4732457    時間: 2009-2-28 12:36:48

哈哈真是準呀
昨天我才因為他不能回來陪我而鬧脾氣而以說
其實我也不知道昨天怎麼了
只是突然不想自己一個人在家
好想他陪在我身邊
他也嚇一跳
我很少因為這樣而鬧脾氣
呵呵
作者: meimei1473    時間: 2009-3-1 00:34:08

你們的情感即將進入瓶頸,可能到時將無話可說,最後在無聲無息中結束,趁著假日去洗個溫泉、踏個青,看看能不能喚回以前甜蜜的回憶。

最近身邊出現的男人還無法構成愛侶關係,
不過拿以前的戀愛經驗套用,
倒是挺準的啦,
也許是熱戀時聊了太多天講了太多話,
所以一段感情經營到中期就常有相看兩瞪眼,無語話蒼天的冷清,
更不用說走到最後,根本連分手理由都懶得講了,直接避不見面永不聯絡啦,哈哈.
作者: zero45    時間: 2009-3-1 00:40:06

作者: qq19865203    時間: 2009-3-1 00:43:50

信 你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!

原來是我想太多阿 以為感情往下降捏 嚇死我了
真的是我的 安定神 
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-14 18:17:02

你們目前情感甜蜜而融恰,就像童話故事一樣甜美,短期間沒有什麼問題。

我們的相處可說是非常融洽 .
別說短期 . 因為我有可能娶她為妻呢 ?

作者: Miss    時間: 2009-11-16 04:13:30

蝦米

不準不準不準

...
..

.......

老公~我們去洗個溫泉、踏個青~
作者: 〃元希〃    時間: 2009-11-22 21:24:12

信 你們的感情不但眼前融恰平穩,未來還會持續加溫中,不用擔心那麼多,儘情享受甜蜜的戀情吧!

真的嗎=//ˇ//=
總覺得最近真的變很閃光!

OH~HONEY~

作者: 肉雞    時間: 2012-2-27 19:23:11

你們的感情最近正在走下坡,兩人越來越冷淡,互動越來越疲乏,這樣下去不是辦法,不妨一起去旅行,重新點燃愛苗吧!
作者: mine360708    時間: 2012-3-4 13:48:21

應該去晃一晃了
作者: cosmosjack    時間: 2012-3-5 17:21:43

真的啊...我最近爭吵很多啊....
謝謝分享...
作者: shuhui-s    時間: 2012-3-5 21:36:13

真的嗎?那很好吔,一定要好好珍惜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM