SOGO論壇

標題: 2009.02.16@饒河街夜市隨拍[9p] [列印本頁]

作者: icehui    時間: 2009-2-24 13:31:46     標題: 2009.02.16@饒河街夜市隨拍[9p]

2009.02.16@饒河街夜市隨拍-LX3

1 俏妞看到賣狗狗的店家 開心的咧

2 在吃燙尤魚的店家裡

3 俏妞表情很多耶

5 美麗的老婆當然也要來一張摟

6 衛生紙也可以玩的不亦樂乎

7 還想丟給我們咧....

8 饒河街口的胡椒餅永遠都是這麼多人

9 不僅排的人多 自己攤內的人就超多的了11 大概有七.八個人吧

作者: fancy    時間: 2009-2-24 15:36:54

俏妞的額頭是被蚊子叮到的嗎???

人這麼多要推推車也不方便吧~~~!!!

胡椒餅我都是快收攤的時候買的

都沒有排到隊過~~~XDDDD
作者: icehui    時間: 2009-2-24 16:03:04

原帖由 fancy 於 2009-2-24 15:36 發表
俏妞的額頭是被蚊子叮到的嗎???

人這麼多要推推車也不方便吧~~~!!!

胡椒餅我都是快收攤的時候買的

都沒有排到隊過~~~XDDDD

不是 是傷口 兩個禮拜前跌倒撞破的 縫了三針
縫合後傷口還是會紅腫的 大概要半年左右才會完全看不到吧!!!

我們那天去是還好啦 還算順暢

胡椒餅我倒是覺得還好 但是我老婆很愛 所以還是要排....=_=
作者: 七星淡菸    時間: 2009-2-24 17:38:47     標題: 回覆 #1 icehui 的帖子

呵呵~ 雅痞大最近都比較溺愛LX3喔
小巧輕便帶著趴趴走隨手可拍的感覺不錯吧
俏妞頭上的傷看起來好多了以後可要注意嚕~~小朋友很好動有時候還挺危險的
胡椒餅的生意真好~跟逢甲夜市那攤一心臭豆腐有的比啦
每天都是滿滿的客人 經濟不景氣的現在好像對他們都沒什麼影響
0.0..既然老婆大人愛吃  你就排隊吧~~!! ㄎㄎㄎ
作者: icehui    時間: 2009-2-25 07:02:05

原帖由 七星淡菸 於 2009-2-24 17:38 發表
呵呵~ 雅痞大最近都比較溺愛LX3喔
小巧輕便帶著趴趴走隨手可拍的感覺不錯吧
俏妞頭上的傷看起來好多了以後可要注意嚕~~小朋友很好動有時候還挺危險的
胡椒餅的生意真好~跟逢甲夜市那攤一心臭豆腐有的比啦
每天都是滿 ...

哈 我也不想阿 老婆在抗議 說我每天都背著那麼大袋 所以現在都只帶LX3出門了......

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM